7 апреля 2018 Оооо, сколько всего я пропустила! Олечка, работы оформились прекрасно! Названная тобой цена для меня тоже звучит нереально у нас хорошо если одну работу за эти деньги оформить удастся. Твоя стабильность в продвижении процессов неизменно радует! Венок все больше, и больше хочется увидеть в "полном" варианте обложка всё-таки не передаёт всего его очарования! Ivi, ЛАДОМИРА, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 14 часа назад, lvvoron сказал: Полностью согласна. Тоже долго искала "свою" багетку и не соглашалась с приемщицами. Но в моей багетке они очень вежливые и ненавязчивые. Меня они знают в лицо и если я прошу, то дают мне на один день домой образцы багета и паспарту (штук 5-6 того и другого). Мое желание "привязать" работу к интерьеру поначалу не очень воспринималось, но потом они привыкли. При выборе багета они мне помогают, т.к. лучше знают свой ассортимент, а он огромный. Я говорю, что мне надо, или приношу флешку с фото, и они мне очень быстро подбирают несколько подходящих вариантов, а дальше я уж сама. А вообще в мастерской багет в свободном доступе, можно брать самой не спрашивая разрешения. И с паспарту так же. Люда, а если не секрет, в какой багетке оформляешь? ОльгаТольна, Ivi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Привет,Оля!!! Прозевала 2 твоих отчёта,почему то думала,что была у тебя... Очень хорошо подрос веночек,так красиво получается,такие весёленькие цвета Сэмплер тоже подрастает ,класс Nata_Struchkowa, maui, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 2 часа назад, Millanka сказал: Люда, а если не секрет, в какой багетке оформляешь? Напишу в "личку", не буду загромождать не свою тему maui, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 В 30.03.2018 в 11:24, maui сказал: Забрала из багетки подарочных оформышей На маке впервые попробовала двойную раму, потому что ничто другое ему просто не подошло Птичке сначала хотела что - то синее, но не легло, остановилась на рамке с английским уклоном, самое то для подарка свекрови. Везде использовала любимое антибликовое стекло. Для статистики: оформление трех работ обошлось мне в 2228 рублей. Оля, классно сходила, три работы, три попадания! Мой фаворит - бабочка! Паспарту Mizeri, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Оля, С Праздником Св. Пасхи! Христос Воскрес! ОльгаТольна, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 06.04.2018 в 23:27, танюша123 сказал: Как я тебя понимаю, времени всегда мало!!!! Катастрофически мало... и становится все меньше... вишенка аллая, irisheckin, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 06.04.2018 в 23:44, ОлюшКа сказал: Оля, мне очень нравится, как оформились все три работы И солидарна с твоим подходом к выбору оформления. Мне тоже попадались приемщицы, которые рассказывали о своем образовании и навязывали свое мнение. Помню, один раз поддалась на уговоры "профессионала". До сих пор та вышивка стоит в шкафу в дальнем углу, потому что никуда не вписывается. Больше не ведусь. Оля, спасибо! Я автоматически встаю в стойку, когда на меня пытаются давить, а в целом могу и поэкспериментировать. Вот сейчас ищу пару яркому букету, который так же ярко оформился - есть пара вариантов, размышляю apanjul, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 06.04.2018 в 23:51, Millanka сказал: Оля, какая красота у тебя в отчёте! Курочка - блеск! Когда же у меня руки до шовчиков дойдут? Мила, спасибо! Курочка фактически готова, осталось набить, так что в четверг будет показ. Шовчики обязательно надо попробовать, но только под настроение, когда очень зацепит. Хотя вот сейчас разрываюсь между крестиками и шовчиками - хочется все и сразу... Но я и между несколькими крестиковыми работами разрываюсь, так что это скорее мой косяк ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 07.04.2018 в 00:30, lvvoron сказал: Полностью согласна. Тоже долго искала "свою" багетку и не соглашалась с приемщицами. Но в моей багетке они очень вежливые и ненавязчивые. Меня они знают в лицо и если я прошу, то дают мне на один день домой образцы багета и паспарту (штук 5-6 того и другого). Мое желание "привязать" работу к интерьеру поначалу не очень воспринималось, но потом они привыкли. При выборе багета они мне помогают, т.к. лучше знают свой ассортимент, а он огромный. Я говорю, что мне надо, или приношу флешку с фото, и они мне очень быстро подбирают несколько подходящих вариантов, а дальше я уж сама. А вообще в мастерской багет в свободном доступе, можно брать самой не спрашивая разрешения. И с паспарту так же. Люда, вот и я примерно так же. Пока двух адекватных багеток мне хватает, мне кажется, там сотрудники умеют слышать клиента и понимают, что проще как следует поработать при подборе (или дать поработать клиенту), чем потом сталкиваться с претензиями после получения работы. Millanka, ОльгаТольна, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 07.04.2018 в 03:01, Sky026 сказал: Оля, работы классно оформились. Такие милые сюжетики Вера, спасибо! ОльгаТольна, Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 07.04.2018 в 11:52, Наталья2013 сказал: Оля, привет! Пусть весна наступает без неприятных последствий для организма, Наташа, отлично пожелание! В 07.04.2018 в 11:52, Наталья2013 сказал: Ракушечный венок - мой фаворит! Я больше всего за него болею. ( и я не одна такая) Намек поняла, к концу апреля хочу выйти на финишную четвертую четверть В 07.04.2018 в 11:52, Наталья2013 сказал: Курочка или петушок - сама решишь - будут , судя по цветовой гамме, очень нарядными! Сама еще не поняла насчет пола, но птиц выглядит мудрым. Наталья2013, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 07.04.2018 в 12:48, Mizeri сказал: Оооо, сколько всего я пропустила! Олечка, работы оформились прекрасно! Названная тобой цена для меня тоже звучит нереально у нас хорошо если одну работу за эти деньги оформить удастся. Твоя стабильность в продвижении процессов неизменно радует! Венок все больше, и больше хочется увидеть в "полном" варианте обложка всё-таки не передаёт всего его очарования! Ох, насчет стабильности даже не знаю, чего-то опять запарка. А потом огород... Но буду стараться! На венке вчера вышила 500 крестиков белым по белому, думала, убью себя об стену... apanjul, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 07.04.2018 в 16:16, nata2017 сказал: Привет,Оля!!! Прозевала 2 твоих отчёта,почему то думала,что была у тебя... Это все весенняя запарка... Я пытаюсь хотя бы забежать - посмотреть в другие темки, а писать что - то вменяемое не успеваю В 07.04.2018 в 16:16, nata2017 сказал: Очень хорошо подрос веночек,так красиво получается,такие весёленькие цвета Мне кажется, на фото он выглядит чуть ярче, чем в реальности ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 08.04.2018 в 01:38, mamatata сказал: Оля, классно сходила, три работы, три попадания! Мой фаворит - бабочка! Паспарту Таня, спасибо! Millanka, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Ох,белым по белому... Терпеть не могу.постепенно и белую канву недолюбливать начала maui, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 8 минут назад, maui сказал: На венке вчера вышила 500 крестиков белым по белому, думала, убью себя об стену... О да! Это нежно всеми любимое извращение Хозяйка смешных зверей, svetles, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Оля, скажи, при оформлении антибликом у тебя не возникает ощущения размытости??некоторой нечеткости чтоли... Я смотрю на свой натюр и дикое у меня желание снести его обратно для выковыривания стекла. apanjul, Mizeri, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: О да! Это нежно всеми любимое извращение не только... черным по черному круче! Mizeri, ALT, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: не только... черным по черному круче! продолжим монополярный квест? У кого там впереди много синего по синему? Catopuma, nogres, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 52 минуты назад, weron сказал: Ох,белым по белому... Терпеть не могу.постепенно и белую канву недолюбливать начала Я пока к белой канве нормально отношусь (хотя предпочитаю слоновую кость), но вот белым шить не люблю nogres, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 51 минуту назад, Mizeri сказал: О да! Это нежно всеми любимое извращение ALT, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: скажи, при оформлении антибликом у тебя не возникает ощущения размытости??некоторой нечеткости чтоли... Абсолютно нет. Скорее чувство трехмерности изображения. При обычном стекле меня раздражает то, что я вижу не картину, а отражение чего угодно, плюс картинка плоская. Антиблик меня покорил - я вижу объемное изображение. 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я смотрю на свой натюр и дикое у меня желание снести его обратно для выковыривания стекла. А что конкретно не нравится? Цвета другие? Ты первый раз в антиблик оформила? ALT, svetles, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 53 минуты назад, Catopuma сказал: не только... черным по черному круче! А вот не факт, позавчера шила черным по черному, в разы лучше. Мне кажется, белый цвет как-то не так свет отражает и все сливается, а с цветами все контрастнее. ОльгаТольна, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 52 минуты назад, Mizeri сказал: продолжим монополярный квест? У кого там впереди много синего по синему? У меня в обозримом будущем будет много красного по красному. ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение