1 марта 2018 Оля, привет! Сколько у тебя приятных новостей! Бабочка мне очень нравится! Так хочется летнего тепла и порхания бабочек над цветами! Орхидея тоже прекрасно вписывается в летнюю тему! Открытка с очень нежным сюжетом. Буду ждать продвижения венка и дорожного процесса! Galadriel, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 39 минут назад, maui сказал: но вырубило меня буквально мордой в пяльцы... Оль,знакомое чувство,бывает такое,прямо как про себя прочитала Mizeri, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 11 час назад, smarko75 сказал: Буду ждать продвижения венка и дорожного процесса! Дорожный процесс пока не сильно подрос, а венок будет было стало лаванда подросла заметно даже для меня было стало ну и порадовал сэмплер, который я сегодня как села шить в 11 вечера, так и встала только в 3 утра было стало К следующему отчету традиционно подрастут венок и лаванда, а что еще - я и сама пока не знаю smarko75, Vereena, Анна_С и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Оль,знакомое чувство,бывает такое,прямо как про себя прочитала А по какой причине получается засыпать с пяльцами? Погода или тоже спишь плохо? Хозяйка смешных зверей, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, maui сказал: А по какой причине получается засыпать с пяльцами? Погода или тоже спишь плохо? Засиживаюсь за вышивкой допоздна,что потом глаза в кучу 5 минут назад, maui сказал: было стало Красавицаааа...Как сильно вросла,становится такая красивая С продвижениями в процессах maui, Millanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Олечка, такими темпами у тебя лаванда к следующему разу и закончится )))) А венок прям оплот стабильности - растёт уверенно и верно И сэмплер как рванул на лидирующие позиции Круть! irisheckin, maui, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Всегда поражаюсь Олиным скоростям! nata2017, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Олечка прелестный отчет По-прежнему болею за лаванду Может закончится в следущий отчетик? maui, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Олечка, процессы замечательно подросли!!!! К следующему лаванду уже и закончишь!! Очень красивая и нежная картина получается!! Или там километр бэка на десерт заначен???? Это ты семплер за 4 часа отшила настолько?))) Супер скорость!!! Хозяйка смешных зверей, Чивава, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Олечка, как всегда - супер отчет!!! Все разнообразное и скоростное)))) nata2017, ОльгаТольна, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: такими темпами у тебя лаванда к следующему разу и закончится Неа, 2-3 подхода еще нужно. К следующему разу в лучшем случае закончу отдельный пучок лаванды и "фундамент", а еще кувшины и бэк... 3 часа назад, Mizeri сказал: венок прям оплот стабильности - растёт уверенно и верно Режим 500 крестиков в неделю творит чудеса! mamatata, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 48 минут назад, weron сказал: Всегда поражаюсь Олиным скоростям! Фигурное катание смотрела, под него всегда хорошо крестики идут mamatata, Mizeri, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 41 минуту назад, Мэрилин сказал: По-прежнему болею за лаванду Может закончится в следущий отчетик? Юля, спасибо! Не закончится, но существенно продвинется в нужном направлении, надеюсь Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 37 минут назад, Zlatodara сказал: как знакомо:) Похоже, у нас всех тут симптомы схожие Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: К следующему лаванду уже и закончишь!! Очень красивая и нежная картина получается!! Или там километр бэка на десерт заначен???? Бэк попытаюсь шить параллельно, там он в основном на корзине и кувшинах, еще есть выкладная нить. Закончить в течение марта реально, но не за одну неделю, это точно. Mizeri, ОльгаТольна, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 21 минуту назад, Vereena сказал: Олечка, как всегда - супер отчет!!! Все разнообразное и скоростное)))) Вера, спасибо! Millanka, nata2017, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 7 часов назад, maui сказал: как села шить в 11 вечера, так и встала только в 3 утра что бессонница с процессами делает! Растут, как на дрожжах! Millanka, maui, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 15 минут назад, maui сказал: Фигурное катание смотрела, под него всегда хорошо крестики идут Обычно хорошо идет под сериалы))) когда можно слушать)) А катание смотреть нужно прям каждую секунду АриЯ, Millanka, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Олечка, сколько же в венке бэка тебе предстоит! Но красиво то как уже сейчас! Нежно, романтично!! Лаванда красивая! Но шахматка тоже будь здоров Удачных продвижений! irisheckin, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Семплер на черной канве вышивать ночью - прямо подвиг! Глазки-то беречь надо! Но получается все очень красиво! Веночек классный..Моя любимая морская тема! АриЯ, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: что бессонница с процессами делает! Растут, как на дрожжах! Вот и я говорю, что бессонница не так плоха, если знать, как ее использовать Millanka, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 58 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Обычно хорошо идет под сериалы))) когда можно слушать)) Согласна на 100%, я обычно смотрю под те, которые хорошо знаю. 59 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А катание смотреть нужно прям каждую секунду Не обязательно. За этапы гран успеваешь насмотреться на самые интересные программы. Плюс я почти всегда смотрю в записи, так что если упустила что-то интересное, можно просмотреть по новой. И еще у меня хорошее боковое зрение, успеваю смотреть в два места одновременно ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 54 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: сколько же в венке бэка тебе предстоит! Нормально, сяду в позу лотоса, скажу "Оммм" - и вперед! 55 минут назад, irinka-mandarinka сказал: шахматка тоже будь здоров С разметкой не так выбешивает. Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Семплер на черной канве вышивать ночью - прямо подвиг! Глазки-то беречь надо! Надя, глазки я берегу, шью с яркой направленной подсветкой, все отлично видно! Я же маньяк черной основы, видимо, и организм у меня на нее настроен ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Только что, maui сказал: Надя, глазки я берегу, шью с яркой направленной подсветкой, все отлично видно! Я же маньяк черной основы, видимо, и организм у меня на нее настроен А, ну тогда понятно... Ты во всеоружии подходишь к вышиванию на черной канве... Я то вышиваю как ни попадя, поэтому на черной канве вышиваю летом, на даче, на лавочке.... Все мои иероглифы Панновские так и вышиты.. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение