Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, столько всего

Поздравляю с вышитыми розами, они чудесные, немного припыленные, но в этом вся их прелесть.

У лори совершенно очаровательные глаза, смотрят прямо в душу и просят покормить :biggrin:

Очень люблю смотреть на отшивы МХ, они всегда радостные и праздничные, а вот у самой как-то не складывается с перфорированной бумагой, неприятные ощущения.

Новый станок, новые места для новых процессов :crazy: И сразу раритет от Дима, шикарный процесс

apanjul, Galadriel, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Valvariella сказал:

Какие восхитительные розы получились

Наташа, спасибо! От роз я сама в восторге, редко так бывает, что влюбляешься в дизайн с первого взгляда и чем дальше - тем больше

3 часа назад, Valvariella сказал:

Восхищаюсь разноплановостью твоих работ

И шить не скучно :wink:

Millanka, Sky026, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

У лори совершенно очаровательные глаза, смотрят прямо в душу и просят покормить :biggrin:

Ася, вот умеешь ты одной фразой выразить всю суть картины!  :good: 

1 час назад, Каори сказал:

у самой как-то не складывается с перфорированной бумагой, неприятные ощущения.

А я, видимо, бумажная душа... :rolleyes: Хотя и на канве миллхилльчики хорошо смотрятся.

2 часа назад, Каори сказал:

сразу раритет от Дима, шикарный процесс

Ооо, это еще не раритет, я лаванду купила, когда ее даже еще не сняли с производства. А вот в следующем году у меня в процессах будет дизайн аж 1994 года. Подозреваю, что с нитками придется помучаться.

ALT, Killwale, Millanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал:

А вот в следующем году у меня в процессах будет дизайн аж 1994 года. Подозреваю, что с нитками придется помучаться.

Ух, как интересно... А что за дизайн планируешь к отшиву???

Millanka, Sky026, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, maui сказал:

А вот в следующем году у меня в процессах будет дизайн аж 1994 года. Подозреваю, что с нитками придется помучаться.

Заинтриговала, значит! А мы сиди тут и думай... что твоя душенька интересного придумала:dash::crazy:

ALT, ЛюдмилаЕр, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Valvariella сказал:

А что за дизайн планируешь к отшиву???

21 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Заинтриговала, значит! А мы сиди тут и думай... что твоя душенька интересного придумала:dash::crazy:

Моя душенька всего лишь составляла планы на следующий год, обошлась скромными 9 дизайнами (не считая того, что перейдет с этого года). :rolleyes: Коллаж попробую завтра на работе составить, дома с планшета не получается.

А редкий дизайн - колибрячий сэмплер

Colibris.thumb.jpg.2d038498e2ede2b122270ebfd83b31f1.jpg

У меня на колибри немножко застревание, хочу их вышить много-много.

Пока вышиты

ColibriWreath.thumb.jpg.1cdfdc151bccb16fcf1285b0ecfa08a8.jpg DSC02991.thumb.JPG.d5c444f276bc6094b88c2c5ef82a0d2b.JPG HibiscusDuo.thumb.jpg.4d206c25cdc9e5fc31eeca574e8cc312.jpg SweetNectar.thumb.jpg.42c0667ebe6370b74c3d4637535fe3cf.jpg

Еще хочу

Cactus.thumb.jpg.a5e97689b6523b8f175d64770b35705f.jpg1189842325420.thumb.jpg.8129f6f51e9035a490e4a56a285c6306.jpgHummingbirdBamboo.thumb.jpg.139f59ddcc7cc4f7d1a5f3a502cabb9f.jpg

Но купить их нереально дорого. Буду искать альтернативные варианты.

svetles, Наталья2013, Svetl@n@ и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

План раритетного дима меня покорил! Картина супер! Потекла слюнками на него:dash2: А еще меня тарелочка с колибри порадовала! Эх, пошла думать насколько сильно оно мне нужно:girl_sigh:

Sky026, ЛюдмилаЕр, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

еще меня тарелочка с колибри порадовала! Эх, пошла думать насколько сильно оно мне нужно:girl_sigh:

Тарелочку вроде скопировал Классик Дизайн. Колибри на кусте гибискуса я планирую покупать как раз у КД

Killwale, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Тарелочку вроде скопировал Классик Дизайн. Колибри на кусте гибискуса я планирую покупать как раз у КД

Соблазнительница!!:dw:еще и адрес точный назвала где искать:cray:

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Соблазнительница!!:dw:еще и адрес точный назвала где искать:cray:

Ну как хорошего человека не послать по нужному адресу  :wink:  Я надеюсь, что КД еще несколько моих димовских хочушек "переосмыслит" :blush:

ALT, Sky026, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот как красиво ты умеешь свои планы подать! А с колибри еще у Херитедж есть панелька, я ее давно-давно вышивала, правда у меня не Хритедж, а китайская копия, но один в один :) не получается скопировать, посмотри у меня в вышитых работах на 2стр.

maui, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, maui сказал:

Еще хочу

Cactus.thumb.jpg.a5e97689b6523b8f175d64770b35705f.jpg

Оля, какие классные колибри уже вышиты, просто обалденные!!!

А мне больше всего вот эта нравится, с кактусом.

Желаю осуществления планов! :give_rose:

maui, Mizeri, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, вот как красиво ты умеешь свои планы подать!

Ну если шибануть тяжелым кирпичом, то уж точно привлечешь внимание:D Вот и я на ровном месте выложила кучу вышитого и невышитого, глаза сами спотыкаются.

12 часа назад, ОлюшКа сказал:

с колибри еще у Херитедж есть панелька

Знаю, я даже вышивала их колибрика, но не панельку, а одиночную птичку.  Хороша, но в компанию к димовским колибри не подходит, слишком хрупкая.

Видимо, у Дима тоже застревание на колибрях, так смачно и так много их ни один дизайнер не продвигает. Хотя была серия наборов с разными видами колибри на тонированной канве, но в России они не продавались, а из Англии у меня руки не дошли заказать, о чем по сю пору жалею. Но и по дизайнам Дима еще непочатый край работы, особенно если принимать во внимание время на поиск схем. Но я упертая, всех найду и вышью.

Svetl@n@, ОлюшКа, Sky026 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Killwale сказал:

мне больше всего вот эта нравится, с кактусом.

Там обалденные нежные переходы на фоне...  И цветок кактуса так похож на пион...

Killwale, Svetl@n@, ALT и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Там обалденные нежные переходы на фоне...  И цветок кактуса так похож на пион...

Да, фон - просто отпад. Чем и знаменит Дим. И кактусы я люблю. :D

maui, Sky026, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,поздравляю с отшивом розочек. Прелесно получилось. Лори тоже продвигаются. Станочек-хорошее приобретение. Это иволга от арабеска,если не ошибаюсь? А то я что то этот момент упустила. 

Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, спасибо!

11 минуту назад, Sky026 сказал:

Лори тоже продвигаются.

Очень надеюсь дошить их до конца ноября, но посмотрим, как пойдет.

11 минуту назад, Sky026 сказал:

Станочек-хорошее приобретение. Это иволга от арабеска,если не ошибаюсь?

Да, она самая, иволга. 

ALT, Mizeri, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением роз, они нужны и прекрасны!  Лорики-милые глазастики))  Чудесная коллекция с колибриками у тебя: и  уже вышитые, и те что планируются.

ОльгаТольна, apanjul, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, maui сказал:

А редкий дизайн - колибрячий сэмплер

Colibris.thumb.jpg.2d038498e2ede2b122270ebfd83b31f1.jpg

У меня на колибри немножко застревание, хочу их вышить много-много.

Пока вышиты

ColibriWreath.thumb.jpg.1cdfdc151bccb16fcf1285b0ecfa08a8.jpg DSC02991.thumb.JPG.d5c444f276bc6094b88c2c5ef82a0d2b.JPG HibiscusDuo.thumb.jpg.4d206c25cdc9e5fc31eeca574e8cc312.jpg SweetNectar.thumb.jpg.42c0667ebe6370b74c3d4637535fe3cf.jpg

Еще хочу

Cactus.thumb.jpg.a5e97689b6523b8f175d64770b35705f.jpg1189842325420.thumb.jpg.8129f6f51e9035a490e4a56a285c6306.jpgHummingbirdBamboo.thumb.jpg.139f59ddcc7cc4f7d1a5f3a502cabb9f.jpg

Но купить их нереально дорого. Буду искать альтернативные варианты.

Красота то какая........!!!!!!!!:tender:(тоже, признаюсь, питаю слабость к этим птичкам)

Сэмплер в планах афигенный! Буду ждать отшив с нетерпением.

Mizeri, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с завершением розочек и приобретением станочка, очень хороша вещь.:tender:

Вышивки с птичками колибри просто супер, столько много хочу и соблазнов.:girl_sigh:

ALT, maui, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Наташа, Аня, спасибо за приятности!

У меня сегодня день начался хоть в 5 утра, но с отличной новости - я выиграла роскошную конфетку у двух замечательных рукодельниц в темке Воздушные потоки. На радостях решила написать отчет прямо сейчас :blush:

Начнем с зеленения гаечек: Милл Хилл предсказуемо дошился

было MillHill5.thumb.jpg.65986f79796213c8b76a83e7e4ac4eac.jpg стало MillHill6.thumb.jpg.677c76e999915789422be4012a828522.jpg

В продолжение бисерной темы идут павлины, нашедшие второй угол

было Peacocks7.thumb.jpg.eff1e71713bbdff623c40460e03a4231.jpg стало Peacocks8.thumb.jpg.91a3127085ec68f585e731cadead8a83.jpg

С круговой зашивкой мне сложновато считать, но, кажется, экватор пройден. Появилась голова второго павлина, опять с ноздрями, но в этот раз я уже к ним поспокойнее отнеслась. :stop:

Первый лорик обретает очертания

было Lories5.thumb.jpg.ba7e552c3e98a4f8de9c89bc552d5f96.jpg стало lories6.thumb.jpg.0840fba91d86c97a1bce28e4597e76b5.jpg

За выходные надеюсь обрисовать его целиком, включая мимимишные пальчики

А сейчас пойдет начинательный беспредел (одно что зарекалась, но никак не могу сделать меньше 7 процессов).

В качестве дорожного процесса начат Неокрафтовский куряка

Man-Pipe.thumb.jpg.91484e9ed3dcbe07e3dae1f9f46a7596.jpg

За час занятий карате появился первый цвет

Man-Pipe1.thumb.jpg.90ff04535886e7bc4aedf95026b7fddd.jpg

Эта начиналка хотя бы оправдана - жалко терять время, а ничто другое в сумку не влезает. :unsure:

Вторая начиналка  - венок из ракушек от Жанлин

SeashellWreath.thumb.jpg.e1dde67f459eb1aa366797052e1d2889.jpg

Договорилась с хорошим человеком начать параллельный отшив по чуть-чуть в октябре, так что вот самое - самое начало.

SeashellWreath1.thumb.jpg.2061b8c4bf9d4a7803cff4745d2c65b6.jpg

Процесс будет очень небыстрым, но приятным.

Еще один процесс, который я ковыряла на конкурс, но решила вывести из тени по причине крайне медленного продвижения - рифовые рыбки от Дименшенс

Reef.thumb.jpg.322b1a9725d6e2f3a95be03a3aba7034.jpg

За лето прогресс был не сильно впечатляющим

было Reef1.thumb.jpg.38e2dc6963845c247108627b580fe303.jpg стало Reef2.thumb.jpg.3f2cc4c7c9e4c0c43b6b1e5ef9c48de3.jpg

Очень хочу до НГ если не дошить, то хотя бы добиться заметного прогресса, очень надеюсь на пинки :secret:

Всем хорошего дня! Вечером будут зарисовки о второй золотой осени и немного живности :wink:

Moshika, Marteire, lubanka и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля умничка,Оля много чего пошила!:boast:

maui, Mizeri, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, weron сказал:

Оля умничка,Оля много чего пошила!:boast:

Пойду возьму с полки печенку :wink:

ALT, apanjul, weron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие начиналки! Веночек хочу-хочу уж какой год. Буду наблюдать за отшивом. Милл Хилл класненький получился. Лорики милашки! Павлины продвинулись семимильными шагами. Курягу ты быстро вышьешь, а рыбкам лови пиночков, негоже им своей очереди долго ждать.

ALT, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Millanka сказал:

Веночек хочу-хочу уж какой год.

У меня та же история больше 5 лет, наконец решила перевести из категории "лежу в направлении венка" в "ползу в направлении венка". Будет не быстро, но все же будет :rolleyes:

15 минут назад, Millanka сказал:

Курягу ты быстро вышьешь,

Неее, торопиться не буду, шить хочу только во время карате. Очень уж он для этого подходит - и цветов мало, и размерчик "карманный"

16 минут назад, Millanka сказал:

рыбкам лови пиночков, негоже им своей очереди долго ждать.

Поймала, буду применять по назначению :ea:

17 минут назад, Millanka сказал:

Павлины продвинулись семимильными шагами

Ага, словила бисерную волну. Пока отложила в ожидании следующего "прилива" 

оленек, apanjul, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в