3 августа 2017 Оля, какой шикарный запой загул размножун тебя накрыл! И какое все разное! Svetl@n@, Marteire, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 19 минут назад, Mizeri сказал: И какое все разное! Вот, самую соль подметила! Скучно не будет! Hortensia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 54 минуты назад, maui сказал: Ну почему сразу гульнула... Скорее, наметила объем работ на оставшуюся часть года А план работ хорооош! Мне буддочка нравится... Hortensia, Камма80, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 39 минут назад, Catopuma сказал: Мне буддочка нравится... К медитации готова, уже вижу! Мне он и сам по себе нравится, и как последний элемент в японской композиции Mizeri, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Олечка, ну ты разгулялась!!! Начну с процессов, которые у тебя были в процессах. Маки преобразились на 90% за эту неделю. Сразу появилось яркость и сочность. Во всех остальных белое по белому так хочется яркости. Мы подождем самого интересного Из нового, я как-то ожидала немного меньше начинаний, поэтому пребываю в шоке! Больше всего буду болеть за милах Лори! И павлинчики шикарны! Давно хотела попробовать круговую зашивку в бисере Catopuma, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 ух , Оля , как обещала - все показала , да , сколько начинаний , но все плану здорово , процессов много , все разные , все интересные , не заскучаешь павлины запомнились своей нереально яркой красотой ! нравится мне все таки круговоя бисером - прекрасный эффект ! И в лаванде такая канва красивая - что ах ! а миниатюрка и правда наводит на воспоминания о маленьком гордом красном одиноком петушке Mizeri, ОльгаТольна, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 maui, Оля, прекрасные начинания!!! Особенно павлин впечатлил: есть в этой круговой зашивке бисером что-то завораживающее!!! Никак гипноз! maui, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 41 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Во всех остальных белое по белому Воооот, тоска белая, поэтому и потянуло размножаться раньше времени. Я пока думала, размножаться или нет, успела гигантский шкаф - купе в коридоре перетряхнуть, когда стала посматривать на шкаф в спальне, поняла: надо размножаться, причем срочно. 45 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Из нового, я как-то ожидала немного меньше начинаний, поэтому пребываю в шоке! Больше всего буду болеть за милах Лори! Исходила из количества свободных пялец - рамок. Лори да, милота и яркость в одном дизайне. Ну и размерчик относительно небольшой. 48 минут назад, irinka-mandarinka сказал: павлинчики шикарны! Давно хотела попробовать круговую зашивку в бисере Пробуй, это кайф! Mizeri, irinka-mandarinka, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 42 минуты назад, svetles сказал: ух , Оля , как обещала - все показала , да , сколько начинаний , но все плану Ага, маньяки отличаются методичностью и предсказуемостью 42 минуты назад, svetles сказал: павлины запомнились своей нереально яркой красотой ! нравится мне все таки круговоя бисером - прекрасный эффект ! Это будет моя первая картина полностью бисером. Даже та блямбочка, что я вышила, уже нереально переливается, что дальше будет... А это наматывание кругов может длиться бесконечно. Для себя решила шить павлинов нечасто, в качестве психотерапии (а то как воткнусь в бисер, так и забуду про все остальные процессы, а павлины-то у меня в планах на этот год даже в покупку не стояли). 46 минут назад, svetles сказал: в лаванде такая канва красивая - что ах ! Вот из-за этой канвы я и заморочилась с разметкой нитками, а вдруг маркер цвет съест... 46 минут назад, svetles сказал: миниатюрка и правда наводит на воспоминания о маленьком гордом красном одиноком петушке А еще о кучке наживки - малинки... apanjul, irinka-mandarinka, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 17 минут назад, Кисюня сказал: павлин впечатлил: есть в этой круговой зашивке бисером что-то завораживающее!!! Никак гипноз! Он самый, оторваться крайне сложно. Однозначно вызывает привыкание! Hortensia, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оля, ну ничего себе - размножилась на широкую ногу Но ты так все шустро двигаешь, что я даже не сомневаюсь, что все вышьется! Очень понравился Будда, особенно то, что большая часть полукрест Милл Хилл хорошенький, на лаванду я долго тоже слюни пускала (очень уж "филаретовый" цвет люблю), с удовольствием у тебя посмотрю отшив! Павлины вообще карнавал красок! Как впечатления от круговой зашивки? Я пока бисер только в рядок пробовала. svetles, maui, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, Камма80 сказал: ты так все шустро двигаешь, что я даже не сомневаюсь, что все вышьется Шустро не факт, но точно вышьется 1 минуту назад, Камма80 сказал: Очень понравился Будда, особенно то, что большая часть полукрест 1 минуту назад, Камма80 сказал: на лаванду я долго тоже слюни пускала (очень уж "филаретовый" цвет люблю), с удовольствием у тебя посмотрю отшив Аналогично, а сочетание песочного с оттенками сиреневого - вообще песня. 2 минуты назад, Камма80 сказал: Как впечатления от круговой зашивки? Я пока бисер только в рядок пробовала. Понравилось. На иконах я делала и так, и так, у Чаривной мити пробовала рядками на сравнительно большом участке, но там ряды толкались из-за неровности бисера, а в этом наборе то ли бисер качественнее (а он однозначно качественнее), то ли зашивка по кругу позволяет сгладить неровности, но бисер ложится в разы ровнее. Плюс сам факт вышивки по кругу слегка вгоняет в транс и спокойствие. Для полного удовольствия надо подобрать хорошую емкость для бисера, но это мне еще предстоит сделать. eutamias, чеба, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 О, как, тебя прям вштырило. Столько всего началось и продолжилось. Как любитель многопроцессинга, представляю, как все это хранится. Ты запоминаешь легко, куда чего убрала? ))) А Лори - это чье? Marteire, ЛюдмилаЕр, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 14 минуты назад, Каори сказал: О, как, тебя прям вштырило. Со страшной силой, ага. 14 минуты назад, Каори сказал: как все это хранится. Ты запоминаешь легко, куда чего убрала? ))) Все пяльца влезают в ящик прикроватной тумбочки, два снапика стоят на комоде, а нитки и схема к ним в пакетике в том же ящике. Ну и один процесс в рамке на станке. Даже я не потеряюсь 14 минуты назад, Каори сказал: А Лори - это чье Панна. Они как-то не особо на виду. Mizeri, Каори, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 9 часов назад, maui сказал: Четверг уже по-любому начался, пора отчитываться! хехе обалдеть, конечно, столько всего! поражаюсь, как тебе удается все это контролировать, молодец! я все пытаюсь себя призвать к порядку - вон в ротацию вписалась, да все равно, чувствую, что срываюсь в хаос Камма80, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 9 минут назад, Marteire сказал: я все пытаюсь себя призвать к порядку - вон в ротацию вписалась, да все равно, чувствую, что срываюсь в хаос На порядок и контроль я плюнула, мы с ними несовместимы. В ротацию не иду как раз поэтому, шить 10 дней один процесс мне может быть иногда хорошо, а иногда (по большей части) поперек горла. Поэтому стараюсь жить в режиме управляемого хаоса, когда заранее невозможно предсказать, какими путями, но к цели надо выйти в определенный момент. Известны точка и время отправления и прибытия, что между ними не суть важно. Чегой-то опять в философию потянуло apanjul, Арктика, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 7 часов назад, maui сказал: потому что к любому настроению можно взять какой-то из начатых процессов. Вот!!!Золотые слова! Это мне и нравится в размноженце! Оля, все дизайны хороши, но меня сразили Милл Хилл и Лаванда. Они шикарные! Милл Хилл ты всегда выбираешь очаровательные картинки, это я уже подметила, а Лаванда, ммм... Это что за фирма? apanjul, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оля, вот это размножун!!!! Сколько процессов, красивых и разных!!!!!! И уже скоро-скоро позеленится гаечка с цветком!!!! Mizeri, svetles, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оля, у меня глаза разбежались. Сколько интересных процессов и начинаний! Один другого лучше. Цветочек, очень похожий на розочку, стал чудесным маком. Цветочек-миниатюрка улыбнула - такая милая малипусечка. В павлинах даже сделанный небольшой кружок уже эффектен. Приятных тебе процессов и пусть все запланированное реализуется! Marteire, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 10 минут назад, Hortensia сказал: Милл Хилл ты всегда выбираешь очаровательные картинки, это я уже подметила согласна! Милл Хилл очень крутой! Все крутое, но Милл Хилл мне невероятно понравился! Mizeri, maui, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 А-а-а, какая красота! Счас еще раз пять пересмотрю и постараюсь выбрать, что мне больше всего нравится. ЛюдмилаЕр, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 часа назад, maui сказал: На порядок и контроль я плюнула, мы с ними несовместимы. В ротацию не иду как раз поэтому, шить 10 дней один процесс мне может быть иногда хорошо, а иногда (по большей части) поперек горла. Поэтому стараюсь жить в режиме управляемого хаоса, когда заранее невозможно предсказать, какими путями, но к цели надо выйти в определенный момент. Известны точка и время отправления и прибытия, что между ними не суть важно. Оля, полностью согласна с твоими словами. Лучше не скажешь и не объяснишь. Много лет назад я работала сначала над одним процессом с самого начала и до конца, потом над другим и т.д. Но после нескольких вышитых работ я начала уставать. Причем сразу не понимала почему. Ведь я так люблю вышивать! И зрение в то время было отличным, и спина не болела, и работы вышиваемые ой как нравились! Потом я поняла что сейчас я устала от этой работы или просто не хочу вышивать эту работу. Начну ка я другую. И другая вышивалась с высокой скоростью. А когда снова возвращалась к первой вышивке, то сама себе удивлялась как быстро продвигался этот процесс. С тех пор прошли годы и у меня всегда до 5 начатых процессов . Yulik, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 А я вот ровно наоборот, человек одного процесса Максимум, два. Когда я погружена в вышивку, я уже хорошо помню все значки, где нитка на органайзере висит, глаз легче выделяет значок в схеме Если же распыляться, то вышиваю медленнее именно из-за привыкания (всякий раз по-новой) к схеме ЛюдмилаЕр, Кисюня, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Сколько красоты ты начала! Но павлины - это просто песня! apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 4 часа назад, Hortensia сказал: меня сразили Милл Хилл и Лаванда. Они шикарные! Милл Хилл ты всегда выбираешь очаровательные картинки, это я уже подметила, а Лаванда, ммм... Это что за фирма? У Милл Хилл столько симпатичностей, даже сложно выбрать. К этим цветочкам у меня еще есть дизайн с травами в пару Лаванда - это Дименшенс, кажется, этот дизайн уже сняли с производства. apanjul, Камма80, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение