2 апреля 2018 В 30.03.2018 в 16:31, titania сказал: Оля, все три работы замечательно оформлены, словно они родились в этих багетных одежках. Лена, спасибо! Из-за оформления я всегда переживаю больше, чем из-за процесса вышивки, поэтому мне очень приятно слышать, что все получилось apanjul, irisheckin, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 30.03.2018 в 19:12, hobby_time сказал: Оля, заглянула и я к тебе на огонек Лена, очень рада, заходи в любое время! В 30.03.2018 в 19:12, hobby_time сказал: За ракушками мне как-то особо притяно наблюдать )) Кто же не любит порыться в ракушках, это 100% летнее удовольствие В 30.03.2018 в 19:12, hobby_time сказал: Оформление понравилось очень. Багет для бабочки - как в наборе шел, так подходит )) И птичка понравилась в английскообразном багете. Мак тоже замечательно смотрится. Спасибо! irisheckin, apanjul, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 30.03.2018 в 22:37, Zlatodara сказал: Оля, отличное оформление! С маком удачная идея, очень классно смотрится! Инна, спасибо! Millanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 30.03.2018 в 23:19, weron сказал: Замечательно все три оформлены,и цена удивительно низкая! Поздравляю! Двигайся в этом направоении,молодец! Вероника, спасибо! Сейчас предстоит оформлять крупные работы, там, подозреваю, ценник будет примерно 2000 за работу, если особо не извращаться svetles, Millanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Оля, отличные продвижения в процессах, но оформления в этот отчёт вне конкуренции. Мой фаворит -бабочка, в этом оформлении она прямо-таки "заиграла". ОльгаТольна, танюша123, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Оля, оформление работ замечательное, учитываю сумму трёх работ так вообще, браво!!! У себя в городе я бы за такие деньги не оформила, это точно! weron, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 31.03.2018 в 00:09, Мультифрукт сказал: Оля,здравствуй! В Галерее увидела твои работы, давно хотела к тебе зайти-чем не повод Таня, очень рада тебя видеть у себя в домике В 31.03.2018 в 00:09, Мультифрукт сказал: В Екатеринбурге (долго переучивалась со Свердловска,как в детстве привыкла) бывала сотню раз. Наш мини городок Югорск,бывший пос. Комсомольский, находится чуть севернее вас и любая поездка лежала через ваш город. Я даже хотела там учиться,потом дело случая и выбор пал на Питер. Знаешь, я и по сю пору не переучилась, в половине случаев соскальзываю на Свердловск Про Югорск очень хорошо знаю, мужу как-то пришлось до него на вертолете добираться из командировки А в Питере я ни разу не была, пока только в мечтах. В 31.03.2018 в 00:09, Мультифрукт сказал: ро впечатления об оформлении написала в комментариях,вышивки чудесные. А сколько всего вышито до этого,полный восторг! Подписалась на тему,с удовольствием буду любоваться процессами. Спасибо, очень приятно! Мультифрукт, nogres, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 31.03.2018 в 01:07, sette venerdi сказал: Оля! Я не справояюсь с таким об"емом информации, эмоций и красоты! ППКС, я вторую неделю не могу нормально по форуму побродить, работа завалила, а так хочется все рассмотреть - налюбоваться как следует... В 31.03.2018 в 01:07, sette venerdi сказал: За позитив, за скорость, за стабильность шитья и отчетов, за интересные рассказы, за красивые картины и душевность! Сижу вся такая довольная и очень розовая от смущения Спасибо! В 31.03.2018 в 01:07, sette venerdi сказал: Оформление трех картин замечательное! Гармоничное и весенне-легкое! Да, хотелось чего - то свежего и живого, ты правильно подметила. В 31.03.2018 в 01:07, sette venerdi сказал: Цена удивила) (особенно после эксперимента с новой багеткой). Хоть сама иди оформляй! Я ж бываю иногда в Екатеринбурге) А пуркуа бы и не па? Багетка в самом центре, могу дать адрес и сайт (хотя информации там мало). Mizeri, Мультифрукт, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 31.03.2018 в 01:37, irinka-mandarinka сказал: Олечка, шикарно оформились работы! Ира, спасибо! Mizeri, Мультифрукт, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 31.03.2018 в 11:16, Цыпа сказал: Олечка, с отличными формышами! Я тоже особо птичку выделю - неожиданно и интересно оформлена Надюша, спасибо! Птичку в выходные вручила свекрови, вроде бы очень довольна, она к малиновкам неровно дышит nogres, Millanka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 01.04.2018 в 01:03, вишенка аллая сказал: Оля, картины здорово приодела! У птички оформление чем то с обложкой набора похожа. Молодец!!! Света, спасибо! Птичка оформилась совсем не так, как я планировала, но результат порадовал. apanjul, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Олечка, с замечательными оформлениями. Двойные рамы очень идут! 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Лаванда обалденная получилась! Спасибо, очень - очень приятно! 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: я люблю черную канву, на ней все ниточки гораздо ярче 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Веночек обрастает ракушками, пусть неспеша, зато не откладываешь и постоянно прибавляешь Да, он прямо - таки вдохновляет свой стабильностью, не убавить - не прибавить Мультифрукт, Nata_Struchkowa, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 12 минуты назад, Millanka сказал: Оля, отличные продвижения в процессах, но оформления в этот отчёт вне конкуренции. Мой фаворит -бабочка, в этом оформлении она прямо-таки "заиграла". Мила, у меня оформления так редко случаются, что это всегда как минимум большое событие и шок для меня Поэтому особенно приятно, что оформление понравилось не мне одной, очень важна позитивная оценка творческого коллектива. Мультифрукт, irisheckin, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 12 минуты назад, танюша123 сказал: Оля, оформление работ замечательное, учитываю сумму трёх работ так вообще, браво!!! У себя в городе я бы за такие деньги не оформила, это точно! Танюша, спасибо! В этот раз я сэкономила на паспарту, для бабочки уже было, остальным оно было не особо нужно. А так паспарту - это как минимум +500 р. к ценнику. Ну и рамки стараюсь подбирать бюджетные, хорошее дерево мне больше в огороде нужно, а на стене пластик висеть надежней будет Mizeri, Millanka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, maui сказал: А пуркуа бы и не па? Багетка в самом центре, могу дать адрес и сайт (хотя информации там мало). Спасибо!Не сомневайся) Это я взяла на вооружение! Соберусь - обращусь. Millanka, Mizeri, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Оля , с оформлением - зря ты переживаешь , все работы прекрасно оформились , каждый хороша по своему , уверена , что одариваемые будут в восторге ! nogres, Millanka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Оля, работы оформились просто здорово ! Даже не выделю какую-то особо: у каждой свой стиль, замечательно ей подходящий и подчеркивающий прелесть картины! Millanka, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 02.04.2018 в 16:20, svetles сказал: зря ты переживаешь , все работы прекрасно оформились , каждый хороша по своему , уверена , что одариваемые будут в восторге ! Света, спасибо! Одна уже подарена, одаряемая довольна, остальные подарятся в конце мая. apanjul, S4astlivaja, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 51 минуту назад, Фро-J сказал: Оля, работы оформились просто здорово ! Даже не выделю какую-то особо: у каждой свой стиль, замечательно ей подходящий и подчеркивающий прелесть картины! Женя, спасибо! Поскольку все картины уйдут разным людям, ориентировалась на сюжет, так что разнообразие удалось однозначно Фро-J, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Уже четверг, а не пора ли нам отчет? Его у нас есть! Очередные 500 с гаком крестиков на веночке было стало Сэмплер пополнился двумя сюжетами было стало На мелком Диме появились горшочки, надо уже заняться всходами, апрель на дворе, как никак было стало Учитывая, что старший деть сейчас ходит на тренировку, которая длится два часа, всхожесть должна быть хорошая. И внезапное, но в целом очень своевременное начинание, которое закончится к следующему отчету: очередная пасхальная цыпа от Оли HDStitch Будет стало Остался последний ниточный этап, немного бисера и сборка. Надеюсь, курочка клюнет меня в нужное место, чтобы заняться тремя отложенными шовчиковыми процессами, а то уже совесть замучила, в одном вообще фактически только бисер остался... Всем хорошего дня! Анна_С, picom2007, Selinta и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 С продвижение , Ольга! Веночек значительно продвинулся остальные процессы тоже подросли, молодец так держать ОльгаТольна, Mizeri, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Оля, хорошо все подрастает (весна и правда сказывается ). Горшочки получились отменные, теперь ждем первых всходов. Шовчиковая цыпа обалденная! Mizeri, lvvoron, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Веночек очень стабилен в свои приростах) Сэмплер с каждым показом нравится все больше. Жду всходов в Диме В цыпе цыпу признала с трудом, но все равно хороша)) lvvoron, Наталья2013, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 29 минут назад, танюша123 сказал: С продвижение , Ольга! Веночек значительно продвинулся остальные процессы тоже подросли, молодец так держать Таня, спасибо! Хочу скорее закончить эту часть веночка и перейти на последнюю четверть, но как нарочно, навалились всякие дела, времени на вышивку стало меньше irisheckin, танюша123, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 27 минут назад, Фро-J сказал: Оля, хорошо все подрастает (весна и правда сказывается ). Я из-за этой весны два вечера валялась в лёжку от головной боли... Плохо мне от весны, скорее бы как-то погода наладилась. 28 минут назад, Фро-J сказал: Горшочки получились отменные, теперь ждем первых всходов. Специально покажу и то, что вышилось в этих горшочках, и то, что стоит на подоконниках 29 минут назад, Фро-J сказал: Шовчиковая цыпа обалденная! То ли еще будет, когда бисер пришьется! lvvoron, Мультифрукт, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение