Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 30.03.2018 в 16:31, titania сказал:

Оля, все три работы замечательно оформлены, словно они родились в этих багетных одежках.

Лена, спасибо! Из-за оформления я всегда переживаю больше, чем из-за процесса вышивки, поэтому мне очень приятно слышать, что все получилось :give_heart:

titania, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 19:12, hobby_time сказал:

Оля, заглянула и я к тебе на огонек

Лена, очень рада, заходи в любое время! :give_heart:

За ракушками мне как-то особо притяно наблюдать )) 

Кто же не любит порыться в ракушках, это 100% летнее удовольствие :wink:

Оформление понравилось очень. Багет для бабочки - как в наборе шел, так подходит )) И птичка понравилась в английскообразном багете. Мак тоже замечательно смотрится. 

Спасибо! 

hobby_time, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 22:37, Zlatodara сказал:

Оля, отличное оформление! С маком удачная идея, очень классно смотрится!

Инна, спасибо! :give_rose:

Mizeri и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 23:19, weron сказал:

Замечательно все три оформлены,и цена удивительно низкая! Поздравляю! Двигайся в этом направоении,молодец!

Вероника, спасибо!:give_heart: Сейчас предстоит оформлять крупные работы, там, подозреваю, ценник будет  примерно 2000 за работу, если особо не извращаться :rolleyes:

irisheckin, Millanka, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения в процессах, но оформления в этот отчёт вне конкуренции. Мой фаворит -бабочка, в этом оформлении она прямо-таки "заиграла".

apanjul, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформление работ замечательное, учитываю сумму трёх работ так вообще, браво!!! У себя в городе я бы за такие деньги не оформила, это точно!:blush:

maui, Mizeri, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 00:09, Мультифрукт сказал:

Оля,здравствуй! В Галерее увидела твои работы, давно хотела к тебе зайти-чем не повод

Таня, очень рада тебя видеть у себя в домике :give_rose:

В Екатеринбурге (долго переучивалась со Свердловска,как в детстве привыкла) бывала сотню раз. Наш мини городок Югорск,бывший пос. Комсомольский, находится чуть севернее вас и любая поездка лежала через ваш город. Я даже хотела там учиться,потом дело случая и выбор пал на Питер.

Знаешь, я и по сю пору не переучилась, в половине случаев соскальзываю на Свердловск :D 

Про Югорск очень хорошо знаю, мужу как-то пришлось до него на вертолете добираться из командировки :blush: А в Питере я ни разу не была, пока только в мечтах. 

ро впечатления об оформлении написала в комментариях,вышивки чудесные. А сколько всего вышито до этого:give_rose:,полный восторг! Подписалась на тему,с удовольствием буду любоваться процессами.

Спасибо, очень приятно! :give_heart:

apanjul, Mizeri, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 01:07, sette venerdi сказал:

Оля! Я не справояюсь с таким об"емом информации, эмоций и красоты!

ППКС, я вторую неделю не могу нормально по форуму побродить, работа завалила, а так хочется все рассмотреть - налюбоваться как следует... 

За позитив, за скорость, за стабильность шитья и отчетов, за интересные рассказы, за красивые картины и душевность!

Сижу вся такая довольная и очень розовая от смущения :blush: Спасибо! :give_rose:

Оформление трех картин замечательное! Гармоничное и весенне-легкое!

Да, хотелось чего - то свежего и живого, ты правильно подметила.

Цена удивила) (особенно после эксперимента с новой багеткой). Хоть сама иди оформляй! Я ж бываю иногда в Екатеринбурге)

А пуркуа бы и не па? Багетка в самом центре, могу дать адрес и сайт (хотя информации там мало). 

svetles, Мультифрукт, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 11:16, Цыпа сказал:

Олечка, с отличными формышами! :)

Я тоже особо птичку выделю - неожиданно и интересно оформлена :good:

Надюша, спасибо! :give_heart: Птичку в выходные вручила свекрови, вроде бы очень довольна, она к малиновкам неровно дышит :D

irisheckin, Mizeri, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.04.2018 в 01:03, вишенка аллая сказал:

Оля, картины здорово приодела! У птички оформление чем то с обложкой набора похожа. Молодец!!! 

Света, спасибо!:give_heart: Птичка оформилась совсем не так, как я планировала, но результат порадовал.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Олечка, с замечательными оформлениями. Двойные рамы очень идут!:10b:

Лаванда обалденная получилась!

Спасибо, очень - очень приятно! :give_rose:

я люблю черную канву, на ней все ниточки гораздо ярче :wub:

:friends:

Веночек обрастает ракушками, пусть неспеша, зато не откладываешь и постоянно прибавляешь

Да, он прямо - таки вдохновляет свой стабильностью, не убавить - не прибавить :rolleyes:

Millanka, Nata_Struchkowa, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Millanka сказал:

Оля, отличные продвижения в процессах, но оформления в этот отчёт вне конкуренции. Мой фаворит -бабочка, в этом оформлении она прямо-таки "заиграла".

Мила, у меня оформления так редко случаются, что это всегда как минимум большое событие и шок для меня :D Поэтому особенно приятно, что оформление понравилось не мне одной, очень важна позитивная оценка творческого коллектива. 

sette venerdi, svetles, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, танюша123 сказал:

Оля, оформление работ замечательное, учитываю сумму трёх работ так вообще, браво!!! У себя в городе я бы за такие деньги не оформила, это точно!:blush:

Танюша, спасибо! В этот раз я сэкономила на паспарту,  для бабочки уже было, остальным оно было не особо нужно. А так паспарту - это как минимум +500 р. к ценнику. Ну и рамки стараюсь подбирать бюджетные, хорошее дерево мне больше в огороде нужно, а на стене пластик висеть надежней будет :wink:

Мультифрукт, irisheckin, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

А пуркуа бы и не па? Багетка в самом центре, могу дать адрес и сайт (хотя информации там мало). 

Спасибо!:hi:Не сомневайся) Это я взяла на вооружение! Соберусь - обращусь. :preved:

maui, malenta, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , с оформлением  - зря ты переживаешь , все работы прекрасно оформились , каждый хороша по своему ,  уверена , что одариваемые будут в восторге ! 

Millanka, nogres, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, работы оформились просто здорово :give_rose:! Даже не выделю какую-то особо: у каждой свой стиль, замечательно ей подходящий и подчеркивающий прелесть картины!

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 16:20, svetles сказал:

зря ты переживаешь , все работы прекрасно оформились , каждый хороша по своему ,  уверена , что одариваемые будут в восторге ! 

Света, спасибо! Одна уже подарена, одаряемая довольна, остальные подарятся в конце мая. 

ОльгаТольна, apanjul, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Фро-J сказал:

Оля, работы оформились просто здорово :give_rose:! Даже не выделю какую-то особо: у каждой свой стиль, замечательно ей подходящий и подчеркивающий прелесть картины!

Женя, спасибо! Поскольку все картины уйдут разным людям, ориентировалась на сюжет, так что разнообразие удалось однозначно :D

ОльгаТольна, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже четверг, а не пора ли нам отчет? Его у нас есть! :wink:

Очередные 500 с гаком крестиков на веночке

было SeashellWreath23.thumb.jpg.2bfb17ace3c7000adb395ecfad8bb2ee.jpg стало SeashellWreath24.thumb.jpg.dac40c95c7660d9e89315dbfb9a760c9.jpg

Сэмплер пополнился двумя сюжетами

было Orient5.thumb.jpg.3b717730c0318e71c258f7b9f3ed1388.jpg стало Orient6.thumb.jpg.2a348ab25eed5e402e612612acfbe63d.jpg

На мелком Диме появились горшочки, надо уже заняться всходами, апрель на дворе, как никак :la_horse:

было Pots1.jpg.5141d3f4e5d379b6a63692f51f44cc2a.thumb.jpg.c19e0a06261d910b9c3760066708afd5.jpg стало Pots2.thumb.jpg.d2caf605d975964225580e888b92982d.jpg

Учитывая, что старший деть сейчас ходит на тренировку, которая длится два часа, всхожесть должна быть хорошая.

И внезапное, но в целом очень своевременное начинание, которое закончится к следующему отчету: очередная пасхальная цыпа от Оли HDStitch

Будет Chicken.thumb.jpg.554f1eda6038a9550571311f4264d286.jpg стало Chicken1.thumb.jpg.6ae43fc027c7001f1b4ac11f39541e8e.jpgChiken2.thumb.jpg.9e4314b4b0b46d864acac19db2da15a0.jpg

Остался последний ниточный этап, немного бисера и сборка. Надеюсь, курочка клюнет меня в нужное место, чтобы заняться тремя отложенными шовчиковыми процессами, а то уже совесть замучила, в одном вообще фактически только бисер остался...:blush:

Всем хорошего дня!  :give_rose:

Поделиться сообщением

С продвижение , Ольга! Веночек значительно продвинулся:wink: остальные процессы тоже подросли, молодец так держать:victory:

ОльгаТольна, maui, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо все подрастает (весна и правда сказывается :wink:). Горшочки получились отменные, теперь ждем первых всходов.

Шовчиковая цыпа обалденная! :give_heart:

maui, lvvoron, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веночек очень стабилен в свои приростах)

Сэмплер с каждым показом нравится все больше.

Жду всходов в Диме :wink:

В цыпе цыпу признала с трудом, но все равно хороша))

maui, Mizeri, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, танюша123 сказал:

С продвижение , Ольга! Веночек значительно продвинулся:wink: остальные процессы тоже подросли, молодец так держать:victory:

Таня, спасибо! Хочу скорее закончить эту часть веночка и перейти на последнюю четверть, но как нарочно, навалились всякие дела, времени на вышивку стало меньше :rolleyes:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Фро-J сказал:

Оля, хорошо все подрастает (весна и правда сказывается :wink:).

Я из-за этой весны два вечера валялась в лёжку от головной боли... :ireful: Плохо мне от весны, скорее бы как-то погода наладилась.

28 минут назад, Фро-J сказал:

Горшочки получились отменные, теперь ждем первых всходов.

Специально покажу и то, что вышилось в этих горшочках, и то, что стоит на подоконниках :D

29 минут назад, Фро-J сказал:

Шовчиковая цыпа обалденная! :give_heart:

То ли еще будет, когда бисер пришьется! :wink:

irisheckin, Мультифрукт, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в