20 октября 2017 11 час назад, Mizeri сказал: И за родителей, что такую умницу да рукодельницу вырастили! Оооо, вот они вообще ни при чем, скорей уж за бабушек и дедушку. Чегой-то злая я сегодня... ЛюдмилаЕр, Sky026, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, с соточкой Люда, спасибо! Как принято говорит - дай бог, не последняя оленек, Millanka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 40 минут назад, Kisutan сказал: Ольчик, не переживай, все пройдет отлично Конфетка шикарная Настя, я на форуме впервые конфетку разыгрываю, вот и переживаю, чтобы все правила соблюсти ЛюдмилаЕр, rolihka, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оленька, поздравляю тебя с соточкой!!!! Конфетка прехорошенькая, буду болеть за подписавшихся!))) Оля, спасибо! А почему только поболеть, сама не хочешь рискнуть? Sky026, Millanka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, maui сказал: Оля, спасибо! А почему только поболеть, сама не хочешь рискнуть? Конфетка заманчивая и котики такие лапочки. Оля, но ты ж знаешь, наша Халя балованая)))) У меня далекогуляющие планы на мои запасы Эстэ, и чтоб их воплотить жить шить я буду долго))) А кто-то мечтает о таком наборе maui, Killwale, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 34 минуты назад, maui сказал: Настя, я на форуме впервые конфетку разыгрываю, вот и переживаю, чтобы все правила соблюсти Ольчик, ты же видела розыгрыш кучи конфеток, так что справишься ALT, Sky026, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 В 19.10.2017 в 03:43, maui сказал: В продолжение бисерной темы Первый лорик обретает очертания В качестве дорожного процесса начат Неокрафтовский куряка Вторая начиналка - венок из ракушек от Жанлин . рифовые рыбки от Дименшенс За лето прогресс был не сильно впечатляющим было стало Ох и ах, вот так дней пять не походишь по темам, а тут такое творческое разнообразие и красота! Вышивки с колибри такие красивые и планы по ним тоже! У меня как раз набор от Дим лежит с колибри и гибискусами, как я была в него влюблена и искала очень долго. А сейчас почему -то откладываю вышивку, хотя любовь не прошла. Поздравляю с завершением милл хиллчика и выигранной конфеткой! Павлин здорово подрос, такой яркий! Лорик бесподобный- нежный и беззащитный! А новые процессы -вообще супер! Особенно яркие рыбки! О, ещё с сотой страничкой!!! ЛюдмилаЕр, maui, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 В 19.10.2017 в 03:43, maui сказал: Оля, просто теряюсь с каких поздравлений начать))) Давай, наверное, по порядку: во первых, с завершением миллхильчика, чудесный летний сюжет получился, почему-то особое внимание привлекли бабочки-козявочки ! Павлины... Ах, эти павлины, я на них даже долго смотреть не могу, у меня в глазах круги бегут , а так хочется... Грустный лорик отлично подрос. Во вторых - с началом новых интереснющих процессов! Ракушковый венок это просто хит, столько нюансов и деталек, думаю его будет шить интересно и совершенно не скучно. В третьих - с выигранной конфеткой, подарки получать всегда очень приятно. И, конечно же, с юбилейной страничкой, пусть их набирается еще много-много))) ОльгаТольна, Killwale, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 часа назад, maui сказал: Оооо, вот они вообще ни при чем, скорей уж за бабушек и дедушку. Чегой-то злая я сегодня... Мдя, мать... Чой-то ты того, не того то есть... Рули уже давай своё рабочее мероприятие к логическому концу, а праздник, так и быть, перенесем! ЛюдмилаЕр, Millanka, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Оля, отчет , сложно что-то выделить. Только можно сказать Millanka, Mizeri, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Оля, какой объемный отчёт! Милл хилл классный, хочу когда-нибудь тоже попробовать эту фирму, но сюжетов по душе пока не насмотрела) павлины классно выросли! Милый лорик) ждём мимимишные пальцы) А начинания... Одно лучше другого! Особенно покорил меня венок! А рыбки то какие яркие!! Супер) И поздравляю с соточкой) ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Оль, поздравляю с первой сотней страничек и с выигранной конфеткой. Попытаю счастья в твоей, вдруг повезёт Sky026, Svetl@n@, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Веночек просто прелестный, давно на него засматриваюсь. Привлекает неординарность сюжета, в первую очередь) С удовольствием буду наблюдать за отшивом! Sky026, Svetl@n@, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: Чой-то ты того, не того то есть... Наташ, не расстраивайся, у меня просто очень своеобразная семейная ситуация, реально вырастили бабушки и дедушка, с родителями не жила ни дня. А сегодня как раз матушка меня вызвонила по скайпу , вот я слегка и вздрючнулась. А так все нормально. Millanka, ALT, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 @Ольга_Анатольевна, @Kisutan, @Чивава, @Кисюня, @Mizeri, @ОльгаВл, @Zlatodara, @kiliska, @Millanka, @Мальва20, спасибо за такие приятные слова! Так здорово делиться радостью с такими замечательными рукодельницами! У нас сегодня отвратная погода, жуткий ветер кидается оледеневшим снегом, такой контраст с прошлыми безветренными, теплыми выходными. Мы с мелкими выбрались в парк полюбоваться октябрьским бабьим летом Прогулка превзошла наши ожидания, потому что в парке есть пушистые жители: очень общительные белочки. Они настолько впечатлили детей, что в воскресенье мы опять поехали в парк, уже запасшись орешками. Надо сказать, что когда по тебе ползает наглая белка и пытается залезть в карман, ощущения очень своеобразные! pepita, Mizeri, kas_julia и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 25 минут назад, maui сказал: Наташ, не расстраивайся, у меня просто очень своеобразная семейная ситуация, реально вырастили бабушки и дедушка, с родителями не жила ни дня. А сегодня как раз матушка меня вызвонила по скайпу , вот я слегка и вздрючнулась. А так все нормально. Прости, я не хотела тебя расстроить ((( Svetl@n@, apanjul, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: Прости, я не хотела тебя расстроить ((( Наташа, не переживай, это мои заморочки, просто сегодня то ли как-то не так звезды сошлись, то ли страшный зверь пмс ярится... В общем, надо настраиваться на позитив! Впереди выходные, пусть у всех они будут приятными и интересными! Mizeri, apanjul, ALT и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Какой у вас парк чудесный!! ALT, Svetl@n@, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Оля, какие белки классные!!!! Детишки наверное все на позитивных эмоциях из парка вернулись!!! Я бы тоже повизгивала от радости от такого)))) Millanka, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Как у вас красиво в парке...) И белки уже шубку начали менять, наши ещё рыжие бегают) у нас в парке белки тоже ручные, притом на столько, что если без угощений приходишь они на тебя ещё посмотрят косо своей беличьей братвой)) Чивава, maui, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Оля, сколько новостей у тебя в теме! Поздравляю с завершением Милл-Хилла! Павлины - прекрасны и прекрасно подросли! Лорик такой хорошенький, так умильно смотрит! Походный процесс отличный! Я вот тоже в этом году планировала что-нибудь вышивать, пока дочка на подготовку к школе ходит, но там в коридорах совершенно ужасное освещение, не повышиваешь. Общаюсь с мамашами )) Венок с ракушками - чудесный! Надеюсь, будет шустренько вышиваться, хочется полюбоваться на процесс отшива! Рыбки яркие, то, что нужно унылой осенью ! А с пиночками мы поможем ))) Замечательный у вас парк! Белочки прям ручные - так интересно за ними наблюдать, наверное)) А я живых белок, по деревьям скачущих, только в Турции видела, наши уже все поразбежались.... Mizeri, ALT, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Оля, отличные фото с прогулки по парку! Белочки какие весёлые! У нас тоже бегают по парку, но очень боязливые, только по кормушкам и мусоркам скачут( пакеты с чипсами - любимая добыча, несколько раз картину наблюдала, как они эти пакеты вытаскивают) , и то когда люди далеко, или сидят долго и неподвижно . Sky026, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 20.10.2017 в 22:30, Ольга_Анатольевна сказал: Детишки наверное все на позитивных эмоциях из парка вернулись!!! Я бы тоже повизгивала от радости от такого)))) Не то слово! Всю неделю только и разговоров, что про белок, так что к концу недели повизгивать начала уже я В эти выходные метелило, не до прогулок, удалось отвлечь от белок только переведением картона на обрезки: изготовили маску Сереже для души и шапку мухомора в садик. Надо сфотографировать хоть... В 20.10.2017 в 22:03, irinka-mandarinka сказал: Какой у вас парк чудесный!! Сама даже не знала, что он в таком хорошем состоянии, последний раз была там лет 15 назад, сейчас очень хорошо выглядит, все ухожено. Ну и белочки - просто крышеснос. оленек, irisheckin, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Шапку с маской нужно не просто сфотогрфировать, а и нам показать!)) Mizeri, Svetl@n@, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 20.10.2017 в 22:56, kiliska сказал: у нас в парке белки тоже ручные, притом на столько, что если без угощений приходишь они на тебя ещё посмотрят косо своей беличьей братвой)) В 22.10.2017 в 01:43, Чивава сказал: У нас тоже бегают по парку, но очень боязливые, только по кормушкам и мусоркам скачут( пакеты с чипсами - любимая добыча, несколько раз картину наблюдала, как они эти пакеты вытаскивают) , и то когда люди далеко, или сидят долго и неподвижно . В 22.10.2017 в 01:43, Чивава сказал: Замечательный у вас парк! Белочки прям ручные - так интересно за ними наблюдать, наверное)) А я живых белок, по деревьям скачущих, только в Турции видела, наши уже все поразбежались.... Белочек у нас в принципе везде много, все-таки город очень компактный, зелен, и леса кругом. Ну и подкармливают их тут, прямо скажем, от души. Другое дело, что очень многое из того, что приносят, белкам в принципе нельзя: арахис не орех, это бобовое, у белок от них живот болит, может плохо кончится. От чипсов и людям не очень, а уж белкам... Можно угостить пушистика фундуком, кедровым орешком, семечками... Это не я такая умная, научила женщина, которая как раз в этом парке белок подкармливает. В деревне я как -то раз с белочкой вляпалась в анекдотичную историю. Приехали друзья, начало августа, тепло, сидели за шашлыками, дынями и вином часов до 3х ночи. Потом пока всех уложила, пока передохнула, уже 5 утра, туман, красота... Сижу на крылечке, любуюсь. Смотрю - что-то рыжее скачет у елки, для кота как-то мелковато и резвое очень. Потом пригляделась - а это белочка точит корку от дыни... Попрыгала, все обнюхала и ускакала на соседний участок со 100-летними елями. Так как других свидетелей не было, в компании теперь ходит присказка: вот Оля не пьет, а белочка к ней все-таки приходила... Фро-J, Камма80, Vereena и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение