9 апреля 2018 Оля привет. Сколько красоты у тебя прибавилось! Поздравляю с замечательным оформлением, все работы нарядно приоделись!!! Венок и сэмплер подрастают с завидным постоянством, да и всходы в горшочках точно не придется долго ждать))) Курочка красочная получается, удачной сборки! maui, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 часа назад, maui сказал: У меня в обозримом будущем будет много красного по красному. maui, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Оленька, читаю по немногу твою тему , и никак не могу добраться до ее конца и написать что-то . Очень понравилось оформление вышивок ! Мой фаворит пион- ему просто замечательно подошла зелёная рама, он такой свежий стал! Процессы растут замечательно! Сэмплер яркий ! Ракушки нежные! И травки уже горшочки наростили . Mizeri, maui и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 09.04.2018 в 08:48, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, скажи, при оформлении антибликом у тебя не возникает ощущения размытости??некоторой нечеткости чтоли... Я смотрю на свой натюр и дикое у меня желание снести его обратно для выковыривания стекла. Оля , а музейку - нет ? я ее вообще не вижу , и периодически подхожу и пальцем стучу , что там действительно есть стекло . Дорого , конечно , но оформляю 1 раз и на всю жизнь. Всегда сравниваю с кусками мяса или колбасы . Стоит также , то съел - и забыл , и опять хочешь , а это висит и больше есть не просит sette venerdi, ЛАДОМИРА, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 09.04.2018 в 12:05, Кисюня сказал: Оля привет. Сколько красоты у тебя прибавилось! Поздравляю с замечательным оформлением, все работы нарядно приоделись!!! Таня, спасибо! Надеюсь, в ближайшее время получится ещё что - нибудь оформить В 09.04.2018 в 12:05, Кисюня сказал: всходы в горшочках точно не придется долго ждать Ох не забыть бы сфотографировать Millanka, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 09.04.2018 в 14:23, Mizeri сказал: А что, вполне себе классический цвет apanjul, Mizeri, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 22 минуты назад, Чивава сказал: читаю по немногу твою тему , и никак не могу добраться до ее конца и написать что-то Ох, это история моей жизни на форуме за последние две недели... 23 минуты назад, Чивава сказал: Очень понравилось оформление вышивок ! Мой фаворит пион- ему просто замечательно подошла зелёная рама, он такой свежий стал! Процессы растут замечательно! Сэмплер яркий ! Ракушки нежные! И травки уже горшочки наростили . Спасибо! Чивава, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 15 минут назад, svetles сказал: Оля , а музейку - нет ? При той стоимости, что стоит у нас в ценниках - неа. Тем более на подарочной работе, где качество стекла не будет оценено получателем. Опять же, антиблик меня устраивает на данном этапе на 100%, я от него кайфую. Но в будущем, да под достойную работу - почему бы и не попробовать. Mizeri, ALT, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 40 минут назад, svetles сказал: Оля , а музейку - нет ? я ее вообще не вижу , и периодически подхожу и пальцем стучу , что там действительно есть стекло . Дорого , конечно , но оформляю 1 раз и на всю жизнь. Всегда сравниваю с кусками мяса или колбасы . Стоит также , то съел - и забыл , и опять хочешь , а это висит и больше есть не просит Да я согласна была на музейку. В этой багетке музейки не было. Антиблик и обычное только. надо поискать мастерскую со стеклом и свозить apanjul, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Каким-то чудом удалось наскрести на отчет... Традиционно венок было стало Думаю, можно смело сказать, что на сэмплере вышито две трети было стало Осталась правая панелька, штопка нижней панели бирюзовым цветом, журавли с тьмой недокрестиков ну и бэк, конечно же. Безумно хочу закончить до лета. В горшках наросла зелень, сказываются двухчасовые тренировки старшего. было стало Ну и кур вышился. Традиционно в азарте не успела сделать фотку до сборки, но зато крупным планом попа и бочок собранной цыпы. и курочки шестериком (позапрошлогодняя седьмая куда-то запропастилась, искать не стала, а то бы до фотоаппарата вообще не добралась ) Зато бонусом мое второе вышивальное место (первое тупо в кровати) Люблю ночерком посидеть, повышивать под передачи о животных . Кстати, вся стена за диваном планируется под вышивки У нас рулит уральская безумная весна, день пасмурно и снег, день солнце жарит. Голова уже не то что болит, просто ноет и отказывается функционировать Но все же надеюсь на выходных подрастить хотя бы сэмплер. А еще вымыть балкон, посадить 5 кустов роз недосаженные бархатцы и прочую цветочную лабуду для балкона, и главное - постирать и убрать совсем зимние вещи и заодно перебрать шкаф. Всем удачных выходных! Hortensia, Ярославовна, Ponochka и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ч"И это у вас называется кое-что?" (с) Вон и венок почти дотянулся до последней четверти, и сэмплер радует обилием лазоревого тона, и зелень распушилась в горшочках, и курочкт водят цветной хоровод! Оля, давай уже хвали себя! Вслух и с выражением! Millanka, Nata_Struchkowa, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ага,венок- чудо! Куры интересные,а я так не умею.... maui, Hortensia, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 10 минут назад, Mizeri сказал: Ч"И это у вас называется кое-что?" 11 минуту назад, Mizeri сказал: Оля, давай уже хвали себя! Не, я рада, что в рtзультате так хорошо пошилось, просто я не понимаю, когда... Вроде всю неделю была в запарке и переживала, что ничего не движется в смысле вышивки Сама себя удивила в результате. 15 минут назад, Mizeri сказал: курочкт водят цветной хоровод Не то слово, выходные у них были особенно бурными. Дети их использовали в играх под кодовыми названиями (магический кристалл такой-то). Ни одна курочка не пострадала. Nata_Struchkowa, Чивава, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Оля, замечательный отчёт! В ракушках совсем чуток осталось! И остальное растёт. Удачи со шкафом! Меня тоже мои шкафы ждут. Catopuma, Mizeri, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 13 минуты назад, weron сказал: Ага,венок- чудо! Куры интересные,а я так не умею.... Вероника, спасибо! Курочки шьются очень быстро, попробуй - понравится Mizeri, Hortensia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 2 минуты назад, чеба сказал: Оля, замечательный отчёт! В ракушках совсем чуток осталось! И остальное растёт. Оля, спасибо! 2 минуты назад, чеба сказал: Удачи со шкафом! Меня тоже мои шкафы ждут. И не говори, зачем нам скелет в шкафу, шкафа самого по себе достаточно Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Олечка!!! В венке осталась четверть и бэк!!! Для тебя совсем немного))) Сэмплер ты обязательно закончишь до лета! Мы в тебя верим)) Горшочки растут и это здорово! А курочек ты шьешь к каждой пасхе? Mizeri, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Супер, Оля! Хоровод курочек классный) весну зазывают, стараются по-крайней мере!)) С продвижениями и неслабыми такими, что бы ты тут ни говорила!) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ога! Я вон убрала совсем зимние, а сегодня тааакой ветрище со снежищей! Дубак! Опять достали... Так что не торопись, повышивай лучше)) Мама дороХая! Стена голая! Н епорядок Таки началась последняя четверть веночка, скоро уж бэк) Все растет, все хорошеет) nogres, ОльгаТольна, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 13 минуты назад, maui сказал: Оля, спасибо! И не говори, зачем нам скелет в шкафу, шкафа самого по себе достаточно Для меня шкафы это- кошмар! Живём вдвоём, а шмутья на многодетную семью. И выкидывать жалко - вещи все качественные, добротные, особенно обувь. Одних сапог-ботинок моих 8 пар... за этот сезон одевала только 3. Наталья2013, ОльгаТольна, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 21 минуту назад, Vereena сказал: Олечка!!! В венке осталась четверть и бэк!!! Для тебя совсем немного))) Объективно немного, но времени маловато становится, плюс еще огородный сезон на носу, на работе ахтунг и приближающаяся аттестация по карате (у младшего под вопросом, что тоже повод понервничать), выпуск из садика старшего и д.р. у младшего. Сдают то ли нервы, то ли я вся целиком 21 минуту назад, Vereena сказал: Сэмплер ты обязательно закончишь до лета! Мы в тебя верим)) Уж это я постараюсь, там такие цвета обалденные, отличное лекарство против хандры 21 минуту назад, Vereena сказал: курочек ты шьешь к каждой пасхе? Дизайнер, которая их создает, приурочивает совместник к Пасхе, так что да, последние 4 года стабильно шью и надеюсь на продолжение традиции Очень уж мне эти малютки нравятся. Иногда получается вышить по нескольку цветовых вариантов одного дизайна, в этом году только одну успела (хотя есть интересные мысли), а в прошлом году было аж три курочки с разными узорами. ОльгаТольна, Galagenka, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 18 минут назад, Catopuma сказал: Супер, Оля! Хоровод курочек классный) весну зазывают, стараются по-крайней мере!)) Наташа, спасибо! У самой от них настроение поднимается 19 минут назад, Catopuma сказал: С продвижениями и неслабыми такими, что бы ты тут ни говорила!) Спасибо! Millanka, Mizeri, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 14 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Я вон убрала совсем зимние, а сегодня тааакой ветрище со снежищей! Дубак! Опять достали.. У нас вчера этот снежище был Я хочу убрать то, что на -20 рассчитано, и расчехлить садово - огородные одежки. Демисезонку с нашей погодой даже летом не убираю, мало ли что 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Мама дороХая! Стена голая! Н епорядок Ага, надо как-то ввести мужа в транс и заставить присверлить подвесы, и будет мне счастье. Там планируется две темы посменно - Африка и море (как раз венок с ракушками). Правда, еще не все планируемые дизайны вышиты, но зато какой стимул будет Хозяйка смешных зверей, Galagenka, lvvoron и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 19 минут назад, чеба сказал: выкидывать жалко - вещи все качественные, добротные, особенно обувь. 23 минуты назад, чеба сказал: Для меня шкафы это- кошмар! У нас много детского, но я их передаю по цепочке - у соседки деть на два с половиной года младше моего мелкого, так что даже относить далеко не приходится. С взрослым сложнее - ношу пока хорошо выглядит, потом либо в деревню, либо на помойку. Приучила себя выбрасывать, было трудно, но я справилась Если вещь мала или мне некомфортно в ней, а состояние хорошее - отдаю в благотворительный фонд, они охотно принимают. Со шкафами главное - настроиться и время найти, а потом само пойдет, да еще с азартом чеба, Mizeri, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Оля, как заметно веночек подрос! И сэмплер стабильно прирастает с каждым отчетом! Курочки - просто прелесть! И такие все разные и каждая хороша по своему Погода с каждым годом становится все больше непредсказуемая. ну я еще понимаю, на Урале, где климат резко континентальный ( я там 10 лет жила, в Курганской области). Можно было на майские с утра выехать на природу в летней одежде, и спешно вернуться потому что пошел снег Но в Москве такого я не помню, а теперь - пожалуйста: два дня почти +20 и ночью 0 и снег. Шкафы - это подвиг! И совершать его приходится как минимум два раза в год Удачи! ALT, lvvoron, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение