Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Sky026 сказал:

Снегопады в марте-я не представляю себе такого. Жуть.

Велика страна моя родная, много в ней климатических зон :rolleyes:  И это хорошо, иначе было бы скучно.

8 часов назад, Sky026 сказал:

подрастает твой венок и сэмплер

сэмплер так вообще радует, надеюсь, закончить до огородного сезона :blush:

irisheckin, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала из багетки подарочных оформышей 

Butterfly.thumb.jpg.c99afce8c2dac5ac490b52d0dda63dbc.jpg Poppy.thumb.jpg.793aa10fdf27fad74fd325840b1fc57f.jpg Robin.thumb.jpg.d497204879a7730e6c1862dc3879309e.jpg

На маке впервые попробовала двойную раму, потому что ничто другое ему просто не подошло :shok: Птичке сначала хотела что - то синее, но не легло, остановилась на рамке с английским уклоном, самое то для подарка свекрови. Везде использовала любимое антибликовое стекло.

Для статистики: оформление трех работ обошлось мне в 2228 рублей. 

Анна_С, Lenara, sette venerdi и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

прэлэстно! :tender: А птичка неожиданно интересно смотрится в этой а-ля-музейной рамочке) цветочки резные по краю очень оживляют!

lvvoron, nogres, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все очень красиво!:jc_cupidgirl: Особенно мак понравился!!! Замечательно!

maui, Millanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Забрала из багетки подарочных оформышей 

Butterfly.thumb.jpg.c99afce8c2dac5ac490b52d0dda63dbc.jpg Poppy.thumb.jpg.793aa10fdf27fad74fd325840b1fc57f.jpg Robin.thumb.jpg.d497204879a7730e6c1862dc3879309e.jpg

На маке впервые попробовала двойную раму, потому что ничто другое ему просто не подошло :shok: 

Какая красота!!!! Оля, потрясающее оформление. А то ты всё шьёшь и шьёшь, а оформление откладывала в долгий ящик. У бабочки вообще не понятно, где заканчивается вышивка. Так все гармонично сложилось. Пион не видела когда ты отливала, но оформление очень свежее. Цветовая гамма - просто здорово. И птиц шикарный. Уверена, свекрови понравится.

1 час назад, maui сказал:

Птичкесначала хотела что - то синее, но не легло, остановилась на рамке с английским уклоном, самое то для подарка свекрови. Везде использовала любимое антибликовое стекло.

Для статистики: оформление трех работ обошлось мне в 2228 рублей. 

Нам бы такие цены. У себя я и одну работу в дорогом багете с музейкой за такие деньги не оформлю.

nogres, TheSunniestDay, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Catopuma сказал:

прэлэстно! :tender: А птичка неожиданно интересно смотрится в этой а-ля-музейной рамочке) цветочки резные по краю очень оживляют!

Наташа, спасибо! Сама не ожидала, что выберу такой багет (хотела что-то голубое и рустикальное), но эта рама подошла по настроению, плюс цвет один в один совпал с птичкой, и так они сроднились, что уже и разнимать не хотелось :rolleyes:

irisheckin, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Vereena сказал:

Оля, все очень красиво!:jc_cupidgirl: Особенно мак понравился!!! Замечательно!

Вера, спасибо! Из-за мака я больше всего переживала, уж очень то, что выбрала, отличалось от первоначальной задумки, но вроде бы всё сложилось.

apanjul, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Хельга сказал:

Оля, отлично работы оформились!

Оля, спасибо! Я очень редко оформляю вышивки (хоть и стараюсь это исправить), поэтому каждый раз переживаю. :blush:

P.S. Какая у тебя неприлично зеленая гаечка :wink: 

svetles, sette venerdi, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALT сказал:

Какая красота!!!! Оля, потрясающее оформление.

Оля, спасибо, как бальзам на душу! :wub:

14 минуты назад, ALT сказал:

ты всё шьёшь и шьёшь, а оформление откладывала в долгий ящик

Ага, меня процесс всегда интересовал больше результата, но в последнее время наметились позитивные сдвиги в этом направлении. 

15 минут назад, ALT сказал:

Пион не видела когда ты отливала, но оформление очень свежее. Цветовая гамма - просто здорово.

Я была принципиально против усиления розового, с имевшимися в наличии белыми и золотистыми рамами вообще не сошлось, а вот такое кремово - зеленое сочетание вроде бы легло как надо. То, что пришлось делать составную рамку, слегка выбило меня из колеи, но ничего не поделаешь, теперь я "в тренде". :shok:

19 минут назад, ALT сказал:

Нам бы такие цены. У себя я и одну работу в дорогом багете с музейкой за такие деньги не оформлю.

Тут не музейка, а именно антиблик. Про цену с музейкой я даже знать не хочу... :wacko:

Killwale, Mizeri, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maui сказал:

P.S. Какая у тебя неприлично зеленая гаечка :wink: 

Не-не, у меня все прилично)) Размножение дело не хитрое и порой внезапное :) Так что специально усилий прилагать не буду, оно может случиться как-нибудь само))

maui, irisheckin, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хельга сказал:

Размножение дело не хитрое и порой внезапное :) Так что специально усилий прилагать не буду, оно может случиться как-нибудь само))

Тогда буду ждать сюрпризов :wink:

Хельга, apanjul, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, однако какие креативные у вас кондукторы :good2: мы в Москве уже и забыли, что бывают такие. Турникеты везде: в метро, автобусах, трамваях, вход га платформу с электричками - турникеты. Иногда днем ходят контролеры, но они стихов не читают :laugh3:

Отличные продвижения! Очень нравится сэмплер - он преображается с каждым показом.

sette venerdi, Millanka, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформляшки подарочные красотища, очень понравилось как у бабочки разукрасили паспорту :girl_dance:

nata2017, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, ОлюшКа сказал:

однако какие креативные у вас кондукторы

Оль, это единицы, большинство просто молча обилечивают :not_i: 

30 минут назад, ОлюшКа сказал:

в метро, автобусах, трамваях, вход га платформу с электричками - турникеты.

У нас пока турникеты только в метро.

31 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Очень нравится сэмплер - он преображается с каждым показом.

От него просто невозможно оторваться, словно роман с продолжением! 

weron, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Анна_С сказал:

Оформляшки подарочные красотища, очень понравилось как у бабочки разукрасили паспорту :girl_dance:

Оно входило в набор, это не дорисовка. Жалко, что серию сняли с производства.

Millanka, sette venerdi, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все три работы замечательно оформлены, словно они родились в этих багетных одежках.

Mizeri, Millanka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, заглянула и я к тебе на огонек :D Как раз попала на подарочных оформышей. Оформление понравилось очень. Багет для бабочки - как в наборе шел, так подходит )) И птичка понравилась в английскообразном багете. Мак тоже замечательно смотрится. 

Легких крестиков в процессах. За ракушками мне как-то особо притяно наблюдать )) 

ЛАДОМИРА, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно все три оформлены,и цена удивительно низкая! Поздравляю! Двигайся в этом направоении,молодец!

Millanka, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,здравствуй! В Галерее увидела твои работы, давно хотела к тебе зайти-чем не повод:girl_smile:. Про впечатления об оформлении написала в комментариях,вышивки чудесные. А сколько всего вышито до этого:give_rose:,полный восторг! Подписалась на тему,с удовольствием буду любоваться процессами.

В Екатеринбурге (долго переучивалась со Свердловска,как в детстве привыкла) бывала сотню раз. Наш мини городок Югорск,бывший пос. Комсомольский, находится чуть севернее вас и любая поездка лежала через ваш город. Я даже хотела там учиться,потом дело случая и выбор пал на Питер. Ах,как давно это было. К чему это я? Да просто так,приятно видеть название города в профиле.

sette venerdi, Mizeri, Чивава и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Я не справояюсь с таким об"емом информации, эмоций и красоты! Даже не знаю чему восхищаться и что хвалить! А хвалить есть чего! Но, в первую очередь, КОГО! Это - тебя, конечно! За позитив, за скорость, за стабильность шитья и отчетов, за интересные рассказы, за красивые картины и душевность!

Оформление трех картин замечательное! Гармоничное и весенне-легкое! Цена удивила) (особенно после эксперимента с новой багеткой). Хоть сама иди оформляй! Я ж бываю иногда в Екатеринбурге)

Поделиться сообщением

Оля, картины здорово приодела! У птички оформление чем то с обложкой набора похожа. Молодец!!! 

TheSunniestDay, Mizeri, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Догоняла, догоняла... и наконец... Олечка, с замечательными оформлениями. Двойные рамы очень идут!:10b: И я люблю черную канву, на ней все ниточки гораздо ярче :wub: Веночек обрастает ракушками, пусть неспеша, зато не откладываешь и постоянно прибавляешь;) Лаванда обалденная получилась!

maui, Millanka, Анна_С и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в