22 июня 2018 5 часов назад, maui сказал: Женя, спасибо! Правильно заглядываешься, бабочки хороши и в работе, и на вид Я пока в раздумьях, но не исключено, что все решусь. Очень уж завлекательной показалась идея насчет штор . nogres, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Оля, привет! Какие бабочки, мама дорогая! Серия и правда впечатляющая, а уже вышитая бабочка выше всяких похвал! apanjul, Ivi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 21.06.2018 в 11:52, maui сказал: В 21.06.2018 в 11:25, Helga5437 сказал: сплю и вижу их все, все в закромах. Уже мечтаю их накупить, вышить и разместить их всех в большущей раме повесить на видном месте, пусть все любуются, ну короче сделать что-то в виде гербария. Сила бабочек - страшная сила! С коллекцией бабочек в одной раме - отличная идея! А мне еще вот такая идея с оформление бабочек понравилась - Ivi, Helga5437, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 22.06.2018 в 20:33, Фро-J сказал: Я пока в раздумьях, но не исключено, что все решусь. Очень уж завлекательной показалась идея насчет штор А ты пойди эмпирическим путем, попробуй вышить одну для эксперимента В интерьере нормальной комнаты они могут смотреться очень неплохо. Ivi, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 9 минут назад, Galadriel сказал: Оля, привет! Какие бабочки, мама дорогая! Серия и правда впечатляющая, а уже вышитая бабочка выше всяких похвал! Таня, спасибо! Скоро и вторая будет готова, дети плешь проели, требуют вышивать дальше, вот и тороплюсь apanjul, Nata_Struchkowa, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 5 минут назад, malenta сказал: мне еще вот такая идея с оформление бабочек понравилась - Класс! malenta, apanjul, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Какая же невероятная красотища-вкуснотища эти бабочки! И основа к ним интересная, кажется, что шьешь просто по воздуху!! Эх, должно быть такие впечатления от процесса, из воздуха создается бабочка!) Пионы великолепные! Коралловый цвет, мечта места, посадить пионы именно кораллового цвета! Питаю в к ним особенно нежные чувства. Получаю от твоих пионов просто удовольствие Твоя "техника" тоже двигается, плывет и летит)) Получила как всегда удовольствие, постараюсь заходить чаще, а то в последнее время какая то засада, времени нет, даже в свою тему зайти. malenta, Millanka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 3 минуты назад, Ivi сказал: Какая же невероятная красотища-вкуснотища эти бабочки! И основа к ним интересная, кажется, что шьешь просто по воздуху!! Эх, должно быть такие впечатления от процесса, из воздуха создается бабочка!) Настя, вот идеально подобрала слова - бабочка и правда невесомая за счет "невидимой" основы. Словно соткана из воздуха и разноцветной росы 4 минуты назад, Ivi сказал: Пионы великолепные! Коралловый цвет, мечта места, посадить пионы именно кораллового цвета! Оооо, отличная мечта, пусть сбудется в ближайшее время! 4 минуты назад, Ivi сказал: Твоя "техника" тоже двигается, плывет и летит)) Уже прилетела, в четверг покажу 5 минут назад, Ivi сказал: Получила как всегда удовольствие, постараюсь заходить чаще, а то в последнее время какая то засада, времени нет, даже в свою тему зайти. Настя, рада тебе в любое время! Ivi, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 9 минут назад, maui сказал: Оооо, отличная мечта, пусть сбудется в ближайшее время! Оля, дорогая моя душа, благодарю, в ближайшее время точно нет, но мечтаю когда нибудь, ирисы и пионы, и так хочу что бы их было много много 10 минут назад, maui сказал: Оооо, отличная мечта, пусть сбудется в ближайшее время! Уже прилетела, в четверг покажу Ну ты идеальна пунктуальна! Привела свою флотилию в порт, аэропорт)) maui, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 6 минут назад, Ivi сказал: Оля, дорогая моя душа, благодарю, в ближайшее время точно нет, но мечтаю когда нибудь, ирисы и пионы, и так хочу что бы их было много много Тогда пусть будут тогда, когда ты будешь к этому готова! 7 минут назад, Ivi сказал: Ну ты идеальна пунктуальна! Привела свою флотилию в порт, аэропорт)) До порта еще плыть и плыть, а вот самолеты побыстрее летают Millanka, Ivi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Ааа! Бабочковый ливень, местами с грозами! Только я этих бабочек перехочу, так опять кто-нибудь покажет. А у тебя - просто контрольный выстрел в голову - бабочковый вернисаж. Процессы мчатся семимильными шагами! Millanka, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 2 часа назад, maui сказал: Таня, спасибо! Скоро и вторая будет готова, дети плешь проели, требуют вышивать дальше, вот и тороплюсь Я бы тоже проела))) уж больно красивые, представляю как они вживую смотрятся ОльгаТольна, Millanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 А я к тебе стараюсь не ходить.... А то и меня завалит бабочками. Особенно павлиньим глазом. ОльгаТольна, maui, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Ааа! Бабочковый ливень, местами с грозами! Больше похоже на шторм высшей категории, несешься впереди собственного визга и абсолютно не котролируешь ситуацию 1 час назад, МарСанна сказал: Только я этих бабочек перехочу, так опять кто-нибудь покажет. А у тебя - просто контрольный выстрел в голову - бабочковый вернисаж. Я старалась 1 час назад, МарСанна сказал: Процессы мчатся семимильными шагами! Ага, поперло вдохновение Mizeri, Nata_Struchkowa, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 47 минут назад, Galadriel сказал: уж больно красивые, представляю как они вживую смотрятся Очень красиво и приятно на ощупь nata2017, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 36 минут назад, Tomcat сказал: А я к тебе стараюсь не ходить.... А то и меня завалит бабочками. Они легкие, больно не будет, не боись 36 минут назад, Tomcat сказал: Особенно павлиньим глазом. Он как раз следующий на очереди ОльгаТольна, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Оля, когда ты только все успеваешь! Умница! В твоем отчете есть все - и изящество бабочек, и нежность пионов и брутальность техники! nata2017, weron, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Оленька, доброго время суток!!! С завершением красивой бабочки!!!!! С продвижениями в процессах!!!!! Очень пионы нрвятся!!!!!! С покупочками красивых бабочек и с началом нового красивого процесса!!!!!! Mizeri, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Зашла- полюбовалась,спасибо,Оля! Шикарный отчет! ОльгаТольна, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Зашла- полюбовалась,спасибо,Оля! Шикарный отчет! ОльгаТольна, Mizeri, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Оля, я от бабочек обалдела! Пребываю в культурном шоке! Здорово!!! nata2017, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 19 часов назад, Любушка1985 сказал: Оля, когда ты только все успеваешь! Немножко продохнуть получилось, вот чуток и поднажала 19 часов назад, Любушка1985 сказал: В твоем отчете есть все - и изящество бабочек, и нежность пионов и брутальность техники! Люба, спасибо, так красиво сформулировала, очень приятно. Mizeri, nata2017, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 16 часов назад, Графиня сказал: Оленька, доброго время суток!!! С завершением красивой бабочки!!!!! С продвижениями в процессах!!!!! Очень пионы нрвятся!!!!!! С покупочками красивых бабочек и с началом нового красивого процесса!!!!!! Наташа, спасибо! Пионы постараюсь и дальше подращивать стабильно, тем более пока жду, что реальные зацветут nata2017, irisheckin, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Эх, а завтра уже четверг! Следующий отчёт. Я уже в предвкушении. maui, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 17 минут назад, Millanka сказал: Эх, а завтра уже четверг! Следующий отчёт. Я уже в предвкушении. Про четверг помню и усиленно готовлюсь, правда, не факт, что получится с утра все выложить, запарка на работе, бегаю по разным корпусам как жучка Плюс еще дома планшет опять решил двинуть кони Как обычно, случается все и сразу... irisheckin, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение