17 октября 2017 Оля, столько всего Поздравляю с вышитыми розами, они чудесные, немного припыленные, но в этом вся их прелесть. У лори совершенно очаровательные глаза, смотрят прямо в душу и просят покормить Очень люблю смотреть на отшивы МХ, они всегда радостные и праздничные, а вот у самой как-то не складывается с перфорированной бумагой, неприятные ощущения. Новый станок, новые места для новых процессов И сразу раритет от Дима, шикарный процесс apanjul, Galadriel, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 часа назад, Valvariella сказал: Какие восхитительные розы получились Наташа, спасибо! От роз я сама в восторге, редко так бывает, что влюбляешься в дизайн с первого взгляда и чем дальше - тем больше 3 часа назад, Valvariella сказал: Восхищаюсь разноплановостью твоих работ И шить не скучно Millanka, Sky026, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Каори сказал: У лори совершенно очаровательные глаза, смотрят прямо в душу и просят покормить Ася, вот умеешь ты одной фразой выразить всю суть картины! 1 час назад, Каори сказал: у самой как-то не складывается с перфорированной бумагой, неприятные ощущения. А я, видимо, бумажная душа... Хотя и на канве миллхилльчики хорошо смотрятся. 2 часа назад, Каори сказал: сразу раритет от Дима, шикарный процесс Ооо, это еще не раритет, я лаванду купила, когда ее даже еще не сняли с производства. А вот в следующем году у меня в процессах будет дизайн аж 1994 года. Подозреваю, что с нитками придется помучаться. ALT, Killwale, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 6 минут назад, maui сказал: А вот в следующем году у меня в процессах будет дизайн аж 1994 года. Подозреваю, что с нитками придется помучаться. Ух, как интересно... А что за дизайн планируешь к отшиву??? Millanka, Sky026, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 15 минут назад, maui сказал: А вот в следующем году у меня в процессах будет дизайн аж 1994 года. Подозреваю, что с нитками придется помучаться. Заинтриговала, значит! А мы сиди тут и думай... что твоя душенька интересного придумала ALT, ЛюдмилаЕр, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 31 минуту назад, Valvariella сказал: А что за дизайн планируешь к отшиву??? 21 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Заинтриговала, значит! А мы сиди тут и думай... что твоя душенька интересного придумала Моя душенька всего лишь составляла планы на следующий год, обошлась скромными 9 дизайнами (не считая того, что перейдет с этого года). Коллаж попробую завтра на работе составить, дома с планшета не получается. А редкий дизайн - колибрячий сэмплер У меня на колибри немножко застревание, хочу их вышить много-много. Пока вышиты Еще хочу Но купить их нереально дорого. Буду искать альтернативные варианты. svetles, Наталья2013, Svetl@n@ и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 План раритетного дима меня покорил! Картина супер! Потекла слюнками на него А еще меня тарелочка с колибри порадовала! Эх, пошла думать насколько сильно оно мне нужно Sky026, ЛюдмилаЕр, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: еще меня тарелочка с колибри порадовала! Эх, пошла думать насколько сильно оно мне нужно Тарелочку вроде скопировал Классик Дизайн. Колибри на кусте гибискуса я планирую покупать как раз у КД Killwale, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Тарелочку вроде скопировал Классик Дизайн. Колибри на кусте гибискуса я планирую покупать как раз у КД Соблазнительница!!еще и адрес точный назвала где искать ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Соблазнительница!!еще и адрес точный назвала где искать Ну как хорошего человека не послать по нужному адресу Я надеюсь, что КД еще несколько моих димовских хочушек "переосмыслит" ALT, Sky026, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Оля, вот как красиво ты умеешь свои планы подать! А с колибри еще у Херитедж есть панелька, я ее давно-давно вышивала, правда у меня не Хритедж, а китайская копия, но один в один не получается скопировать, посмотри у меня в вышитых работах на 2стр. , maui, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 13 часа назад, maui сказал: Еще хочу Оля, какие классные колибри уже вышиты, просто обалденные!!! А мне больше всего вот эта нравится, с кактусом. Желаю осуществления планов! maui, Mizeri, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 12 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, вот как красиво ты умеешь свои планы подать! Ну если шибануть тяжелым кирпичом, то уж точно привлечешь внимание Вот и я на ровном месте выложила кучу вышитого и невышитого, глаза сами спотыкаются. 12 часа назад, ОлюшКа сказал: с колибри еще у Херитедж есть панелька Знаю, я даже вышивала их колибрика, но не панельку, а одиночную птичку. Хороша, но в компанию к димовским колибри не подходит, слишком хрупкая. Видимо, у Дима тоже застревание на колибрях, так смачно и так много их ни один дизайнер не продвигает. Хотя была серия наборов с разными видами колибри на тонированной канве, но в России они не продавались, а из Англии у меня руки не дошли заказать, о чем по сю пору жалею. Но и по дизайнам Дима еще непочатый край работы, особенно если принимать во внимание время на поиск схем. Но я упертая, всех найду и вышью. Svetl@n@, ОлюшКа, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 19 минут назад, Killwale сказал: мне больше всего вот эта нравится, с кактусом. Там обалденные нежные переходы на фоне... И цветок кактуса так похож на пион... Killwale, Svetl@n@, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Только что, maui сказал: Там обалденные нежные переходы на фоне... И цветок кактуса так похож на пион... Да, фон - просто отпад. Чем и знаменит Дим. И кактусы я люблю. maui, Sky026, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Олечка,поздравляю с отшивом розочек. Прелесно получилось. Лори тоже продвигаются. Станочек-хорошее приобретение. Это иволга от арабеска,если не ошибаюсь? А то я что то этот момент упустила. Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Вера, спасибо! 11 минуту назад, Sky026 сказал: Лори тоже продвигаются. Очень надеюсь дошить их до конца ноября, но посмотрим, как пойдет. 11 минуту назад, Sky026 сказал: Станочек-хорошее приобретение. Это иволга от арабеска,если не ошибаюсь? Да, она самая, иволга. ALT, Mizeri, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Оля, с завершением роз, они нужны и прекрасны! Лорики-милые глазастики)) Чудесная коллекция с колибриками у тебя: и уже вышитые, и те что планируются. ОльгаТольна, apanjul, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 17 часов назад, maui сказал: А редкий дизайн - колибрячий сэмплер У меня на колибри немножко застревание, хочу их вышить много-много. Пока вышиты Еще хочу Но купить их нереально дорого. Буду искать альтернативные варианты. Красота то какая........!!!!!!!!(тоже, признаюсь, питаю слабость к этим птичкам) Сэмплер в планах афигенный! Буду ждать отшив с нетерпением. Mizeri, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Ольга, поздравляю с завершением розочек и приобретением станочка, очень хороша вещь. Вышивки с птичками колибри просто супер, столько много хочу и соблазнов. ALT, maui, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Оксана, Наташа, Аня, спасибо за приятности! У меня сегодня день начался хоть в 5 утра, но с отличной новости - я выиграла роскошную конфетку у двух замечательных рукодельниц в темке Воздушные потоки. На радостях решила написать отчет прямо сейчас Начнем с зеленения гаечек: Милл Хилл предсказуемо дошился было стало В продолжение бисерной темы идут павлины, нашедшие второй угол было стало С круговой зашивкой мне сложновато считать, но, кажется, экватор пройден. Появилась голова второго павлина, опять с ноздрями, но в этот раз я уже к ним поспокойнее отнеслась. Первый лорик обретает очертания было стало За выходные надеюсь обрисовать его целиком, включая мимимишные пальчики А сейчас пойдет начинательный беспредел (одно что зарекалась, но никак не могу сделать меньше 7 процессов). В качестве дорожного процесса начат Неокрафтовский куряка За час занятий карате появился первый цвет Эта начиналка хотя бы оправдана - жалко терять время, а ничто другое в сумку не влезает. Вторая начиналка - венок из ракушек от Жанлин Договорилась с хорошим человеком начать параллельный отшив по чуть-чуть в октябре, так что вот самое - самое начало. Процесс будет очень небыстрым, но приятным. Еще один процесс, который я ковыряла на конкурс, но решила вывести из тени по причине крайне медленного продвижения - рифовые рыбки от Дименшенс За лето прогресс был не сильно впечатляющим было стало Очень хочу до НГ если не дошить, то хотя бы добиться заметного прогресса, очень надеюсь на пинки Всем хорошего дня! Вечером будут зарисовки о второй золотой осени и немного живности Moshika, Marteire, lubanka и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Оля умничка,Оля много чего пошила! maui, Mizeri, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 12 минуты назад, weron сказал: Оля умничка,Оля много чего пошила! Пойду возьму с полки печенку ALT, apanjul, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ой, какие начиналки! Веночек хочу-хочу уж какой год. Буду наблюдать за отшивом. Милл Хилл класненький получился. Лорики милашки! Павлины продвинулись семимильными шагами. Курягу ты быстро вышьешь, а рыбкам лови пиночков, негоже им своей очереди долго ждать. ALT, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 14 минуты назад, Millanka сказал: Веночек хочу-хочу уж какой год. У меня та же история больше 5 лет, наконец решила перевести из категории "лежу в направлении венка" в "ползу в направлении венка". Будет не быстро, но все же будет 15 минут назад, Millanka сказал: Курягу ты быстро вышьешь, Неее, торопиться не буду, шить хочу только во время карате. Очень уж он для этого подходит - и цветов мало, и размерчик "карманный" 16 минут назад, Millanka сказал: рыбкам лови пиночков, негоже им своей очереди долго ждать. Поймала, буду применять по назначению 17 минут назад, Millanka сказал: Павлины продвинулись семимильными шагами Ага, словила бисерную волну. Пока отложила в ожидании следующего "прилива" оленек, apanjul, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение