Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 17.12.2017 в 14:32, Helga5437 сказал:

вот морская тематика совсем не моя, но твоими рыбками залюбовалась, прямо живой аквариум. Удачного оформления.

Оля, тем и хорош форум, что можно столько разной красоты увидеть :D Оформлением пока не заморачиваюсь, но хочется чего-то простого.

irisheckin, Mizeri, Helga5437 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2017 в 22:49, ALT сказал:

Оленька, в первую очередь, с большим опазданием, я хочу поздравить прекрасную женщину, заботливую маму  и милого интересного чудесного человечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Оля, спасибо! Добры слова всегда ко времени! 

В 18.12.2017 в 22:49, ALT сказал:

И я не прощаюсь. Обязательно просмотрю все твои прекрасные обновления и по достоинству оценю все те прекрасные сюжеты, которыми ты неизменно радуешь поклонников твоего таланта!!!

Приходи в любое время, когда настроение и силы будут, всегда тебе рада! :give_heart:

irisheckin, ALT, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пожаловаться пришла :(. Выходные в этот раз как-то особенно не задались. Сначала все хорошо было, с утра в субботу даже елку купила наконец-то, потом дети уговорили наряжать, и я, понятное дело, сдалась, хотя планировала на воскресенье. Хорошо, что сдалась, потому что в воскресенье оказалось, что младший принес из садика какую-то заразу по типу ротавируса. Он отстрелялся в субботу вечером, а в воскресенье скрутило старшего и меня, полоскало весь день, к вечеру я уже не могла стоять на ногах. Андрюху и Серегу отпаивала чаем и смектой, Сережа днем уже вовсю трескал, мне вообще ничего не помогало. К счастью, в понедельник Андрею полегчало, начал есть, хоть и по чуть - чуть.  Во вторник оба ели уже нормально, никаких симптомов. Сегодня все в норме, ушли в садик (утренник у обоих 27, на репетиции только что с температурой не выгоняют), а я доползла на дрожащих ногах до работы, ем сухарики, притворяюсь, что у меня все пучком. В субботу у Андрея аттестация на карате, и так нервничает, а тут еще эта зараза невовремя. В общем, расклеилась я совсем, мысль о НГ раздражает, хочется забиться под одеяло и родиться обратно. 

Самое смешное, что отчет будет (сегодня вечером), в ночь на воскресенье меня пробило на Будду, его только и успела пошить.  И надо ёлочку с юбочкой ещё сфотографировать не забыть...

ALT, Killwale, Lakis и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

я пожаловаться пришла :(

Оля, держись!!!:heart::friends:

apanjul, Millanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

А я пожаловаться пришла :(. Выходные в этот раз как-то особенно не задались. Сначала все хорошо было, с утра в субботу даже елку купила наконец-то, потом дети уговорили наряжать, и я, понятное дело, сдалась, хотя планировала на воскресенье. Хорошо, что сдалась, потому что в воскресенье оказалось, что младший принес из садика какую-то заразу по типу ротавируса. Он отстрелялся в субботу вечером, а в воскресенье скрутило старшего и меня, полоскало весь день, к вечеру я уже не могла стоять на ногах. Андрюху и Серегу отпаивала чаем и смектой, Сережа днем уже вовсю трескал, мне вообще ничего не помогало. К счастью, в понедельник Андрею полегчало, начал есть, хоть и по чуть - чуть.  Во вторник оба ели уже нормально, никаких симптомов. Сегодня все в норме, ушли в садик (утренник у обоих 27, на репетиции только что с температурой не выгоняют), а я доползла на дрожащих ногах до работы, ем сухарики, притворяюсь, что у меня все пучком. В субботу у Андрея аттестация на карате, и так нервничает, а тут еще эта зараза невовремя. В общем, расклеилась я совсем, мысль о НГ раздражает, хочется забиться под одеяло и родиться обратно. 

Самое смешное, что отчет будет (сегодня вечером), в ночь на воскресенье меня пробило на Будду, его только и успела пошить.  И надо ёлочку с юбочкой ещё сфотографировать не забыть...

Оленька, ну что ж вы так ((( Поправляйтесь скорей, сейчас та самая часть сезона, которая, особенно если есть детки, должна проходить в приятных хлопотах. Может стоило себя поберечь и еще денек дома отлежаться? При ротовирусе действительно показана диета - крепкий чай с сухарикими, и еще ригидрон помогал мне когда-то. 

solnce7, Millanka, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

Оленька, ну что ж вы так ((( Поправляйтесь скорей, сейчас та самая часть сезона, которая, особенно если есть детки, должна проходить в приятных хлопотах. Может стоило себя поберечь и еще денек дома отлежаться? При ротовирусе действительно показана диета - крепкий чай с сухарикими, и еще ригидрон помогал мне когда-то. 

Оль, спасибо! Регидрон у нас никому не пошел, проверено, а чай с удовольствием поглощают. Поэтому следую рекомендациям врача - если вода в организме удерживается и нет признаков обезвоживания, денек нужно потерпеть. Нам еще везет, первый раз так втроем свалились, а моя знакомая с двумя детьми регулярно раз в три месяца ловит что-то подобное, у них четко весь цикл за три дня проходит. 

Сейчас главное - сдать аттестацию в субботу и отстреляться по утренникам в среду. Праздник на НГ детям будет по любому, гостей обеспечу, подарки уже куплены (надо только упаковать), меню продумано. Но настроения праздничного у меня нет от слова совсем :wacko: Наверно, если НГ не в радость - это уже старость... :unknw:

Mizeri, sette venerdi, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здоровья тебе и деткам. Этот год разбушевался, устраивает пакости перед уходом. Но мы ведь не сдаемся. И настроение праздничное обязательно вернется.

Дичок, irisheckin, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maui сказал:

Но настроения праздничного у меня нет от слова совсем :wacko: Наверно, если НГ не в радость - это уже старость... :unknw:

Да нет, просто накопившаяся усталость плюсь болезнь дает о себе знать. Ты у нас девушка активная, детишки малые - круж-секции  - утренники, друзья-родственники. Тут бы пару дней отоспаться и ничего не делать, и будешь как новенькая!!!! Не вешай нос. :ded_snegurochka2:   

Дичок, Чивава, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, titania сказал:

Оля, здоровья тебе и деткам. Этот год разбушевался, устраивает пакости перед уходом. Но мы ведь не сдаемся. И настроение праздничное обязательно вернется.

Лена, спасибо! Здоровье сейчас (да и всегда) важнее всего, тут не поспоришь :wink:

Я не сдаюсь, куда мне деться, за мной дети. Просто иногда накатывает. :blush:

Millanka, titania, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALT сказал:

Да нет, просто накопившаяся усталость плюсь болезнь дает о себе знать. Ты у нас девушка активная, детишки малые - круж-секции  - утренники, друзья-родственники. Тут бы пару дней отоспаться и ничего не делать, и будешь как новенькая!!!! Не вешай нос. 

Отоспаться....  Пока лежали в лежку, вроде бы даже спала относительно много, но как-то не помогло. :unknw:

Сегодня краем глаза в новостной ленте видела очередное исследование британских ученых на тему, что медитация на тему, будто ты спишь, дает иллюзию сна. Где бы взять время помедитировать :wacko: 

Ладно, доживем до 31.12., там видно будет :rolleyes:

ALT, apanjul, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Отоспаться....  Пока лежали в лежку, вроде бы даже спала относительно много, но как-то не помогло. :unknw:

Сегодня краем глаза в новостной ленте видела очередное исследование британских ученых на тему, что медитация на тему, будто ты спишь, дает иллюзию сна. Где бы взять время помедитировать :wacko: 

Ладно, доживем до 31.12., там видно будет :rolleyes:

Уверена, по всем законам психологии, 1-го января проснешься бодрая как огурчик, даже если на сон придется всего два часа. А британские ученые - это притча во языцех. Им бы не научную деятельность делать, а логику элементарную изучить. Если у человека нет времени на одно, откуда оно возьмется на другое? Или можно медитировать без отрыва от производства???  

Mizeri и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Или можно медитировать без отрыва от производства???  

На некоторых конференциях это единственный способ сохранить здравый рассудок :D

А ещё вспомнилась надпись с парты в аудитории: "Заснув на лекции, не восхрапи, ибо разбудишь соседа" :lazy:

1 минуту назад, ALT сказал:

Уверена, по всем законам психологии, 1-го января проснешься бодрая как огурчик, даже если на сон придется всего два часа

Придется по-любому больше, у всех дети, разбег от 2х до 11 лет. 

Killwale, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока не отчет, небольшое упорядочивание только.

Не нашла на форуме отшивов вот такого набора Dome

0ce359e94a8b.thumb.jpg.8845bcb2e4d49f60ccd2d5c6407afd56.jpg

решила восполнить пробел

1.thumb.jpg.67d17a533af22b1c013008ceab9a38eb.jpg2.thumb.jpg.b3251be0a939837d8fb6cf7e5cd05222.jpg3.thumb.jpg.01fd38f421b4e1e9d4953c0ab8e3a0bd.jpg4.thumb.jpg.a2a7946f53bafee7953355cb83a43dfd.jpg5.thumb.jpg.b9289eff3722efd695c1b84aa00c2d21.jpg6.thumb.jpg.faf3b4f7b198591fdab30b9e59524af8.jpg7.thumb.jpg.60773bdec9be480c7d3bcfab1da3b84b.jpg8.thumb.jpg.fe946561e3aac32e0deb4d6b52377f19.jpg10.thumb.jpg.d210684621f89f4a1c386b3914f978c7.jpg

и результат

11.thumb.jpg.d3b14721f2d3008894017d348cac4a6c.jpg 

Впервые шила по страницам, было забавно :rolleyes:

Работа шилась в подарок подруге, оформлялась уже у нее, поэтому фото в раме у меня нет. А всё потому, что надо чаще ходить в гости :wink:

Helga5437, Soerca, Каори и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Процессы шикарные! Молодец, что выложила такую красоту!

А теперь медленно даю установку: ВСЕЙ СЕМЬЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Повторяй: "Всей семье быть здоровой!" Удачной Вам аттестации и яркого утренника! 

По поводу настроения: согласна с девочками - это усталость. Нельзя же всегда быть на 100%. Иногда нужно на 101, а иногда можно на 99! Пройдут волнения и придет нужное настроение)

ЛАДОМИРА, Killwale, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Первый раз зашла в твою тему, и задумалась, как это я раньше к тебе в гости не заглядывала?! Тема очень интересная! Конечно, все 124 страницы не осилила...:wink3: но! И процессы и рассуждения твои мне понравились!

ЛАДОМИРА, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Где бы взять время помедитировать 

Оля, выздоравливай! А помедитировать  хорошо вместе с Буддой :)
Процессы очень красивые :tender::girl_in_love:

maui, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, держись и выздоравливай поскорее! Процессы какие красивые ты от нас прятала! :blink: Ты повспомтнай хорошенько, может ты ещё чего нам показать забыла? Ну и ждём четвергового Будду )))

Millanka, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sette venerdi сказал:

А теперь медленно даю установку: ВСЕЙ СЕМЬЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Повторяй: "Всей семье быть здоровой!" Удачной Вам аттестации и яркого утренника! 

Аня, спасибо! Буду повторять, хотя бы для упорядочивания растрепанных нервов :blush:

irisheckin, Millanka, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lvvoron сказал:

помедитировать  хорошо вместе с Буддой :)

Вот видимо поэтому он и пошел так хорошо!

Mizeri, Killwale, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в