20 декабря 2017 В 17.12.2017 в 14:32, Helga5437 сказал: вот морская тематика совсем не моя, но твоими рыбками залюбовалась, прямо живой аквариум. Удачного оформления. Оля, тем и хорош форум, что можно столько разной красоты увидеть Оформлением пока не заморачиваюсь, но хочется чего-то простого. ОльгаТольна, Mizeri, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 18.12.2017 в 22:49, ALT сказал: Оленька, в первую очередь, с большим опазданием, я хочу поздравить прекрасную женщину, заботливую маму и милого интересного чудесного человечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Оля, спасибо! Добры слова всегда ко времени! В 18.12.2017 в 22:49, ALT сказал: И я не прощаюсь. Обязательно просмотрю все твои прекрасные обновления и по достоинству оценю все те прекрасные сюжеты, которыми ты неизменно радуешь поклонников твоего таланта!!! Приходи в любое время, когда настроение и силы будут, всегда тебе рада! Mizeri, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 А я пожаловаться пришла . Выходные в этот раз как-то особенно не задались. Сначала все хорошо было, с утра в субботу даже елку купила наконец-то, потом дети уговорили наряжать, и я, понятное дело, сдалась, хотя планировала на воскресенье. Хорошо, что сдалась, потому что в воскресенье оказалось, что младший принес из садика какую-то заразу по типу ротавируса. Он отстрелялся в субботу вечером, а в воскресенье скрутило старшего и меня, полоскало весь день, к вечеру я уже не могла стоять на ногах. Андрюху и Серегу отпаивала чаем и смектой, Сережа днем уже вовсю трескал, мне вообще ничего не помогало. К счастью, в понедельник Андрею полегчало, начал есть, хоть и по чуть - чуть. Во вторник оба ели уже нормально, никаких симптомов. Сегодня все в норме, ушли в садик (утренник у обоих 27, на репетиции только что с температурой не выгоняют), а я доползла на дрожащих ногах до работы, ем сухарики, притворяюсь, что у меня все пучком. В субботу у Андрея аттестация на карате, и так нервничает, а тут еще эта зараза невовремя. В общем, расклеилась я совсем, мысль о НГ раздражает, хочется забиться под одеяло и родиться обратно. Самое смешное, что отчет будет (сегодня вечером), в ночь на воскресенье меня пробило на Будду, его только и успела пошить. И надо ёлочку с юбочкой ещё сфотографировать не забыть... lubanka, Хельга, Vereena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 8 минут назад, maui сказал: я пожаловаться пришла Оля, держись!!! Mizeri, maui, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 8 минут назад, maui сказал: А я пожаловаться пришла . Выходные в этот раз как-то особенно не задались. Сначала все хорошо было, с утра в субботу даже елку купила наконец-то, потом дети уговорили наряжать, и я, понятное дело, сдалась, хотя планировала на воскресенье. Хорошо, что сдалась, потому что в воскресенье оказалось, что младший принес из садика какую-то заразу по типу ротавируса. Он отстрелялся в субботу вечером, а в воскресенье скрутило старшего и меня, полоскало весь день, к вечеру я уже не могла стоять на ногах. Андрюху и Серегу отпаивала чаем и смектой, Сережа днем уже вовсю трескал, мне вообще ничего не помогало. К счастью, в понедельник Андрею полегчало, начал есть, хоть и по чуть - чуть. Во вторник оба ели уже нормально, никаких симптомов. Сегодня все в норме, ушли в садик (утренник у обоих 27, на репетиции только что с температурой не выгоняют), а я доползла на дрожащих ногах до работы, ем сухарики, притворяюсь, что у меня все пучком. В субботу у Андрея аттестация на карате, и так нервничает, а тут еще эта зараза невовремя. В общем, расклеилась я совсем, мысль о НГ раздражает, хочется забиться под одеяло и родиться обратно. Самое смешное, что отчет будет (сегодня вечером), в ночь на воскресенье меня пробило на Будду, его только и успела пошить. И надо ёлочку с юбочкой ещё сфотографировать не забыть... Оленька, ну что ж вы так ((( Поправляйтесь скорей, сейчас та самая часть сезона, которая, особенно если есть детки, должна проходить в приятных хлопотах. Может стоило себя поберечь и еще денек дома отлежаться? При ротовирусе действительно показана диета - крепкий чай с сухарикими, и еще ригидрон помогал мне когда-то. solnce7, Millanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Оля, держись!!! Ириша, спасибо! Mizeri, Millanka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 минуты назад, ALT сказал: Оленька, ну что ж вы так ((( Поправляйтесь скорей, сейчас та самая часть сезона, которая, особенно если есть детки, должна проходить в приятных хлопотах. Может стоило себя поберечь и еще денек дома отлежаться? При ротовирусе действительно показана диета - крепкий чай с сухарикими, и еще ригидрон помогал мне когда-то. Оль, спасибо! Регидрон у нас никому не пошел, проверено, а чай с удовольствием поглощают. Поэтому следую рекомендациям врача - если вода в организме удерживается и нет признаков обезвоживания, денек нужно потерпеть. Нам еще везет, первый раз так втроем свалились, а моя знакомая с двумя детьми регулярно раз в три месяца ловит что-то подобное, у них четко весь цикл за три дня проходит. Сейчас главное - сдать аттестацию в субботу и отстреляться по утренникам в среду. Праздник на НГ детям будет по любому, гостей обеспечу, подарки уже куплены (надо только упаковать), меню продумано. Но настроения праздничного у меня нет от слова совсем Наверно, если НГ не в радость - это уже старость... apanjul, Killwale, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оля, здоровья тебе и деткам. Этот год разбушевался, устраивает пакости перед уходом. Но мы ведь не сдаемся. И настроение праздничное обязательно вернется. Дичок, irisheckin, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 12 минуты назад, maui сказал: Но настроения праздничного у меня нет от слова совсем Наверно, если НГ не в радость - это уже старость... Да нет, просто накопившаяся усталость плюсь болезнь дает о себе знать. Ты у нас девушка активная, детишки малые - круж-секции - утренники, друзья-родственники. Тут бы пару дней отоспаться и ничего не делать, и будешь как новенькая!!!! Не вешай нос. Mizeri, irisheckin, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 12 минуты назад, titania сказал: Оля, здоровья тебе и деткам. Этот год разбушевался, устраивает пакости перед уходом. Но мы ведь не сдаемся. И настроение праздничное обязательно вернется. Лена, спасибо! Здоровье сейчас (да и всегда) важнее всего, тут не поспоришь Я не сдаюсь, куда мне деться, за мной дети. Просто иногда накатывает. ALT, Дичок, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Millanka, Mizeri, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 9 минут назад, ALT сказал: Да нет, просто накопившаяся усталость плюсь болезнь дает о себе знать. Ты у нас девушка активная, детишки малые - круж-секции - утренники, друзья-родственники. Тут бы пару дней отоспаться и ничего не делать, и будешь как новенькая!!!! Не вешай нос. Отоспаться.... Пока лежали в лежку, вроде бы даже спала относительно много, но как-то не помогло. Сегодня краем глаза в новостной ленте видела очередное исследование британских ученых на тему, что медитация на тему, будто ты спишь, дает иллюзию сна. Где бы взять время помедитировать Ладно, доживем до 31.12., там видно будет lvvoron, Дичок, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Только что, maui сказал: Отоспаться.... Пока лежали в лежку, вроде бы даже спала относительно много, но как-то не помогло. Сегодня краем глаза в новостной ленте видела очередное исследование британских ученых на тему, что медитация на тему, будто ты спишь, дает иллюзию сна. Где бы взять время помедитировать Ладно, доживем до 31.12., там видно будет Уверена, по всем законам психологии, 1-го января проснешься бодрая как огурчик, даже если на сон придется всего два часа. А британские ученые - это притча во языцех. Им бы не научную деятельность делать, а логику элементарную изучить. Если у человека нет времени на одно, откуда оно возьмется на другое? Или можно медитировать без отрыва от производства??? Millanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Только что, ALT сказал: Или можно медитировать без отрыва от производства??? На некоторых конференциях это единственный способ сохранить здравый рассудок А ещё вспомнилась надпись с парты в аудитории: "Заснув на лекции, не восхрапи, ибо разбудишь соседа" 1 минуту назад, ALT сказал: Уверена, по всем законам психологии, 1-го января проснешься бодрая как огурчик, даже если на сон придется всего два часа Придется по-любому больше, у всех дети, разбег от 2х до 11 лет. Killwale, ALT, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Олечка, выздоравливайте быстрее! ALT, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Пока не отчет, небольшое упорядочивание только. Не нашла на форуме отшивов вот такого набора Dome решила восполнить пробел и результат Впервые шила по страницам, было забавно Работа шилась в подарок подруге, оформлялась уже у нее, поэтому фото в раме у меня нет. А всё потому, что надо чаще ходить в гости kas_julia, Selinta, lubanka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оля, шикарно!!! Mizeri, irisheckin и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ещё вспомнила про дизайн Жанлинн, которого нет на сайте. Мой процесс и результат lvvoron, Mizeri, Lakis и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оля! Процессы шикарные! Молодец, что выложила такую красоту! А теперь медленно даю установку: ВСЕЙ СЕМЬЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Повторяй: "Всей семье быть здоровой!" Удачной Вам аттестации и яркого утренника! По поводу настроения: согласна с девочками - это усталость. Нельзя же всегда быть на 100%. Иногда нужно на 101, а иногда можно на 99! Пройдут волнения и придет нужное настроение) maui, irisheckin, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оля, привет! Первый раз зашла в твою тему, и задумалась, как это я раньше к тебе в гости не заглядывала?! Тема очень интересная! Конечно, все 124 страницы не осилила... но! И процессы и рассуждения твои мне понравились! Mizeri, irisheckin, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 часа назад, maui сказал: Где бы взять время помедитировать Оля, выздоравливай! А помедитировать хорошо вместе с Буддой Процессы очень красивые Mizeri, ЛАДОМИРА, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оля, спасибо за показ очередной КРАСОТЫ. Mizeri, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Олечка, держись и выздоравливай поскорее! Процессы какие красивые ты от нас прятала! Ты повспомтнай хорошенько, может ты ещё чего нам показать забыла? Ну и ждём четвергового Будду ))) maui, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 4 часа назад, sette venerdi сказал: А теперь медленно даю установку: ВСЕЙ СЕМЬЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Повторяй: "Всей семье быть здоровой!" Удачной Вам аттестации и яркого утренника! Аня, спасибо! Буду повторять, хотя бы для упорядочивания растрепанных нервов apanjul, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 4 часа назад, lvvoron сказал: помедитировать хорошо вместе с Буддой Вот видимо поэтому он и пошел так хорошо! lvvoron, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение