9 марта 2018 5 часов назад, maui сказал: Какие румяные пирожочки 5 часов назад, maui сказал: было стало Уже нижний букетик появился ОльгаТольна, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Оленька, какие роскошные пирожки! Как у тебя на них терпения хватает.... Еще и вышивка вперед бежит! Лаванда уверенно вышла на финишную прямую, и венок растёт каждую неделю! maui, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Ну ничего себе скромный прогресс! Осень даже не скромный. Лаванда корзинкой обзавелась, а это уже очень много! В 07.03.2018 в 10:08, maui сказал: Я уже смирилась, фортуна - лотерея, просто не ожидала подвоха от таких малявок. Катя, я тож травки люблю и в горшочках, и на грядках, так что к лету травки должны созреть Да, не удержалась, вписалась в совместник по любимой тематике. На ютубе я исключительно зритель, заводить канал - не для меня, но повод повышивать отличный Мне на грядках тоже травки нравятся, но почему-то больше в созирцательных целях. Употреблять внутрь я их не очень люблю . Мне понравилось вышиваться под видео с ютюба, на фильмы я сильно отвлекаюсь от вышивки, а тут не особо обязывает смотреть. Правда и снимать начала, получается не особо, но зачем-то снимаю. Killwale, TheSunniestDay, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Оля, привет. Лаванда восхитительная.Пирожки ням ням, аппетитные, красивые. Веночек шьется Millanka, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 09.03.2018 в 10:22, titania сказал: Лаванда почти готова и венок на нижнее закругление пошел Зато остальные процессы "стоят"... Бессонница, вернись... titania, Millanka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 09.03.2018 в 12:35, OlkaY сказал: искренне поражаюсь твоим скоростям и твоей стабильности. А еще последовательности в доведении процессов до финиша. Мелкие 'взбрыки' не считаются, ты их тут же завершаешь Кто б меня так научил Это все редкостное раздолбайство вкупе с ослиным упрямством Сама себя переупрямлю и напинаю под зад. Ну и привычка организовывать работу по количеству страниц плавно перетекла в организацию вышивки по этапам. В 09.03.2018 в 12:35, OlkaY сказал: Лаванда безумно красивая, я понимаю, почему так многие ее в качестве 'заветной мечты' в голове держат. Но до чего кропотливый процесс. Вот честно, я лучше у тебя полюбуюсь.. На самом деле все довольно просто, при разметке - вообще легко шьется. Так что подумай, может, стоит осуществить мечту В 09.03.2018 в 12:35, OlkaY сказал: Очень жду продолжения дельфинов Пока вряд ли получится, скорее в апреле к ним вернусь OlkaY, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 09.03.2018 в 13:14, nata2017 сказал: Какие румяные пирожочки Маслицем не зря мазали, значит В 09.03.2018 в 13:14, nata2017 сказал: Уже нижний букетик появился Да, как - то незаметно вышился. Mizeri, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Оля тебя так же поздравляю с праздником!!! Процессы чуть по чуть, продвигаются это уже прогресс, тише едешь дальше будешь а пирожки мммм так и пленят съешь нас, вкусняшки!!! maui, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 09.03.2018 в 04:32, maui сказал: Оленька, пирожки аппетитно выглядят!!!!!!! В 09.03.2018 в 04:32, maui сказал: Хорошо ты так подрастила процессы!!!!!!! maui, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Оля, ты еще горюешь, что спать во время ложилась! Да это ж просто отлично) организм требует отдых. Не все по ночам бессонничать) Лаванда у тебя уже на финишной прямой! А на венок из ракушек я смотрю и хочу научиться так же) Вот поставила ты себе норму и вышиваешь ее. Вроде и немного и процесс идет. У меня вышивается до упора, что уже воротить начинает от процесса, а потом простой. sette venerdi, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ох, как пирожков хоцца! Вкуснятина! С приростом в процессах и минимальными потерями при праздновании 8 марта! Чую, лаванду скоро увидим готовую! maui, apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Оля, пропустила всего 3 страницы, а тут новостей! Столько ты уже навышивала, скорость и впрямь спринтерская, и вовсе не скажешь, что под фигурное катание шила! Венок мой фаворит, лаванда уже на финишной прямой. А пирожки с чем? Я тоже люблю под фигурное катание или сериалы шить, так как то быстрее получается. Бессоницей не страдаю, но раньше по ночам в выходные частенько засиживалась, а сейчас все больше в процессе укладывания сына вырубаюсь. Millanka, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 09.03.2018 в 16:17, Mizeri сказал: Оленька, какие роскошные пирожки! Как у тебя на них терпения хватает.... Так это почти как вышивка, мелкая работа руками Тесто делает хлебопечка, катает пласты и нарезает круги муж. С меня начинка, сборка и в духовку сунуть. Mizeri, apanjul, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 16:55, Чивава сказал: Мне на грядках тоже травки нравятся, но почему-то больше в созирцательных целях. Употреблять внутрь я их не очень люблю . И я такая же, зеленушка летом меня радует больше эстетически. Петрушку я вообще не любила, но последние пару лет повадилась замораживать - вот совсем другое дело, теперь и укроп, и петрушку, и сельдерей, и базилик и мяту - всё морожу. Настолько ароматные с этим делом блюда получатся - песня! В 10.03.2018 в 16:55, Чивава сказал: Правда и снимать начала, получается не особо, но зачем-то снимаю. Думаю, это дело практики. Хотя те твои видео, что я смотрела, мне понравились - голос приятно слушать и ты правильно говоришь (это у меня профессиональное, всегда радуюсь, когда человек умеет верно строить предложения и выдавать связный текст) Mizeri, Nata_Struchkowa, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 18:05, Sky026 сказал: Оля, привет. Лаванда восхитительная.Пирожки ням ням, аппетитные, красивые. Веночек шьется Вера, спасибо, на этой неделе постараюсь показать побольше вышивки Sky026, apanjul, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 22:52, танюша123 сказал: Процессы чуть по чуть, продвигаются это уже прогресс, тише едешь дальше будешь Таня, это точно, медленно, но верно. Главное - процесс движется. Mizeri, Millanka, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 22:56, Zlatodara сказал: Оля, букетик классный! Очень стильная работа получится! Инна, спасибо! Этот дизайн всё-таки делает фон, как мне кажется, без него не было бы глубины и загадочности. Sky026, Millanka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 23:37, Графиня сказал: Хорошо ты так подрастила процессы!!!!!!! Могла бы и лучше, но организм решил выспаться... Графиня, nogres, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 23:48, lubanka сказал: Оля, ты еще горюешь, что спать во время ложилась! Да это ж просто отлично) организм требует отдых. Не все по ночам бессонничать) Ну я не то чтобы из-за высыпания горюю, а что вышивала мало. Если организм хочет спать - ну как ему откажешь В 10.03.2018 в 23:48, lubanka сказал: на венок из ракушек я смотрю и хочу научиться так же) Вот поставила ты себе норму и вышиваешь ее. Вроде и немного и процесс идет. У меня вышивается до упора, что уже воротить начинает от процесса, а потом простой. 500 крестиков я спокойно могу вышить за 3 часа, так что тут работы от силы на пару вечеров, не успевает надоесть. А потом беру другой процесс , его пару дней шью, так что скучно не бывает. Ну и такую норму я ставлю на один, от силы два процесса, чтобы совсем уж обязаловку не вводить ОльгаТольна, Millanka, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 16 часов назад, mamatata сказал: Ох, как пирожков хоцца! Вкуснятина! Пирожки как мед: вот они вроде есть - а вот их уже нет... Остается утешаться лимонным кексиком, хотя и до него уж дети добрались... 16 часов назад, mamatata сказал: Чую, лаванду скоро увидим готовую! Правильно чуешь ЛюдмилаЕр, svetles, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Столько ты уже навышивала, скорость и впрямь спринтерская, и вовсе не скажешь, что под фигурное катание шила! У меня скорость прямо пропорциональна накалу страстей, смотрю ночью, орать нельзя, так что весь "пар" уходит в иголку Ну и длительность соревнований способствует 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Я тоже люблю под фигурное катание или сериалы шить, так как то быстрее получается. Вот - вот, вроде как и спать надо, и досмотреть хочется, поэтому вышиваешь по факту дольше и больше. 12 часа назад, вишенка аллая сказал: сейчас все больше в процессе укладывания сына вырубаюсь. Ох, как знакомо... Причем бывает, что дети еще переговариваются, а мама уже 12 часа назад, вишенка аллая сказал: А пирожки с чем? 2 поддона с картошкой, 2 поддона с грибами. ОльгаТольна, apanjul, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, maui сказал: Остается утешаться лимонным кексиком, хотя и до него уж дети добрались... Не соблазняй! Меня царицы соблазняли! Выходные и так даром не прошли Mizeri, maui, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Выходные и так даром не прошли Я тоже сдуру на весы встала... Со вчерашнего дня жру только мясо, кисломолочку и овощи... А дети и гости требуют блинов и кексиков, изверги... Одна радость, потроллить мужа - стройняшечку за ровную циферку в 100 кг. apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 минуты назад, maui сказал: Одна радость, потроллить мужа - стройняшечку за ровную циферку в 100 кг. Мой на 7 кг меньше. И, что характерно, зараза не ест после 18.00 А меня аж плющит, так хочется пожевать, морду свою побаловать apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 11 минуту назад, mamatata сказал: Мой на 7 кг меньше. И, что характерно, зараза не ест после 18.00 У нас наоборот: посл 20.00 только и ест. До этого пирожками и бутербродами пробавляется, и хоть кол на голов теши, что это вредно. 13 минуты назад, mamatata сказал: А меня аж плющит, так хочется пожевать, морду свою побаловать Я бы тоже морду побаловала, но оно, как назло, все куда - то ниже резко проваливается Killwale, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение