20 декабря 2017 4 часа назад, solnce7 сказал: Оля, привет! Первый раз зашла в твою тему, и задумалась, как это я раньше к тебе в гости не заглядывала?! Тема очень интересная! Конечно, все 124 страницы не осилила... но! И процессы и рассуждения твои мне понравились! Елена, очень рада видеть тебя среди гостей! Заходи в любое время! Millanka, apanjul, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 часа назад, Helga5437 сказал: Оля, спасибо за показ очередной КРАСОТЫ. 3 часа назад, Mizeri сказал: Олечка, держись и выздоравливай поскорее! Процессы какие красивые ты от нас прятала! Ты повспомтнай хорошенько, может ты ещё чего нам показать забыла? Оля, Наташа, спасибо! За почти 20 лет навышивалось всякого, но большинство дизайнов уже представлено на форуме, а эти два - нет, вот и решила восполнить пробел. А так в галерею почти все выложила, хотя надо порыться, наверняка что-то упустила. irisheckin, Mizeri, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: ждём четвергового Будду ))) А Будда будет прямо сейчас, завтра запарка. Было стало На ракушках тоже продвижение есть, хоть и не такое заметное было стало После яркости рыбок хочется отдохнуть на спокойных оттенках, вот и понеслась. Про следующий отчет даже загадывать не буду, слишком много дурдома намечается Mizeri, lubanka, Galadriel и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 8 часов назад, maui сказал: Пока не отчет, небольшое упорядочивание только. Не нашла на форуме отшивов вот такого набора Dome решила восполнить пробел Впервые шила по страницам, было забавно Работа шилась в подарок подруге, оформлялась уже у нее, поэтому фото в раме у меня нет. А всё потому, что надо чаще ходить в гости ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Оля, не жалко было дарить???? Теперь тебе непременно надо в гости напроситься, и сфотографировать эту красоту в раме и нам показать!!!!!! maui, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 24 минуты назад, ALT сказал: Оля, не жалко было дарить???? Это как раз тот случай, когда вышивка выбиралась вместе с подругой сразу на подарок, поэтому как свою я ее никогда не воспринимала и жалко не было ничуть. 25 минут назад, ALT сказал: Теперь тебе непременно надо в гости напроситься, и сфотографировать эту красоту в раме и нам показать!!!!!! Надо, кто ж спорит, тем более там же Italian Vista висит, но это сложно, я с детями и работой, подруга со сложной работой, сейчас вообще стараюсь всех к себе зазывать apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 19 минут назад, maui сказал: Надо, кто ж спорит, тем более там же Italian Vista висит, Что это за зверь??? 19 минут назад, maui сказал: но это сложно, я с детями и работой, подруга со сложной работой, сейчас вообще стараюсь всех к себе зазывать Зови в гости с картиной )))) Millanka, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 7 минут назад, maui сказал: Надо, кто ж спорит, тем более там же Italian Vista висит, но это сложно, я с детями и работой, подруга со сложной работой, сейчас вообще стараюсь всех к себе зазывать Так пусть вместе с фотографиями и приходит Оль, Будда-то почти весь уже нарисовался! Я ф шоке! Но для меня такие оттенки сложно в работе идут. И на ракушки нечего наговаривать, хорошо растут! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 12 минуты назад, ALT сказал: Зови в гости с картиной )))) Небанальное решение, это точно 11 минуту назад, Mizeri сказал: Так пусть вместе с фотографиями и приходит А вот это выполнимо! Mizeri, apanjul, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 23 минуты назад, ALT сказал: 31 минуту назад, maui сказал: Надо, кто ж спорит, тем более там же Italian Vista висит, Что это за зверь??? Вот собственно это оно и есть, Лена фотографию скидывала, оказывается irisheckin, Mizeri, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: Будда-то почти весь уже нарисовался! Я ф шоке! Но для меня такие оттенки сложно в работе идут Сама в шоке, тем более это за два ночера фактически, сильная бессонница была. Сейчас надо просто заштопать все одним цветом и Будда уже готов. Потом по сидушке и веточкам пойду 17 минут назад, Mizeri сказал: на ракушки нечего наговаривать, хорошо растут! Это за две недели. Но очертания ракушек хотя бы проявились. Millanka, apanjul, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Елочку-то с юбочкой не показала, голова дырявая... Каори, pepita, ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 6 минут назад, maui сказал: Елочку-то с юбочкой не показала, голова дырявая... ну красотища -то какая! maui, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: ну красотища -то какая! Натусик, ты ли это? Не узнаю вас в гриме? Galagenka, apanjul, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 часа назад, maui сказал: А так в галерею почти все выложила, хотя надо порыться, наверняка что-то упустила. Надо, Оля, надо! 33 минуты назад, maui сказал: Вот собственно это оно и есть, Лена фотографию скидывала, оказывается Фотографию срочно переделать! Елочка славная. Юбочка ей к лицу! и игрушечки самолельные) maui, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 13 минуты назад, Mizeri сказал: Натусик, ты ли это? Не узнаю вас в гриме? А я вот тоже не сразу поняла) Catopuma, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 16 минут назад, Mizeri сказал: Натусик, ты ли это? Не узнаю вас в гриме? ну НГ типа же... вот коты и лезуть в гирлянды)) apanjul, ОльгаВл, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: ну НГ типа же... вот коты и лезуть в гирлянды)) Catopuma и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Оленька, ты стойкий оловянный солдатик! Плохо себя чувствуешь и всё равно не бросаешь процессы!!! Хвалить или ругать тебя, за твоё упорство, даже и не знаю ))) Но всё таки чувство радости и удовольствия от увиденного перевесили и посему - ты большая молодец!!!! Здоровья вам всем, всем, всем и каждому! Не болейте Ёлка ОльгаТольна, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 14 минуты назад, Galagenka сказал: ты стойкий оловянный солдатик! Помнится мне, он плохо кончил... Но ничего, прорвемся. Сегодня уже полегчало. Буду и дальше латать крестиками расползающуюся реальность. irisheckin, Killwale, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 минуту назад, maui сказал: Помнится мне, он плохо кончил... Но ничего, прорвемся. Сегодня уже полегчало. Буду и дальше латать крестиками расползающуюся реальность. Олечка, как детки? Как сама? ОльгаТольна, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, как детки? Как сама? Детки тьфу - тьфу, я тоже боль - мень. Вчера был момент слабости, видимо. apanjul, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 В 12.12.2017 в 23:35, maui сказал: И еще одно: то ли из-за старости набора, то ли из-за того, что это Дим, но несколько цветов ниток рвались в хлам при одном взгляде на них. Черные я сразу заменила на ПНК, с остальными пришлось помучиться. Олечка, поздравляю с завершением рыбок. Они такие прекрасные и яркие, что хочется долго рассматривать детали. Браво! В 20.12.2017 в 12:02, maui сказал: Наверно, если НГ не в радость - это уже старость... Оля, ты просто устала и болела к тому же. Все наладится! Тем более, твои два шустрика не дадут скучать и грустить. Всего вам хорошего! 22 часа назад, maui сказал: Анютки потрясающие, такие переходы цветов! Долго не могла отлипнуть. Спасибо! 16 часов назад, maui сказал: А Будда будет прямо сейчас, завтра запарка. Было стало На ракушках тоже продвижение есть, хоть и не такое заметное было стало После яркости рыбок хочется отдохнуть на спокойных оттенках, вот и понеслась. Здорово как продвигаются процессы! Ты - большая молодец! Хорошо, когда есть хобби, которое дает силы и расслабляет в трудные времена. Я тоже сейчас спасаюсь от полнейшего дурдома на работе. На форум даже некогда заглянут, так у нас весело! 13 часа назад, maui сказал: Елочку-то с юбочкой не показала, голова дырявая... Вот она - юбочка на своем законном месте! Очень красиво! Только что, maui сказал: Детки тьфу - тьфу, я тоже боль - мень. Вчера был момент слабости, видимо. Будьте все здоровы! И еще желаю хорошего настроения! Millanka, Чивава, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 17 минут назад, Killwale сказал: Будьте все здоровы! И еще желаю хорошего настроения! Спасибо! 17 минут назад, Killwale сказал: Хорошо, когда есть хобби, которое дает силы и расслабляет в трудные времена. Я тоже сейчас спасаюсь от полнейшего дурдома на работе. На форум даже некогда заглянут, так у нас весело! Прекрасно понимаю, у нас тоже все сразу на всех фронтах взорвалось irisheckin, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Оля, елочка в юбочке как барышня на прогулке - нарядная и счастливая. Будда словно появляется из воздуха. Еще чуть-чуть и полностью будет виден. Ракушечный венок хорошо подростает. Здоровья тебе, хорошего настроения и приятных крестиков! irisheckin, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Олечка, бедняжечка, поменьше болеть тебе и деткам! Процессы шикарные! Особенно мне цветочки побюбились, очень здорово получилось irisheckin, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение