Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, maui сказал:

Я бы, может, и подсмотрела, но от чтения в транспорте меня укачивает... :unsure:

У нас главная площадь - 1905 года. А еще есть красных командиров, 40 лет ВЛКСМ и 40 лет Октября (в противоположных районах города), про революционеров вообще молчу. У нас улицы не стали переименовывать видимо потому, что сам город переименовали и на этом успокоились :not_i:

Олечка, зато с вашим переименованным городом у меня была история - прибегает у меня менеджер с испуганными глазами и документами и говорит, ты посмотри, у меня наверное поставщик ошибься! Как такое может быть?!! Город - Екатеринбург, а область - Свердловская!

Туше. Занавес.... Глазик у меня ещё долго дергался.... А уж сколько барышни мои, даже одноименные, в названии букву не ту писали, и проверочной слово подобрать не могли :shok:

Hortensia, Catopuma, svetles и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

Олечка, зато с вашим переименованным городом у меня была история - прибегает у меня менеджер с испуганными глазами и документами и говорит, ты посмотри, у меня наверное поставщик ошибься! Как такое может быть?!! Город - Екатеринбург, а область - Свердловская!

Туше. Занавес.... Глазик у меня ещё долго дергался.... А уж сколько барышни мои, даже одноименные, в названии букву не ту писали, и проверочной слово подобрать не могли :shok:

А сколько документов было испорчено, потому что мы сами по сю пору путаемся, какое у города название. Только забудешься - и рука пишет Свердловск... И станции жд так и остались: Свердловск - сортировочный и Свердловск - пассажирский

Фро-J, ALT, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жизнь бурлит, процессы завершаются и начинаются, события мелькают :biggrin: Здорово! Что же будет в следующем отчете?

maui, svetles, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Что же будет в следующем отчете?

Оооо, это просто! Много крестиков на маке, существенно меньше на маяке и на розах, и много начатых процессов по 100 крестиков каждый. А , еще малипуська в рамочке.

А вот что меня наплющит повышивать к отчету через неделю, я не скажу, потому что не знаю :blush: Но нового точно уже начинать не буду. Пофестивалила пару дней - и можно расслабиться месяца на три.

ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maui сказал:

А вот что меня наплющит повышивать к отчету через неделю, я не скажу, потому что не знаю :blush:

:biggrin: подождем и увидим

maui, ALT, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maui сказал:

А вот что меня наплющит повышивать к отчету через неделю, я не скажу, потому что не знаю :blush: Но нового точно уже начинать не буду. Пофестивалила пару дней - и можно расслабиться месяца на три.

Оля, вот расскажи мне, как тебе удается одновременно столько процессов двигать. У меня параллельно процессы шьются по очереди, а не одновременно. Я в игре долгострои шью иисуса и для души веранду, так непривычно. 

maui, svetles, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все таки ты меня соблазнила, правда еще к этому сподвигла растущая луна и два набора на исполнения светлых желаниц. В понедельник следующий приду тоже сдаваться! Благо они все малипусечные:friends:

Hortensia, ALT, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением процессов! Вышивка с мишкой позитивная, милая,добрая. Рыбки просто чудо! Долго разглядывала. Вышиты красиво, аккуратно. И мой нелюбимый бэк ( в смысле не люблю бэкать, но понимаю что порой без него не обойтись ) вышит красиво. Я очень люблю рыбок и дельфинов и сама хочу их вышивать. У тебя целая серия будет! Здорово! Новый процесс тоже обещает быть интересным. Желаю дальнейших успехов в нашем любимом хобби!  

Mizeri, Marteire, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Четверг уже по-любому начался, пора отчитываться!

Начнем со старенького

Мак дошел до бэка

было LLL4.thumb.jpg.477d5e3ec7f039107822e5deff203729.jpg стало LLL5.thumb.jpg.524f05f799beef433188028f392aad63.jpg

Надеюсь к следующему отчету финишировать

Розовая нега наконец-то сдвинулась с мертвой точки

было Bliss1.thumb.jpg.09a78684db75c1e71db0787157f13a1b.jpg стало Bliss2.thumb.jpg.32163a8392c35d8b011c5e4ec1b06b21.jpg

Записалась с ней в игру, так что прирост в 500 крестиков в неделю гарантирован

маяк

было Lighthouse1.thumb.jpg.218e936336b17d9b6434ad3ddbc9837f.jpg стало Lighthouse2.thumb.jpg.849be7329c3690c6a06aed35dd06709b.jpg

Добавилось энное количество полукреста невидимых оттенков.

Ну а теперь новенькое

Милл Хилл

будет MillHill1.thumb.jpg.b6380cc09a8b27c1d73f50a519076c9f.jpg стало MillHill2.thumb.jpg.96935ad8c6b672e0fad7ce48d0424d88.jpg

Тут слова не нужны, сплошное удовольствие

Лори

будет Lories.thumb.jpg.e387ca44babe9942d1d4e2c36e11658d.jpg стало Lories1.thumb.jpg.4f4adb7d5767c6f513e43d9fce696141.jpg

Очень соскучилась по зеленым оттенкам, начать тропики было очень правильным решением

Будда

будет Buddha.thumb.jpg.0b0edf2482292688944242bf99b3a386.jpg стало Buddha1.thumb.jpg.6b67b2511a8ae267e2e49c58ae9bc574.jpg

Нарисовалось плечико, решила начать с самого сложного, потому что сам Будда и веточки - вот и все, что шьется крестиком, все остальное - полукрест

Павлины

будет Peacocks.thumb.jpg.8b566f1be4ffa9395356270f99e96860.jpg стало Peacocks1.thumb.jpg.99be5b11301d5ef59238bcdd3c187979.jpg

Лаванду вчера успела только разметить, так что фото собственно крестиков будет вечером, а пока для затравки

LavenderBasket.thumb.jpg.de14ab137c9787a5c60f22a656b20f6b.jpgLavenderBasket1.thumb.jpg.d864030ac749284ab48c496091979d97.jpg

Ну и под впечатлением от лисички Оли @Хельга начала  и в течение часа закончила миниатюрку от РТО

Вышло настолько быстро, что фотографий получилось мало

RedFlower1.thumb.jpg.c60a29a6970998224072b4a982c75e5b.jpgRedFlower2.thumb.jpg.8f035504a2ef3d4a61db79c749c81a71.jpgRedFlower3.thumb.jpg.5dd566d23b6073ecf73505b316b46e0b.jpg

Пока шила, вспоминала "самого маленького и гордого красного петуха" с рисунка Карлсона. В целом очень быстро и мило, если бы не обилие четвертькрестиков на Аиде. Взглянув на схему, я сразу взялась за швейную иглу, и это было очень правильное решение. Оформить удалось быстро, благодаря подробному видео Оли я знала, что и как делать. Вышивка станет подарком медсестре в садик - и необычно, и ни к чему не обязывает, знак признательности.

Поделиться сообщением

Оля,неделя начинаний !!! Поздравляю,то что движеься- красиво,то что началось- заманчиво!!!! Поражаюсь количеству процессов.тебе- удачи.я слежу за тобой!!!!!:ph34r:

svetles, Marteire, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, weron сказал:

Оля,неделя начинаний !!!

Ага, не удержалась. Зато обеспечила себе развлекаловку до НГ на любое настроение :rolleyes: Тем более все процессы стояли в плане на этот год, кроме павлинов, которых у меня до пятницы вообще не было и покупать их я собиралась в районе НГ.

ЛюдмилаЕр, Mizeri, ALT и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, yaroslavovna сказал:

очень люблю рыбок и дельфинов и сама хочу их вышивать. У тебя целая серия будет! Здорово! 

Есть что-то умиротворяющее в вышивке воды и рыбок, так что радует не только результат, но и процесс.

ОльгаТольна, apanjul, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Все таки ты меня соблазнила, правда еще к этому сподвигла растущая луна и два набора на исполнения светлых желаниц. В понедельник следующий приду тоже сдаваться! Благо они все малипусечные:friends:

Ира, заинтриговала! :jaza:Жду понедельник! 

Mizeri, Hortensia, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ALT сказал:

Оля, вот расскажи мне, как тебе удается одновременно столько процессов двигать. У меня параллельно процессы шьются по очереди, а не одновременно. Я в игре долгострои шью иисуса и для души веранду, так непривычно. 

Оля, про факту у меня тоже все по очереди шьется. Есть общий план, что нужно вышить в течение года (на подарки, для интерьера, просто для души). Потом поквартальный план с указанием, до какой стадии работы должны продвинуться к концу квартала, и уже исходя из него я и выбираю, что и когда шить. Шьется все равно под настроение, вон рыбки взяли и закончились раньше, чем я планировала. Так получилось, что фактически все то, что было начато в первом квартале, я закончила, и теперь пошел новый виток размножуна. Из того, что сейчас в процессе, к концу сентября у меня в планах закончить мак и маяк (что абсолютно реально), а остальные процессы где двинуть на четверть, где на половину, как пойдет. В идеале я шью каждый процесс дня по три, потом беру другой из начатых. Когда квартальная цель по одному из процессов достигнута, откладываю его в самый низ ящика.

В некотором смысле большое (в разумных пределах) количество начатых процессов меня стимулирует, потому что надо соблюдать сроки по графику (а я это люблю) и минимизируется шанс невышивального настроения, потому что к любому настроению можно взять какой-то из начатых процессов. 

А еще в этом году я решила поизвращаться и завела вышивальный дневник, теперь весело считать, сколько часов вышивалась та или иная работа. Ну и очень хорошо видно, в какой день я филонила :D

А еще мне нравится наблюдать за соотношением зеленого и красного на гайке..

И в любом случае количество процессов уменя ограничивается количеством рамок/пяльцев/снапов 

Ой, понаписала... Пыталась передать общий смысл, надеюсь, удалось.

kas_julia, Чивава, lubanka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Ээээ... вот это начинаний...

Я не могу так распыляться :D

Сказал главный провокатор :mda:А я буду прицельно распыляться и все равно все вышью ;) 

ЛюдмилаЕр, Hortensia, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, weron сказал:

Оборвали на полуслове)

У меня вечно что-то не то нажимается :angel:

svetles, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Сказал главный провокатор :mda:

:whistle:   

Только что, maui сказал:

А я буду прицельно распыляться и все равно все вышью ;) 

Наше дело правое, победа будет за нами! МаладеС! :good2:

maui, Marteire, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открыла я отчет, а здесь что твориться, что делается!  Красота !! Столько процессов!))) А мне все сладкие губки покоя не дают!!))

Mizeri, Hortensia, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, turu сказал:

Наше дело правое, победа будет за нами! МаладеС! :good2:

Ага, от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони. В мое случае, скорее, бессмертный упертый осел, но на конечный результат это не влияет.:yes:

ЛюдмилаЕр, Hortensia, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ivi сказал:

Открыла я отчет, а здесь что твориться, что делается!  Красота !! Столько процессов!))) А мне все сладкие губки покоя не дают!!))

Настя, спасибо! А губки да, запоминающиеся... Сейчас пошью что - нибудь без чешуи для разнообразия и буду двигать новых рыбок. Но, если честно, в запланированных работах по красоте губок с этими красотками сравниться некому :blush:.

Mizeri, Ivi, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой-ей-ей, Оля! У меня даже голова закружилась от многообразия! :girl_drink3: Вот это "гульнула"!))

apanjul, svetles, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

ой-ей-ей, Оля! У меня даже голова закружилась от многообразия! :girl_drink3: Вот это "гульнула"!))

Ну почему сразу гульнула... Скорее, наметила объем работ на оставшуюся часть года :blush:

Millanka, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в