3 августа 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: скоро-скоро позеленится гаечка с цветком!!!! Очень надеюсь! В этом дизайне очень много деталей без бэка даже не видно. Ivi, svetles, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 4 часа назад, titania сказал: Цветочек, очень похожий на розочку, стал чудесным маком. Цветочек-миниатюрка улыбнула - такая милая малипусечка. Чудеса бэка продолжают радовать вне зависимости от размера дизайна 4 часа назад, titania сказал: В павлинах даже сделанный небольшой кружок уже эффектен. На последнем круге добавились два синих оттенка, которые меня просто покорили. Хочется все бросить и заниматься только павлинами, но другие процессы пока требуют больше внимания. svetles, Millanka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 4 часа назад, Marteire сказал: Милл Хилл очень крутой! МиллХилл всегда крутой! ЛюдмилаЕр, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 часа назад, Millanka сказал: Счас еще раз пять пересмотрю и постараюсь выбрать, что мне больше всего нравится. Ладно, только потом расскажи, что и почему понравилось! apanjul, svetles, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 часа назад, yaroslavovna сказал: С тех пор прошли годы и у меня всегда до 5 начатых процессов . У меня таким порогом была цифра 7, в этот раз павлины статистику попортили apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Когда я погружена в вышивку, я уже хорошо помню все значки, где нитка на органайзере висит, глаз легче выделяет значок в схеме Если же распыляться, то вышиваю медленнее именно из-за привыкания (всякий раз по-новой) к схе Согласна, это важный фактор. Мне повезло, я довольно быстро (в течение вечера) приспосабливаюсь к новым схемам - значкам, тем более если шью по цветам. А от некоторых схем (типа рыбок) прямо-таки необходимо отдыхать apanjul, weron, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 41 минуту назад, чеба сказал: павлины - это просто песня! Я бы сказала, песнь экстаза! ЛюдмилаЕр, Marteire, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Сколько же красоты в одном отчёте! Сколько начинаний, продвижений, красок и разнообразия! Выделю особенно то, что покорило с первого взгляда: 16 часов назад, maui сказал: Ну а теперь новенькое Милл Хилл Вот это красотища!!! Я к Милл Хиллу абсолютно равнодушна. На это просто ПРЕЛЕСТЬ! 16 часов назад, maui сказал: Павлины К бисеру я тоже равнодушна. Не вышивала и не тянет. Но Павлины прекрасны! У тебя в глазах не рябит при вышивке? Цвето-терапия по кругу ещё та! 16 часов назад, maui сказал: Лаванду вчера успела только разметить О! Это самая потрясная лаванда, которую я видела и хочу такую же! А в конце P.S. :)) В 02.08.2017 at 16:37, maui сказал: И станции жд так и остались: Свердловск - сортировочный и Свердловск - пассажирский Мимо меня проходит поезд Ташкент-Екатеринбург. Так что, кое-где названия всё таки изменили apanjul, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 часа назад, maui сказал: Ладно, только потом расскажи, что и почему понравилось! Ну первыми в глаза, естественно, павлины бросаются. Если они на фото так выглядят, то представляю какая красота вживую. А в лаванде меня напечатанный фон покорил. Это безусловные фавориты. А в Будде мне цветовая гамма очень понравилась, тематика вышивки немного не моя, но цветовая гама прямо зацепила. У Лори глаза - это наше всё. А Милл Хилл для меня так это вобщще Terra Incognita. ОльгаТольна, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Я поражаюсь , Оля, все-таки, как ты умеешь процессами жонглировать!))) у много на форуме, в том числе и у меня, много процессов начато, но вышиваются все равно пара-тройка) у тебя же прям как по маслу все идут, молодец! среди новеньких меня покорили Лори! Прелесть такая!))) раньше на них не смотрела, а сейчас кажется хочу купить такие милашки! svetles, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 10 часов назад, Арктика сказал: Я к Милл Хиллу абсолютно равнодушна. На это просто ПРЕЛЕСТЬ! Ну как с таким утверждением не согласиться! 10 часов назад, Арктика сказал: Павлины прекрасны! У тебя в глазах не рябит при вышивке? Цвето-терапия по кругу ещё та Самое интересное, что от них как раз не рябит, видимо, после схемы на рыбках меня ничем не проймешь. Да и цветов немного, всего 13. По кругу вышивать тоже нравится, есть в этом что-то первобытно - обрядовое. Вчера вот не удержалась, опять вышивала... Надо убрать подальше и шить запланированные крестики ЛюдмилаЕр, Marteire, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 10 часов назад, Арктика сказал: Мимо меня проходит поезд Ташкент-Екатеринбург. Так что, кое-где названия всё таки изменили Город Екатеринбург как конечный пункт обозначен, а в расписании все равно стоит станция Свердловск - Пассажирский. Парадокс. Marteire, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 8 часов назад, Millanka сказал: Ну первыми в глаза, естественно, павлины бросаются. Если они на фото так выглядят, то представляю какая красота вживую Точно смогу сказать только когда вышью, но вышитая часть так переливается, что завораживает. А на ощупь - просто кайф. Не терпится получить полностью зашитое бисером полотно, прямо ручки чешутся 8 часов назад, Millanka сказал: в лаванде меня напечатанный фон покорил Да, это изюминка, которую не повторить. Мне повезло, что я успела купить эту красоту еще по докризисным ценам. 8 часов назад, Millanka сказал: Будде мне цветовая гамма очень понравилась, тематика вышивки немного не моя, но цветовая гама прямо зацепила. Вот-вот, такое спокойствие, безмятежность... 8 часов назад, Millanka сказал: Милл Хилл для меня так это вобщще Terra Incognita. Если хочешь попробовать, успевай сейчас, пока дите выше столешницы не доберется, как только начнет вставать, с бисером уже не разложишься 8 часов назад, Millanka сказал: У Лори глаза - это наше всё. Galadriel, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 7 часов назад, lubanka сказал: Я поражаюсь , Оля, все-таки, как ты умеешь процессами жонглировать!))) у много на форуме, в том числе и у меня, много процессов начато, но вышиваются все равно пара-тройка) у тебя же прям как по маслу все идут, молодец! Посмотрим, как я с этой кучей управлюсь, реально многовато. 7 часов назад, lubanka сказал: меня покорили Лори! Прелесть такая!))) раньше на них не смотрела, а сейчас кажется хочу купить такие милашки! Помимо милашности они еще и относительно небольшие Схема большая, все значки отлично видно - замечательная отдыхашка! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Ольга! Что ты делаешь со мной?! Открыла и пропала.... Лорики милахи, Будде быстрых крестиков, от Павлинов пискнула.... Захотелось их потрогать, фактура, наверное, потрясная Hortensia, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 18 минут назад, Беладонна сказал: Что ты делаешь со мной?! Взрываю мозг маньячествами, это мое хобби А в промежутках крестиками балуюсь... 19 минут назад, Беладонна сказал: от Павлинов пискнула.... Захотелось их потрогать, фактура, наверное, потрясная Не то слово, вчера, прежде чем убрать на комод, минут 10 наглаживала бисер, как будто в трансе Marteire, ЛюдмилаЕр, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 17 минут назад, maui сказал: Не то слово, вчера, прежде чем убрать на комод, минут 10 наглаживала бисер, как будто в трансе о , я когда котенка вышивала в круговой - тоже постоянно бисер гладила ....:) у батерфляя такой бисер приятный на ощупь , а когда он еще в круг пришит - вообще чудеса тактильные Mizeri, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 21 минуту назад, maui сказал: Точно смогу сказать только когда вышью, но вышитая часть так переливается, что завораживает. А на ощупь - просто Если хочешь попробовать, успевай сейчас, пока дите выше столешницы не доберется, как только начнет вставать, с бисером уже не разложишься А не на чем пробовать. Наборов этого производителя в запаса нет, а если и буду что-то в ИМ заказывать в этом году, то не раньше чем к НГ. Про бисер спасибо за замечание, надо начать хотя бы бисерные панельки от ТА вышивать, пока деть малой, хотя и сейчас я днем практически не вышиваю, только по вечерам, когда уже уснул. maui, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Ну ни себе чего ты разгулялась с начинаниями, Оля!!!! Мне аж стыдно стало... У меня аж комплекс медленноималовышивания развился Столько всего красивого, пойду еще порассматриваю! weron, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 6 минут назад, svetles сказал: о , я когда котенка вышивала в круговой - тоже постоянно бисер гладила ....:) Ага, у тебя два кайфа в одном - и бисер гладишь, и котенка Гладить павлинов как-то не принято, так что я глажу именно бисер. По ощущениям похоже на черепашку или на ящерку... В общем. я уже поняла, что капитально подсела на бисер. Фро-J, Камма80, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 6 минут назад, maui сказал: Ага, у тебя два кайфа в одном - и бисер гладишь, и котенка Гладить павлинов как-то не принято, так что я глажу именно бисер. По ощущениям похоже на черепашку или на ящерку... В общем. я уже поняла, что капитально подсела на бисер. я ржу про котенка павлинов тоже можно гладить - вай нот ? но , говорят , они могут заорать дурным голосом , так что аккуратней ой , бисер да ! я сейчас только крест вышиваю , но так мысли и бродят - что у меня есть бисерного , чтоб взять и повышивать и насладиться ? maui, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну ни себе чего ты разгулялась с начинаниями, Оля!!!! Мне аж стыдно стало... У меня аж комплекс медленноималовышивания развился Столько всего красивого, пойду еще порассматриваю! тебе низяяяяяя ! у тебя эсте один на подходе и второй просится:) ОльгаТольна, Mizeri, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 10 минут назад, Millanka сказал: А не на чем пробовать. Надо исправлять ситуацию! 11 минуту назад, Millanka сказал: Наборов этого производителя в запаса нет, а если и буду что-то в ИМ заказывать в этом году, то не раньше чем к НГ А уже решила, что хочешь? Galadriel, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну ни себе чего ты разгулялась с начинаниями!!!! Мне аж стыдно стало... У меня аж комплекс медленноималовышивания развился Ты чего такое говоришь, у тебя комплексов не должно быть, разве что комплекс глобальновышивания! А это круто! svetles, Mizeri, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 2 минуты назад, svetles сказал: павлинов тоже можно гладить - вай нот ? но , говорят , они могут заорать дурным голосом , так что аккуратней Неее, не хочу их гладить, они по факту неприятные птички. Да и большинство птиц заразу разносят. А орать они еще как могут. У нас в здании напротив "трогательный зоопарк", там есть пара очень горластых павлинов, так иногда "пискнут", что вздрагиваешь. ЛюдмилаЕр, Камма80, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение