Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какое все красивое! Как гайке зеленение к лицу! :tender: Олечка, твои "четверги" неизменно радуют многообразием и ударными темпами!

ОльгаТольна, nata2017, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с созданием красоты! В готовом виде сиреневые метелочки прямо лучатся свежестью.

Сэмплер с каждым новым сюжетом становится все мажорней.  Венок становится все богаче. Интересно наблюдать, как словно из тумана появляются новые ракушки.

Mizeri, nata2017, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением лаванды! Покупка мыла и геля с запахом лаванды говорит об очень глубоком погружении в данную тему :) С удовольствием наблюдаю за появлением новых сюжетов на сэмплере. И дальнейших успехов с веночком!

nata2017, Mizeri, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот совсем не умею печь пироги. Мой потолок выпечки - шарлотка с разными вкусами, поэтому мои бедные дети радуются магазинным вкусняшкам. :biggrin:

С завершением лаванды, не в обиду ей будет сказано, но самые крутые здесь кувшины, на мой крайне субъективный взгляд. :crazy:

А ты знаешь, что твой сэмплер на превьюшке все время выглядит как сумка?

И дети жгут всегда, о да! :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Оля, с завершением лаванды!! :l_daisy::l_daisy:

Уже жду дельфинчиков в следующем отчёте! :ea:Семплер бомбический! Того и глядишь и он закончится с такими темпами:girl_haha:

Поделиться сообщением

11 час назад, maui сказал:

Ой, с этим плохо. К лаванде надо вышить еще как минимум пару работ, так что оформление будет очень нескоро.  :blush:

В твоих закромах, есть компаньон к Лаванде?!

Поделиться сообщением

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, с завершением лаванды! :la_olymp:Очень нежный букетик получился!!

Надюша, спасибо! :give_rose:

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Сэмплер просто сияет на темном! Красота!

На темном вышивка всегда выигрышно выглядит, мне кажется :wink:

Поделиться сообщением

21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, с бэком это будет нечто бесподобное!!!:tender:

И бэчить будет бесподобно :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Zlatodara сказал:

Дельфинчики милые, я люблю дельфинчиков, буду ждать продолжения!

Обязательно будет, вчера перетянула их на раму, попробую подрастить за выходные :training1:

Поделиться сообщением

19 часов назад, sette venerdi сказал:

Прекрасный отчет! Поздравляю с зеленой гайкой! Девочки, по-моему, уже все сказали! Я присоединяюсь!

Аня, спасибо! :give_heart:

nata2017, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mizeri сказал:

Как гайке зеленение к лицу! 

А то :D

18 часов назад, Mizeri сказал:

Олечка, твои "четверги" неизменно радуют многообразием и ударными темпами!

С такой аудиторией в мотивации нет недостатка :give_heart:

Поделиться сообщением

17 часов назад, titania сказал:

Венок становится все богаче. Интересно наблюдать, как словно из тумана появляются новые ракушки.

Какое красиво сравнение ты придумала! И правда, выступают, словно Афродита из пены морской :give_heart:

17 часов назад, titania сказал:

Оля, поздравляю с созданием красоты! В готовом виде сиреневые метелочки прямо лучатся свежестью.

Спасибо!

irisheckin, titania, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lvvoron сказал:

Оля, поздравляю с завершением лаванды!

Люда, спасибо! :give_rose:

Покупка мыла и геля с запахом лаванды говорит об очень глубоком погружении в данную тему :)

А также о задолбанности отвратной погодой :angel:

С удовольствием наблюдаю за появлением новых сюжетов на сэмплере.

Эти маленькие "картинки в картинке" очень упрощают задачу: вышьешь фрагмент - и сразу виден результат.

ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С лавандой!

По совмещение дачи и вышивки ты погорячилась) еще свежи в памяти прошлогодние отчеты с посадками, прополками и кучей процессов при этом)

lvvoron, ОльгаТольна, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Каори сказал:

А я вот совсем не умею печь пироги.

А у меня дрожжи не поднимаются вообще, как ни старалась. Так что  дрожжевое тесто - дело мужа, он это любит, вот пусть и делает. :paratrooper: Но вот формовка и выпечка - да пожалуйста. Зато люблю делать сладкую выпечку - кексики, шарлотки, маффины, печеньки. К готовке привлекаю мелких, чтобы не расслаблялись и приучались к кухонной работе. Дети с равной радостью трескают и мамины, и магазинные вкусняшки, причем знают, что и у мамы, и у магазина есть неповторимый эксклюзив:good2: 

мои бедные дети радуются магазинным вкусняшкам.

Почему бедные, главное - радуются! :wink: Вот вафли со сгущенкой или безе я ни в жисть делать не буду, поэтому магазинные и меня частенько радуют :blush:

С завершением лаванды, не в обиду ей будет сказано, но самые крутые здесь кувшины, на мой крайне субъективный взгляд. :crazy:

Ээээ, на мой взгляд самое крутое тут то, чего на картине в принципе нет, а стоит за ней в моем прибабахнутом воображении :D Недостаточно я насмотрелась на юг Франции... Но кувшины хороши, видно, что добротная керамика.

15 часов назад, Каори сказал:

А ты знаешь, что твой сэмплер на превьюшке все время выглядит как сумка?

Если честно, без оформления большинство моих вышивок выглядит как заготовка то ли для сумки. то ли для подушки... Что ж поделать, редко я оформляю... :unsure:

Поделиться сообщением

14 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Уже жду дельфинчиков в следующем отчёте! 

Постараюсь, честно! :scaut:

Оля, с завершением лаванды!! :l_daisy::l_daisy:

Спасибо! :give_heart:

Семплер бомбический! Того и глядишь и он закончится с такими темпами:girl_haha:

Ну не так быстро! Я отшиваю пару фрагментов и успокаиваюсь, надо и другим процессам время уделять. Хотя конечно, очень увлекают эти яркие краски и экзотические детальки. :rolleyes:

nogres, lvvoron, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, танюша123 сказал:

В твоих закромах, есть компаньон к Лаванде?!

Парочка точно есть, которые могут подойти.

45234_9.thumb.jpg.01b6b98b42c9eb4031f479d1fa31e061.jpg45234_43.thumb.jpg.613ea38a2794ea723558e160699ba351.jpg

В идеале хочу создать на кухне композицию на тему юга Франции, солнечного, расслабленного и пропитанного ароматами трав и фруктов. Но пока что все на стадии планирования

irisheckin, Ветер, nata2017 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lubanka сказал:

С лавандой!

Спасибо! :give_rose:

11 минуту назад, lubanka сказал:

По совмещение дачи и вышивки ты погорячилась) еще свежи в памяти прошлогодние отчеты с посадками, прополками и кучей процессов при этом)

Так я там в отпуск в июле ходила, а в этом году на работе в июле на две недели масштабное мероприятие с предшествующей подготовкой, так что покоя и длинного отпуска не получится :unknw:

Поделиться сообщением

59 минут назад, maui сказал:

Парочка точно есть, которые могут подойти.

45234_9.thumb.jpg.01b6b98b42c9eb4031f479d1fa31e061.jpg45234_43.thumb.jpg.613ea38a2794ea723558e160699ba351.jpg

В идеале хочу создать на кухне композицию на тему юга Франции, солнечного, расслабленного и пропитанного ароматами трав и фруктов. Но пока что все на стадии планирования

Очень даже достойно будет смотреться в уютной кухне!!!:curtsey:главное незатягивать!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, танюша123 сказал:

главное незатягивать!

С этим хуже, пока у меня в мозгу план "настоится", а потом же еще вышить надо... Хотя Димовскую арку буду вышивать в следующем году, наверное.

В этом году я завершила серию, первую вышивку к которой сделала году в 2006... :blush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Эти маленькие "картинки в картинке" очень упрощают задачу: вышьешь фрагмент - и сразу виден результат.

Как я посмотрю, у некоторых форумчанок (и у меня в том числе) прослеживаются тенденции к минимализму :) Особенно мне нравится, когда за 7-10 дней можно "разделаться" с набором :)

ОльгаТольна, Millanka, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, lvvoron сказал:

Как я посмотрю, у некоторых форумчанок (и у меня в том числе) прослеживаются тенденции к минимализму :) Особенно мне нравится, когда за 7-10 дней можно "разделаться" с набором :)

Обычно меня как раз тянет на масштаб, но в данном случае получилось два в одном - вроде как и сам по себе фрагмент красив, но и вышивка в целом получится немаленькая :D

irisheckin, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка с завершением лаванды.Присоединяюсь ко всем похвлаам сказанным девочками

Теперь будем болеть за море и дельфинчиков. 

Тем более тут полгода - и настоящее море 

ОльгаТольна, Millanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 07:53, maui сказал:

И я такая же, зеленушка летом меня радует больше эстетически. Петрушку я вообще не любила, но последние пару лет повадилась замораживать - вот совсем другое дело, теперь и укроп, и петрушку, и сельдерей, и базилик и мяту - всё морожу. Настолько ароматные с этим делом блюда получатся - песня!  :give_heart:

Думаю, это дело практики. Хотя те твои видео, что я смотрела, мне понравились - голос приятно слушать и ты правильно говоришь (это у меня профессиональное, всегда радуюсь, когда человек умеет верно строить предложения и выдавать связный текст) :blush:

О :en: (спрячьте меня куда -нибудь)  , я почему-то думала, что с форума меня никто смотреть не будет. 

В 15.03.2018 в 07:25, maui сказал:

Нуссс, четверг за окном, пора отчитываться. :dh:

Итак, лаванде пора зеленить гайку.

Было 885afa386dc50e804c6173d5bd1cd5ef52c19b302930776.thumb.jpg.e33284265a46e133afb60e1ca8c9f89e.jpg стало LavenderBasket.thumb.jpg.ad3c60140025c97a19a7a3375a1e581b.jpg

было SeashellWreath20.thumb.jpg.56e12c4e1725dcc40b371554a4cc3f17.jpg стало SeashellWreath21.thumb.jpg.bcb7b2f28ddb68fecc8fdfc0d44a8eb9.jpg

и помаленьку движется сэмплер

было Orient3.jpg.067cf9f7ddb5be6da9eee389e45c1875.thumb.jpg.76e908f40fbcd395e499857d9a1533b2.jpg стало Sampler1.thumb.jpg.d830dbeb9fb921b1e72a852aedd171b6.jpg

Какая же красивая лаванда! Тёплая, Южная, атмосферная вышивка получилась!Быстро ты ее доделала! Поздравляю с завершением!!! 

Ракушки  отлично растут ! 

И сэмплер такой яркий на темной канве, смотрится интересно! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в