Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 26.05.2018 в 00:41, Zlatodara сказал:

Оля, насмешила:) Я скромная, мне нужен только мой трон:) Это же не так просто занять место в центре среди такого количества родителей.

А я тут как раз не при чем, детей построили воспитатели, а мы уж протискивались к детям по мере возможности :D У меня возможности размера xl , хочешь не хочешь, а видно будет :wink:

В 26.05.2018 в 00:41, Zlatodara сказал:

поздравляю с выпускным!

Спасибо!

nata2017, malenta, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

С завершением горшочков с цветами, миленький сюжет, и рамке, купленной заранее, подошёл

Наталья, спасибо! :give_heart:

Две недели бэк делать :wacko:, сколько терпения, я бы забросила!

Он пить - есть не просит, делала очень не торопясь... :blush:

Ракушки очень красивые, всегда тянет купить, если вижу, что редко бывает, вот из океанариумаIMG_20180527_142752.thumb.jpg.f01c5c5296b9daf34bf51119c654be3f.jpg, там большие были, красивые, но не было денег!

Вот и я посчитала, что на вышивке ракушке больше, чем я когда - либо соберу своим ходом :wink:

Какой водопад у вас там, я бы и сама там полазила, а вообще смотрю на мальчишек и радуюсь, что у меня девчонки! Слишком пацаны шебутные и так и лезут, где опасно!

Я была шебутная девочка :D Поэтому очень живо представляю, на что способны парни. Для успокоения периодически повторяю курс оказания первой помощи и стараюсь, чтобы лазали хотя бы при мне...

Дождалась продолжения пиона, очень мне нравится, лежат схема и образцы ниток, но до подбора  мне как до Китая раком!

Я вообще не представляю, как туда нитки подбирать, если бы не органайзер, все бы перепутала, такие похожие оттенки :dash:

Замечаю, что хочу жить в своём доме с участком все больше и больше!

Ой, бойся своих желаний... Дом  с участком это классно, но если там что - то выращивать - куча сил и времени нужна. Хотя кайф испытываешь, это точно. За эти выходные отсадились на 85%, включая картошку, теперь всеми мышцами чувствую кайф :biggrin:

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, ALT и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Сходила на почту... В четверг будут 2 новых процесса

Просто поражаюсь твоей скорости.

Не успела поздравить с пионами и золотым сердцем, а тут уже анонс новых процессов.:tender:

Mizeri, maui, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 08:34, maui сказал:

Отгуляли выпускной

Одной заботой меньше))) Оля, я тебя тоже нашла ДО пояснений, детя, конечно, нет.

nata2017, Millanka, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал:

Сходила на почту... В четверг будут 2 новых процесса...:dash:

Блин! Как я это люблю! :ea: Когда уже и мне придут))) 

maui, Mizeri, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 17:02, Анна_С сказал:

Просто поражаюсь твоей скорости.

Не успела поздравить с пионами и золотым сердцем, а тут уже анонс новых процессов.:tender:

Начать легко, главное - финишировать :wink:

Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 22:05, Nata_Struchkowa сказал:

Блин! Как я это люблю! :ea: Когда уже и мне придут))) 

А что ждешь? :wink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

А что ждешь? :wink:

Ниточки и тканюшки для двух новых процессов :whistle: 

nogres, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ниточки и тканюшки для двух новых процессов :whistle:

Тогда попутного им ветра, пусть скорее добираются до тебя! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Тогда попутного им ветра, пусть скорее добираются до тебя! 

Да посильнее))) А то уже 3 дня сортируются(

ОльгаТольна, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, это первый четверг за последний месяц, когда с покойно сажусь писать отчет :rolleyes:

Начнем с подросших процессов

Пионы продолжают зачаровывать меня 50 оттенками кораллового

было Peonies2.thumb.jpg.7d02b96ebef68d27abd2f6a27e0fbace.jpg стало Peonies3.thumb.jpg.1235f824a882f6540692368f7f61b71b.jpg?1527742864062

Я погрузилась в них с головой, но и дельфинчикам успела плеснуть водички и обозначить правый верхний угол

было Dolphins1.thumb.jpg.ec280d4aeada9da255fd12350f4d937d.jpg стало Dolphins2.thumb.jpg.20cd2b3096d3dccf4dacdb3bf2e7ac80.jpg

До конца июня хотелось бы дошить полукрест на верхней половине работы, но посмотрим, как пойдет :wacko:

Морской сэмплер отложен на неопределенное время в связи с появлением срочного подарочного процесса, но о нем чуть позже.

Сердечко нарисовалось, осталось пришить к нему бисеринки. Думаю, к следующему отчету я с этим управлюсь.

было Heart4.thumb.jpg.6c56b42579a81af0ad17fc3e15c71482.jpg стало Heart5.thumb.jpg.db2ef72c6d7f84759986fa24d57e3a1f.jpg

Ну а теперь новые вводные в количестве двух штук.

Знакомая попросила вышить в подарок сыну самолетик. Так как дарить надо во второй половине июля, выбрали небольшой по трудозатратам, но эффектный дизайн от Риолис, который сразу заказали и я даже успела надкусить

будет Plane.thumb.jpg.f9bb46703889d1573fcdb160981f1bea.jpg?1527742371937 стало Plane1.thumb.jpg.45c11f9c77f162362820217d59bbaa61.jpg

Ну и раз уж пришлось снова обращаться в интернет - магазин, заодно заказала недавнюю, но очень понравившуюся хочушку (после рассказа Оли Хельги кто бы удержался...)

Inspiration1.thumb.jpg.51c61798f548873ee7e4f2a163bf805b.jpg

Вчера вечером взялась за дело и пошила немного крылышка

Butterfly1.thumb.jpg.750781b1b7d6b9d4332e80227d6aab38.jpg

Что могу сказать... Это явно не последняя бабочка :biggrin:

Сердечко, бабочку и самолетик мне надо закончить как можно быстрее, ведь на июнь был запланирован размножун на абсолютно другие процессы :wackol: 

Ну и напоследок - в выходные старший деть поработал папарацци, запечатлел позеленевший пейзаж и маму, размышляющую, куда бы приткнуть репку...

20180527_122822.thumb.jpg.fdcc4b4582f43157da5c83ec16e67396.jpg?152774252683220180527_123045.thumb.jpg.fd7a82042454288b5558df45488a7e1c.jpg?1527742521938

sette venerdi, Vereena, mamatata и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Кажется, это первый четверг за последний месяц, когда с покойно сажусь писать отчет :rolleyes:

Начнем с подросших процессов

Пионы продолжают зачаровывать меня 50 оттенками кораллового

было Peonies2.thumb.jpg.7d02b96ebef68d27abd2f6a27e0fbace.jpg стало Peonies3.thumb.jpg.1235f824a882f6540692368f7f61b71b.jpg?1527742864062

Оля, отличный отчетик получился, поздравляю) Хорошие продвижения в процессах. А сердечко какое :tender::heart: 

Самолетик - отличный выбор, и канва крутая. Про бабочку совершенно согласна, там невозможно было ее себе не захотеть :mosking: 

Про репку смешно :mosking:

nogres, Catopuma, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

обалдеть! и когда ты все успеваешь. пионы прелестны.

дельфинчики растут, а это не может не радовать

сердечко очень нежное, блестючее такое.

бабочка-это класс.  а там можно запутаться- линеечки-дырочки вон как пересекаются, но то, чо получается- очень красиво!

риолис классный.

я смотрю- у вас  лето в самом разгаре )))). а если серьезно-действительно так холодно?

lvvoron, nogres, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочка :D Красавица получается!

50 оттенков кораллового прекрасны! Но я рада, что и дельфинчикам досталось внимания!

Сердечко уже очень красивое, а с бисером будет вообще загляденье!

Самолетик отличный вариант для подарочного процесса. Эффектно и в меру трудозатратно)

Дети папарацци чего только не запечатлят)) Помню, как мой тоже одно время бегал с фотиком, лет 5-6 ему было. С таких ракурсов я себя до этого не видела)))

Catopuma, maui, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, malenta сказал:

Оля, отличный отчетик получился, поздравляю) Хорошие продвижения в процессах.

Марина, спасибо! :victory:

15 минут назад, malenta сказал:

Самолетик - отличный выбор, и канва крутая.

Да и сам самолётик ничего так  :wink:

16 минут назад, malenta сказал:

Про бабочку совершенно согласна, там невозможно было ее себе не захотеть :mosking: 

Так ладно бы одну, я теперь почти все хочу... :dash:

malenta, Nata_Struchkowa, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Гало4ка сказал:

обалдеть! и когда ты все успеваешь.

Ничего не успеваю... Вчера думала будет покой, но в гости пришла бабушка, так что экстренно пекли шарлотку и запекали курицу на овощах (вкусно и просто, однозначно буду повторять), так что до вышивки добралась в одиннадцатом часу... Но сегодня опять буду варить борщ в ночи и что - нибудь успею повышивать подольше :wackol:

20 минут назад, Гало4ка сказал:

дельфинчики растут, а это не может не радовать

Пока меньше, чем пионы, холодные оттенки пугают :blush:

21 минуту назад, Гало4ка сказал:

у вас  лето в самом разгаре )))). а если серьезно-действительно так холодно?

В ближайшие три дня дожди  и температура не выше +10 :diablo:

22 минуты назад, Гало4ка сказал:

бабочка-это класс.  а там можно запутаться- линеечки-дырочки вон как пересекаются

Все не так страшно как кажется. Разработчики придумали хитрый ход - на листе бумаги напечатана цветная схема вышивки в размер, на которую можно наложить прозрачную основу , и все сразу становится ясно. Очень круто! 

ЛАДОМИРА, nogres, Гало4ка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олькин, привет!!! Вот я тебе поражаюсь!!! Чесслово!!! Столько процессов и все (!) двигаются. Ну вот как так то???? У меня так не получается, проверено уже... я если в один вцепилась, то пока последний крестик не пришью - не отпущу ))) Короче - круто всё!!!! Молодец!!!!!!!!!!! :friends: А репку то приткнула??? 

TheSunniestDay, maui, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Хельга сказал:

Бабочка :D Красавица получается!

А то, эксперты плохого не порекомендуют :wink:

22 минуты назад, Хельга сказал:

Сердечко уже очень красивое, а с бисером будет вообще загляденье!

Надеюсь. Уже начала думать над оформлением :dash:

23 минуты назад, Хельга сказал:

Самолетик отличный вариант для подарочного процесса. Эффектно и в меру трудозатратно)

И схема ну просто песня. У Риолиса все такие, интересно? В данном самолетике все хорошо, но на 16 канве было бы лучше, так великоват получается. 

26 минут назад, Хельга сказал:

50 оттенков кораллового прекрасны! Но я рада, что и дельфинчикам досталось внимания!

Пионы - как лето на канве, вот и не могу оторваться, греюсь глазами :D

26 минут назад, Хельга сказал:

Дети папарацци чего только не запечатлят)) Помню, как мой тоже одно время бегал с фотиком, лет 5-6 ему было. С таких ракурсов я себя до этого не видела)))

Да, ракурсы бывают очень неожиданные... :wackol:

lvvoron, Mizeri, malenta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотааа, Ольчик! И бабочка какая интересная! Даже все ее захотели срочно!)) 

Репку-то приткнула в итоге?))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galagenka сказал:

Олькин, привет!!! Вот я тебе поражаюсь!!! Чесслово!!! Столько процессов и все (!) двигаются. Ну вот как так то????

Я подозреваю, у меня гиперактивность в вышивку вштырила, хочу все и сразу :biggrin: В сочетании с ослиным упорством - динамит! :vampire:

репку то приткнула??? 

Конечно, и редьку, и дайкон, и редиску, и горох, и патиссоны. Ну и морковку со свеклой.... Надо еще поднять целину под вторую грядку для укропа и расширить цветник для многолетних (надеюсь) ароматных травок. Еще доделать грядку под помидоры (там готово 70-80%) и опять поднять целину для оставшихся 30 сортовых картофелин. Ну и понять, где копать грядки под викторию.  :dance:

Теперь и я хочу бабочку.... :dw:

И у меня с этой фразы все началось... :rolleyes:

оленек, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в