16 сентября 2017 Тук-тук.... можнА? Здравствуй Ольга! Увидела в Сжатых процессах гайку с пионами - не могла пройти мимо))) Хочу приобщится к армии болельщиков в поддержу процесса над пионами - если не возражаешь))) Желаю легких крестиков и трепетно жду декабря))) maui, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Оля, ничего себе розочки как подросли!!! Вот за что я люблю шить по цветам, так это за волшебный момент, когда все крестики становятся на место и складывается такая восхитительная картинка. Ждём появления лориков и потепления у вас дома (ведь павлины же!) Пионы срочно надо брать в отшив, негоже такой красоте в шкафу пылиться, да ещё и на треть готовой))) nata293, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 16.09.2017 в 11:11, Fcmrf сказал: Похоже на Полицескую академию. Ну вот, а я на Аватар грешила... Старость, маразм... svetles, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 17.09.2017 в 00:22, nata293 сказал: Увидела в Сжатых процессах гайку с пионами - не могла пройти мимо))) Хочу приобщится к армии болельщиков в поддержу процесса над пионами - если не возражаешь))) Желаю легких крестиков и трепетно жду декабря))) Наташа, очень рада гостям, тем более пионам нужна вся поддержка, которую можно заполучить На продолжение процесса я созрела, осталось только выкроить время. Mizeri, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 17.09.2017 в 00:22, nata293 сказал: Тук-тук.... можнА? Здравствуй Ольга! Всегда пожалуйста, рада гостям! И ко мне можно на "ты" Millanka, Sky026, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 10 часов назад, Кисюня сказал: Вот за что я люблю шить по цветам, так это за волшебный момент, когда все крестики становятся на место и складывается такая восхитительная картинка. Точно, словно в пазле! 10 часов назад, Кисюня сказал: Ждём появления лориков и потепления у вас дома (ведь павлины же!) Ох, а я -то как тепла жду. На этой неделе обещают 0 ночью 10 часов назад, Кисюня сказал: Пионы срочно надо брать в отшив, негоже такой красоте в шкафу пылиться, да ещё и на треть готовой))) Срочно не получится, надо разгрести текущее, но до НГ 100% найду на них время, хотя бы чтобы во вкус войти. Хотя даже не знаю, как я это время найду. На этой неделе передых от заготовок, думала, будет побольше сил и свободных вечеров на вышивку. Но буквально в пятницу данные обновились, теперь мой график на неделю выглядит так: Пн: - собрание на подготовительных курсах в школе Вт: - карате Ср: - собрание в садике в группе у старшего Чт: - карате Пт: - веду детей на ДР к согруппнице СБ - ВС: садистские работы (ну про них я и раньше знала) С перепугу ночером вышила 1111 (вот прям ровно столько) крестиков на розах. Под новый Твин Пикс вышивается хорошо, хотя пока что это единственное однозначное достоинство сериала ALT, Кисюня, Millanka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Оля, какие шикарные пионы!!!! я тоже готова поддержать тебя в их отшиве!!! Так что, я уже уселась тут у тебя со своим пледом и жду продолжения!!!! на тему отопления скажу сейчас такое, что вы будете меня ненавидеть: А мы уже включили вчера!!! Ибо зябко было даже коту в шубе))) Millanka, svetles, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: на тему отопления скажу сейчас такое, что вы будете меня ненавидеть: А мы уже включили вчера!!! А тебя-то за что ненавидеть? Могу только порадоваться! Наши коммунальщики вообще отмороженные во всех смыслах, вот их да, можно ненавидеть, только толку-то... Надеюсь, что в садике хотя бы на этой неделе дадут, а дома точно 1 октября включат, не раньше. В деревне на выходных зато оторвались, печку натопили и грелись 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, какие шикарные пионы!!!! я тоже готова поддержать тебя в их отшиве!!! Так что, я уже уселась тут у тебя со своим пледом и жду продолжения!!!! Устраивайся поудобнее, хорошая компания, да еще и с пледом, никогда не помешает. Но чую, что пионы начну шить не раньше, чем закончу розы. Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: на тему отопления скажу сейчас такое, что вы будете меня ненавидеть: А мы уже включили вчера!!! с нашими +30 сегодня днем, вряд ли буду))) а так - поздравляю с отоплением!) apanjul, maui, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, Catopuma сказал: с нашими +30 сегодня днем, вряд ли буду))) а так - поздравляю с отоплением!) У нас вечером прям колотун какой-то был))) Sky026, maui, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 43 минуты назад, maui сказал: С перепугу ночером вышила 1111 (вот прям ровно столько) крестиков на розах. Под новый Твин Пикс вышивается хорошо, хотя пока что это единственное однозначное достоинство сериала График, конечна, самасшедший))) Но радует последняя строка сообщения - одна надежда на "перепуг"))) Удачи и сил тебе, Оля на эту непростою неделю maui, Sky026, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 16.09.2017 в 09:30, irisheckin сказал: Точно. Вчера только их вспоминала. дефачки - я ухитрилась прочитать книжку Полицейская академия - это был мрак все, что помню - это ужасная сцена с группен с...кс.... в фильмах такого не было irisheckin, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, svetles сказал: дефачки - я ухитрилась прочитать книжку Полицейская академия - это был мрак все, что помню - это ужасная сцена с группен с...кс.... в фильмах такого не было я даже в первый раз слышу, что книжка есть Sky026, Svetl@n@, nata293 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, svetles сказал: дефачки - я ухитрилась прочитать книжку Полицейская академия - это был мрак все, что помню - это ужасная сцена с группен с...кс.... в фильмах такого не было А я и не знала, что книга такая есть . nata293, Catopuma, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, Catopuma сказал: я даже в первый раз слышу, что книжка есть сама была удивлена только поэтому вероятно и стала читать - как всегда , сгубило любопытство maui, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, Fcmrf сказал: А я и не знала, что книга такая есть . приятно сообщить что-то новое только вы ее не читайте - оно того не стоит Sky026, ОльгаТольна, nata293 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: приятно сообщить что-то новое только вы ее не читайте - оно того не стоит Ладно, уговорила. Не будем! А я когда-то "Люди в черном" читала . Довольно забавно, но фильм прикольней. Sky026, ОльгаТольна, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 11 минуту назад, Fcmrf сказал: А я и не знала, что книга такая есть я ее даже читала Оль, ты давай там, с пионами разбирайся, такую красоту нельзя в шкафу прятать nata293, Sky026, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 16 минут назад, svetles сказал: я ухитрилась прочитать книжку Полицейская академия 12 минуты назад, Fcmrf сказал: я когда-то "Люди в черном" читала Век живи - век учись! 31 минуту назад, nata293 сказал: График, конечна, самасшедший))) Да уж, я радуюсь только тому, что накладок не получилось, каждое мероприятие в свой день. Sky026, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 6 минут назад, Гало4ка сказал: Оль, ты давай там, с пионами разбирайся, такую красоту нельзя в шкафу прятать С чистой совестью могу сказать, что они там ни разу не были: диван - наше фффсе! apanjul, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: что они там ни разу не были: диван - наше фффсе! пардон, конечно же- диван - всяко лучше svetles, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: я даже в первый раз слышу, что книжка есть И я!! Catopuma, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, svetles сказал: дефачки - я ухитрилась прочитать книжку Полицейская академия - это был мрак все, что помню - это ужасная сцена с группен с...кс.... в фильмах такого не было Дохтур, а откуда у Вас такие картинки книжки?? maui, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Дохтур, а откуда у Вас такие картинки книжки?? ой , да я ж много лет прожила в общагах - а там какой гадости только не наберешься даже книжек про полицейскую академию народу то много - пройдешься по комнатам - наберешь литературки - а вкусы ж разные .... ОльгаТольна, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: я ж много лет прожила в общагах - а там какой гадости только не наберешься даже книжек про полицейскую академию народу то много - пройдешься по комнатам - наберешь литературки - а вкусы ж разные .... В студенческие годы захаживала к одногруппницам - филологам, там из извращений только Декамерон да леди Чаттерлей были... Это сколько же я потеряла неизведанных литературных ощущений... Svetl@n@, Millanka, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение