5 января 2018 59 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Видать в предновогодней кутерьме упустила значит что-то Немудрено, до сих пор вспоминаю твои фоты среди гор упакованных вкусностей! irisheckin, Killwale, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 34 минуты назад, Mizeri сказал: Аплодируем и ждём что будет в следующий четверг Будда там будет, все предсказуемо, ну и шовчики, может быть. Побаловалась стартами - и хватит пока irisheckin, Millanka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 17 минут назад, sunny981 сказал: сколько чудесных разноплановых процессов у тебя начато Спецом подбирала, чтобы цвета разные, канва разная, сюжеты разные, надеюсь, на контрасте они легче вышиваться будут irisheckin, Killwale, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: все просто пачками начинают новые процессы... Мне прямо стыдно, потому как таких наполеоновский планов не имею... В последний год только научилась не распыляться и заканчивать хоть что- то, а то только размножалась... Почему стыдно? Суть как раз в том, чтобы заканчивать работы, у тебя это получается и очень даже отлично! Мне как раз некоторое количество начатых процессов помогает не распыляться, как ни парадоксально 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: буду болеть за дельфинчиков, это Дим что- ли? Он самый, дизайн относительно новый, уже китайская сборка, канву в пяльцы только что не кувалдой вбивать пришлось Кстати, канва по ощущениям один в один с той, что была в рыбках от Белоснежки. Millanka, Hortensia, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Оля, поздравляю с началом новых процессов. В наше капиталистическое время многостаночницы не перевелись 14 часа назад, maui сказал: 14 часа назад, maui сказал: Мне особенно понравились эти дизайны. Легких крестиков! Mizeri, maui, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я смотрю, все просто пачками начинают новые процессы... Мне прямо стыдно, потому как таких наполеоновский планов не имею... В последний год только научилась не распыляться и заканчивать хоть что- то, а то только размножалась... Процессыв интересныве, я буду болеть за дельфинчиков, это Дим что- ли? Не наговаривай на себя, у тебя всего лишь 5 процессов не законченных. И некоторые маленькие. Ты с ними быстро справишься Mizeri, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 А мнебольше всего цветы от Дим приглянулись,ну и птичка от Алисы;) ОльгаТольна, irisheckin, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Олечка, с Новым годом тебя! Здоровья тебе и твоим деткам, счастья, успехов, взаимопонимания, радости, новых интересных процессов и наборов! Оставайся такой же энергичной! я очень редко пишу в твоей теме, но стараюсь все прочитать, и все посмотреть! Спасибо за твою красоту и скорость! Здорово, что ты здесь есть! Процессы ты начала как всегда шикарные! Уверена, очень скоро эти гайки будут зелеными, и мы снова увидим неделю стартов ))) Hortensia, Ярославовна, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Оля, начинания просто шик!!! всё такое красивое!!!!! apanjul, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Оль, как интересно начался год и какой увлекательный и яркий план намечен))) maui, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Оля, я тоже в рядах валяющихся в кустиках от начатых красот! Особо отмечу пионы и малиновку, просто прелестны обе работы! Будда тоже нравится, умиротворяет он. Шовчики яркие, самое то для депрессивного времени года. weron, maui, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Оленька, сколько много новых процессов за один раз!!!!!!!!!! Пионы очень-очень нравятся!!!!!!!!!!!Шустрой иголочки!!!!!!!! Millanka, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 6 часов назад, lvvoron сказал: В наше капиталистическое время многостаночницы не перевелись Маньяка ничто не остановит ... lvvoron, mamatata, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ты с ними быстро справишься Умеючи как раз долго apanjul, irinka-mandarinka, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 5 часов назад, apanjul сказал: Олечка, с Новым годом тебя! Здоровья тебе и твоим деткам, счастья, успехов, взаимопонимания, радости, новых интересных процессов и наборов! Оставайся такой же энергичной! я очень редко пишу в твоей теме, но стараюсь все прочитать, и все посмотреть! Спасибо за твою красоту и скорость! Здорово, что ты здесь есть! Процессы ты начала как всегда шикарные! Уверена, очень скоро эти гайки будут зелеными, и мы снова увидим неделю стартов ))) Юля, спасибо за пожелание и приятности! Хотя насчет зеленых гаек ты меня очень переоцениваешь ОльгаТольна, apanjul, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Оля, привет! вот это у тебя процессов!!! Правда, выбрать что-то одно из них даже я не смогу - все красивое и правда все охота начать! Здорово! Куда ты их складируешь? (У меня дефицит места, поэтому постоянно такой вопрос возникает). Я черепаха с прошлого года , еле ковыряю. Поэтому начала год с частички))) Вот-вот ее закончу и девочки приглашают в совместник по Золотому руну, а я наметила Херитаж, сижу и думаю - может, начать наперекор себе пару процессов? Но как это совместить - не знаю пока. Зато можно и там, и сям поковырять. Единственное, что останавливает - лениво перекручивать снапы на станке и куда складывать текучку, у меня рядом с диваном одна тумбочка и на ней унылая газетница, куда уже воткнуть что-то проблематично. Посоветуй? Пошла пересмотрю то, что ты начала nogres, Millanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 21 час назад, maui сказал: стало maui, эта картинка слишком маленького формата. Загрузите, пожалуйста еще одну. Mizeri, Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Оля, замечательное начало года! Сколько всего разного! Hortensia, Mizeri, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, Татуся сказал: maui, эта картинка слишком маленького формата. Загрузите, пожалуйста еще одну. дубль 2 Надеюсь, сейчас лучше, не знаю, что в первый раз пошло не так. ОльгаТольна, Mizeri, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 5 часов назад, Soerca сказал: интересно начался год и какой увлекательный и яркий план намечен))) Осталось этот план воплотить Mizeri, ОльгаТольна, Soerca и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 5 часов назад, Камма80 сказал: я тоже в рядах валяющихся в кустиках от начатых красот! Да что же все в кусты да в кусты, вот диванчики стоят, с пледиками, подушками, располагайтесь Soerca, Камма80, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 4 часа назад, Графиня сказал: сколько много новых процессов за один раз!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Начать начала, теперь деваться некуда, надо вышить apanjul, Soerca, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 7 часов назад, weron сказал: мнебольше всего цветы от Дим приглянулись Вероника, я на них несколько лет смотрела, облизывалась, но поняла, что больше не могу откладывать Графиня, Hortensia, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 2 часа назад, eutamias сказал: выбрать что-то одно из них даже я не смогу - все красивое и правда все охота начать! Света, спасибо! Я раньше тоже мучалась, что выбрать из закромов, а потом поделила все на серии и стало полегче. 2 часа назад, eutamias сказал: Куда ты их складируешь? (У меня дефицит места, поэтому постоянно такой вопрос возникает). Оформленные - в шкаф (стыдно сказать, за год так ничего и не развесили), неоформленное - в пакет или рулончик. 2 часа назад, eutamias сказал: может, начать наперекор себе пару процессов? Наперекор себе точно не надо, вышивка должна доставлять только удовольствие. В качестве эксперимента можно, но тогда лучше как-то развести процессы, например, большой вышивать по выходным, а поменьше - в рабочие дни. 2 часа назад, eutamias сказал: Единственное, что останавливает - лениво перекручивать снапы на станке и куда складывать текучку, у меня рядом с диваном одна тумбочка и на ней унылая газетница, куда уже воткнуть что-то проблематично. Посоветуй? В ящик тумбочки у меня влезает 5-6 процессов на пяльцах, а вот со снапами сложнее: то, что активно шью сейчас, ставлю стоймя на комод, вторые снапы стоят в платяном шкафу между блузками Тоже не люблю снимать начатый процесс с "домика" Mizeri, Чивава, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, замечательное начало года! Сколько всего разного! Оля, спасибо! Решила порадовать себя и заодно обозначить фронт работ на будущее. Было бы больше пялец, могла бы и все планы "надкусить" Millanka, Galadriel, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение