5 апреля 2018 4 минуты назад, Хельга сказал: Веночек очень стабилен в свои приростах) Что да то да, норма получилась удачной, и не напрягает, и прогресс заметен. 5 минут назад, Хельга сказал: Сэмплер с каждым показом нравится все больше. Ох, надеюсь, через месяцок покажу в готовом виде В эти выходные планирую ночерами смотреть мартовские отчеты на ютьюбе и вышивать его так долго, как возможно 6 минут назад, Хельга сказал: Жду всходов в Диме Точно будут, время на на них увеличилось вдвое! 7 минут назад, Хельга сказал: В цыпе цыпу признала с трудом, но все равно хороша)) Это пока больше распластанный цыпленок табака, но я его трансформирую и будет точно птичка Мультифрукт, Хельга, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Оля, с весенним ростом! Берлинго-курочка должно получиться в итоге очень красивое! irisheckin, Mizeri, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Оля, с весенним ростом! Берлинго-курочка должно получиться в итоге очень красивое! Таня, спасибо! lvvoron, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Олечка, Веночек и Семплер стабильно и качественно растут! Кто-то уже и грядки успел посадить пусть и вышивальные эх, весна... где только она!? Шовчики красивы! Мультифрукт, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Ольчик! Порадовала с утра отличными продвижениями!!! Весны тебе и отличного роста по всем фронтам!!! Mizeri, Millanka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Как раз время перекуса на работе, всем приятного аппетита! Весной потянуло на салатики Ponochka, Nata_Struchkowa, Millanka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 31 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, Веночек и Семплер стабильно и качественно растут! Кто-то уже и грядки успел посадить пусть и вышивальные эх, весна... где только она!? Шовчики красивы! Ира, спасибо! До грядок пока далеко, но горшочки уже доступны Весна где-то рядом, нутром чую. apanjul, Мультифрукт, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 7 минут назад, Vereena сказал: Ольчик! Порадовала с утра отличными продвижениями!!! Весны тебе и отличного роста по всем фронтам!!! Вера, спасибо! Мультифрукт, Vereena, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Какие шовчики! Курочку я правда не увидела, но все равно красиво! За веночком слежу с удовольствием.. море.. ракушки... Millanka, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Оля, с очередными продвижениями! Весеннее тепло должно повышать работоспособность! И салатики тоже TheSunniestDay, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какие шовчики! Курочку я правда не увидела, но все равно красиво! Терпение и спокойствие, скоро она появится! 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: За веночком слежу с удовольствием.. море.. ракушки... Вышивать тоже приятственно irisheckin, Фро-J, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 12 минуты назад, lvvoron сказал: Оля, с очередными продвижениями! Весеннее тепло должно повышать работоспособность! И салатики тоже Люда, спасибо! Салатики очень способствуют, прямо - таки чувствуется магическая сила салатиков Ещё очень подгоняет мысль о скором дачном сезоне, хочется успеть вышить максимум Millanka, ОльгаТольна, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Оля, привет! А зеленое и фиолетовое в салате - это виноград? maui, Мультифрукт, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: Оля, привет! А зеленое и фиолетовое в салате - это виноград? Взаимный привет Это красная фасолька для нажористости и оливки для пикантности Mizeri, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Только что, maui сказал: Это красная фасолька для нажористости и оливки для пикантности Оля,как же вкусно! Обожаю салатики! Фасоль консервированная? С удовольствием посмотрела продвижения. Ракушки чудесные летние нежных оттенков. Сэмплер классный!Все больше привлекают дизайны восточной темы,даже подвкладка раньше была в Желаниях "Восток" с пагодами,ветками сакуры и т.п., потом удалила, оставила только птиц, куда подумала вешать буду. А сейчас в пору опять ее открывать,попадают в список желаний сюжеты стабильно Курочка красивая, может ей клювик более острым сделать, ромбиком пришить? Ну это я так, фантазирую уже для большей похожести. Хорошего дня lvvoron, maui, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Очаровательная какая курочка! С продвижениями, Оля! lvvoron, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Оля,как же вкусно! Обожаю салатики! Фасоль консервированная? Вкууусно и надеюсь полезно Фасоль консервированная, прополосканная в холодной воде, вариант для ленивых 1 час назад, Мультифрукт сказал: С удовольствием посмотрела продвижения. Ракушки чудесные летние нежных оттенков. Сэмплер классный! Спасибо! 1 час назад, Мультифрукт сказал: Все больше привлекают дизайны восточной темы,даже подвкладка раньше была в Желаниях "Восток" с пагодами,ветками сакуры и т.п., потом удалила, оставила только птиц, куда подумала вешать буду. А сейчас в пору опять ее открывать,попадают в список желаний сюжеты стабильно Если нравится эта тематика, стоит подумать над сменной композицией - и охотку собъешь, и многие дизайны отсеются. А я после сэмплера буду тебя дальше искушать востоком, ещё как минимум два дизайна в планах 1 час назад, Мультифрукт сказал: Курочка красивая, может ей клювик более острым сделать, ромбиком пришить? Насчет бисера пока не думала, возможно, вместо клюва сделаю сережки, чтобы был петушок Мультифрукт, irisheckin, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 24 минуты назад, Catopuma сказал: Очаровательная какая курочка! С продвижениями, Оля! Наташа, спасибо! lvvoron, Мультифрукт, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Все больше привлекают дизайны восточной темы,даже подвкладка раньше была в Желаниях "Восток" с пагодами,ветками сакуры и т.п., потом удалила, оставила только птиц, куда подумала вешать буду. А сейчас в пору опять ее открывать,попадают в список желаний сюжеты стабильно Вот, и я туда же Когда начинала вышивать, тоже хотелось много всего восточного. А потом пришла на этот сайт и вкусы изменились. Навышивала много "западного", а душа все таки требует "востока" Вот и купила в этом году и Будду и сезоны восточные... Если хочется, то зачем отказываться irisheckin, TheSunniestDay, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Ольга, рада твоим продвижениям в процессах, курочка обещает быть очень праздничной nogres, TheSunniestDay, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Оля, хорошо процессы подрастают, прямо по-весеннему. Шовчики Mizeri, Мультифрукт, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 16 часов назад, lvvoron сказал: Если хочется, то зачем отказываться Люда,ты абсолютна права) Сезонами твоими любуюсь 17 часов назад, maui сказал: А я после сэмплера буду тебя дальше искушать востоком, ещё как минимум два дизайна в планах Как же это хорошо! А пока я решила вернуть в желания тему Востока и поместила туда несколько наборчиков,буду смотреть и радоваться. А там глядишь либо желания переменятся,либо наоборот) куплю что-нибудь, правда некоторых уже и в наличии нет. irisheckin, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 17 часов назад, lvvoron сказал: Вот, и я туда же Когда начинала вышивать, тоже хотелось много всего восточного. А потом пришла на этот сайт и вкусы изменились. Навышивала много "западного", а душа все таки требует "востока" Вот и купила в этом году и Будду и сезоны восточные... Если хочется, то зачем отказываться Люда, ты права, если душа просит, отказывать не надо. Пусть будет равновесие во всем, включая вышивку TheSunniestDay, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 17 часов назад, Анна_С сказал: Ольга, рада твоим продвижениям в процессах, курочка обещает быть очень праздничной Аня, спасибо! Вышитые курочки стали для меня уже частью празднования, высаживаются в рядок на комод и радуют глаз. ОльгаТольна, Millanka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 8 минут назад, Мультифрукт сказал: пока я решила вернуть в желания тему Востока и поместила туда несколько наборчиков,буду смотреть и радоваться. Вот это правильный настрой! apanjul, ОльгаТольна, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение