Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оооо, сколько всего я пропустила! Олечка, работы оформились прекрасно! Названная тобой цена для меня тоже звучит нереально :prankster2:у нас хорошо если одну работу за эти деньги оформить удастся. Твоя стабильность в продвижении процессов неизменно радует! Венок все больше, и больше хочется увидеть в "полном" варианте :tender: обложка всё-таки не передаёт всего его очарования!  

ЛАДОМИРА, Galagenka, Millanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, lvvoron сказал:

Полностью согласна. Тоже долго искала "свою" багетку и не соглашалась  с приемщицами. Но в моей багетке они очень вежливые и ненавязчивые. Меня они знают в лицо и если я прошу, то дают мне на один день домой образцы багета и паспарту (штук 5-6 того и другого). Мое желание "привязать" работу к интерьеру поначалу не очень воспринималось, но потом они привыкли. При выборе багета они мне помогают, т.к. лучше знают свой ассортимент, а он огромный. Я говорю, что мне надо, или приношу флешку с фото, и они мне очень быстро подбирают несколько подходящих вариантов, а дальше я уж сама. А вообще в мастерской багет в свободном доступе, можно брать самой не спрашивая разрешения. И с паспарту так же.

Люда, а если не секрет, в какой багетке оформляешь?

lvvoron, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Оля:preved:!!! Прозевала 2 твоих отчёта,почему то думала,что была у тебя:pardon:...

Очень хорошо подрос веночек,так красиво получается,такие весёленькие цвета:good:

Сэмплер тоже подрастает ,класс:good:

Mizeri, maui, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Millanka сказал:

Люда, а если не секрет, в какой багетке оформляешь?

Напишу в "личку", не буду загромождать не свою тему :)

maui, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 11:24, maui сказал:

Забрала из багетки подарочных оформышей 

Butterfly.thumb.jpg.c99afce8c2dac5ac490b52d0dda63dbc.jpg Poppy.thumb.jpg.793aa10fdf27fad74fd325840b1fc57f.jpg Robin.thumb.jpg.d497204879a7730e6c1862dc3879309e.jpg

На маке впервые попробовала двойную раму, потому что ничто другое ему просто не подошло :shok: Птичке сначала хотела что - то синее, но не легло, остановилась на рамке с английским уклоном, самое то для подарка свекрови. Везде использовала любимое антибликовое стекло.

Для статистики: оформление трех работ обошлось мне в 2228 рублей. 

Оля, классно сходила, три работы, три попадания! Мой фаворит - бабочка! Паспарту :tender:

Galagenka, Ivi, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.04.2018 в 23:27, танюша123 сказал:

Как я тебя понимаю, времени всегда мало!!!!

Катастрофически мало... и становится все меньше...:dash:

irisheckin, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.04.2018 в 23:44, ОлюшКа сказал:

Оля, мне очень нравится, как оформились все три работы :girl_in_love:И солидарна с твоим подходом к выбору оформления. Мне тоже попадались приемщицы, которые рассказывали о своем образовании и навязывали свое мнение. Помню, один раз поддалась на уговоры "профессионала". До сих пор та вышивка стоит в шкафу в дальнем углу, потому что никуда не вписывается. Больше не ведусь. :girl_haha:

Оля, спасибо! :give_heart: Я автоматически встаю в стойку, когда на меня пытаются давить, а в целом могу и поэкспериментировать. Вот сейчас ищу пару яркому букету, который так же ярко оформился - есть пара вариантов, размышляю :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 06.04.2018 в 23:51, Millanka сказал:

Оля, какая красота у тебя в отчёте! Курочка - блеск! Когда же у меня руки до шовчиков дойдут?

Мила, спасибо! Курочка фактически готова, осталось набить, так что в четверг будет показ. Шовчики обязательно надо попробовать, но только под настроение, когда очень зацепит. Хотя вот сейчас разрываюсь между крестиками и шовчиками - хочется все и сразу... Но я и между несколькими крестиковыми работами разрываюсь, так что это скорее мой косяк :unknw:

irisheckin, Mizeri, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.04.2018 в 00:30, lvvoron сказал:

Полностью согласна. Тоже долго искала "свою" багетку и не соглашалась  с приемщицами. Но в моей багетке они очень вежливые и ненавязчивые. Меня они знают в лицо и если я прошу, то дают мне на один день домой образцы багета и паспарту (штук 5-6 того и другого). Мое желание "привязать" работу к интерьеру поначалу не очень воспринималось, но потом они привыкли. При выборе багета они мне помогают, т.к. лучше знают свой ассортимент, а он огромный. Я говорю, что мне надо, или приношу флешку с фото, и они мне очень быстро подбирают несколько подходящих вариантов, а дальше я уж сама. А вообще в мастерской багет в свободном доступе, можно брать самой не спрашивая разрешения. И с паспарту так же.

Люда, вот и я примерно так же. Пока двух адекватных багеток мне хватает, мне кажется, там сотрудники умеют слышать клиента и понимают, что проще как следует поработать при подборе (или дать поработать клиенту), чем потом сталкиваться с претензиями после получения работы.

Поделиться сообщением

В 07.04.2018 в 03:01, Sky026 сказал:

Оля, работы классно оформились. Такие милые сюжетики:l_daisy:

Вера, спасибо! :give_rose:

ОльгаТольна, Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.04.2018 в 11:52, Наталья2013 сказал:

Оля,  привет!  

Пусть весна наступает без неприятных последствий для организма,

Наташа, отлично пожелание! :give_heart:

Ракушечный венок - мой фаворит!  Я больше всего за него болею.

( и я не одна такая)

Намек поняла, к концу апреля хочу выйти на финишную четвертую четверть :la_horse:

Курочка или петушок - сама решишь - будут ,  судя по цветовой гамме,  очень  нарядными! 

Сама еще не поняла насчет пола, но птиц выглядит мудрым. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 07.04.2018 в 12:48, Mizeri сказал:

Оооо, сколько всего я пропустила! Олечка, работы оформились прекрасно! Названная тобой цена для меня тоже звучит нереально :prankster2:у нас хорошо если одну работу за эти деньги оформить удастся. Твоя стабильность в продвижении процессов неизменно радует! Венок все больше, и больше хочется увидеть в "полном" варианте :tender: обложка всё-таки не передаёт всего его очарования!  

Ох, насчет стабильности даже не знаю, чего-то опять запарка. А потом огород... Но буду стараться!

На венке вчера вышила 500 крестиков белым по белому, думала, убью себя об стену...

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.04.2018 в 16:16, nata2017 сказал:

Привет,Оля:preved:!!! Прозевала 2 твоих отчёта,почему то думала,что была у тебя:pardon:...

Это все весенняя запарка... Я пытаюсь хотя бы забежать - посмотреть в другие темки, а писать что - то вменяемое не успеваю :blush:

В 07.04.2018 в 16:16, nata2017 сказал:

Очень хорошо подрос веночек,так красиво получается,такие весёленькие цвета

Мне кажется, на фото он выглядит чуть ярче, чем в реальности :unknw:

Поделиться сообщением

В 08.04.2018 в 01:38, mamatata сказал:

Оля, классно сходила, три работы, три попадания! Мой фаворит - бабочка! Паспарту :tender:

Таня, спасибо!  :give_rose:

Millanka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,белым по белому... Терпеть не могу.постепенно и белую канву недолюбливать начала

ОльгаТольна, maui, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

На венке вчера вышила 500 крестиков белым по белому, думала, убью себя об стену...

О да! Это нежно всеми любимое извращение :crazy:

ОльгаТольна, Millanka, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, скажи, при оформлении антибликом у тебя не возникает ощущения размытости??некоторой нечеткости чтоли... 

Я смотрю на свой натюр и дикое у меня желание снести его обратно для выковыривания стекла.

Millanka, apanjul, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

О да! Это нежно всеми любимое извращение :crazy:

не только... черным по черному круче! :spiteful:

apanjul, ALT, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

:sarcastic: продолжим монополярный квест? У кого там впереди много синего по синему?

Millanka, ALT, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, weron сказал:

Ох,белым по белому... Терпеть не могу.постепенно и белую канву недолюбливать начала

Я пока  к белой канве нормально отношусь (хотя предпочитаю слоновую кость), но вот белым шить не люблю :blush:

Millanka, Killwale, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

скажи, при оформлении антибликом у тебя не возникает ощущения размытости??некоторой нечеткости чтоли... 

Абсолютно нет. Скорее чувство трехмерности изображения.  При обычном стекле меня раздражает то, что я вижу не картину, а отражение чего угодно, плюс картинка плоская. Антиблик меня покорил - я вижу объемное изображение.

52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я смотрю на свой натюр и дикое у меня желание снести его обратно для выковыривания стекла.

А что конкретно не нравится? Цвета другие? Ты первый раз в антиблик оформила?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Catopuma сказал:

А вот не факт, позавчера шила черным по черному, в разы лучше. Мне кажется, белый цвет как-то не так свет отражает и все сливается, а с цветами все контрастнее. :rolleyes:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Mizeri сказал:

:sarcastic: продолжим монополярный квест? У кого там впереди много синего по синему?

У меня в обозримом будущем будет много красного по красному. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в