Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нуууу.... Будем считать, что это не опоздание, а продление! Олечка, с днем рождения тебя! s_dnem_rozhdenja_c_dnem_rozhdenja.thumb.jpg.396e329cbd999242f5861ce15c6abf5b.jpg

nogres, maui, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с днём рождения! :l_daisy:

Отличного настроения, крепкого здоровья и гармонии во всём. :give_rose:

Sky026 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с прошедшим днём рождения!

Здоровья, любви ближних, лёгких крестиков, удачи и всего-всего доброго!

:wub:

maui и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

@apanjul, @irinka-mandarinka, @ОльгаВл, @Татуся, @weron, @Беладонна, @irisheckin, @sette venerdi, @ЛюдмилаЕр, @nogres, @Galagenka, @Vereena, @Hortensia, @Soerca, @Catopuma, @titania, @lvvoron, @Мальва20, @Millanka, @Marteire, @МарСанна, @Zlatodara, @Nadinka-Blondinka, @Sky026, @Хельга, @Кисуля, @Killwale, @ОлюшКа, @mamatata, @Mizeri, @Molly21, @Zanfiska, @Графиня, @nicvo4ka, @Ольга_Анатольевна, спасибо огроменное за поздравления! Вы подарили самый лучший подарок: хорошее настроение и заряд позитива! :give_heart:

22 часа назад, Mizeri сказал:

Будем считать, что это не опоздание, а продление!

Официально праздновать с застольем и гостями я буду в следующее воскресенье, так что ко мне очень сложно опоздать с поздравлением на ДР :D

МарСанна, ОльгаВл, Catopuma и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выходные выдались буйные, в субботу закупала продукты, вешала аж две люстры общим количеством 14 лампочек, пролетела со стрижкой, вспомнила, как останавливать кровотечение из носа, а под занавес всей семьей оторвались на ДР у маленького Сережи (не моего, соседского). Улеглись уж ближе к 23.00 и я наивно надеялась, что в свой ДР посплю хотя бы до 7.30. Фигасе, побудка была в 6.15 :vampire: Потом я напекла печенек и шарлотку, потом пришли родители мужа на утренний чай и принесли с собой тортик (свежайший, из фирменной кондитерской, это важно). Дети молодцы, торт проигнорировали, уплетали мамодел, зато нам с бабушкой досталось аж по два куска. Вечером окультуривала детей в Детской Филармонии, классный концерт, показательные выступления танцевального коллектива, дети довольны до чертиков, а вот мне как-то незахорошело. Потом слегка укачало в автобусе, а дома продолжило укачивать до штормового состояния. :wacko:  Хорошо хоть мелких успела уложить до финального действа, потому что даже муж напугался. Методом исключения выяснили, что виноват тортик, потому что бабушку тоже поштормило. Теперь тортики буду покупать только я и только фабричные! Так как в выходные было не до вышивки, да и в следующие будет ахтунг, боюсь, мой план завершить лориков до конца месяца накроется медным тазом :unknw: 

Вот, пожаловалась, теперь можно и поработать :D

ЛАДОМИРА, Soerca, Galadriel и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, maui сказал:

Вот, пожаловалась, теперь можно и поработать :D

Ничёсе :blink: Вот это события!!!! Оля, не болейте!!! И удачных выходных!!! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Ничёсе :blink: Вот это события!!!! Оля, не болейте!!! И удачных выходных!!! 

Я уже научена горьким опытом, и несколько лет не праздную ДР собственно в дату. Вот пережила ДР - тогда можно и попраздновать :D

apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, maui сказал:

Я уже научена горьким опытом, и несколько лет не праздную ДР собственно в дату. Вот пережила ДР - тогда можно и попраздновать :D

Прекрасно понимаю, у меня тоже часто на праздники какая-то фигня случается. Поэтому когда в этом году вечером накануне ДР разбила телефон, поняла, что можно расслабиться)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мальва20 сказал:

Прекрасно понимаю, у меня тоже часто на праздники какая-то фигня случается.

Вот -вот, мистика какая-то! 

2 минуты назад, Мальва20 сказал:

Поэтому когда в этом году вечером накануне ДР разбила телефон, поняла, что можно расслабиться)))

И идея с подарком появилась сама собой :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

И идея с подарком появилась сама собой :D

Кстати да, муж все спрашивал, что я хочу, а я все не знала, что ответить. Вселенная ответила за меня)

А тортики - вещь коварная. Мы вот весной траванулись тортом собственной (!) выпечки. Сметанку домашнюю на крем взяли и все, трех дней жизни как не было. Так плохо, как тогда, мне было только раз в жизни, когда перепила абсента))

lvvoron, maui, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мальва20 сказал:

тортики - вещь коварная. Мы вот весной траванулись тортом собственной (!) выпечки. Сметанку домашнюю на крем взяли и все, трех дней жизни как не было.

Страшно жить, однако... 

10 минут назад, Мальва20 сказал:

Кстати да, муж все спрашивал, что я хочу, а я все не знала, что ответить. Вселенная ответила за меня)

А мне в этом году подарили две люстры... И даже прикрутить успели :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galagenka сказал:
  Скрыть содержимое

:dw:

Вот что-то в этом роде я и подозревала, поизучать надо поподробнее. Галя, спасибо за ссылку!

ЛюдмилаЕр, nogres, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Галя, спасибо за ссылку!

Да не за что! Я подобную инфу слышала, но по 7 дней до и 7 дней после ДР, а тут аж про 12 расклад. 

apanjul, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Galagenka сказал:

Я подобную инфу слышала, но по 7 дней до и 7 дней после ДР, а тут аж про 12 расклад. 

У меня перед ДР еще у старшего ДР, так меня успевает и там и там поплющить :D А потом еще НГ с его дурдомом... :girl_devil:

Зато наступает пора вышивальных покупок, скоро буду отчитываться, надеюсь :angel:

Catopuma, Killwale, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я тоже в опаздавших с поздравлениями, но все же...С Днём рождения !!! 

Хорошего настроения тебе, здоровья и сил на новые творческие успехи!

Mizeri и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я тоже поздравляю ! пусть праздники продолжаются , будет много  приятных сюрпризов и подарков !1449914426_4s36y6vxeos.thumb.jpg.59a973e55985169c9e899ed6ad12b70d.jpg

Mizeri, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, прими мои запоздалый поздравления с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, удачи во всем. :l_daisy: 

Mizeri, maui, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в