13 декабря 2017 Ольчик, красивенный морские обитатели получились!!!! А цвета какие Поздравляю! Я раньше как то ровно к подобным сюжетам относилась, а когда увидела в нашей галерее вышитое дно морское и оформленное с подсветкой (выглядит как настоящий аквариум), всё!!! запала )) И мне теперь надо ))) Galadriel, ALT, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Оля, поздравляю с завершением морских обитателей Mizeri, Ponochka, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Оля, поздравляю! Рыбки просто чудесные! Такие все разные, с удовольствием рассмотрела каждую Жаль, что такая засада с нитками, но ты справилась! Хорошо, что детки уже здоровы! Разбор кафа - это подвиг!!! Mizeri, Millanka, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Оля, поздравляю с завершением рыбок, они просто замечательные получились, яркие и красочные!!! И не болейте! Mizeri и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, maui сказал: Анкор - ну его вообще никто не любит. Его сложно любить ))) apanjul, Дичок, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, maui сказал: Это у меня на Димовский бэк какая-то непереносимость бывает. Анкор - ну его вообще никто не любит. Жанлиновский бэк нежно люблю. Так что есть бэк и бэк. Оля, а я думала, что только у меня так - в Диме часто бэк по несколько месяцев не могу доделать, а вот в Жанлин - хоть его там километры, бэк шьется без проблем Про Анкор пока ничего не могу сказать, но у меня еще все впереди Millanka, maui, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 6 часов назад, Galagenka сказал: Ольчик, красивенный морские обитатели получились!!!! А цвета какие Поздравляю! Я раньше как то ровно к подобным сюжетам относилась, а когда увидела в нашей галерее вышитое дно морское и оформленное с подсветкой (выглядит как настоящий аквариум), всё!!! запала )) И мне теперь надо ))) Галя, спасибо! С подсветкой должно выглядеть фантастически! Мне бы еще один подводный сюжет дошить, и будет долгожданное оформление! irisheckin, ALT, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением морских обитателей Оля, спасибо! ALT, Mizeri и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Жаль, что такая засада с нитками, но ты справилась! От димовских ниток в старых наборах я всегда жду подлянки: минимум 2-3 цвета (черный почти всегда) рвутся. Ну и стираю сразу же с уксусом, чтобы подстраховаться от линьки. Killwale, ОлюшКа, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, Кисюня сказал: Оля, поздравляю с завершением рыбок, они просто замечательные получились, яркие и красочные!!! И не болейте! Таня, спасибо! Mizeri, Кисюня и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, Каори сказал: Его сложно любить ))) Сложно - это очень мягко сказано! Каори, Mizeri, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, ОлюшКа сказал: я думала, что только у меня так - в Диме часто бэк по несколько месяцев не могу доделать, а вот в Жанлин - хоть его там километры, бэк шьется без проблем Нас уже двое! 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Про Анкор пока ничего не могу сказать, но у меня еще все впереди Тот бэк надо шить по ниточке в день, в больших дозах он опасен! Mizeri, Millanka, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Рыбки шикарные! Можно и аквариум не заводить! Оформить только соответствующе. Удачного оформления, кстати! ALT, Millanka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, mamatata сказал: Можно и аквариум не заводить Низафто! Аквариумы мне нравятся чисто умозрительно, но дома - никогда! 1 час назад, mamatata сказал: Оформить только соответствующе. Удачного оформления, кстати! Ох, у меня это как всегда больная тема. Вот дельфинов до кучи вышью и озадачусь Mizeri, irinka-mandarinka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля! Поздравляю с завершением работы над рыбками! Хороши! Чего следующего ждать? ALT, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, maui сказал: Ох, у меня это как всегда больная тема Я вот про это писала https://www.stitch.su/users/ready-works/Galina+Ageeva&59#comm_998354 Очень понравилось! irisheckin, apanjul, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 12.12.2017 в 21:35, maui сказал: Оленька, красиво получилось!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! maui, Mizeri, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Олечка с завершением. Чудесные рыбки maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 15.12.2017 в 14:05, sette venerdi сказал: Оля! Поздравляю с завершением работы над рыбками! Хороши! Чего следующего ждать? Аня, спасибо! Насчет следующего - даже не знаю. Все крупное на стадии, далекой от завершения, шовчики идут исключительно по непредсказуемым приступам вдохновения Пока буду просто шить, что шьется, после НГ запланировала размножун, и вот тогда определюсь с последовательностью Ponochka, Mizeri, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 15.12.2017 в 14:27, Galagenka сказал: Я вот про это писала https://www.stitch.su/users/ready-works/Galina+Ageeva&59#comm_998354 Очень понравилось! О, это оформление я где-то видела, кажется, на ютубе. Выглядит роскошно! Но я все-таки ориентируюсь на обычное оформление, без привязки к электрике. Galadriel, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 15.12.2017 в 19:18, Графиня сказал: Оленька, красиво получилось!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! Наташа, спасибо! Millanka, Графиня и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 6 часов назад, Мэрилин сказал: Олечка с завершением. Чудесные рыбки Юленька, спасибо! Mizeri и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 6 часов назад, Zlatodara сказал: Оля, твои рыбки потрясающие! Так люблю сюжеты подводного мира! Как раз ребенок проходит тему океанов, картинок насмотрелась! Инна, спасибо! У нас с детьми тема океанов и рыбок всегда актуальна, к счастью, до воплощения кораллового рифа на стене осталась только одна работа. Надеюсь успеть до 1го сентября, потом начнется хаос, нутром чую! Galadriel, irisheckin, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Оля, вот морская тематика совсем не моя, но твоими рыбками залюбовалась, прямо живой аквариум. Удачного оформления. irisheckin, Galadriel, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Оленька, в первую очередь, с большим опазданием, я хочу поздравить прекрасную женщину, заботливую маму и милого интересного чудесного человечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! К сожалению, жизненные обстоятельства меня держат в тонусе, но я от всей души желаю тебе и твои близким здоровья, счастья, любви и взаимопонимания!!! И я не прощаюсь. Обязательно просмотрю все твои прекрасные обновления и по достоинству оценю все те прекрасные сюжеты, которыми ты неизменно радуешь поклонников твоего таланта!!! maui, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение