15 марта 2018 Прекрасный отчет! Поздравляю с зеленой гайкой! Девочки, по-моему, уже все сказали! Я присоединяюсь! ОльгаТольна, Mizeri, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Какое все красивое! Как гайке зеленение к лицу! Олечка, твои "четверги" неизменно радуют многообразием и ударными темпами! ОльгаТольна, nata2017, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оля, поздравляю с созданием красоты! В готовом виде сиреневые метелочки прямо лучатся свежестью. Сэмплер с каждым новым сюжетом становится все мажорней. Венок становится все богаче. Интересно наблюдать, как словно из тумана появляются новые ракушки. Mizeri, nata2017, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оля, поздравляю с завершением лаванды! Покупка мыла и геля с запахом лаванды говорит об очень глубоком погружении в данную тему С удовольствием наблюдаю за появлением новых сюжетов на сэмплере. И дальнейших успехов с веночком! nata2017, Mizeri, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 А я вот совсем не умею печь пироги. Мой потолок выпечки - шарлотка с разными вкусами, поэтому мои бедные дети радуются магазинным вкусняшкам. С завершением лаванды, не в обиду ей будет сказано, но самые крутые здесь кувшины, на мой крайне субъективный взгляд. А ты знаешь, что твой сэмплер на превьюшке все время выглядит как сумка? И дети жгут всегда, о да! Хозяйка смешных зверей, Vereena, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оля, с завершением лаванды!! Уже жду дельфинчиков в следующем отчёте! Семплер бомбический! Того и глядишь и он закончится с такими темпами Mizeri, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 11 час назад, maui сказал: Ой, с этим плохо. К лаванде надо вышить еще как минимум пару работ, так что оформление будет очень нескоро. В твоих закромах, есть компаньон к Лаванде?! maui, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением лаванды! Очень нежный букетик получился!! Надюша, спасибо! 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сэмплер просто сияет на темном! Красота! На темном вышивка всегда выигрышно выглядит, мне кажется apanjul, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, с бэком это будет нечто бесподобное!!! И бэчить будет бесподобно Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 20 часов назад, Zlatodara сказал: Дельфинчики милые, я люблю дельфинчиков, буду ждать продолжения! Обязательно будет, вчера перетянула их на раму, попробую подрастить за выходные Хозяйка смешных зверей, Millanka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 19 часов назад, sette venerdi сказал: Прекрасный отчет! Поздравляю с зеленой гайкой! Девочки, по-моему, уже все сказали! Я присоединяюсь! Аня, спасибо! nata2017, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 18 часов назад, Mizeri сказал: Как гайке зеленение к лицу! А то 18 часов назад, Mizeri сказал: Олечка, твои "четверги" неизменно радуют многообразием и ударными темпами! С такой аудиторией в мотивации нет недостатка Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 17 часов назад, titania сказал: Венок становится все богаче. Интересно наблюдать, как словно из тумана появляются новые ракушки. Какое красиво сравнение ты придумала! И правда, выступают, словно Афродита из пены морской 17 часов назад, titania сказал: Оля, поздравляю с созданием красоты! В готовом виде сиреневые метелочки прямо лучатся свежестью. Спасибо! irisheckin, titania, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 15 часов назад, lvvoron сказал: Оля, поздравляю с завершением лаванды! Люда, спасибо! 15 часов назад, lvvoron сказал: Покупка мыла и геля с запахом лаванды говорит об очень глубоком погружении в данную тему А также о задолбанности отвратной погодой 15 часов назад, lvvoron сказал: С удовольствием наблюдаю за появлением новых сюжетов на сэмплере. Эти маленькие "картинки в картинке" очень упрощают задачу: вышьешь фрагмент - и сразу виден результат. ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 С лавандой! По совмещение дачи и вышивки ты погорячилась) еще свежи в памяти прошлогодние отчеты с посадками, прополками и кучей процессов при этом) lvvoron, ОльгаТольна, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 14 часа назад, Каори сказал: А я вот совсем не умею печь пироги. А у меня дрожжи не поднимаются вообще, как ни старалась. Так что дрожжевое тесто - дело мужа, он это любит, вот пусть и делает. Но вот формовка и выпечка - да пожалуйста. Зато люблю делать сладкую выпечку - кексики, шарлотки, маффины, печеньки. К готовке привлекаю мелких, чтобы не расслаблялись и приучались к кухонной работе. Дети с равной радостью трескают и мамины, и магазинные вкусняшки, причем знают, что и у мамы, и у магазина есть неповторимый эксклюзив 14 часа назад, Каори сказал: мои бедные дети радуются магазинным вкусняшкам. Почему бедные, главное - радуются! Вот вафли со сгущенкой или безе я ни в жисть делать не буду, поэтому магазинные и меня частенько радуют 14 часа назад, Каори сказал: С завершением лаванды, не в обиду ей будет сказано, но самые крутые здесь кувшины, на мой крайне субъективный взгляд. Ээээ, на мой взгляд самое крутое тут то, чего на картине в принципе нет, а стоит за ней в моем прибабахнутом воображении Недостаточно я насмотрелась на юг Франции... Но кувшины хороши, видно, что добротная керамика. 15 часов назад, Каори сказал: А ты знаешь, что твой сэмплер на превьюшке все время выглядит как сумка? Если честно, без оформления большинство моих вышивок выглядит как заготовка то ли для сумки. то ли для подушки... Что ж поделать, редко я оформляю... Хозяйка смешных зверей, svetles, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 14 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Уже жду дельфинчиков в следующем отчёте! Постараюсь, честно! 14 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Оля, с завершением лаванды!! Спасибо! 14 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Семплер бомбический! Того и глядишь и он закончится с такими темпами Ну не так быстро! Я отшиваю пару фрагментов и успокаиваюсь, надо и другим процессам время уделять. Хотя конечно, очень увлекают эти яркие краски и экзотические детальки. nogres, lvvoron, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 11 час назад, танюша123 сказал: В твоих закромах, есть компаньон к Лаванде?! Парочка точно есть, которые могут подойти. В идеале хочу создать на кухне композицию на тему юга Франции, солнечного, расслабленного и пропитанного ароматами трав и фруктов. Но пока что все на стадии планирования irisheckin, Ветер, nata2017 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 10 минут назад, lubanka сказал: С лавандой! Спасибо! 11 минуту назад, lubanka сказал: По совмещение дачи и вышивки ты погорячилась) еще свежи в памяти прошлогодние отчеты с посадками, прополками и кучей процессов при этом) Так я там в отпуск в июле ходила, а в этом году на работе в июле на две недели масштабное мероприятие с предшествующей подготовкой, так что покоя и длинного отпуска не получится Хозяйка смешных зверей, lubanka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 59 минут назад, maui сказал: Парочка точно есть, которые могут подойти. В идеале хочу создать на кухне композицию на тему юга Франции, солнечного, расслабленного и пропитанного ароматами трав и фруктов. Но пока что все на стадии планирования Очень даже достойно будет смотреться в уютной кухне!!!главное незатягивать! Millanka, Хозяйка смешных зверей, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 минуты назад, танюша123 сказал: главное незатягивать! С этим хуже, пока у меня в мозгу план "настоится", а потом же еще вышить надо... Хотя Димовскую арку буду вышивать в следующем году, наверное. В этом году я завершила серию, первую вышивку к которой сделала году в 2006... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Чивава и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, maui сказал: Эти маленькие "картинки в картинке" очень упрощают задачу: вышьешь фрагмент - и сразу виден результат. Как я посмотрю, у некоторых форумчанок (и у меня в том числе) прослеживаются тенденции к минимализму Особенно мне нравится, когда за 7-10 дней можно "разделаться" с набором ОльгаТольна, Millanka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 26 минут назад, lvvoron сказал: Как я посмотрю, у некоторых форумчанок (и у меня в том числе) прослеживаются тенденции к минимализму Особенно мне нравится, когда за 7-10 дней можно "разделаться" с набором Обычно меня как раз тянет на масштаб, но в данном случае получилось два в одном - вроде как и сам по себе фрагмент красив, но и вышивка в целом получится немаленькая irisheckin, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Олечка с завершением лаванды.Присоединяюсь ко всем похвлаам сказанным девочками Теперь будем болеть за море и дельфинчиков. Тем более тут полгода - и настоящее море ОльгаТольна, Millanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В 12.03.2018 в 07:53, maui сказал: И я такая же, зеленушка летом меня радует больше эстетически. Петрушку я вообще не любила, но последние пару лет повадилась замораживать - вот совсем другое дело, теперь и укроп, и петрушку, и сельдерей, и базилик и мяту - всё морожу. Настолько ароматные с этим делом блюда получатся - песня! Думаю, это дело практики. Хотя те твои видео, что я смотрела, мне понравились - голос приятно слушать и ты правильно говоришь (это у меня профессиональное, всегда радуюсь, когда человек умеет верно строить предложения и выдавать связный текст) О (спрячьте меня куда -нибудь) , я почему-то думала, что с форума меня никто смотреть не будет. В 15.03.2018 в 07:25, maui сказал: Нуссс, четверг за окном, пора отчитываться. Итак, лаванде пора зеленить гайку. Было стало было стало и помаленьку движется сэмплер было стало Какая же красивая лаванда! Тёплая, Южная, атмосферная вышивка получилась!Быстро ты ее доделала! Поздравляю с завершением!!! Ракушки отлично растут ! И сэмплер такой яркий на темной канве, смотрится интересно! Ivi, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение