28 июня 2018 Первый по-настоящему жаркий четверг этого лета! В честь тепла покажу , какой красивый шиповник цветет в парке около работы Ну а теперь к делу. Сегодня пора зеленить гайки - есть аж два абсолютно предсказуемых финиша Во-первых, самолетик наконец-то отправился в полёт было стало и общий план И завершена вторая бабочка было стало и финиш ну и не удержусь от деталей а вот как парусник полимнестор выглядит в природе (более - менее) Очень понравился квест "найди бабочку - исходник", так что теперь буду показывать не только "портрет", но и саму модель. Вот так выглядят Анютины глазки в бисере и в реальности и Пионы тоже подросли и обозначили левый нижний угол. Еще чуть больше 3000 крестиков - и будет экватор! было стало Дельфины залились водичкой по самое нехочу и даже добрались до кораллов. Экватор по работе пройден! было стало Так как здесь довольно мало бэка, решила делать его по мере продвижения. Пока планирую двигать дельфинов и пионы, ну и, конечно же, будет третья бабочка Svetl@n@, Galagenka, Дикая белочка и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Какая красотища!!!! С завершением самолетика и бабочки-красавицы! Она шикарная, и чем больше я смотрю, тем больше я хочу их вышить себе)))) пионы и дельфинчики неплохо продвинулись Catopuma, maui, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Какой яркий Отчёт, Ольга ты нам показала, спасибо тебе огромное!!! Бабочки такое впечатление сейчас упорхнут, однозначно приобрету пару бабочек от этого производителя и ночну вышивать. С окончанием процесса! Самолётик классный получился, планируешь в ближайшее время оформлять? Catopuma, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Очень красиво! Поздравляю с завершениями! И в текущих процессах ты хорошо продвинулась))) Поздравляю! Mizeri, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 20 минут назад, Galadriel сказал: Какая красотища!!!! С завершением самолетика и бабочки-красавицы! 20 минут назад, Galadriel сказал: пионы и дельфинчики неплохо продвинулись Таня, спасибо! 20 минут назад, Galadriel сказал: чем больше я смотрю, тем больше я хочу их вышить себе Обязательно попробуй, но имей в виду - с них сносит крышу только так Galadriel, ALT, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Оля, поздравляю с финишами, самолетику - удачного оформления, а бабочки такие легкие и невесомые получаются! Пионы и дельфины растут просто сногсшибательными темпами! Millanka, Mizeri, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 8 минут назад, танюша123 сказал: Какой яркий Отчёт, Ольга ты нам показала, спасибо тебе огромное!!! Таня, спасибо, очень приятно! 9 минут назад, танюша123 сказал: Бабочки такое впечатление сейчас упорхнут, однозначно приобрету пару бабочек от этого производителя и ночну вышивать. Я не устаю признаваться в любви к этим красоткам, так что всячески поддерживаю! 10 минут назад, танюша123 сказал: Самолётик классный получился, планируешь в ближайшее время оформлять? Оформление будет, но уже по замыслу новой хозяйки, она хочет оформить его в комнату к сыночку. ОльгаТольна, танюша123, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 8 минут назад, solnce7 сказал: Очень красиво! Поздравляю с завершениями! И в текущих процессах ты хорошо продвинулась))) Поздравляю! Лена, спасибо! solnce7, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 3 минуты назад, Кисюня сказал: Оля, поздравляю с финишами, самолетику - удачного оформления, а бабочки такие легкие и невесомые получаются! Пионы и дельфины растут просто сногсшибательными темпами! Таня, спасибо! Между пионами и дельфинами я прямо - таки разрываюсь. Сейчас стало жарко и дельфины сами просятся в руки, но и пионы хочу поскорее вырастить Бабочкам просто - они строго привязаны к месту и времени, а еще хочется уделить внимание Марьюшкиному процессу... Кисюня, Mizeri, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Оля, вот по-хорошему завидую твоей стабильности: все процессы у тебя движутся, молодец! С завершением самолета и бабочки! Надо же, как тебя увлекли эти прелестницы Меня теперь интерес разбирает сколько их в итоге у тебя будет, может, всех осилишь? А фаворит мой - пиончики, очень этот коралловый цвет нравится Дельфины подросли тоже отлично, они будут следующими зелениться? ОльгаТольна, irisheckin, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 2 минуты назад, Камма80 сказал: С завершением самолета и бабочки! Спасибо! 2 минуты назад, Камма80 сказал: по-хорошему завидую твоей стабильности: все процессы у тебя движутся, молодец! Ну не все, Теевские пионы и сурикаты от Херитаж отложены надолго. Просто вышиваю то, чего душа просит, в свободное от остальной жизни время 4 минуты назад, Камма80 сказал: Меня теперь интерес разбирает сколько их в итоге у тебя будет, может, всех осилишь? Оооо, а мне-то как интересно Из уже выпущенных есть несколько мне абсолютно не нравящихся, но на подарок я их вышью без проблем. Так что только время покажет, сколько их будет. 5 минут назад, Камма80 сказал: А фаворит мой - пиончики, очень этот коралловый цвет нравится В ближайшее время буду шить зеленые и коричневые цвета, но и до коралловых оттенков дойдет дело, обещаю! 6 минут назад, Камма80 сказал: Дельфины подросли тоже отлично, они будут следующими зелениться? Это больше от погоды зависит - они хорошо по жаре шьются lvvoron, Mizeri, Кисюня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с очередными завершенцами!!!! И процессы двигаются ой-как шустро. Признавался, у тебя в сутках минимум 48 часов. Millanka, lvvoron, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 37 минут назад, maui сказал: Таня, спасибо! Обязательно попробуй, но имей в виду - с них сносит крышу только так Да я уже так и поняла, что надо всех возможные бабочек скупать)))) Millanka, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Все-таки случился отчет) Бабочка классная! Интересно посмотреть на них в реальности. Не сильно то они и похожи, приукрашивают получается для эффекта)) Пион чик хорошо так уголок заполнили. А дельфинчики так гораздо лучше выглядят с водичкой, простор появился. nogres, lvvoron, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, ALT сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с очередными завершенцами!!!! Оля, спасибо! 1 час назад, ALT сказал: процессы двигаются ой-как шустро. Признавался, у тебя в сутках минимум 48 часов. Не, сутки стандартные, но последнюю неделю у меня была бессонница lvvoron, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 48 минут назад, Galadriel сказал: я уже так и поняла, что надо всех возможные бабочек скупать)))) Наш человек ОльгаТольна, Galadriel, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 14 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Все-таки случился отчет) Повезло, день спокойный выдался пока 15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Бабочка классная! Интересно посмотреть на них в реальности. Не сильно то они и похожи, приукрашивают получается для эффекта)) Бисерная фактура кого хочешь приукрасит Степень похожести разная, некоторые бабочки - вот прямо один в один, некоторые существенно изменены. Но все равно красиво 18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Пион чик хорошо так уголок заполнили. А дельфинчики так гораздо лучше выглядят с водичкой, простор появился. Спасибо! nogres, Nata_Struchkowa, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 3 часа назад, maui сказал: Первый по-настоящему жаркий четверг этого лета! В честь тепла покажу , какой красивый шиповник цветет в парке около работы было стало Пионы твои- обожаю! Шиповник чудесный)) Я у нас тоже снимала на телефон около техникума. А на даче зацвёл жасмин. 1 час назад, Камма80 сказал: А фаворит мой - пиончики, очень этот коралловый цвет нравится И мой)) Они у меня были в одном из первых вариантов списка желаний. Давно это было.. apanjul, Catopuma, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: Пионы твои- обожаю! Спасибо! Шиповник просится на вышивку, очень хочу вышить что-то подобное, возможно, в следующем году осуществлю. 1 минуту назад, irisheckin сказал: на даче зацвёл жасмин. У нас пока только бутоны набрал, надеюсь, на выходных получится полюбоваться. Mizeri, lvvoron, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 29 минут назад, maui сказал: у меня была бессонница Ты себя береги!!!! Ты нам очень нужна!! Бессонница у нее!! Catopuma, maui, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Я надеюсь, ты покажешь замысел хозяйки в плане оформления. Интересно посмотреть nata2017, ОльгаТольна, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Оля, захожу тебе как в ботанический сад, честное слово, бабочки просто прелесть. Вижу, ты обустраиваешься нижний угол своих пионов! Поздравляю с озеленением самолетика, прилетел! Дельфинчики стали выглядеть более веселыми, оно и понятно, ведь воды долили)) Хорошее продвижение! nata2017, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 35 минут назад, ALT сказал: Ты себя береги!!!! Ты нам очень нужна!! Бессонница у нее!! Спокойствие, только спокойствие! Я берегу и себя, и свою бессонницу - если организм не хочет спать, зачем его насиловать, лучше вышивать Зато вчера вечером сгоняла в деревню на полив, взбодрилась, и в 11 вечера отрубилась до полседьмого утра.... Слушай свой организм - и он сам себя отрегулирует apanjul, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 39 минут назад, Zlatodara сказал: Оля, твои бабочки меня покорили! Очень интересная идея: показывать бабочку настоящую:) Какое разнообразие в природе. Спасибо! Я же тот еще натуралист, вот и взяло любопытство. 41 минуту назад, Zlatodara сказал: Дельфинчики прекрасны! Обожаю эту семейку! Пионы с каждым крестиком все красивее! Мммммм, приятно... apanjul, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 32 минуты назад, танюша123 сказал: Я надеюсь, ты покажешь замысел хозяйки в плане оформления. Она хочет рамку под дерево, ничего экстраординарного. Но посмотрим ALT, танюша123, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение