Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

скоро-скоро позеленится гаечка с цветком!!!!

Очень надеюсь! В этом дизайне очень много деталей без бэка даже не видно.

ЛюдмилаЕр, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал:

Цветочек, очень похожий на розочку, стал чудесным маком. Цветочек-миниатюрка улыбнула - такая милая малипусечка.

Чудеса бэка продолжают радовать вне зависимости от размера дизайна ;)

4 часа назад, titania сказал:

В павлинах даже сделанный небольшой кружок уже эффектен.

На последнем круге добавились два синих оттенка, которые меня просто покорили. Хочется все бросить и заниматься только павлинами, но другие процессы пока требуют больше внимания.

svetles, Millanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Millanka сказал:

Счас еще раз пять пересмотрю и постараюсь выбрать, что мне больше всего нравится.

Ладно, только потом расскажи, что и почему понравилось! ;)

apanjul, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yaroslavovna сказал:

С тех пор прошли годы и  у меня всегда до 5 начатых процессов . 

У меня таким порогом была цифра 7, в этот раз павлины статистику попортили:not_i:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал:

Когда я погружена в вышивку, я уже хорошо помню все значки, где нитка на органайзере висит, глаз легче выделяет значок в схеме :) Если же распыляться, то вышиваю медленнее именно из-за привыкания (всякий раз по-новой) к схе

Согласна, это важный фактор. Мне повезло, я довольно быстро (в течение вечера) приспосабливаюсь к новым схемам - значкам, тем более если шью по цветам. А от некоторых схем (типа рыбок) прямо-таки необходимо отдыхать :blush:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, чеба сказал:

павлины - это просто песня!

Я бы сказала, песнь экстаза!:wub:

Millanka, apanjul, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько же красоты в одном отчёте! Сколько начинаний, продвижений, красок и разнообразия!

Выделю особенно то, что покорило с первого взгляда:

16 часов назад, maui сказал:

Ну а теперь новенькое

Милл Хилл

Вот это красотища!!! Я к Милл Хиллу абсолютно равнодушна. На это просто ПРЕЛЕСТЬ! :wub:

Павлины

К бисеру я тоже равнодушна. Не вышивала и не тянет. Но Павлины прекрасны!

У тебя в глазах не рябит при вышивке? :wacko: Цвето-терапия по кругу ещё та!

Лаванду вчера успела только разметить

О! Это самая потрясная лаванда, которую я видела и хочу такую же! :give_heart:

А в конце P.S. :))

В 02.08.2017 at 16:37, maui сказал:

И станции жд так и остались: Свердловск - сортировочный и Свердловск - пассажирский

Мимо меня проходит поезд Ташкент-Екатеринбург. Так что, кое-где названия всё таки изменили :blum:

maui, Mizeri, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Ладно, только потом расскажи, что и почему понравилось! ;)

Ну первыми в глаза, естественно, павлины бросаются. Если они на фото так выглядят, то представляю какая красота вживую. А в лаванде меня напечатанный фон покорил. Это безусловные фавориты.

А в Будде мне цветовая гамма очень понравилась, тематика вышивки немного не моя, но цветовая гама прямо зацепила. У Лори глаза - это наше всё. А Милл Хилл для меня так это вобщще Terra Incognita.

ОльгаТольна, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поражаюсь , Оля, все-таки, как ты умеешь процессами жонглировать!))) у много на форуме, в том числе и у меня, много процессов начато, но вышиваются все равно пара-тройка) у тебя же прям как по маслу все идут, молодец!

среди новеньких меня покорили Лори! Прелесть такая!))) раньше на них не смотрела, а сейчас кажется хочу купить :tender: такие милашки!

Marteire, Mizeri, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Арктика сказал:

Я к Милл Хиллу абсолютно равнодушна. На это просто ПРЕЛЕСТЬ!

Ну как с таким утверждением не согласиться!  :jaza:

Павлины прекрасны!

У тебя в глазах не рябит при вышивке? :wacko: Цвето-терапия по кругу ещё та

Самое интересное, что от них как раз не рябит, видимо, после схемы на рыбках меня ничем не проймешь. Да и цветов немного, всего 13. По кругу вышивать тоже нравится, есть в этом что-то первобытно  - обрядовое. Вчера вот не удержалась, опять вышивала... Надо убрать подальше и шить запланированные крестики

ЛюдмилаЕр, Hortensia, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мимо меня проходит поезд Ташкент-Екатеринбург. Так что, кое-где названия всё таки изменили :blum:

Город Екатеринбург как конечный пункт обозначен, а в расписании все равно стоит станция Свердловск - Пассажирский. Парадокс.:unsure:

Vereena, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Millanka сказал:

Ну первыми в глаза, естественно, павлины бросаются. Если они на фото так выглядят, то представляю какая красота вживую

Точно смогу сказать только когда вышью, но вышитая часть так переливается, что завораживает. А на ощупь - просто кайф. Не терпится получить полностью зашитое бисером полотно, прямо ручки чешутся :blush:

в лаванде меня напечатанный фон покорил

Да, это изюминка, которую не повторить. Мне повезло, что я успела купить эту красоту еще по докризисным ценам.

Будде мне цветовая гамма очень понравилась, тематика вышивки немного не моя, но цветовая гама прямо зацепила.

Вот-вот, такое спокойствие, безмятежность...

Милл Хилл для меня так это вобщще Terra Incognita.

Если хочешь попробовать, успевай сейчас, пока дите выше столешницы не доберется, как только начнет вставать, с бисером уже не разложишься :rolleyes:

У Лори глаза - это наше всё.

:wub:

apanjul, Millanka, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lubanka сказал:

Я поражаюсь , Оля, все-таки, как ты умеешь процессами жонглировать!))) у много на форуме, в том числе и у меня, много процессов начато, но вышиваются все равно пара-тройка) у тебя же прям как по маслу все идут, молодец!

Посмотрим, как я с этой кучей управлюсь, реально многовато. :blush:

7 часов назад, lubanka сказал:

меня покорили Лори! Прелесть такая!))) раньше на них не смотрела, а сейчас кажется хочу купить :tender: такие милашки!

Помимо милашности они еще и относительно небольшие ;) Схема большая, все значки отлично видно - замечательная отдыхашка!

ЛюдмилаЕр, apanjul, Galadriel и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга! Что ты делаешь со мной?!:blink:

Открыла и пропала.... Лорики милахи, Будде быстрых крестиков, от Павлинов пискнула.... Захотелось их потрогать, фактура, наверное, потрясная

ЛюдмилаЕр, apanjul, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Беладонна сказал:

Что ты делаешь со мной?!

Взрываю мозг маньячествами, это мое хобби :vampire: А в промежутках крестиками балуюсь...

19 минут назад, Беладонна сказал:

от Павлинов пискнула.... Захотелось их потрогать, фактура, наверное, потрясная

Не то слово, вчера, прежде чем убрать на комод, минут 10 наглаживала бисер, как будто в трансе :rolleyes:

Поделиться сообщением

17 минут назад, maui сказал:

Не то слово, вчера, прежде чем убрать на комод, минут 10 наглаживала бисер, как будто в трансе :rolleyes:

о , я когда котенка вышивала в круговой  - тоже постоянно бисер гладила ....:) 

у батерфляя такой бисер приятный на ощупь , а когда он еще в круг пришит - вообще чудеса тактильные :) 

ЛюдмилаЕр, apanjul, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, maui сказал:

Точно смогу сказать только когда вышью, но вышитая часть так переливается, что завораживает. А на ощупь - просто

Если хочешь попробовать, успевай сейчас, пока дите выше столешницы не доберется, как только начнет вставать, с бисером уже не разложишься :rolleyes:

:wub:

А не на чем пробовать. Наборов этого производителя в запаса нет,  а если и буду что-то в ИМ заказывать в этом году, то не раньше чем к НГ. Про бисер спасибо за замечание, надо начать хотя бы бисерные панельки от ТА вышивать, пока деть малой, хотя и сейчас я днем практически не вышиваю, только по вечерам, когда уже уснул.

svetles, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ни себе чего ты разгулялась с начинаниями, Оля!!!!

Мне аж стыдно  стало... У меня аж комплекс медленноималовышивания развился:blush:

Столько всего красивого, пойду еще порассматриваю!

Marteire, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

о , я когда котенка вышивала в круговой  - тоже постоянно бисер гладила ....:) 

Ага, у тебя два кайфа в одном - и бисер гладишь, и котенка :give_heart: Гладить павлинов как-то не принято, так что я глажу именно бисер. По ощущениям похоже на черепашку или на ящерку... 

В общем. я уже поняла, что капитально подсела на бисер. :girl_hospital:

svetles, Mizeri, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал:

Ага, у тебя два кайфа в одном - и бисер гладишь, и котенка :give_heart: Гладить павлинов как-то не принято, так что я глажу именно бисер. По ощущениям похоже на черепашку или на ящерку... 

В общем. я уже поняла, что капитально подсела на бисер. :girl_hospital:

я ржу :) про котенка :) павлинов тоже можно гладить - вай нот ?  но , говорят , они могут заорать дурным голосом , так что аккуратней ;)

ой , бисер да !   я сейчас только крест вышиваю , но так мысли и бродят  - что у меня есть бисерного , чтоб взять и повышивать и насладиться ? :) 

Killwale, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну ни себе чего ты разгулялась с начинаниями, Оля!!!!

Мне аж стыдно  стало... У меня аж комплекс медленноималовышивания развился:blush:

Столько всего красивого, пойду еще порассматриваю!

тебе низяяяяяя !  у тебя эсте  один  на подходе и второй просится:)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Millanka сказал:

А не на чем пробовать.

Надо исправлять ситуацию! 

11 минуту назад, Millanka сказал:

Наборов этого производителя в запаса нет,  а если и буду что-то в ИМ заказывать в этом году, то не раньше чем к НГ

А уже решила, что хочешь? :rolleyes:

Galadriel, Mizeri, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну ни себе чего ты разгулялась с начинаниями!!!!

Ты чего такое говоришь, у тебя комплексов не должно быть, разве что комплекс глобальновышивания! А это круто! 

svetles, Hortensia, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

павлинов тоже можно гладить - вай нот ?  но , говорят , они могут заорать дурным голосом , так что аккуратней

Неее, не хочу их гладить, они по факту неприятные птички. Да и большинство птиц заразу разносят. А орать они еще как могут. У нас в здании напротив "трогательный зоопарк", там есть пара очень горластых павлинов, так иногда "пискнут", что вздрагиваешь.

apanjul, Hortensia, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в