15 сентября 2017 Только что, maui сказал: Работа зависла вот в таком состоянии Потрясные пионы! Действительно, левый однообразный. Присоединяюсь к идее взяться за правый. А там, может во вкус войдешь - останется-то меньше трети! Catopuma, svetles, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 9 минут назад, maui сказал: Пока бабы с летом в пути, расскажу-ка я о своем долгострое годичной выдержки. Света @svetles подразнила Теиным каталогом, а у меня совесть нечиста, лежит у меня красивый набор, вышит на треть, томится с прошлого лета. Вот такой Как я его хотела - словами не передать. Мне кажется, эти пионы идеальны. Центральный букет вышился на одном дыхании. А вот на левом цветке как отрезало.Работа зависла вот в таком состоянии Вот цветок поближе То ли сказалось огромное количество схожих оттенков, то ли ситуация в семье в тот момент не радовала, но отложила вышивку и все. Не спасло даже то, что участвовала с пионами в конкурсе. Вот сейчас собираюсь с духом, чтобы в следующем году продолжить работу. Надеюсь, красная гаечка меня простимулирует Пионы Какие роскошные!!! А если я ими буду регулярно восторгаться и про них спрашивать, тебя это простимулирует? А ещё я могу тихонько вздыхать в уголке и смотреть преданными глазами! И с бубном, если надо, могу! nata293, ЛюдмилаЕр, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Killwale сказал: А там, может во вкус войдешь - останется-то меньше трети! А там я просто присоединюсь к игре по ликвидации долгостроев, она на меня оказывает магическое воздействие! ЛюдмилаЕр, Killwale, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Mizeri сказал: И с бубном, если надо, могу! Это угроза или просто предупреждение? 1 минуту назад, Mizeri сказал: А если я ими буду регулярно восторгаться и про них спрашивать, тебя это простимулирует? О да, определенно! Но можно где - нибудь с декабря? А пока я количество процессов поуменьшаю, подготовлю почву для восхищения 2 минуты назад, Mizeri сказал: ещё я могу тихонько вздыхать в уголке и смотреть преданными глазами! Нееее, я тогда подойду, обниму, и начнется плач Ярославны... nata293, svetles, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, maui сказал: Это угроза или просто предупреждение? О да, определенно! Но можно где - нибудь с декабря? А пока я количество процессов поуменьшаю, подготовлю почву для восхищения Нееее, я тогда подойду, обниму, и начнется плач Ярославны... Ну бубен, так бубен! Пойду достааану его пока, пока провеееетрюююю, подтяну.... В общем у тебя есть время взяться за пионы абсолютно добровольно maui, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Пойду достааану его пока, пока провеееетрюююю, подтяну.... В общем у тебя есть время взяться за пионы абсолютно добровольно Качественная подготовка - залог успеха! Mizeri, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, maui сказал: А там я просто присоединюсь к игре по ликвидации долгостроев, она на меня оказывает магическое воздействие! Кстати вариант! В общем, стоит только показать долгострой и форумчане с тебя не слезут поможет его закончить! Тут и бубны, и печальные глаза, и волшебные пинки - всё в дело пойдет! maui, Mizeri, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 а , какие тут чудеса показали - мы и не предполагали - пионы потрясные - оставь бледноту и вышивай другой кусок ! то , что вышито , просто шикарно ! щаз буду в каталоге их искать Хозяйка смешных зверей, Sky026, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 нашла - в верхнем уголке - смотри с каким антуражем Svetl@n@, ОльгаВл, Анна_С и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 50 минут назад, maui сказал: Вот цветок поближе Оля, какая красота!!! 51 минуту назад, maui сказал: то ли ситуация в семье в тот момент не радовала, но отложила вышивку и все. Не спасло даже то, что участвовала с пионами в конкурсе. Вот на меня тоже это всё очень влияет... Желаю тебе подходящего настроения чтобы дошить эти чудесные цветочки! Sky026, Millanka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Какие пионы класснючие! А ну дошивай! Ишь, забросила она их! apanjul, ALT, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: Работа зависла вот в таком состоянии Оля, потрясная работа! Вышивай хоть справа, хоть слева! maui, ALT, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Как я рада, что пионы вышли из шкафа! А, то как-то очень грустно было про них читать в прошлом году...Надеюсь, все налаживается, и пионы полетят - не остановишь! Ну, а если что, мы тут рядом с бубнами, тапками, печальными глазами и прочими атрибутами, помогающими завершить шикарнейший процесс... Mizeri, Hortensia, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Роль, ты прикинь, а я забыла: похвалила твои розы и лориков или только хотела Вот че мелочь пузатая с людьми делает В общем если повторюсь, не страшно. Розочки классные получаются, такая нежность. И в контраст им Лорики, шикарные оттенки зелёного. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 4 часа назад, Killwale сказал: В общем, стоит только показать долгострой и форумчане с тебя не слезут поможет его закончить! Тут и бубны, и печальные глаза, и волшебные пинки - всё в дело пойдет! Да я не против закончить, но это будет не быстро. 4 часа назад, sunny981 сказал: Желаю тебе подходящего настроения чтобы дошить эти чудесные цветочки! Я уже почти созрела! apanjul, sunny981, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 4 часа назад, svetles сказал: пионы потрясные - оставь бледноту и вышивай другой кусок ! то , что вышито , просто шикарно ! Света, спасибо! Бледноту все равно придется вышивать, но пиончик справа манит, не скрою 4 часа назад, svetles сказал: смотри с каким антуражем У нас тоже есть уток и пионов Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, Millanka сказал: а я забыла: похвалила твои розы и лориков или только хотела Вот че мелочь пузатая с людьми делает Милана, я недалеко ушла, так что не заморачивайся Sky026, Mizeri, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 часа назад, apanjul сказал: грустно было про них читать в прошлом году...Надеюсь, все налаживается, и пионы полетят - не остановишь! Нет, Юль, к сожалению, не налаживается. Я терплю, пока могу, но думаю, что в следующем году, если не в этом, наступит момент истины. В любом случае, пионы не виноваты ALT, PrimaN, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, потрясная работа! Вышивай хоть справа, хоть слева! Люда, спасибо! Посмотрю, как пойдет, но вышивать надо. apanjul, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: А ну дошивай! Есть, сэр, то есть мэм Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 9 минут назад, maui сказал: Есть, сэр, то есть мэм а этот фильм явно смотрела Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 33 минуты назад, Catopuma сказал: а этот фильм явно смотрела А это какой фильм? ALT, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 12 часа назад, maui сказал: А это какой фильм? Похоже на Полицескую академию. maui, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 20 минут назад, Fcmrf сказал: Похоже на Полицескую академию. Точно. Вчера только их вспоминала. На кухне слушала радио, там в новостях мелькнуло, что в испанской полиции смягчаются требования по росту для женщин, испанки, оказывается, в большинстве очень маленькие. Сразу вспомнила сержанта Хукс , малышку с тоненьким голоском . Catopuma, maui, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 55 минут назад, Fcmrf сказал: Похоже на Полицескую академию. оно)) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение