30 марта 2018 8 часов назад, Sky026 сказал: Снегопады в марте-я не представляю себе такого. Жуть. Велика страна моя родная, много в ней климатических зон И это хорошо, иначе было бы скучно. 8 часов назад, Sky026 сказал: подрастает твой венок и сэмплер сэмплер так вообще радует, надеюсь, закончить до огородного сезона Sky026, apanjul, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Забрала из багетки подарочных оформышей На маке впервые попробовала двойную раму, потому что ничто другое ему просто не подошло Птичке сначала хотела что - то синее, но не легло, остановилась на рамке с английским уклоном, самое то для подарка свекрови. Везде использовала любимое антибликовое стекло. Для статистики: оформление трех работ обошлось мне в 2228 рублей. Millanka, танюша123, ОльгаВл и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 прэлэстно! А птичка неожиданно интересно смотрится в этой а-ля-музейной рамочке) цветочки резные по краю очень оживляют! Millanka, Цыпа, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Оля, все очень красиво! Особенно мак понравился!!! Замечательно! maui, Mizeri, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Оля, отлично работы оформились! Millanka, Mizeri, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 1 час назад, maui сказал: Забрала из багетки подарочных оформышей На маке впервые попробовала двойную раму, потому что ничто другое ему просто не подошло Какая красота!!!! Оля, потрясающее оформление. А то ты всё шьёшь и шьёшь, а оформление откладывала в долгий ящик. У бабочки вообще не понятно, где заканчивается вышивка. Так все гармонично сложилось. Пион не видела когда ты отливала, но оформление очень свежее. Цветовая гамма - просто здорово. И птиц шикарный. Уверена, свекрови понравится. 1 час назад, maui сказал: Птичкесначала хотела что - то синее, но не легло, остановилась на рамке с английским уклоном, самое то для подарка свекрови. Везде использовала любимое антибликовое стекло. Для статистики: оформление трех работ обошлось мне в 2228 рублей. Нам бы такие цены. У себя я и одну работу в дорогом багете с музейкой за такие деньги не оформлю. sette venerdi, weron, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 42 минуты назад, Catopuma сказал: прэлэстно! А птичка неожиданно интересно смотрится в этой а-ля-музейной рамочке) цветочки резные по краю очень оживляют! Наташа, спасибо! Сама не ожидала, что выберу такой багет (хотела что-то голубое и рустикальное), но эта рама подошла по настроению, плюс цвет один в один совпал с птичкой, и так они сроднились, что уже и разнимать не хотелось nogres, Killwale, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 42 минуты назад, Vereena сказал: Оля, все очень красиво! Особенно мак понравился!!! Замечательно! Вера, спасибо! Из-за мака я больше всего переживала, уж очень то, что выбрала, отличалось от первоначальной задумки, но вроде бы всё сложилось. nogres, Vereena, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 12 минуты назад, Хельга сказал: Оля, отлично работы оформились! Оля, спасибо! Я очень редко оформляю вышивки (хоть и стараюсь это исправить), поэтому каждый раз переживаю. P.S. Какая у тебя неприлично зеленая гаечка sette venerdi, nogres, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 14 минуты назад, ALT сказал: Какая красота!!!! Оля, потрясающее оформление. Оля, спасибо, как бальзам на душу! 14 минуты назад, ALT сказал: ты всё шьёшь и шьёшь, а оформление откладывала в долгий ящик Ага, меня процесс всегда интересовал больше результата, но в последнее время наметились позитивные сдвиги в этом направлении. 15 минут назад, ALT сказал: Пион не видела когда ты отливала, но оформление очень свежее. Цветовая гамма - просто здорово. Я была принципиально против усиления розового, с имевшимися в наличии белыми и золотистыми рамами вообще не сошлось, а вот такое кремово - зеленое сочетание вроде бы легло как надо. То, что пришлось делать составную рамку, слегка выбило меня из колеи, но ничего не поделаешь, теперь я "в тренде". 19 минут назад, ALT сказал: Нам бы такие цены. У себя я и одну работу в дорогом багете с музейкой за такие деньги не оформлю. Тут не музейка, а именно антиблик. Про цену с музейкой я даже знать не хочу... ALT, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 13 минуты назад, maui сказал: P.S. Какая у тебя неприлично зеленая гаечка Не-не, у меня все прилично)) Размножение дело не хитрое и порой внезапное Так что специально усилий прилагать не буду, оно может случиться как-нибудь само)) Killwale, maui, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 5 минут назад, Хельга сказал: Размножение дело не хитрое и порой внезапное Так что специально усилий прилагать не буду, оно может случиться как-нибудь само)) Тогда буду ждать сюрпризов apanjul, Хельга, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Оля, однако какие креативные у вас кондукторы мы в Москве уже и забыли, что бывают такие. Турникеты везде: в метро, автобусах, трамваях, вход га платформу с электричками - турникеты. Иногда днем ходят контролеры, но они стихов не читают Отличные продвижения! Очень нравится сэмплер - он преображается с каждым показом. nogres, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Оформляшки подарочные красотища, очень понравилось как у бабочки разукрасили паспорту ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 30 минут назад, ОлюшКа сказал: однако какие креативные у вас кондукторы Оль, это единицы, большинство просто молча обилечивают 30 минут назад, ОлюшКа сказал: в метро, автобусах, трамваях, вход га платформу с электричками - турникеты. У нас пока турникеты только в метро. 31 минуту назад, ОлюшКа сказал: Очень нравится сэмплер - он преображается с каждым показом. От него просто невозможно оторваться, словно роман с продолжением! apanjul, Millanka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 21 минуту назад, Анна_С сказал: Оформляшки подарочные красотища, очень понравилось как у бабочки разукрасили паспорту Оно входило в набор, это не дорисовка. Жалко, что серию сняли с производства. irisheckin, sette venerdi, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Оля, все три работы замечательно оформлены, словно они родились в этих багетных одежках. Mizeri, TheSunniestDay, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Оля, заглянула и я к тебе на огонек Как раз попала на подарочных оформышей. Оформление понравилось очень. Багет для бабочки - как в наборе шел, так подходит )) И птичка понравилась в английскообразном багете. Мак тоже замечательно смотрится. Легких крестиков в процессах. За ракушками мне как-то особо притяно наблюдать )) ЛАДОМИРА, maui, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Замечательно все три оформлены,и цена удивительно низкая! Поздравляю! Двигайся в этом направоении,молодец! maui, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Оля,здравствуй! В Галерее увидела твои работы, давно хотела к тебе зайти-чем не повод. Про впечатления об оформлении написала в комментариях,вышивки чудесные. А сколько всего вышито до этого,полный восторг! Подписалась на тему,с удовольствием буду любоваться процессами. В Екатеринбурге (долго переучивалась со Свердловска,как в детстве привыкла) бывала сотню раз. Наш мини городок Югорск,бывший пос. Комсомольский, находится чуть севернее вас и любая поездка лежала через ваш город. Я даже хотела там учиться,потом дело случая и выбор пал на Питер. Ах,как давно это было. К чему это я? Да просто так,приятно видеть название города в профиле. TheSunniestDay, nogres, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Оля! Я не справояюсь с таким об"емом информации, эмоций и красоты! Даже не знаю чему восхищаться и что хвалить! А хвалить есть чего! Но, в первую очередь, КОГО! Это - тебя, конечно! За позитив, за скорость, за стабильность шитья и отчетов, за интересные рассказы, за красивые картины и душевность! Оформление трех картин замечательное! Гармоничное и весенне-легкое! Цена удивила) (особенно после эксперимента с новой багеткой). Хоть сама иди оформляй! Я ж бываю иногда в Екатеринбурге) Мультифрукт, Чивава, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Олечка, шикарно оформились работы! irisheckin, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Олечка, с отличными формышами! Я тоже особо птичку выделю - неожиданно и интересно оформлена Mizeri, Мультифрукт, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Оля, картины здорово приодела! У птички оформление чем то с обложкой набора похожа. Молодец!!! Мультифрукт, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Догоняла, догоняла... и наконец... Олечка, с замечательными оформлениями. Двойные рамы очень идут! И я люблю черную канву, на ней все ниточки гораздо ярче Веночек обрастает ракушками, пусть неспеша, зато не откладываешь и постоянно прибавляешь Лаванда обалденная получилась! Анна_С, ЛАДОМИРА, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение