Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка! Я все, что пропустила наверстала! Процессы-супер! А от лориков я просто в восторге! но мне захотелось их не вышивать, а дома завести (я конечно этого не сделаю, но так хочется!!!!))) Рыбок достала чудесных! Станок - очень удобная вещь!!! Павлинов на три запоя осталось! А еще и курильщик!!! Ну и морской веночек с пионами не обходи вниманием)

Сыночку с днем рождения! Мама - молодец! Такие маски заготовила (а выпечкой из слоенного теста поделишься?)!

Очень было интересно читать Вашу с девочками беседу о литературе, мировой культуре и рекламной бездарности)))

Всего тебе самого замечательного!!! Постараюсь больше не пропадать отсюда)))

ЛюдмилаЕр, Ivi, Millanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Vereena сказал:

и рекламной бездарности)))

Кстати, влезу сразу... "Чем он ТАК лучше меня?" (с) Это вот на каком языке?! 

ALT, Sky026, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Soerca сказал:

А нам маку принцессы и жука(по состоянию души, а не внешности) можно?)))))

Да легко! Но нужна кастомизация: принцесса чего или откуда? и Жук пойдет любой или думать в каком-то направлении?  А то меня прямо-таки распирает от вдохновения!

ALT, Mizeri, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Millanka сказал:

Явки-пароли сдать?

Так или так.

Мила, красиво ведь! Какая ты искусительница!:girl_devil:

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Я все, что пропустила наверстала

Вера, я польщена!

от лориков я просто в восторге! но мне захотелось их не вышивать, а дома завести (я конечно этого не сделаю, но так хочется!!!!)))

Изольда любому лорику 100 очков вперед даст!

Очень было интересно читать Вашу с девочками беседу о литературе, мировой культуре и рекламной бездарности)))

Да уж, потрындеть в хорошей компании мы горазды :rolleyes:

Постараюсь больше не пропадать отсюда)))

Пусть у тебя все будет хорошо, а я всегда рада видеть тебя в гостях!

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Кстати, влезу сразу... "Чем он ТАК лучше меня?" (с) Это вот на каком языке?! 

Я бы сказала, это калька с английского, там накладка наречия и степени сравнения...

irisheckin, Millanka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, maui сказал:

Вот после того, как я только что в полвторого ночи закончила делать маску Оптимуса Прайма и Силы Джунглей - да легко! Под конец такое разобрало вдохновение, что я по ходу апгрейдила еще пару вчерашних масок. И еще раз пожалела, что не купила на школьных базарах голографическую бумагу и бумагу-металлик... Надо было дать хомяку волю, сейчас запас бы ой как пригодился. :wink: Так что говори, какую маску желаешь, я готова к продолжению банкета! И надо завтра опять все маски сфотать для истории...

Ура! Жду фото для истории.

Вот как приходит вдохновение - в полвторого ночи на 100500й маске! :D

Sky026, Mizeri, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Мила, красиво ведь! Какая ты искусительница!:girl_devil:

А что ж мне одной страдать в праздник? :em:

Там ещё и Дим есть по цене не от крыла самолёта. Сижу облизываюсь на бесценное время и рождественские сапоги. И если с сапогами ещё худо-бедно прокатывает мотивация "не нужны нам зарубежные традиции" и "камин-то ещё не сделан", то " время" прямо нашептывает "купи меня, купи".

maui, ALT, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 10:33, maui сказал:

Да легко! Но нужна кастомизация: принцесса чего или откуда? и Жук пойдет любой или думать в каком-то направлении?  А то меня прямо-таки распирает от вдохновения!

ну я ж шутя))))) Принцесса она у меня такая типа по жизни прынцесса)))) А жук - говорю ж состояние души, уже даже воспитатели моего сына так называют)))

ALT, Sky026, Анна_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Soerca сказал:

ну я ж шутя))))) Принцесса она у меня такая типа по жизни прынцесса)))) А жук - говорю ж состояние души, уже даже воспитатели моего сына так называют)))

Ээээ, погоди, я на полном серьезе собралась в посылку вкладывать :blush: 

Killwale, Soerca, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Шла посмотреть традиционный отчет, а тут какая-то интрига!!!! 

Отчет был где-то раньше, аж в среду, кажется. А интригу щаз усугублю: у меня все выходные, начиная с 11 утра субботы, был вышивальный запой. :drinks:

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Ээээ, погоди, я на полном серьезе собралась в посылку вкладывать :blush: 

если что мы не против)))) будем костюм на нг))) вроде посыл сформулировали)))

Mizeri, ОльгаТольна, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Soerca сказал:

если что мы не против)))) будем костюм на нг))) вроде посыл сформулировали)))

ОК, на НГ любая маска пригодится! Жук уже придумался, вот с принцессами туговато, надо искать вдохновение...

Поделиться сообщением

18 минут назад, maui сказал:

Отчет был где-то раньше, аж в среду, кажется. А интригу щаз усугублю: у меня все выходные, начиная с 11 утра субботы, был вышивальный запой. :drinks:

Психовала, говоришь?

Покажешь чего назапоила?)):mosking:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Психовала, говоришь?

Покажешь чего назапоила?)):mosking:

По поводу чего психовала до субботы, покажу сегодня.

Кстати, на волне психа в субботу заказали мебель в детскую, купили диван в кабинет и люстры в кухню и большую комнату. Причем как обычно, ехали конкретно за мебелью в детскую, а все остальное уж год как забили искать и случайно нашли то, что нужно.:rolleyes: Так что в 11 начался запой обустраивательный , а конкретно вышивальный - часов в 5 вечера. Зато сегодня между 6 и 7 вечера будет поломойный заплыв, потому что в выходные я полы не мою в принципе. :D

По поводу запоя ещё догонюсь и в четверг покажу усё :girl_devil:

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

По поводу чего психовала до субботы, покажу сегодня.

Кстати, на волне психа в субботу заказали мебель в детскую, купили диван в кабинет и люстры в кухню и большую комнату. Причем как обычно, ехали конкретно за мебелью в детскую, а все остальное уж год как забили искать и случайно нашли то, что нужно.:rolleyes:

По поводу запоя ещё догонюсь и в четверг покажу :girl_devil:

Хорошо гульнули!!!))):good:

Soerca, Sky026, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Хорошо гульнули!!!))):good:

Не то слово. Теперь осталось купить мебель в гостиную, но на это мы еще год сподвигаться будем. Как-то сложилось так, что очень долго запрягаем, а потом каааааак понеслась... Поэтому мне нормально фактически раз в год себе наборчики заказывать и вообще планировать покупки. Главное - четко определить, что хочешь, и терпеливо ждать, когда тебе именно это попадется :D 

Mizeri, ОльгаВл, Soerca и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не то слово. Теперь осталось купить мебель в гостиную, но на это мы еще год сподвигаться будем. Как-то сложилось так, что очень долго запрягаем, а потом каааааак понеслась... Поэтому мне нормально фактически раз в год себе наборчики заказывать и вообще планировать покупки. Главное - четко определить, что хочешь, и терпеливо ждать, когда тебе именно это попадется :D 

Оль, ты ведь будешь не только вышивальными подвигами хвалиться, дай хоть краем глаза взглянуть на интерьерные обновки )))) Эту тему мы, девочки, тоже полюбляем )))) 

irisheckin, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALT сказал:

ты ведь будешь не только вышивальными подвигами хвалиться, дай хоть краем глаза взглянуть на интерьерные обновки )))) Эту тему мы, девочки, тоже полюбляем )))) 

Я бы дала, но мебеля привезут в начале декабря, а люстры, если все будет хорошо, повесим на выходных. Так что все будет, но не совсем сразу :blush: А вот вышивка только от мня зависит, её будет много в четверг:wink:

ALT, apanjul, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в субботу заказали мебель в детскую, купили диван в кабинет и люстры в кухню и большую комнату. Причем как обычно, ехали конкретно за мебелью в детскую, а все остальное уж год как забили искать и случайно нашли то, что нужно.:rolleyes: 

По поводу запоя ещё догонюсь и в четверг покажу усё :girl_devil:

Ух ты! Поздравляю с покупками! Очень хорошо тебя понимаю. В прихожей до сих пор лампочка на шнуре висит. :)

Эх, как же теперь до четверга-то дожить и не умереть от любопытства?! :blush:

apanjul, ALT, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Я бы дала, но мебеля привезут в начале декабря, а люстры, если все будет хорошо, повесим на выходных. Так что все будет, но не совсем сразу :blush: А вот вышивка только от мня зависит, её будет много в четверг:wink:

Тогда мы никуда от вас не уйдем до четверга, барышня. Будем ждать вышивальные вкусняшки. :girl_haha: И на фразу "гости дорогие, а не надоели ли вам хозяева" демонстративно не реагируем. 

Millanka, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Во, кстати, с наборами та же история: один раз в год закупиться по крупному и в течении года по одному примерно наборчика 4 небольших прикупить и отлично. Правда в этом году, наверное, придётся обойтись без крупных покупок, всё ж таки декрет существенно сказывается на покупательской способности. А может всё же и порадую себя к Новому году.

maui, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Killwale сказал:

Очень хорошо тебя понимаю. В прихожей до сих пор лампочка на шнуре висит. :)

У нас так в спальне, кабинете и двух коридорах. Кухню и большую комнату вот облюстрим, надеюсь.  А в санузлах натяжных потолков ещё нет. Одно что полтора года как переехали...:blush:

ALT, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в