2 ноября 2017 Оль, ох и скорости у тебя! Уже и второй смешной глазастик выглядывает, и рыбки растут! Не иначе целый подпольный цех китайцев припрятан Поздравляю с вкусной конфеткой, Ирина замечательная фея! Ivi, Mizeri, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Олечка, какие рыпки! А какой отличный темп в лориках! И какая роскошная коробка конфеток ассорти тебе пришла! Поздравляю!!! ALT, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 11 час назад, ОлюшКа сказал: отличные продвижения что в Рыбках, что в Лориках. Такие разные процессы наверное интересно шить по очереди Лорики отлично идут и сами по себе, а рыбки даже как-то порадовали, напал энтузиазм, и вышилось довольно много. Сейчас недельку подожду вдохновения, если само не появится, буду жать на совесть 11 час назад, ОлюшКа сказал: Да это не конфетка, а целая огромная коробка сладостей! Что да то да, очень приятный сюрприз! Killwale, Sky026, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Не долго лорик один тосковал! Очень шустро ты справилась с большей частью второго! Так как не вышивать, когда на тебя такие глазки смотрят! Главное - не сбавить темп на фоне! irinka-mandarinka, ALT, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 10 часов назад, Hortensia сказал: рыбки очень красивые, я залюбовалась Вот мне кажется, что они тормозят как раз из-за того, что я ими больше любуюсь, чем вышиваю Надо побыстрее передвинуть пяльцы на неосвоенный кусок канвы apanjul, Hortensia, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 8 часов назад, Воздух сказал: Ира очень...очень....очень рада, что все пришлось по душе!!!!!!!!! Так угадать - это надо уметь! Очень по душе! Еще много - много раз спасибо! 8 часов назад, Воздух сказал: Но рыбки оооочень нравятся!!! В ближайшее время в основном кораллы на повестке дня, постараюсь как можно скорее добраться до следующей рыбки! Тем более она такая яркая. И очень похожа на Анжелину Джоли Хозяйка смешных зверей, Killwale, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 9 часов назад, weron сказал: Живность прелестная! Живность и цветы - две моих любимых темы Catopuma, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 8 часов назад, Камма80 сказал: Не иначе целый подпольный цех китайцев припрятан Да ну их, мне этого на работе хватает ALT, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Олечка, какие рыпки! А какой отличный темп в лориках! И какая роскошная коробка конфеток ассорти тебе пришла! Поздравляю!!! С такой группой поддерджки - подпинки тем как-то сам собой складывается Коробка ассорти - классно сформулировала! Millanka, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Вау! Еще одна чудесная пара глазок. Какие же лорики - милашки! А рыбки просто излучают хорошее настроение своими мажорными цветами. Пусть и дальше процессы будут только в удовольствие. Hortensia, Millanka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 3 минуты назад, titania сказал: Еще одна чудесная пара глазок. Эти глаза напроооооотив... Честно хотела шить медленнее, но они меня загипнотизировали! 4 минуты назад, titania сказал: рыбки просто излучают хорошее настроение своими мажорными цветами Что да то да, планшетка с нитками ярче радуги irisheckin, Mizeri, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Какие глазюки у лориков! Конфетка потрясающая, Ирочка - удивительной щедрости человек! Посылочки от нее - всегда фейерверк эмоций! АриЯ, apanjul, Millanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Оля продвижения видны не то чтобы невооруженным взглядом, тут даже слепенькие заметят как хорошо ты потрудилась на этой неделе!!! рыбки суперские!!! Такие яркие и разнообразные!!! Уже хочется, как в детстве, выбрать себе любимую рыбку в аквариуме и наблюдать за ней!!! Лорики такие очаровуны!! Эти глазки!!!! Я бы тоже зависала подолгу на этих взглядах!!!! Поздравляю тебя с конфеткой! Подарочки хороши!!! Millanka, АриЯ, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Оль, у тебя смотрю скоро будет свой аквариум с видом на подводный мир океана))) Красотааа. Лорики просто полнейшее умиление, вот когда они так вдвоем смотрят они уже не грустные, а любопытные и милота сплошная))) Поздравляю с получением конфетки - она классная))) ALT, Sky026, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 13 часа назад, maui сказал: Лорики так хорошо пошли, что к следующему показу второй глазастик вполне может полностью обрисоваться было стало Чем больше они вырисовываются, тем с большей жалостью они на меня смотрят. Ну, мне так кажется Сил тебе побольше! Чтобы все получилось! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, maui сказал: В ближайшее время в основном кораллы на повестке дня, постараюсь как можно скорее добраться до следующей рыбки! Тем более она такая яркая. И очень похожа на Анжелину Джоли Тык-с заинтриговала где там рыбка похожая на Анжелину!? ALT, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Рыбки классные, как же хочется, чтобы ты их поскорее отбэчила, во всей красе, так сказать, полюбоваться. Лорики жгут, морды забавные, на моих детей похожи, когда те приходят за несанкционированными конфетами И поздравляю с конфеткой, отличный набор Хозяйка смешных зверей, Killwale, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 У обоих лориков слишком несчастно-просящий взгляд) они пиченьки кушают? Они типа енотов? Чем-то нароминают их)) рыбки - огонь А конфетка то какая!!! Сколько всего) поздравляю а Ирочка молодец maui, Mizeri, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Оленька, в рыбках появилась новая рсстительность и 2-е рыбки подросли!!!!!!!!!!!!!! Появился второй Лори, глазёнки у них конечно такие классные!!!! Ну и конечно же поздравляю тебя с вкусной конфеткой от Ирочки, она большая умничка!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Mizeri, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Оля, честно скажу, что осилила твою темку не полностью, с середины примерно начала. Но мне у тебя очень понравилось! Процессы красивущие, беседы душевные... теперь буду заглядывать регулярно! Поздравляю с получением конфетки! Killwale, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 03.11.2017 в 10:23, Catopuma сказал: Какие глазюки у лориков! В 03.11.2017 в 11:20, mamatata сказал: Чем больше они вырисовываются, тем с большей жалостью они на меня смотрят. Ну В 03.11.2017 в 11:02, Soerca сказал: Лорики просто полнейшее умиление, вот когда они так вдвоем смотрят они уже не грустные, а любопытные и милота сплошная))) В 03.11.2017 в 10:47, Ольга_Анатольевна сказал: Лорики такие очаровуны!! Эти глазки!!!! Я бы тоже зависала подолгу на этих взглядах!!!! В 03.11.2017 в 11:40, Каори сказал: Лорики жгут, морды забавные, на моих детей похожи, когда те приходят за несанкционированными конфетам В 03.11.2017 в 19:58, kiliska сказал: У обоих лориков слишком несчастно-просящий взгляд) В 03.11.2017 в 21:01, Графиня сказал: Появился второй Лори, глазёнки у них конечно такие классные!!!! Не, перед такой армией лорикопочитателей не устоять... Сами лорики вышиты, сейчас ваяю им полено... На всякий случай: они почти всеядные, едят насекомых, фрукты, яйца. Даже когда они кушают вкусняшку, менее печальными глаза не становятся. ALT, Mizeri, Мальва20 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 В 04.11.2017 в 15:56, Хельга сказал: Оля, честно скажу, что осилила твою темку не полностью, с середины примерно начала. Но мне у тебя очень понравилось! Процессы красивущие, беседы душевные... теперь буду заглядывать регулярно! Поздравляю с получением конфетки! Оля, очень рада видеть тебя в своем домике! Вдвойне приятно, потому что твои процессы, их выбор и последовательность в продвижении очень вдохновляют! apanjul, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Оленька, лори такие грустные глазастики, как будто просят : "Вышивай нас поскорее , вышивай!" А от рыбок я в восторге- такая яркость и буйство красок! Отлично получается! Millanka, Ivi, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 03.11.2017 в 11:37, irinka-mandarinka сказал: где там рыбка похожая на Анжелину!? Красненькая в правой части (еще не вышила), такая губастенькая - глазастенькая Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Олечка, замечательные продвижения! (я, правда, со своим отпуском, практически полностью выпала из форумной жизни, пропустила два отчета... буду исправляться!) Лорики, как я посмотрю, уже стремятся к окончанию! Ура-ура! Грустно-умильные мордочки скоро будут готовы! Рыбки - восторг! Впрочем, как и павлины, такие яркие и притягательные! И павлинов думаешь закончить?! Как здорово!!! Поздравляю с конфеткой!!! Мне тоже очень нравится этот букет (?) панель от Овна, прелесть! Шовчики! Красота и яркость рулят! Catopuma, Millanka, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение