9 февраля 2018 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Дельфинки уже выглядят озорно! Хочется к ним! Ира, не то слово! Причём ещё и в медицинских целях, прополоскаться морской водой по самые брови Millanka, irinka-mandarinka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Потрясающий отчет! Столько всего много и так хорошо продвигается! Молодец! Выздоравливай! И хорошего настроения! ОльгаТольна, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 11 час назад, Мэрилин сказал: Особенно лаванда понравилась Юля, спасибо! Лаванду постараюсь ещё продвинуть к следующему отчету, дело дошло до корзины, а там стооооолько коричневого.... apanjul, Millanka, Мэрилин и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 6 часов назад, Чивава сказал: Хорошие продвижения прошли по всем фронтам! Теперь здоровья подправить и дальше крестики наращивать! Катя, спасибо! Горячо поддерживаю оба предложенных пункта! Mizeri, mamatata, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 40 минут назад, Хельга сказал: Ничего себе, болела, говорит... Оля, у тебя болезнь видимо просто прикрытие, чтобы повышивать побольше Лучше бы вышивала здоровая... От насморка спать не могла 41 минуту назад, Хельга сказал: Ждем завершенную птичку! Будет обязательно! Millanka, Хельга, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 30 минут назад, Zlatodara сказал: Оля, выздоравливай быстрее! Вышивка у тебя поелетела, у меня тоже, когда болею, вышивается хорошо. Телевизор смотреть - болит голова, читать книгу - глаза, вот и вышиваю (странно, что от вышивки глаза устают меньше, чем от книги, но факт). Инна, вот, видимо, я такая же... От телевизора голова болит, книгу в руках держать сил не было, а иголочка лёгкая... ОльгаТольна, Millanka, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Оля, выздоравливай уже окончательно! Процессы хорошо двигаются! Птичка уже скоро взлетит на стеночку в рамочке! ОльгаТольна, mamatata, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 час назад, sette venerdi сказал: всего много и так хорошо продвигается! Молодец! Ох скорей бы уже! ОльгаТольна, Millanka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, выздоравливай уже окончательно! Процессы хорошо двигаются! Птичка уже скоро взлетит на стеночку в рамочке! Надюша, спасибо! Кстати да, птичку надо сразу в багетку. Я примерно представляю, какой багет хочу, насчет паспарту пока не знаю. Mizeri, Millanka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 14 часа назад, maui сказал: Ой, а если не увеличивать и не обращать внимание на разметку, то птичка - готова)))) Олечка, с отличными продвижениями по всем фронтам!!! Дельфинчики Mizeri, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Оля, продвижения Дальнейших успехов Mizeri, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ольга, я просто поражаюсь твоим успехам, столько процессов и такие ощутимые продвижения. Птичка так вообще прямо предвестник весны Mizeri, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 7 часов назад, maui сказал: Юля, спасибо! Лаванду постараюсь ещё продвинуть к следующему отчету, дело дошло до корзины, а там стооооолько коричневого.... Дерзай. Мы в тебя верим. а коричневый .....очень понимаю я в своем хаеде уже вешаюсь от 50 оттенков рыжего... Millanka, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Оля, выгоняй скорей все болезни, пора им и честь знать. Конечно, когда здоров, вышивать приятней. Как пышно у тебя распуствилась лаванда. Красавица! А птаха - милейшее создание, даже без последних крестиков и бэка. И силуэты дельфинчиков обозначились. И ракушки в венок продолжают сыпаться. И бабочка вот-вот махнет яркими крылышками. Короче, вышивальщиц никакие болячки не берут. Mizeri, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Олечка, поздравляю с завершением Будды! Шикарный дизайн, долго разглядывала детали. Да уж, без "подводки губ" ему лучше. Птичка, наверное, к следующему четвергу позеленит гаечку. Какая же ты молодец, так быстро ее вышила! Очень понравилось продвижение веночка, уже понятно что где, но бэк, конечно, со временем все преобразит! Здоровья тебе и малышам! ОльгаТольна, Чивава, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Олечка, желаю скорейшего выздоровления! Продвижения по все работам значительные, особенно хорошенько птичка и веночек))) ОльгаТольна, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Олечка, здоровья тебе и деткам! Поправляйтесь уже поскорее! Вышивки у тебя опять шагают семимильными шагами В птичке уже совсем чуть-чуть осталось ))) Хотя мне все равно в ней больше всего фон нравится А у тебя ещё и дельфины, и лаванда, и венок, и бабочка! Отчёт отличный получился! Чивава, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 08.02.2018 в 20:12, maui сказал: Оль, я сначала думала что это цветочек)) и только потом прочитала про дельфинов!)) Пришлось перенастроить фокус и, о чудо! Действительно дельфины!! В 08.02.2018 в 20:12, maui сказал: Птичка такая хорошенькая!!! Уже совсем скоро финал!!! очень нежный сюжет!! В 08.02.2018 в 20:12, maui сказал: Веночек все-равно прибавил! 500 крестиков это тоже хорошо на фоне ядерной катастрофы болезни! Выздоравливай и приходи уже в себя!!! Что-то пол форума разболелось... Непорядочек... В 08.02.2018 в 20:12, maui сказал: Лаванда всё прекраснее и прекраснее!!! Такой летний процесс!!! В 08.02.2018 в 20:12, maui сказал: Эк какой размножун тебя посетил разноплановый!!! Всё очень интересное!!! В 08.02.2018 в 20:12, maui сказал: на следующей неделе надо финишировать птичка Ура!!!! Mizeri, apanjul, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Оленька очень хорошие продвижения в процессах!!!!!!!!!! Хорошо, что ты пошла на попаравку!!!!!!!! Mizeri, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Огромное спасибо, Вера, Ольга, Аня, Юля, Лена, Марина, Таня, Наташа, Оля, Наташа! Прошу прощения, что не отвечаю на каждое сообщение, но дома это просто нереально Я фактически здорова, но сижу на больничном со старшим: начал кашлем, продолжает отитом, завтра пойдем на прием, посмотрим, что скажет врач. Младший пока держится. Естественно, я все равно вышивала Отчет несколько авральный, потому что в дополнение к основному веселью решил поглючить планшет... Феерично проходит февраль, что сказать... Предсказуемо завершилась птичка было стало Дельфины стали узнаваемы было стало Лаванда еще подросла было стало Бабочка вышла на финишную прямую было стало Ну и веночек чуток прибавил было стало Zanfiska, Mizeri, Marbll и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Будни работающей мамы двух проказников Здоровья вам всем, а тебе еще и сил побольше! В каждом процессе успела отметиться! С завершением птички. nogres, Mizeri, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Шикарно повышивала! Птичка чудесна! Но! Главное - здоровье - не болейте! sette venerdi, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Олечка, надеюсь ваша семья претерпела все болячки этого года и старшенький скоро поправится! Как птичка уже готова!? Так быстро!! Наблюдать за этим процессом в твоём исполнении было сплошным удовольствием! Теперь уж точно зима должна отступить и начаться весна! Дельфинки и раньше были узнаваемы, но сейчас Я люблю всех животных, но ближе всего мне кошки, лошади и дельфины Лаванда, бабочка, венок отлично продвинулись! Чивава, ЛАДОМИРА, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Олечка, желаю всей твоей семье и тебе скорейшего полного выздоровления!!! Отчет просто супер!!! Когда с таком лазарете тебе удается повышивать? Процессы очень преобразились!! Птичка мой фаворит!!! Оля, на ней будет бэк или это финиш? Лаванда с каждым разом всё краше и краше!! Бабочка прехорошенькая получается!!! Эх, следующий отчет будет многозеленительным! lvvoron, Mizeri, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 maui, Оля, вот это экспресс-отчет!!! Просто супер . Поздравляю с завершением птички, удачно оформиться)))) Лаванда просто шикарная получается, это сочетание сиреневых оттенков, приправленных зеленью, просто невозможно оторваться от созерцания... Остальные процессы как хорошо подросли! Скорейшей поправки всем болящим Mizeri, Чивава, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение