15 сентября 2017 16 минут назад, svetles сказал: О , какие розы - мимозы ! и зеленуха ! Вот зеленуха как-то особенно порадовала, в преддверии зимы яркости и сочности листвы очень не хватает. 17 минут назад, svetles сказал: вот вам там не позавидуешь - говорю ж - приезжаейте все к нам - вчера в обед на улице было +30 а с утра +15 , ночи, конечно , прохладные уже .... И до какого такая благодать держаться будет? А то ведь соблазнюсь svetles, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Вот зеленуха как-то особенно порадовала, в преддверии зимы яркости и сочности листвы очень не хватает. И до какого такая благодать держаться будет? А то ведь соблазнюсь зеленуха да - без нее никак - еще в эти сложные переходные периоды смены сезонов а жара у нас по всякому - может и весь сентябрь +30 продержаться - но это ж максимум - понятно , что ночи и утро прохладные в Ростове всегда нет серединок - мы из сланцев сразу в зимние сапоги обычно:) Killwale, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 8 минут назад, svetles сказал: в Ростове всегда нет серединок - мы из сланцев сразу в зимние сапоги обычно:) И весной слякоти не бывает? Millanka, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 13 минуты назад, maui сказал: И весной слякоти не бывает? больше от дождей и недолго - снега то почти нет - таять нечему Mizeri, ЛюдмилаЕр, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 10 минут назад, svetles сказал: снега то почти нет - таять нечему Это же рай... У нас месяц таяния - подмерзания и тонны срача... landyh, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Это же рай... У нас месяц таяния - подмерзания и тонны срача... все так думают - а проживешь 3 месяца подряд +30 +35 - и уже и не рай вовсе, а жесть ..... Millanka, Killwale, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 19 минут назад, svetles сказал: проживешь 3 месяца подряд +30 +35 - и уже и не рай вовсе, а жесть ..... В прошлом году у нас что-то подобное было, аццки жаркое лето аж два с половиной месяца... Если честно, в этом году я надеялась на такое же... Mizeri, ЛюдмилаЕр, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Какое все зелёное, какое все цветущее! и какие страсти про холод в квартире! У нас пока, тьфу-тьфу-тьфу, ненадолго тепло на улице включили, т.ч. период "везде холодно" у нас ещё впереди А что, павлинов на этой неделе разве не было? Хозяйка смешных зверей, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: А что, павлинов на этой неделе разве не было? Неа, отдыхали. Бисер холоооодный, да и боюсь, с холодрыги в дырочку иглокой не попаду, а долго целиться - только время терять 8 минут назад, Mizeri сказал: У нас пока, тьфу-тьфу-тьфу, ненадолго тепло на улице включили, т.ч. период "везде холодно" у нас ещё впереди На улице у нас тоже включили, но только на выходные. Так что изрядно остывшие дома уже не успеют нагреться Так что шить буду только нитками и, желательно, ярких оттенков. ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Бисер холоооодный, вот же.. то зимой бисер холодный, то летом шерсть жаркая... нету в жизни щщастья svetles, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Неа, отдыхали. Бисер холоооодный, да и боюсь, с холодрыги в дырочку иглокой не попаду, а долго целиться - только время терять На улице у нас тоже включили, но только на выходные. Так что изрядно остывшие дома уже не успеют нагреться Так что шить буду только нитками и, желательно, ярких оттенков. Переходи на вышивку шерстью пока отопление не дадут она очень уютненько из-под одеяла идёт apanjul, Хозяйка смешных зверей, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: вот же.. то зимой бисер холодный, то летом шерсть жаркая... нету в жизни щщастья И хорошей погоды Millanka, maui, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Mizeri сказал: И хорошей погоды мда? *задумчиво смотрит на +25 и солнце за окном... * Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Переходи на вышивку шерстью пока отопление не даду Не могу, я от нее чешусь. Права Наташа 4 минуты назад, Catopuma сказал: нету в жизни щщастья Sky026, Svetl@n@, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: мда? *задумчиво смотрит на +25 и солнце за окном... * У нас пока тоже солнце, но МЧС усиленно обещает дождь, грозу и шквалистый ветер ((( svetles, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 минуты назад, maui сказал: Не могу, я от нее чешусь. Ну вооот ((( Я от неё тоже чешусь, но благо только когда жарко, а в холода у нас с ней полная взаимность svetles, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: У нас пока тоже солнце, но МЧС усиленно обещает дождь, грозу и шквалистый ветер ((( заглянула в ближайшие пару недель... чет бабы этой осенью разошлись прям... тяплооо.... Sky026, apanjul, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Catopuma сказал: заглянула в ближайшие пару недель... чет бабы этой осенью разошлись прям... тяплооо.... Так, гони там хоть часть ваших баб в нашу сторону! И в Екат партию отправить не забудь! maui, Killwale, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 13 минуты назад, Mizeri сказал: Я от неё тоже чешусь, но благо только когда жарко, Увы... У меня на руках какая-то странная кожа, реагирует на солнце и на шерсть. 12 минуты назад, Mizeri сказал: И в Екат партию отправить не забудь! Встретим как родных! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, maui сказал: Встретим как родных! Натусь, @Catopuma, слыхала? Собирай срочно баб, там их уже с песнями, плясками и пирогами встречать готовы! Killwale, svetles, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Натусь, @Catopuma, слыхала? Собирай срочно баб, там их уже с песнями, плясками и пирогами встречать готовы! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 8 часов назад, maui сказал: Посмотрим, чем порадует следующая неделя! Глянула в свою бальную книжку: в понедельник собрание в школе по подготовительным курсам, во вторник и четверг карате, в пятницу дети приглашены на ДР... Ну розы все-таки пошью... Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Пока бабы с летом в пути, расскажу-ка я о своем долгострое годичной выдержки. Света @svetles подразнила Теиным каталогом, а у меня совесть нечиста, лежит у меня красивый набор, вышит на треть, томится с прошлого лета. Вот такой Как я его хотела - словами не передать. Мне кажется, эти пионы идеальны. Центральный букет вышился на одном дыхании. А вот на левом цветке как отрезало.Работа зависла вот в таком состоянии Вот цветок поближе То ли сказалось огромное количество схожих оттенков, то ли ситуация в семье в тот момент не радовала, но отложила вышивку и все. Не спасло даже то, что участвовала с пионами в конкурсе. Вот сейчас собираюсь с духом, чтобы в следующем году продолжить работу. Надеюсь, красная гаечка меня простимулирует ЛюдмилаЕр, Soerca, оленек и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Красивые цветы! А может если левый не идет, начать вышивать правый? Розы очень заметно прибавили, думаю низ быстренько пойдет и скоро мы их увидим во всей красе) Millanka, Sky026, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: А может если левый не идет, начать вышивать правый? Вот и я о том мыслю, там и цвета повеселее, и объем поменьше 2 минуты назад, lubanka сказал: низ быстренько пойдет и скоро мы их увидим во всей красе) Очень надеюсь! Millanka, svetles, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение