25 декабря 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: я прифигела малек (пардон за мой Хранцузский) от грандиозности планов Да какая там грандиозность... Половину начну в первом полугодии, ко второму что--то закончу и начну вторую половину, а где там финиш будет - вообще никому не ведомо. Вот дельфинов железобетонно дошить надо. Все остальное - полет фантазии. irinka-mandarinka, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ничесе!!! Олечка, надеюсь у тебя получится осуществить все свои планы в следующем году! Дичок, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 часов назад, maui сказал: Ну и да, маньяк - всегда маньяк. Мадам знает толк в извращениях! maui, Дичок, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оля, планы Удачи тебе и пусть всё складывается так, как ты задумала!!! maui, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оля, план на следующий год разнообразный на зависть всем. Пусть ничего тебе не помешает в его исполнении. Дичок, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 22.12.2017 в 21:29, maui сказал: в последние дни тоже его регулярно вспоминаю И я вспоминаю ))) дочка сегодня ёлку собрала, а я думаю, нет у меня скатёрочки... Mizeri, Дичок и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оля, сколько нам еще красотищи предстоит наблюдать в следующем году!!! Замечталась прям с твоих планов))) Как же мне нравится твое серийное маньячество... Millanka, Killwale, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ох, Оля, планы-то какие интересные! И все по сериям разложено Mizeri, apanjul, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Оля, шикарнейшие планы! Желаю, чтобы их исполнению ничего не мешало! Уже предвкушаю неделю стартов! irisheckin, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Оля, я добралась до твоего домика! Так много событий! Поздравляю с финалом у "Рыбок"! А еще я в восторге от намеченного плана на будущий год. Там такой красивый Миллхиллчик намечаетсяЕлочка с юбочкой потрясающая! Она, действительно, очень красивая, без всяких дождиков и мишуры, просто супер, обожаю такие елочки! Что-то я не увидела бисерного павлина, как он поживает? Или вышит уже? (Или там несколько павлинов? Прошу прощения, запамятовала) Gala83, irisheckin, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 25.12.2017 в 14:57, irinka-mandarinka сказал: надеюсь у тебя получится осуществить все свои планы в следующем году! Ну в план начинаний точно осуществлю, а вот в плане финишей - большой вопрос Hortensia, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 25.12.2017 в 16:08, Mizeri сказал: Мадам знает толк в извращениях! Жизнь и не такому научит Millanka, Mizeri, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 25.12.2017 в 16:14, Galagenka сказал: Удачи тебе и пусть всё складывается так, как ты задумала!!! В 25.12.2017 в 17:29, Helga5437 сказал: план на следующий год разнообразный на зависть всем. Пусть ничего тебе не помешает в его исполнении. В 26.12.2017 в 14:52, Killwale сказал: шикарнейшие планы! Желаю, чтобы их исполнению ничего не мешало! В 25.12.2017 в 18:12, kas_julia сказал: сколько нам еще красотищи предстоит наблюдать в следующем году!!! Замечталась прям с твоих планов))) Очень надеюсь, что получится выполнить хотя бы три четверти задуманного! Hortensia, ОльгаТольна, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 25.12.2017 в 17:49, Zanfiska сказал: дочка сегодня ёлку собрала, а я думаю, нет у меня скатёрочки... Так можно и юбочку, и скатёрочку, и дорожку: самое сложное - выбрать дизайн Пинки животворящие обеспечу ОльгаТольна, Mizeri, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 26.12.2017 в 14:52, Killwale сказал: Уже предвкушаю неделю стартов! Будем соображать на двоих, может, кто ещё подтянется Hortensia, Millanka, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 4 минуты назад, maui сказал: Ну в план начинаний точно осуществлю, а вот в плане финишей - большой вопрос Только сейчас пыталась вспомнить, выкладывала ты на этой неделе отчёт или нетвот что работа с нами делает Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 26.12.2017 в 15:31, Hortensia сказал: Елочка с юбочкой потрясающая! Она, действительно, очень красивая, без всяких дождиков и мишуры, просто супер, обожаю такие елочки! Рита, спасибо! Очень приятно, что ты оценила некоторую лаконичность декораций, мне так давно хотелось ёлку, которая хороша сама по себе, без мишуры В 26.12.2017 в 15:31, Hortensia сказал: Что-то я не увидела бисерного павлина, как он поживает? Или вышит уже? Павлины уже вышиты, у меня как-то во втором полугодии все финиши внезапные получались В 26.12.2017 в 15:31, Hortensia сказал: Оля, я добралась до твоего домика! Всегда рада тебя видеть! Хотя сама завязла в рутине по уши, вот сегодня только вырвалась от души погулять по форуму. apanjul, irisheckin, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Только сейчас пыталась вспомнить, выкладывала ты на этой неделе отчёт или нет Вот я с утра чуть ли не тем же занималась... В результате выложила итоги за год в общую тему, а текущие продвижения будут вечером. Но там не убиться как много и разнообразно. А вот отчёт 4 января я сама прямо - таки предвкушаю irinka-mandarinka, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 12.12.2017 в 22:35, maui сказал: было стало Великолепное морское дно получилось,такая яркая работа ОльгаТольна, eutamias, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 25.12.2017 в 08:38, maui сказал: На следующий год запланировала 15 работ (чем не круглое число). 3 из них переходят с этого года а еще 12 будут начаты в следующем году (причём 5 - в первую неделю января ) Планы шикарные,столько красоты запланировано!!! maui, Hortensia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 48 минут назад, maui сказал: Пинки животворящие обеспечу Оооо, мне всегда пригодится maui, ОльгаТольна и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 17 минут назад, Zanfiska сказал: Оооо, мне всегда пригодится Выбирай дизайн, а я пока сапоги железом обобью apanjul, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 25.12.2017 в 08:38, maui сказал: Ну и да, маньяк - всегда маньяк Оля, это ты прям страшный человек!!))) Планы шикарные!!! А уж 5 сразу после "новогоднего застолья" начинать - это круто! Ты, главное, в новогоднюю ночь держи себя в руках, не вышивай!! А то знаем мы тебя, проснемся первого вечером, а у Оли отчет... И гайка зеленая... Психанула... nogres, Наталья2013, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты, главное, в новогоднюю ночь держи себя в руках, не вышивай!! Ты что, я не могу нарушить традицию... В новогоднюю ночь обязательно вышивать буду. Насчет позеленить гайку первого вечером - интересная мысль, буду думать. 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, это ты прям страшный человек!!))) Ага, и чем дальше, тем страшнее 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: уж 5 сразу после "новогоднего застолья" начинать - это круто Я очень малопьющая... Да и сидеть планируем максимум до часу ночи, половина компании - дети от 2 до 11 лет. apanjul, Mizeri, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 7 минут назад, maui сказал: Я очень малопьющая.. Как очень малопьющая, ты будешь дежурная по "тарелочкам" и "салатикам")) maui, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение