8 июня 2018 17 часов назад, ОльгаВл сказал: Оля, очень красивые-яркие процессы И Пионы, и Сердечко, и Бабочка, и Самолет Оля, спасибо! Душа просит лета, хотя бы в рукодельном выражении Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 11 час назад, lvvoron сказал: В 07.06.2018 в 09:35, maui сказал: Схема простая, как сказка про колобка. То ли я умудряюсь такие работы подбирать, то ли это весь Риолис такой, Нет Оля, не весь Риолис такой Бывает даже очень навороченный. Значит, это меня тянет на простоту 11 час назад, lvvoron сказал: Это я виновата С чего вдруг? Без тебя вообще бы никакой фотографии не было, я ведь считала, что уже все сфотографировала 11 час назад, lvvoron сказал: К чему бы это? Бабочки по фэншуй - это любовь и радость. Радость однозначно, ну и любовь ко всему миру, наверное, очень позитивный процесс. Ради него я, похоже, опять нарушу бан на покупки 11 час назад, lvvoron сказал: И яблони у вас цветут очень красиво! У нас в городе яблони не сажают, есть только в частном секторе. У нас как-то исторически сложилось, что в городе много яблонь. Они, конечно, ни разу не плодовые, но тоже очень красиво цветут и неплохо кормят свиристелей и прочих мелких птичек. Mizeri, sette venerdi, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Видимо, не зря я вчера не смогла выложить законченное сердечко, так как к нему вечером приложилось много интересного. Но пойдем по порядку. Итак, зеленим сердечную гаечку. Было готово В наборе три цвета бисера, один золотой и два зеленоватых разной насыщенности. А дальше сплошные приятности, которыми меня вчера порадовала почта Во-первых, мне пришла невероятная ароматная красота от Иры Selenia Помимо вышивки и необычных костюмов, Ира творит еще и такую мыльную красоту. Я просто в восторге от этой прелести: в орхидеях каждая деталь настолько реальна и тонко сделана, что не верится, что это не настоящий цветок. Прожилки на листьях - это просто чудо! А сердечки словно из скандинавской мифологии, причудливые и яркие. Ира, спасибо огромное, я довольна на 1000%! Когда наконец откроешь свой магазинчик, я точно буду постоянным клиентом, звезды - отличный вариант к НГ Так как почта находится напротив садика, посылку я открывала уже с помощью группы восхищенных юных зрителей. Когда они увидели упаковку, то решили, что мне прислали лапшу Вторая радость, пришедшая почтой - снова магнитики от Натальи. Получив первую партию, я поняла, что кое - каких акцентов не хватает, поэтому заказала перышко для "птичьих" процессов и цветочков для цветочных. Ну и заодно коробочку, куда спихаю все иглы, накопленные за 20 лет вышивки. Теперь я спокойна ЛАДОМИРА, Анна_С, Каори и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Оля, это хрупкое нежное сердечко вызывает в душе трепет и тихий восторг. А сколько потрясающих штучек ты получила! Разделяю твою радость. Mizeri, ЛАДОМИРА, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 9 минут назад, titania сказал: это хрупкое нежное сердечко вызывает в душе трепет и тихий восторг. Спасибо! У меня оно почему-то ассоциируется с книгами Джейн Остин, уж не знаю почему В любом случае надо поскорее его оформить и подарить. На следующей короткой неделе вряд ли выберусь, но до 20 числа надо обязательно отдать его в багетку (а может, и еще что - нибудь). 12 минуты назад, titania сказал: сколько потрясающих штучек ты получила! Разделяю твою радость. Это и правда был классный вечер, так удачно обе посылки пришли одновременно! irisheckin, Millanka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Оля! Какая красота.... магники классные, а мыло от Иришки - это просто произведение искусства Mizeri, TheSunniestDay, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, maui сказал: в городе много яблонь. Они, конечно, ни разу не плодовые, но тоже очень красиво цветут И у нас) В основном тоже декоративные, но на одной улице, а еще в больничном городке есть и с обычными яблоками. Я показывала как-то в теме цветение яблонь весной 2013-го. Оля, ничего, что у тебя расселась?))) Millanka, Ponochka, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 8 минут назад, irisheckin сказал: В основном тоже декоративные, но на одной улице, а еще в больничном городке есть и с обычными яблоками. Доктора рекомендуют яблоки 8 минут назад, irisheckin сказал: Оля, ничего, что у тебя расселась?))) Да не проблема, только я не нашла фото с цветением lvvoron, ALT, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 А нет, нашла! Обожаю, когда из-за цветов листья не видны Millanka, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 минуту назад, maui сказал: не нашла фото они в этой записи, на которую я дала ссылку. У меня всё открывается. maui, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: они в этой записи, на которую я дала ссылку. У меня всё открывается. Я как обычно не на то жала и у меня открывалась первая страница irisheckin, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, maui сказал: готово Сердечко сказочное! Всё такое нежное, ажурное.Красота необыкновенная!! 1 час назад, maui сказал: мне пришла невероятная ароматная красота от Иры Selenia 1 час назад, maui сказал: Ира, спасибо огромное, я довольна на 1000%! Оля, я счастлива, что мыльце тебе понравилось! ОльгаТольна, maui, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Какая красота! Мыльце А магнитики Сердечко потрясно смотрится с бисером, красивое сочетание! Mizeri, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Наш Олькин весь в подарочках-посылочках!!!! Крута!!!!!!!! Поздравляю!!!! Ну и, конечно, с завершением сердечного процесса! Красиииииииииво!!!! maui, Millanka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Приветствую, Оленька! Как интересно смотрятся пионы в отшиве! Для меня это тот случай, когда изображение на обложке набора не так привлекательно, как то, что получается на ткани. Можно себе только представить, как это чудно смотрится за кадром фотоаппарата! А когда впишутся еще и зеленые оттенки - вах! Бабочка тоже такая красавица! Каждая бисеринка на своем месте. Очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 24 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Какая красота! Мыльце А магнитики Сердечко потрясно смотрится с бисером, красивое сочетание! Наташа, спасибо! Mizeri, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 20 минут назад, Galagenka сказал: Олькин весь в подарочках-посылочках!!!! Крута!!!!!!!! Поздравляю!!!! Ага, я вчера прямо-таки Али-Бабой в пещере сокровищ себя чувствовала, все нюхала - тискала - любовалась В результате так нагладилась, что вышила только 200 крестиков на пионах и вырубилась на диване с улыбкой счастливого идиота 22 минуты назад, Galagenka сказал: с завершением сердечного процесса! Красиииииииииво!!!! А главное, быстро и просто! Осталось оформить и подарить! apanjul, Killwale, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 11 минуту назад, Natush сказал: Приветствую, Оленька! Наташа, очень рада тебя видеть, заходи в любое время! 12 минуты назад, Natush сказал: Как интересно смотрятся пионы в отшиве! Для меня это тот случай, когда изображение на обложке набора не так привлекательно, как то, что получается на ткани. Можно себе только представить, как это чудно смотрится за кадром фотоаппарата! А когда впишутся еще и зеленые оттенки - вах! Да, пионы радуют, картинка более плоская и приглушенная, в реале цвета ярче, разнообразнее. До четверти мне осталось чуть больше 2000 крестиков, если не впаду в спячку, вполне могу дошить эту часть до конца месяца. 14 минуты назад, Natush сказал: Бабочка тоже такая красавица! Каждая бисеринка на своем месте. Очень здорово! О да, прекрасно продуманная серия по форме и содержанию. Нутром чую, что не сдержусь и нарушу бан на покупки... apanjul, ОльгаТольна, agraba22 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 6 часов назад, maui сказал: Спасибо! У меня оно почему-то ассоциируется с книгами Джейн Остин, уж не знаю почему Наверное потому, что оно такое же изящное, как проза Остин. Да и узор словно из того времени. Mizeri, maui, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 6 часов назад, maui сказал: Очень красиво! К нему по-моему пара есть, не планируешь вышить? Посылочку ты знатную получила Полный восторг! Такие посылочки очень поднимают настроение! maui, Mizeri, Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 08.06.2018 в 08:20, maui сказал: Видимо, не зря я вчера не смогла выложить законченное сердечко, так как к нему вечером приложилось много интересного. Но пойдем по порядку. Итак, зеленим сердечную гаечку. Было готово ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! agraba22, Mizeri, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Оля, какое сердечко волшебное получилось в итоге! Бисер придал нежности и изысканности. Удачного оформления! Посылки - отличные! Mizeri, Millanka, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Оля, сердечко очаровательно! Бисер добавил ему особой прелести: интересные переходы цвета (первая мысль была: "словно меланж"). Подарок суперский! Кажется нереальным, что такую красоту можно вручную сделать! maui, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 19 часов назад, titania сказал: Наверное потому, что оно такое же изящное, как проза Остин. Да и узор словно из того времени. И такое же изящное, как вышивка на платьях того времени malenta, nata2017, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 18 часов назад, lvvoron сказал: Очень красиво! К нему по-моему пара есть, не планируешь вышить? Спасибо! Есть такое же по стилю, но розовое. Если будет кому вышить в подарок - с удовольствием 18 часов назад, lvvoron сказал: Полный восторг! Такие посылочки очень поднимают настроение! Точно, хочется петь и приплясывать Mizeri, lvvoron, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение