21 июня 2018 Только что, mamatata сказал: Здорово! В далеком Екатеринбурге обо мне постоянно вспоминают! Надеюсь, тебе не икается Но как дополнительный стимул ты очень хорошо работаешь! Mizeri, МамаЛё, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 18 минут назад, lvvoron сказал: Оля, отчет огромадный! Все внимательно рассмотрела. Все понравилось. Люда, спасибо! 18 минут назад, lvvoron сказал: Бабочка - красавица! Судя по твоим "бабочкиным" приобретениям, ты на них точно "подсела", но они того стоят. Капитально подсела, факт. Хорошо, что из выпущенных мне не все нравятся, но ведь планируется около 80 бабочек, если я не ошибаюсь 21 минуту назад, lvvoron сказал: епла вам, солнышка, настоящего лета. Спасибо, пожелание как нельзя кстати! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 20 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Фигасе! Сколько бабочек! Класс! С завершением красавицы! В дельыинах хорошо водичка налилась Наташа, спасибо! Mizeri, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 6 минут назад, maui сказал: Надеюсь, тебе не икается Но как дополнительный стимул ты очень хорошо работаешь! Ну, ты ж меня не недобрым словом вспоминаешь! ЛюдмилаЕр, maui, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Оля, сколько бабочек! Я только у тебя эти наборы увидела, раньше не знала о них.. В общем, у тебя теперь ббочковый питомник намечается в квартире! Millanka, Nata_Struchkowa, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Ну, ты ж меня не недобрым словом вспоминаешь! Исключительно добрым, плюс у меня совесть по поводу квакербола неспокойна Так что я хоть дельфинами успокоить пытаюсь. mamatata, Millanka, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, сколько бабочек! Я только у тебя эти наборы увидела, раньше не знала о них.. В общем, у тебя теперь ббочковый питомник намечается в квартире! Бабочкомания шагает по стране Летом бабочки повисят на шторах в детской, потом уберу, сложу в шкатулку и буду доставать иногда, чтобы полюбоваться - помедитировать, как со разными шовчиковыми штучками. Ну и как подарок - супер вещь будет. ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Только что, maui сказал: плюс у меня совесть по поводу квакербола неспокойна - демонический смех - Открой тайну! Тьфу, вышей квакерболл! nogres, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 19 минут назад, mamatata сказал: - демонический смех - Открой тайну! Тьфу, вышей квакерболл! Демонический хохот в ответ: Усе будет! Жду вдохновения и немного покоя, и чтобы одновременно ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 3 часа назад, maui сказал: Мне слегка снесло крышу бабочками... я так думаю,это мягко сказано но они великолепны. парусник протсо изумительный (я про бабочку) их всего твоего летающего царства он мне больше всего нравится пионы. ну как же они хороши! эта листва, эти цвета у цветов! изумительны самолетик замечательно продвинулся. узелок у семплера даже настроение поменял. maui, Nata_Struchkowa, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 3 часа назад, maui сказал: Мне слегка снесло крышу бабочками... Ольга, и не только тебе, тут весь форум без крыши, а я сплю и вижу их все, все в закромах. Уже мечтаю их накупить, вышить и разместить их всех в большущей раме повесить на видном месте, пусть все любуются, ну короче сделать что-то в виде гербария. Пионы шикарные, вертолет летит, дельфины плывут, вообщем все течет, все изменяется, а страсти по новинкам не дают нам успокоиться. maui, ЛюдмилаЕр, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 22 минуты назад, Zlatodara сказал: ну не отчет, а бег марафонца! Скорее спринтера, вышивка рванула на третьей космической. 23 минуты назад, Zlatodara сказал: Бабочка замечательная! Я даже не подозревала, что мне в отшиве так будет нравится эта серия. Спасибо! Вышитые они в 100 раз лучше картинки на обложке! 24 минуты назад, Zlatodara сказал: Пиончики, дельфинчики, самолет - все отлично продвинулось! Я болею за пиончики, люблю цветы в вышивке! Инна, спасибо! Цветы - моя любимая тема, а эти пионы вообще роскошные. Nata_Struchkowa, malenta, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 28 минут назад, Гало4ка сказал: я так думаю,это мягко сказано Ага, особенно если учесть, что я хотела заказать больше, но одной бабочки уже не было в продаже. 30 минут назад, Гало4ка сказал: но они великолепны. парусник протсо изумительный (я про бабочку) их всего твоего летающего царства он мне больше всего нравится У него есть небольшая проблема - плохо различаются два оттенка голубого на схеме, но чуток работа карандашом - и все в порядке . 39 минут назад, Гало4ка сказал: пионы. ну как же они хороши! эта листва, эти цвета у цветов! изумительны Согласна 39 минут назад, Гало4ка сказал: амолетик замечательно продвинулся. Сама не заметила, как подрос, вот что значит шила под хороший фильм и по хорошей схеме 40 минут назад, Гало4ка сказал: узелок у семплера даже настроение поменял. Да, стал логически законченный фрагмент. Теперь займусь маячковой частью. Гало4ка, malenta, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Вау, давненько я не видела столько бабочек! Очень красивые, мой фаворит - голубая ленточница, буду ее ждать))) Холодильника хватит?))) Они ж не маленькие... maui, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 25 минут назад, Helga5437 сказал: сплю и вижу их все, все в закромах. Уже мечтаю их накупить, вышить и разместить их всех в большущей раме повесить на видном месте, пусть все любуются, ну короче сделать что-то в виде гербария. Сила бабочек - страшная сила! С коллекцией бабочек в одной раме - отличная идея! 25 минут назад, Helga5437 сказал: Пионы шикарные, вертолет летит, дельфины плывут, вообщем все течет, все изменяется, а страсти по новинкам не дают нам успокоиться. Помаленьку все вышьется. Новинки (кроме бабочек), пока как-то особо не вдохновляют, все-таки не зря я так долго настраивалась на сокращение запасов Mizeri, nogres, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 3 минуты назад, Мальва20 сказал: Вау, давненько я не видела столько бабочек! Очень красивые, мой фаворит - голубая ленточница, буду ее ждать))) И мне она очень нравится, такие цвета волшебные! 3 минуты назад, Мальва20 сказал: Холодильника хватит?))) Они ж не маленькие... Не люблю магниты на холодильнике... Бабочки поселятся на шторе в детской на какое - то время, потом найду им домик : что-то вроде шкатулки с сокровищами. ЛюдмилаЕр, apanjul, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Оля, бабочка шикарная! Столько всего интересного в отчете ты показала, а у меня только она перед глазами и стоит! А насмотревшись на вас с Олей Хельгой я себе тоже бабочку заказала на пробу, только в МВ такого выбора не было. ОльгаТольна, maui, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: Оля, бабочка шикарная! Лена, спасибо! 1 минуту назад, Lenara сказал: у меня только она перед глазами и стоит! А насмотревшись на вас с Олей Хельгой я себе тоже бабочку заказала на пробу, только в МВ такого выбора не было. Очень надеюсь, что проба будет удачной! Millanka, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Я тоже на это надеюсь! Очень уж они хороши! ЛюдмилаЕр, Millanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Оля, процессы отлично движутся. А коллекция бабочек просто класс!!! Я не люблю вышивать бисером, не особо люблю бабочек, но тут даже мне захотелось попробовать такую красоту вышить... выбираю себе одну на пробу и не могу определиться Такая красота! apanjul, ЛАДОМИРА, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Бабочкомания набирает обороты . Мощно так разрослась коллекция бабочек. Оля, они прекрасны – яркие, воздушные и совершенно неповторимые … (Я на этой волне тоже начала на них заглядываться ) Остальные процессы тоже не стоят на месте… ОльгаТольна, nogres, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 21 час назад, МамаЛё сказал: процессы отлично движутся. 21 час назад, МамаЛё сказал: А коллекция бабочек просто класс!!! Такая красота! Оля, спасибо! 21 час назад, МамаЛё сказал: не люблю вышивать бисером, не особо люблю бабочек, но тут даже мне захотелось попробовать такую красоту вышить... выбираю себе одну на пробу и не могу определиться Как ни странно, я сильно не люблю живых бабочек, но вот в вышивке - не могу устоять! Удачи в поиске "своей" бабочки! apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 5 часов назад, Фро-J сказал: Бабочкомания набирает обороты . Мощно так разрослась коллекция бабочек. Оля, они прекрасны – яркие, воздушные и совершенно неповторимые … (Я на этой волне тоже начала на них заглядываться ) Остальные процессы тоже не стоят на месте… Женя, спасибо! Правильно заглядываешься, бабочки хороши и в работе, и на вид Millanka, nogres, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 21.06.2018 в 12:20, Lenara сказал: в МВ такого выбора не было Я не собираюсь бабочек вышивать, но из любопытства посмотрела. Сейчас 17 штук на выбор! МамаЛё, Lenara, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Снос крыши бабочками получился такой красивый! Пока тихо радуюсь, что шить бисером ну совершенно не тянет ( но посмотреть пойду, сколько их где есть и цену вопроса) В 21.06.2018 в 09:51, maui сказал: но ведь планируется около 80 бабочек, если я не ошибаюсь Это пожалуй не только в детскую на шторы хватит, а на весь дом))) nogres, Millanka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение