Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля привет. Сколько красоты у тебя прибавилось! Поздравляю с замечательным оформлением, все работы нарядно приоделись!!! :good2: Венок и сэмплер подрастают с завидным постоянством, да и всходы в горшочках точно не придется долго ждать))) Курочка красочная получается, удачной сборки!

maui, Millanka, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, читаю по немногу твою тему , и никак не могу добраться до ее конца и написать что-то . 

Очень понравилось оформление вышивок ! Мой фаворит пион- ему просто замечательно подошла зелёная рама, он такой свежий стал! 

Процессы растут замечательно! Сэмплер яркий ! Ракушки нежные! И травки уже горшочки наростили .

Mizeri, Millanka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 08:48, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, скажи, при оформлении антибликом у тебя не возникает ощущения размытости??некоторой нечеткости чтоли... 

Я смотрю на свой натюр и дикое у меня желание снести его обратно для выковыривания стекла.

Оля , а музейку - нет ? я ее вообще не вижу , и периодически подхожу и пальцем стучу , что там действительно есть  стекло .

Дорого , конечно , но оформляю 1 раз и на всю жизнь.

Всегда сравниваю с кусками мяса или колбасы . Стоит  также  , то съел - и забыл , и опять хочешь , а это висит и больше есть не просит :) 

ALT, ОльгаТольна, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 12:05, Кисюня сказал:

Оля привет. Сколько красоты у тебя прибавилось! Поздравляю с замечательным оформлением, все работы нарядно приоделись!!! :good2: 

Таня, спасибо! Надеюсь, в ближайшее время получится ещё что - нибудь оформить :D

В 09.04.2018 в 12:05, Кисюня сказал:

всходы в горшочках точно не придется долго ждать

Ох не забыть бы сфотографировать :rolleyes:

apanjul, Millanka, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 14:23, Mizeri сказал:

:swoon::swoon::swoon:

А что, вполне себе классический цвет :D

ALT, apanjul, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Чивава сказал:

читаю по немногу твою тему , и никак не могу добраться до ее конца и написать что-то

Ох, это история моей жизни на форуме за последние две недели... :not_i:

23 минуты назад, Чивава сказал:

Очень понравилось оформление вышивок ! Мой фаворит пион- ему просто замечательно подошла зелёная рама, он такой свежий стал! 

Процессы растут замечательно! Сэмплер яркий ! Ракушки нежные! И травки уже горшочки наростили .

Спасибо! :give_rose:

Millanka, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, svetles сказал:

Оля , а музейку - нет ?

При той стоимости, что стоит у нас в ценниках - неа.:blush: Тем более на подарочной работе, где качество стекла не будет оценено получателем. 

Опять же, антиблик меня устраивает на данном этапе на 100%, я от него кайфую. Но в будущем, да под достойную работу - почему бы и не попробовать.

Поделиться сообщением

40 минут назад, svetles сказал:

Оля , а музейку - нет ? я ее вообще не вижу , и периодически подхожу и пальцем стучу , что там действительно есть  стекло .

Дорого , конечно , но оформляю 1 раз и на всю жизнь.

Всегда сравниваю с кусками мяса или колбасы . Стоит  также  , то съел - и забыл , и опять хочешь , а это висит и больше есть не просит :) 

Да я согласна была на музейку. В этой багетке музейки не было.

Антиблик и обычное только.

надо поискать мастерскую со стеклом и свозить

Mizeri, svetles, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каким-то чудом удалось наскрести на отчет... :unknw:

Традиционно венок

было SeashellWreath24.thumb.jpg.3d8429feeafcb3198a1f8d4c9eaa6beb.jpg стало SeashellWreath26.thumb.jpg.f4c4b1013264d78c3db5f8263957fe4d.jpg

Думаю, можно смело сказать, что на сэмплере вышито две трети

было Orient6.thumb.jpg.581cc917a9f85452caf68d26f067fe33.jpg стало Orient7.thumb.jpg.02a5bdf0e24f2971efdfcac1de6475da.jpg

Осталась правая панелька, штопка нижней панели бирюзовым цветом, журавли с тьмой недокрестиков ну и бэк, конечно же. Безумно хочу закончить до лета.

В горшках наросла зелень, сказываются двухчасовые тренировки старшего.

было Pots2.thumb.jpg.e56a9666cb26f095fbdbd8957ac5f2e5.jpg стало Pots3.thumb.jpg.9d2d2fe6f02fb53cb36168505823120b.jpg

Ну и кур вышился. Традиционно в азарте не успела сделать фотку до сборки, но зато крупным планом попа и бочок собранной цыпы.

Chicken2.thumb.jpg.20c5df2b22c6cb3994024d28cfa02402.jpg Chicken3.thumb.jpg.3e45115b24282eba5b88d9cb85cc1752.jpg

и курочки шестериком (позапрошлогодняя седьмая куда-то запропастилась, искать не стала, а то бы до фотоаппарата вообще не добралась :blush:)

Chicks.thumb.jpg.b8e9c5cd18e2872e8715745f4b6f4ced.jpg

Зато бонусом мое второе вышивальное место (первое тупо в кровати)

DSC04197.thumb.jpg.79e77e31e1af3d984536a2d2d592fc22.jpg

Люблю ночерком посидеть, повышивать под передачи о животных :rolleyes:. Кстати, вся стена за диваном планируется под вышивки :wink:

У нас рулит уральская безумная весна, день пасмурно и снег, день солнце жарит. Голова уже не то что болит, просто ноет и отказывается функционировать :wacko: Но все же надеюсь на выходных подрастить хотя бы сэмплер. А еще вымыть балкон, посадить 5 кустов роз недосаженные бархатцы и прочую цветочную лабуду для балкона, и главное -  постирать и убрать совсем зимние вещи и заодно перебрать шкаф. Всем удачных выходных!  :la_horse:

TheSunniestDay, apanjul, танюша123 и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ч"И это у вас называется кое-что?" (с) Вон и венок почти дотянулся до последней четверти, и сэмплер радует обилием лазоревого тона, и зелень распушилась в горшочках,  и курочкт водят цветной хоровод! Оля, давай уже хвали себя! Вслух и с выражением!

lvvoron, Nata_Struchkowa, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага,венок- чудо! Куры интересные,а я так не умею....

Hortensia, Catopuma, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

Ч"И это у вас называется кое-что?"

11 минуту назад, Mizeri сказал:

Оля, давай уже хвали себя!

Не, я рада, что в рtзультате так хорошо пошилось, просто я не понимаю, когда... Вроде всю неделю была в запарке и переживала, что ничего не движется в смысле вышивки :unknw: Сама себя удивила в результате.

15 минут назад, Mizeri сказал:

курочкт водят цветной хоровод

Не то слово, выходные у них были особенно бурными. Дети их использовали в играх под кодовыми названиями (магический кристалл такой-то). Ни одна курочка не пострадала. :D

Чивава, Nata_Struchkowa, Millanka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательный отчёт! В ракушках совсем чуток осталось! И остальное растёт.

Удачи со шкафом! Меня тоже мои шкафы ждут.

maui, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, weron сказал:

Ага,венок- чудо! Куры интересные,а я так не умею....

Вероника, спасибо! :give_heart:

Курочки шьются очень быстро, попробуй - понравится :wink:

ALT, Millanka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, чеба сказал:

Оля, замечательный отчёт! В ракушках совсем чуток осталось! И остальное растёт.

Оля, спасибо! 

2 минуты назад, чеба сказал:

Удачи со шкафом! Меня тоже мои шкафы ждут.

И не говори, зачем нам скелет в шкафу, шкафа самого по себе достаточно :D

lvvoron, Мультифрукт, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка!!! В венке осталась четверть и бэк!!! Для тебя совсем немного)))

Сэмплер ты обязательно закончишь до лета! Мы в тебя верим))

Горшочки растут и это здорово! А курочек ты шьешь к каждой пасхе?

Поделиться сообщением

Супер, Оля! Хоровод курочек классный) весну зазывают, стараются по-крайней мере!))

С продвижениями и неслабыми такими, что бы ты тут ни говорила!)

Поделиться сообщением

Ога! Я вон убрала совсем зимние, а сегодня тааакой ветрище со снежищей! Дубак! Опять достали... Так что не торопись, повышивай лучше))

Мама дороХая! Стена голая! Н

епорядок:biggrin:

Таки началась последняя четверть веночка, скоро уж бэк) Все растет, все хорошеет)

ОльгаТольна, Чивава, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maui сказал:

Оля, спасибо! 

И не говори, зачем нам скелет в шкафу, шкафа самого по себе достаточно :D

Для меня шкафы это- кошмар! Живём вдвоём, а шмутья на многодетную семью. И выкидывать жалко - вещи все качественные, добротные, особенно обувь. Одних сапог-ботинок моих 8 пар... за этот сезон одевала только 3. 

apanjul, Наталья2013, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Vereena сказал:

Олечка!!! В венке осталась четверть и бэк!!! Для тебя совсем немного)))

Объективно немного, но времени маловато становится, плюс еще огородный сезон на носу, на работе ахтунг и приближающаяся аттестация по карате (у младшего под вопросом, что тоже повод понервничать), выпуск из садика старшего и д.р. у младшего. Сдают то ли нервы, то ли я вся целиком :unknw:

Сэмплер ты обязательно закончишь до лета! Мы в тебя верим))

Уж это я постараюсь, там такие цвета обалденные, отличное лекарство против хандры :rolleyes:

курочек ты шьешь к каждой пасхе?

Дизайнер, которая их создает, приурочивает совместник к Пасхе, так что да, последние 4 года стабильно шью  и надеюсь на продолжение традиции :D Очень уж мне эти малютки нравятся. Иногда получается вышить по нескольку цветовых вариантов одного дизайна, в этом году только одну успела (хотя есть интересные мысли), а в прошлом году было аж три курочки с разными узорами. 

lvvoron, Наталья2013, Hortensia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Catopuma сказал:

Супер, Оля! Хоровод курочек классный) весну зазывают, стараются по-крайней мере!))

Наташа, спасибо! У самой от них настроение поднимается :rolleyes:

19 минут назад, Catopuma сказал:

С продвижениями и неслабыми такими, что бы ты тут ни говорила!)

Спасибо! :give_rose:

Mizeri, ОльгаТольна, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Я вон убрала совсем зимние, а сегодня тааакой ветрище со снежищей! Дубак! Опять достали..

У нас вчера этот снежище был :D Я хочу убрать то, что на -20 рассчитано, и расчехлить садово - огородные одежки. Демисезонку  с нашей погодой даже летом не убираю, мало ли что :not_i:

16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Мама дороХая! Стена голая! Н

епорядок:biggrin:

Ага, надо как-то ввести мужа в транс и заставить присверлить подвесы, и будет мне счастье. Там планируется две темы посменно - Африка и море (как раз венок с ракушками). Правда, еще не все планируемые дизайны вышиты, но зато какой стимул будет :blush:

Поделиться сообщением

19 минут назад, чеба сказал:

выкидывать жалко - вещи все качественные, добротные, особенно обувь.

23 минуты назад, чеба сказал:

Для меня шкафы это- кошмар!

У нас много детского, но я их передаю по цепочке - у соседки деть на два с половиной года младше моего мелкого, так что даже относить далеко не приходится. С взрослым сложнее - ношу пока хорошо выглядит, потом либо в деревню, либо на помойку. Приучила себя выбрасывать, было трудно, но я справилась :D Если вещь мала или мне некомфортно в ней, а состояние хорошее - отдаю в благотворительный фонд, они охотно принимают.

Со шкафами главное - настроиться и время найти, а потом само пойдет, да еще с азартом :wink:

Поделиться сообщением

Оля, как заметно веночек подрос! И сэмплер стабильно прирастает с каждым отчетом! Курочки - просто прелесть! И такие все разные и каждая хороша по своему :girl_in_love:

Погода с каждым годом становится все больше непредсказуемая. ну я еще понимаю, на Урале, где климат резко континентальный ( я там 10 лет жила, в Курганской области). Можно было на майские с утра выехать на природу в летней одежде, и спешно вернуться потому что пошел снег :girl_haha:Но в Москве такого я не помню, а теперь - пожалуйста: два дня почти  +20 и ночью 0 и снег.

Шкафы - это подвиг! И совершать его приходится как минимум два раза в год :wink: Удачи!

ALT, ОльгаТольна, Millanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в