20 ноября 2017 Олечка, с прошедшим! Sky026, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Нуууу.... Будем считать, что это не опоздание, а продление! Олечка, с днем рождения тебя! nogres, maui, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Оленька, с днём рождения! Отличного настроения, крепкого здоровья и гармонии во всём. Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Олечка, поздравляю с прошедшим днём рождения! Здоровья, любви ближних, лёгких крестиков, удачи и всего-всего доброго! maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Оленька, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 С днём рождения Пусть всё задуманное исполнится! maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Оленька, поздравляю тебя с днем рождения!!!! weron, Hortensia, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Оленька, с днем рождения!!!! Sky026, maui и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 @apanjul, @irinka-mandarinka, @ОльгаВл, @Татуся, @weron, @Беладонна, @irisheckin, @sette venerdi, @ЛюдмилаЕр, @nogres, @Galagenka, @Vereena, @Hortensia, @Soerca, @Catopuma, @titania, @lvvoron, @Мальва20, @Millanka, @Marteire, @МарСанна, @Zlatodara, @Nadinka-Blondinka, @Sky026, @Хельга, @Кисуля, @Killwale, @ОлюшКа, @mamatata, @Mizeri, @Molly21, @Zanfiska, @Графиня, @nicvo4ka, @Ольга_Анатольевна, спасибо огроменное за поздравления! Вы подарили самый лучший подарок: хорошее настроение и заряд позитива! 22 часа назад, Mizeri сказал: Будем считать, что это не опоздание, а продление! Официально праздновать с застольем и гостями я буду в следующее воскресенье, так что ко мне очень сложно опоздать с поздравлением на ДР МарСанна, ОльгаВл, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Выходные выдались буйные, в субботу закупала продукты, вешала аж две люстры общим количеством 14 лампочек, пролетела со стрижкой, вспомнила, как останавливать кровотечение из носа, а под занавес всей семьей оторвались на ДР у маленького Сережи (не моего, соседского). Улеглись уж ближе к 23.00 и я наивно надеялась, что в свой ДР посплю хотя бы до 7.30. Фигасе, побудка была в 6.15 Потом я напекла печенек и шарлотку, потом пришли родители мужа на утренний чай и принесли с собой тортик (свежайший, из фирменной кондитерской, это важно). Дети молодцы, торт проигнорировали, уплетали мамодел, зато нам с бабушкой досталось аж по два куска. Вечером окультуривала детей в Детской Филармонии, классный концерт, показательные выступления танцевального коллектива, дети довольны до чертиков, а вот мне как-то незахорошело. Потом слегка укачало в автобусе, а дома продолжило укачивать до штормового состояния. Хорошо хоть мелких успела уложить до финального действа, потому что даже муж напугался. Методом исключения выяснили, что виноват тортик, потому что бабушку тоже поштормило. Теперь тортики буду покупать только я и только фабричные! Так как в выходные было не до вышивки, да и в следующие будет ахтунг, боюсь, мой план завершить лориков до конца месяца накроется медным тазом Вот, пожаловалась, теперь можно и поработать ЛАДОМИРА, Soerca, Galadriel и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 26 минут назад, maui сказал: Вот, пожаловалась, теперь можно и поработать Ничёсе Вот это события!!!! Оля, не болейте!!! И удачных выходных!!! Hortensia, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Ничёсе Вот это события!!!! Оля, не болейте!!! И удачных выходных!!! Я уже научена горьким опытом, и несколько лет не праздную ДР собственно в дату. Вот пережила ДР - тогда можно и попраздновать apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 18 минут назад, maui сказал: Я уже научена горьким опытом, и несколько лет не праздную ДР собственно в дату. Вот пережила ДР - тогда можно и попраздновать Прекрасно понимаю, у меня тоже часто на праздники какая-то фигня случается. Поэтому когда в этом году вечером накануне ДР разбила телефон, поняла, что можно расслабиться))) Killwale, nogres, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 2 минуты назад, Мальва20 сказал: Прекрасно понимаю, у меня тоже часто на праздники какая-то фигня случается. Вот -вот, мистика какая-то! 2 минуты назад, Мальва20 сказал: Поэтому когда в этом году вечером накануне ДР разбила телефон, поняла, что можно расслабиться))) И идея с подарком появилась сама собой Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 2 минуты назад, maui сказал: И идея с подарком появилась сама собой Кстати да, муж все спрашивал, что я хочу, а я все не знала, что ответить. Вселенная ответила за меня) А тортики - вещь коварная. Мы вот весной траванулись тортом собственной (!) выпечки. Сметанку домашнюю на крем взяли и все, трех дней жизни как не было. Так плохо, как тогда, мне было только раз в жизни, когда перепила абсента)) lvvoron, maui, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 6 минут назад, maui сказал: Вот -вот, мистика какая-то! Скрытый текст https://stihi.ru/2015/02/19/11144 nogres, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 7 минут назад, Мальва20 сказал: тортики - вещь коварная. Мы вот весной траванулись тортом собственной (!) выпечки. Сметанку домашнюю на крем взяли и все, трех дней жизни как не было. Страшно жить, однако... 10 минут назад, Мальва20 сказал: Кстати да, муж все спрашивал, что я хочу, а я все не знала, что ответить. Вселенная ответила за меня) А мне в этом году подарили две люстры... И даже прикрутить успели nogres, weron, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 10 минут назад, Galagenka сказал: Скрыть содержимое https://stihi.ru/2015/02/19/11144 Вот что-то в этом роде я и подозревала, поизучать надо поподробнее. Галя, спасибо за ссылку! ЛюдмилаЕр, nogres, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 час назад, maui сказал: Галя, спасибо за ссылку! Да не за что! Я подобную инфу слышала, но по 7 дней до и 7 дней после ДР, а тут аж про 12 расклад. apanjul, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 12 минуты назад, Galagenka сказал: Я подобную инфу слышала, но по 7 дней до и 7 дней после ДР, а тут аж про 12 расклад. У меня перед ДР еще у старшего ДР, так меня успевает и там и там поплющить А потом еще НГ с его дурдомом... Зато наступает пора вышивальных покупок, скоро буду отчитываться, надеюсь Catopuma, Killwale, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 С прошедшим Днём рождения! Mizeri и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Олечка, я тоже в опаздавших с поздравлениями, но все же...С Днём рождения !!! Хорошего настроения тебе, здоровья и сил на новые творческие успехи! Mizeri и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Олечка, я тоже поздравляю ! пусть праздники продолжаются , будет много приятных сюрпризов и подарков ! Mizeri, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Ольга, прими мои запоздалый поздравления с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, удачи во всем. Mizeri, maui, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Таааак!!! Я пришла смотреть отчет, Оля!!!!! Сачкуешь, даа?)) Millanka, Ivi, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение