6 апреля 2018 12 часа назад, titania сказал: Оля, хорошо процессы подрастают, прямо по-весеннему. Шовчики Лена, спасибо! Millanka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 33 минуты назад, maui сказал: Вышитые курочки стали для меня уже частью празднования, высаживаются в рядок на комод и радуют глаз. Олечка, а покажи высаженных в рядок своих курочек!!!! Это же круто должно смотреться!!!! Millanka, Mizeri, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Как же это хорошо! А пока я решила вернуть в желания тему Востока и поместила туда несколько наборчиков,буду смотреть и радоваться. А там глядишь либо желания переменятся,либо наоборот) куплю что-нибудь, правда некоторых уже и в наличии нет. Танюш, посмотрела твои новые "восточные" желания, кое в чем мы совпали, что-то у тебя позаимствовала А вообще подборка чудесная! Millanka, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 05.04.2018 в 07:30, maui сказал: Олечка, веночек с каждым разом преображается!!! Я с восхищением ожидаю бэк!!! Вот это будет подвиг! В 05.04.2018 в 07:30, maui сказал: Красиво и ярко!!!! Оль, ты будешь оформлять его в раму или подвесишь на две палочки? В восточном стиле))) В 05.04.2018 в 07:30, maui сказал: Скорость роста твоих горшочков - мечта любого садовода!!!! Скоро-скоро первые всходы)) В 05.04.2018 в 07:30, maui сказал: стало Шовчики твои это фантастика!!! Такая курочка интересная будет!!!!!! nogres, ЛАДОМИРА, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка, а покажи высаженных в рядок своих курочек!!!! Это же круто должно смотреться!!!! Вот эту доделаю Скрытый текст а еще бардак на комоде разберу и высажу, уже руки чешутся. nogres, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка, веночек с каждым разом преображается!!! Я с восхищением ожидаю бэк!!! Вот это будет подвиг! Оля, спасибо! Бэк будет долгим и сладострастным, это точно 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, ты будешь оформлять его в раму или подвесишь на две палочки? В восточном стиле))) в раму, будет три картины в одном стиле (я надеюсь) 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Скорость роста твоих горшочков - мечта любого садовода!!!! Скоро-скоро первые всходы)) как бы не забыть сфоткать реальные всходы... 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шовчики твои это фантастика!!! Такая курочка интересная будет!!!!!! Мое только исполнение, но шить очень интересно! nogres, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 6 минут назад, maui сказал: и высажу, уже руки чешутся. Пора уже, вроде как))) apanjul, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Оля, я у тебя пропустила просто мильон отчетов, сейчас наверстываю упущенное. Дошла до оформленных работ, не могу промолчать! Напишу и побегу дальше читать В 30.03.2018 в 11:24, maui сказал: Забрала из багетки подарочных оформышей Оля, это просто супер! Особенно мак! Какой мак! Эта разработка мне всегда казалась обычной, но сейчас она замечательно заиграла! Ничего ни убавить, ни прибавить. Даже слова не говорятся - все же и так понятно! Я в молчаливом восторге Малиновка и бабочка мне тоже очень нравятся! Отдельно скажу про птичку: вообще я не люблю позолоченные рамы, но на маленьких работах они выглядят не слишком вызывающе, а очень точно подчеркивают работу. Вроде блестит что-то, но главной все равно остается работа. Так и здесь получилось. Очень, очень здорово! Пошла читать дальше rolihka, nogres, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пора уже, вроде как))) Так-то бы пора, но хочу дошить синюю птису ОльгаТольна, Millanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Все, догнала Когда смотришь сразу несколько отчетов за один присест, кажется, что все работы не просто быстро прибавляются, а прямо-таки молниеносно растут! Наверное, из всего, что у тебя сейчас в работе, больше всего нравится ракушечный венок. Мне там нравится и цветовая гамма, и вообще - это же про море! Ты большая молодец, не перестаю удивляться, как тебе удается одновременно - и шустро! - двигать сразу несколько процессов. Мне все-таки тяжело переключаться, долго раскачиваюсь и "въезжаю" в каждый процесс. TheSunniestDay, maui, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 7 минут назад, Marteire сказал: Дошла до оформленных работ, не могу промолчать! Напишу и побегу дальше читать В 30.03.2018 в 13:24, maui сказал: Забрала из багетки подарочных оформышей Оля, это просто супер! Спасииибо! Ну очень - очень приятно 8 минут назад, Marteire сказал: Отдельно скажу про птичку: вообще я не люблю позолоченные рамы, но на маленьких работах они выглядят не слишком вызывающе, а очень точно подчеркивают работу. Вроде блестит что-то, но главной все равно остается работа. По факту рамочка имеет скорее бронзовый оттенок, золотой отблеск появился от освещения. Меня подкупило совпадение цвета рамки и перышек у птички apanjul, Marteire, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 минуты назад, maui сказал: По факту рамочка имеет скорее бронзовый оттенок, золотой отблеск появился от освещения. Посмотрела еще раз повнимательнее: да, видно, что отблеск очень спокойный, не такой, чтоб прям из космоса видно было. С перышками перекликается отлично. Картина очень гармоничная! Как строится ваше общение с мастером / дизайнером / приемщиком в багетной мастерской? Это больше твой выбор или тебя направляли? irisheckin, apanjul, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 8 минут назад, Marteire сказал: Когда смотришь сразу несколько отчетов за один присест, кажется, что все работы не просто быстро прибавляются, а прямо-таки молниеносно растут! Жалко, что в реальности все не так. Я тоже люблю просматривать все фотографии скопом, получатся как "Джонни, сделай монтаж" 9 минут назад, Marteire сказал: больше всего нравится ракушечный венок. Мне там нравится и цветовая гамма, и вообще - это же про море! Точно про море, ведь его слышно в каждой ракушке Надо как-то фотосессию красиво продумать 11 минуту назад, Marteire сказал: не перестаю удивляться, как тебе удается одновременно - и шустро! - двигать сразу несколько процессов. Мне все-таки тяжело переключаться, долго раскачиваюсь и "въезжаю" в каждый процесс. У меня смена процессов необходимость: быстро устаю от одного, ну разве что пробъёт на что-то одно, но это редко бывает. А быстро - уж как повезет, иногда бывают невышивальные недели. Mizeri, Marteire, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, maui сказал: "Джонни, сделай монтаж" точно Mizeri, Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 15 минут назад, maui сказал: синюю птису Птису щастья завтрашнего дня?? Mizeri, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 6 минут назад, Marteire сказал: Как строится ваше общение с мастером / дизайнером / приемщиком в багетной мастерской? Это больше твой выбор или тебя направляли? Ох щас напишу сагу... Это зависит от приемщика и от багетки. Ассортимент багетки рядом с домом небольшой, его я знаю наизусть, поэтому просто прихожу и кладу перед приемщицей вышивку и беру со стенда нужную раму (и паспарту, если надо), они меня знают и не возражают. В багетке рядом с работой две приемщицы, одна вменяемая, вторая не очень, но это не критично. Если я не представляю, как хочу оформить работу (и такое бывает), жду вменяемую, она предлагает несколько вариантов, я выбираю тот, что мне нравится. Если я примерно знаю, чего хочу, прихожу и пытаюсь приложить те варианты, которые были у меня в голове. Если подошло - отлично, не подошло - работаем. В этот раз попалась приемщица со своими взглядами и любовью к деревянным рамкам и розовому цвету (розовый мак в розовом оформлении, ага, щаз), но я была тверда и пошла своим путем. В целом она не то чтобы помогла, но и не помешала, и нервы не попортила. Заодно присмотрела кое - какие рамки для следующих оформлений. Птичку я сразу хотела оформить в достаточно классическую рамку (для свекрови подарок, нужно же выдержать стиль), но сине - голубых тонов. Поприкладывала варианты - цвет н лег, так что пошла искать по форме, эта рамка попала в точку. Раньше у меня была любимая багетка в рукодельном магазине, но любовь умерла со сменой приемщицы. Я пришла оформлять девушку с веером от Панны в ненавязчиво - золотой потертый багет, а мне стали навязчиво и нагловато предлагать белое оформление, которое ни к селу, ни к городу в том интерьере, где она должна висеть, о чем я девушке вежливо сказала. В ответ получила гениальнейшую фразу на тему того, что нефиг вышивать работы для белой рамы в интерьер, где белая рама не подходит, она заканчивала факультет дизайна и знает лучше. Я настояла на той раме, которая мне изначально была нужна, но дэвушка, видимо, очень обиделась и вместо антибликового вписала в заказ просто стекло (косяк не со стоимостью, просто посчитала дешевое стекло), о чем я узнала, придя забирать заказ. Я была уж глубоко беременна и скандал закатывать было лень, но в ту багетку я больше ни ногой. чеба, svetles, Selinta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Птису щастья завтрашнего дня?? Ага, как раз думала про эту песню, когда подбирала материалы, но в итоге ушла в аметистовость. Так что совсем синюю птису еще предстоит вышить Millanka, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Спасибо за рассказ! Ты молодец! У меня в башке ничего ни с чем не складывается и, приходя в мастерскую, все, что могу из себя выдавить это что-нибудь типа "Хочу драную доску" или "Давайте светлое поищем!" А потом только "да", "нет", "не знаю" на конкретные варианты apanjul, Анна_С, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 35 минут назад, Marteire сказал: У меня в башке ничего ни с чем не складывается и, приходя в мастерскую, все, что могу из себя выдавить это что-нибудь типа "Хочу драную доску" или "Давайте светлое поищем!" А потом только "да", "нет", "не знаю" на конкретные варианты Это как с одеждой - надо мерять и мерять, пока что - нибудь не сядет идеально Мультифрукт, Millanka, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 05.04.2018 в 08:12, maui сказал: Таня, спасибо! Хочу скорее закончить эту часть веночка и перейти на последнюю четверть, но как нарочно, навалились всякие дела, времени на вышивку стало меньше Как я тебя понимаю, времени всегда мало!!!! Millanka, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Оля, мне очень нравится, как оформились все три работы И солидарна с твоим подходом к выбору оформления. Мне тоже попадались приемщицы, которые рассказывали о своем образовании и навязывали свое мнение. Помню, один раз поддалась на уговоры "профессионала". До сих пор та вышивка стоит в шкафу в дальнем углу, потому что никуда не вписывается. Больше не ведусь. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Оля, какая красота у тебя в отчёте! Курочка - блеск! Когда же у меня руки до шовчиков дойдут? Мультифрукт, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 8 часов назад, maui сказал: Это как с одеждой - надо мерять и мерять, пока что - нибудь не сядет идеально Полностью согласна. Тоже долго искала "свою" багетку и не соглашалась с приемщицами. Но в моей багетке они очень вежливые и ненавязчивые. Меня они знают в лицо и если я прошу, то дают мне на один день домой образцы багета и паспарту (штук 5-6 того и другого). Мое желание "привязать" работу к интерьеру поначалу не очень воспринималось, но потом они привыкли. При выборе багета они мне помогают, т.к. лучше знают свой ассортимент, а он огромный. Я говорю, что мне надо, или приношу флешку с фото, и они мне очень быстро подбирают несколько подходящих вариантов, а дальше я уж сама. А вообще в мастерской багет в свободном доступе, можно брать самой не спрашивая разрешения. И с паспарту так же. apanjul, nogres, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Оля, работы классно оформились. Такие милые сюжетики Ivi, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Оля, привет! Пусть весна наступает без неприятных последствий для организма, т.к ждём ещё чего то новенького. Каждый отчёт интересен по продвижениям и начинаниям, а уж оформление - отдельная тема для просмотра Ракушечный венок - мой фаворит! Я больше всего за него болею. ( и я не одна такая) Курочка или петушок - сама решишь - будут , судя по цветовой гамме, очень нарядными! Mizeri, Анна_С, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение