Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, titania сказал:

Оля, хорошо процессы подрастают, прямо по-весеннему. Шовчики :tender:

Лена, спасибо! :give_heart:

lvvoron, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, maui сказал:

Вышитые курочки стали для меня уже частью празднования, высаживаются в рядок на комод и радуют глаз.

Олечка, а покажи высаженных в рядок своих курочек!!!! Это же круто должно смотреться!!!!

Mizeri, Millanka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Как же это хорошо! А пока я решила вернуть в желания тему Востока и поместила туда несколько наборчиков,буду смотреть и радоваться. А там глядишь либо желания переменятся,либо наоборот) куплю что-нибудь, правда некоторых уже и в наличии нет.

Танюш, посмотрела твои новые "восточные" желания, кое в чем мы совпали, что-то у тебя позаимствовала :) А вообще подборка чудесная!

ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.04.2018 в 07:30, maui сказал:

SeashellWreath24.thumb.jpg.dac40c95c7660d9e89315dbfb9a760c9.jpg

Олечка, веночек с каждым разом преображается!!! 

Я с восхищением ожидаю бэк!!! Вот это будет подвиг!

Orient6.thumb.jpg.2a348ab25eed5e402e612612acfbe63d.jpg

Красиво и ярко!!!! Оль, ты будешь оформлять его в раму или подвесишь на две палочки? В восточном стиле)))

Pots2.thumb.jpg.d2caf605d975964225580e888b92982d.jpg

Скорость роста твоих горшочков - мечта любого садовода!!!! Скоро-скоро первые всходы))

Chicken.thumb.jpg.554f1eda6038a9550571311f4264d286.jpg стало Chicken1.thumb.jpg.6ae43fc027c7001f1b4ac11f39541e8e.jpgChiken2.thumb.jpg.9e4314b4b0b46d864acac19db2da15a0.jpg

Шовчики твои это фантастика!!! Такая курочка интересная будет!!!!!!:tender:

apanjul, TheSunniestDay, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Олечка, а покажи высаженных в рядок своих курочек!!!! Это же круто должно смотреться!!!!

Вот эту доделаю

Скрытый текст

а еще бардак на комоде разберу

и высажу, уже руки чешутся. :blush:

Millanka, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Олечка, веночек с каждым разом преображается!!! 

Я с восхищением ожидаю бэк!!! Вот это будет подвиг!

Оля, спасибо! Бэк будет долгим и сладострастным, это точно :D

Оль, ты будешь оформлять его в раму или подвесишь на две палочки? В восточном стиле)))

в раму, будет три картины в одном стиле (я надеюсь) :rolleyes:

Скорость роста твоих горшочков - мечта любого садовода!!!! Скоро-скоро первые всходы))

как бы не забыть сфоткать реальные всходы... :umnik2:

Шовчики твои это фантастика!!! Такая курочка интересная будет!!!!!!

Мое только исполнение, но шить очень интересно! 

Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я у тебя пропустила просто мильон отчетов, сейчас наверстываю упущенное. Дошла до оформленных работ, не могу промолчать! Напишу и побегу дальше читать :rolleyes:

В 30.03.2018 в 11:24, maui сказал:

Забрала из багетки подарочных оформышей 

Butterfly.thumb.jpg.c99afce8c2dac5ac490b52d0dda63dbc.jpg Poppy.thumb.jpg.793aa10fdf27fad74fd325840b1fc57f.jpg Robin.thumb.jpg.d497204879a7730e6c1862dc3879309e.jpg

Оля, это просто супер! 

Особенно мак! Какой мак! :jc_cupidgirl:Эта разработка мне всегда казалась обычной, но сейчас она замечательно заиграла! Ничего ни убавить, ни прибавить. Даже слова не говорятся - все же и так понятно! Я в молчаливом восторге :wub: 

Малиновка и бабочка мне тоже очень нравятся! Отдельно скажу про птичку: вообще я не люблю позолоченные рамы, но на маленьких работах они выглядят не слишком вызывающе, а очень точно подчеркивают работу. Вроде блестит что-то, но главной все равно остается работа. Так и здесь получилось. Очень, очень здорово! 

Пошла читать дальше :l_sunny:

irisheckin, Millanka, maui и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Пора уже, вроде как)))

Так-то бы пора, но хочу дошить синюю птису :blush:

ОльгаТольна, Millanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, догнала :D

Когда смотришь сразу несколько отчетов за один присест, кажется, что все работы не просто быстро прибавляются, а прямо-таки молниеносно растут! 

Наверное, из всего, что у тебя сейчас в работе, больше всего нравится ракушечный венок. Мне там нравится и цветовая гамма, и вообще - это же про море! :wub: 

Ты большая молодец, не перестаю удивляться, как тебе удается одновременно - и шустро! - двигать сразу несколько процессов. Мне все-таки тяжело переключаться, долго раскачиваюсь и "въезжаю" в каждый процесс. 

ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Marteire сказал:

Дошла до оформленных работ, не могу промолчать! Напишу и побегу дальше читать :rolleyes:

В 30.03.2018 в 13:24, maui сказал:

Забрала из багетки подарочных оформышей 

Butterfly.thumb.jpg.c99afce8c2dac5ac490b52d0dda63dbc.jpg Poppy.thumb.jpg.793aa10fdf27fad74fd325840b1fc57f.jpg Robin.thumb.jpg.d497204879a7730e6c1862dc3879309e.jpg

Оля, это просто супер! 

Спасииибо! Ну очень - очень приятно :give_heart:

8 минут назад, Marteire сказал:

Отдельно скажу про птичку: вообще я не люблю позолоченные рамы, но на маленьких работах они выглядят не слишком вызывающе, а очень точно подчеркивают работу. Вроде блестит что-то, но главной все равно остается работа.

По факту рамочка имеет скорее бронзовый оттенок, золотой отблеск появился от освещения. Меня подкупило совпадение цвета рамки и перышек у птички :blush:

Galagenka, Marteire, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

По факту рамочка имеет скорее бронзовый оттенок, золотой отблеск появился от освещения.

Посмотрела еще раз повнимательнее: да, видно, что отблеск очень спокойный, не такой, чтоб прям из космоса видно было. С перышками перекликается отлично. Картина очень гармоничная! 

Как строится ваше общение с мастером / дизайнером / приемщиком в багетной мастерской? Это больше твой выбор или тебя направляли? :rolleyes:

nogres, Nata_Struchkowa, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marteire сказал:

Когда смотришь сразу несколько отчетов за один присест, кажется, что все работы не просто быстро прибавляются, а прямо-таки молниеносно растут! 

Жалко, что в реальности все не так. Я тоже люблю просматривать все фотографии скопом, получатся как "Джонни, сделай монтаж" :blush:

9 минут назад, Marteire сказал:

больше всего нравится ракушечный венок. Мне там нравится и цветовая гамма, и вообще - это же про море!

Точно про море, ведь его слышно в каждой ракушке :wink:  Надо как-то фотосессию красиво продумать :rolleyes:

11 минуту назад, Marteire сказал:

не перестаю удивляться, как тебе удается одновременно - и шустро! - двигать сразу несколько процессов. Мне все-таки тяжело переключаться, долго раскачиваюсь и "въезжаю" в каждый процесс. 

У меня смена процессов необходимость: быстро устаю от одного, ну разве что пробъёт на что-то одно, но это редко бывает. А быстро - уж как повезет, иногда бывают невышивальные недели.

Marteire, sette venerdi, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

"Джонни, сделай монтаж" :blush:

точно :D 

maui, Millanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marteire сказал:

Как строится ваше общение с мастером / дизайнером / приемщиком в багетной мастерской? Это больше твой выбор или тебя направляли? 

Ох щас напишу сагу... Это зависит от приемщика и от багетки. Ассортимент багетки рядом с домом небольшой, его я знаю наизусть, поэтому просто прихожу и кладу перед приемщицей вышивку и беру со стенда нужную раму (и паспарту, если надо), они меня знают и не возражают. В багетке рядом с работой две приемщицы, одна вменяемая, вторая не очень, но это не критично. Если я не представляю, как хочу оформить работу (и такое бывает), жду вменяемую, она предлагает несколько вариантов, я выбираю тот, что мне нравится. Если я примерно знаю, чего хочу, прихожу и пытаюсь приложить те варианты, которые были у меня в голове. Если подошло - отлично, не подошло - работаем. В этот раз попалась приемщица со своими взглядами и любовью к деревянным рамкам и розовому цвету (розовый мак в розовом оформлении, ага, щаз), но я была тверда и пошла своим путем. В целом она не то чтобы помогла, но и не помешала, и нервы не попортила. :rolleyes: Заодно присмотрела кое - какие рамки для следующих оформлений. 

Птичку я сразу хотела оформить в достаточно классическую рамку (для свекрови подарок, нужно же выдержать стиль), но сине - голубых тонов. Поприкладывала варианты - цвет н лег, так что пошла искать по форме, эта рамка попала в точку.

Раньше у меня была любимая багетка в рукодельном магазине, но любовь умерла со сменой приемщицы. :not_i: Я пришла оформлять девушку с веером от Панны в ненавязчиво - золотой потертый багет, а мне стали навязчиво и нагловато предлагать белое оформление, которое ни к селу, ни к городу в том интерьере, где она должна висеть, о чем я девушке вежливо сказала. В ответ получила гениальнейшую фразу на тему того, что нефиг вышивать работы для белой рамы в интерьер, где белая рама не подходит, она заканчивала факультет дизайна и знает лучше. Я настояла на той раме, которая мне изначально была нужна, но дэвушка, видимо, очень обиделась и вместо антибликового вписала в заказ просто стекло (косяк не со стоимостью, просто посчитала дешевое стекло), о чем я узнала, придя забирать заказ. Я была уж глубоко беременна и скандал закатывать было лень, но в ту багетку я больше ни ногой. :diablo:

Nata_Struchkowa, Kattrielle, Фро-J и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Птису щастья завтрашнего дня??:wink:

Ага, как раз думала про эту песню, когда подбирала материалы, но в итоге ушла в аметистовость. Так  что совсем синюю птису еще предстоит вышить :D

ОльгаТольна, Millanka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за рассказ! Ты молодец!

У меня в башке ничего ни с чем не складывается и, приходя в мастерскую, все, что могу из себя выдавить это что-нибудь типа "Хочу драную доску" или "Давайте светлое поищем!" :D А потом только "да", "нет", "не знаю" на конкретные варианты :blush:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Marteire сказал:

У меня в башке ничего ни с чем не складывается и, приходя в мастерскую, все, что могу из себя выдавить это что-нибудь типа "Хочу драную доску" или "Давайте светлое поищем!" :D А потом только "да", "нет", "не знаю" на конкретные варианты :blush:

Это как с одеждой - надо мерять и мерять, пока что - нибудь не сядет идеально :D

Поделиться сообщением

В 05.04.2018 в 08:12, maui сказал:

Таня, спасибо! Хочу скорее закончить эту часть веночка и перейти на последнюю четверть, но как нарочно, навалились всякие дела, времени на вышивку стало меньше :rolleyes:

Как я тебя понимаю, времени всегда мало!!!!

maui, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне очень нравится, как оформились все три работы :girl_in_love:И солидарна с твоим подходом к выбору оформления. Мне тоже попадались приемщицы, которые рассказывали о своем образовании и навязывали свое мнение. Помню, один раз поддалась на уговоры "профессионала". До сих пор та вышивка стоит в шкафу в дальнем углу, потому что никуда не вписывается. Больше не ведусь. :girl_haha:

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал:

Это как с одеждой - надо мерять и мерять, пока что - нибудь не сядет идеально :D

Полностью согласна. Тоже долго искала "свою" багетку и не соглашалась  с приемщицами. Но в моей багетке они очень вежливые и ненавязчивые. Меня они знают в лицо и если я прошу, то дают мне на один день домой образцы багета и паспарту (штук 5-6 того и другого). Мое желание "привязать" работу к интерьеру поначалу не очень воспринималось, но потом они привыкли. При выборе багета они мне помогают, т.к. лучше знают свой ассортимент, а он огромный. Я говорю, что мне надо, или приношу флешку с фото, и они мне очень быстро подбирают несколько подходящих вариантов, а дальше я уж сама. А вообще в мастерской багет в свободном доступе, можно брать самой не спрашивая разрешения. И с паспарту так же.

Поделиться сообщением

Оля, работы классно оформились. Такие милые сюжетики:l_daisy:

Mizeri, maui, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  привет!  

Пусть весна наступает без неприятных последствий для организма, т.к ждём ещё чего то новенького.  Каждый отчёт интересен по продвижениям и начинаниям,  а уж оформление - отдельная тема для просмотра :girl_in_love:

Ракушечный венок - мой фаворит!  Я больше всего за него болею.

( и я не одна такая) 

Курочка или петушок - сама решишь - будут ,  судя по цветовой гамме,  очень  нарядными! 

Mizeri, ОльгаТольна, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в