15 июня 2018 Только что, maui сказал: сегодня у нас какой-то очередной футбольный матч пройдет если пройдет, то я об этом узнаю Муж не оставит меня в неведении. Вчера громко всех созвал на открытие чемпионата и я, таки закончила свою машинку под него . Кстати, неплохая альтернатива фильмам будет. Я хоть и не фанат футбола, но рядом с мужем посидеть люблю, пока он болеет. ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Я хоть и не фанат футбола, но рядом с мужем посидеть люблю, пока он болеет. Наблюдать за болельщиком - само по себе интересное зрелище. Муж смотрел финал хоккея на Олимпиаде на планшете на кухне, пока я готовила. Как я себе что -нибудь не откромсала из-за его стенаний и воплей - по сю пору удивляюсь... apanjul, Mizeri, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 13 минуты назад, maui сказал: Как я себе что -нибудь не откромсала из-за его стенаний и воплей - по сю пору удивляюсь... Веселей просмотр становится, несомненно. А еще я удивляюсь глубине его познаний в тактике и стратегии футбольной игры ... и технике приемов... Millanka, ЛюдмилаЕр, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, maui сказал: И сегодня у нас какой-то очередной футбольный матч пройдет, так что и показать что будет Оля, не какой-то, а Египет-Уругвай, наши соперники по группе! Но он в 15-00 по Москве, ты, наверное, на работе будешь. Но сегодня ещё 2 матча, так что без футбола не останешься . mamatata, Millanka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, не какой-то, а Египет-Уругвай, наши соперники по группе! Но он в 15-00 по Москве, ты, наверное, на работе будешь. Но сегодня ещё 2 матча, так что без футбола не останешься . Начали вчера бодрячком 5:0, болеем! )) kas_julia, S4astlivaja, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 7 минут назад, malenta сказал: Начали вчера бодрячком 5:0, болеем! )) Надеюсь, не весь запас голов вчера расстреляли, что на другие матчи тоже оставили))) apanjul, Mizeri, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, не какой-то, а Египет-Уругвай, наши соперники по группе! Но он в 15-00 по Москве, ты, наверное, на работе будешь. Но сегодня ещё 2 матча, так что без футбола не останешься . Я не фанат, так, могу за компанию посмотреть, но не более. Зато только что поимела свою долю впечатлений от болельщиков: пошла по делам в Сбербанк и заодно улучшила карму добрым делом, помогая египтянину и администратору Сбербанка понять друг друга. Египтянину правда, это не помогло, банкомат съел его карту и перевыпустить уже не успеют, но он хотя бы нашел кого-то, кто его понял и выслушал. А бедная запаниковавшая администраторша назвала меня богиней и своей спасительницей. Ну почему нельзя было в головной офис в центр города поставить на время ЧМ англоговорящих сотрудников - я не понимаю... irisheckin, Lenara, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 11 минуту назад, maui сказал: Ну почему нельзя было в головной офис в центр города поставить на время ЧМ англоговорящих сотрудников - я не понимаю... А в самом банкомате только русский язык? Millanka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 21 минуту назад, mamatata сказал: А в самом банкомате только русский язык? Английский тоже есть, но, по словам египтянина, после "зажевывания" карточки банкомат отказался от дальнейшего общения и послал в головной офис Mizeri, nogres, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Только что, maui сказал: Английский тоже есть, но, по словам египтянина, после "зажевывания" карточки банкомат отказался от дальнейшего общения и послал в головной офис Его послали и он пошел. А куда деваться в чужой стране без денег! Ivi, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, maui сказал: Ну почему нельзя было в головной офис в центр города поставить на время ЧМ англоговорящих сотрудников - я не понимаю.. Они понадеялись, что лингвистических способностей банкомата будет достаточно . apanjul, Millanka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 36 минут назад, mamatata сказал: куда деваться в чужой стране без денег! Египтянин умный, у него несколько карточек, как выяснилось Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Они понадеялись, что лингвистических способностей банкомата будет достаточно . Даже в аквапарке поставили англоговорящих администраторов... Где аквапарк и где Сбербанк... lvvoron, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 4 минуты назад, maui сказал: Египтянин умный, у него несколько карточек, как выяснилось Я бы тоже в другую страну с несколькими картами поехала, мало ли что. Ivi, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Оля, бабочка просто обалденная получается. Очень удачная разработка. Детский праздник в стиле пиратов с поиском сокровищ очень увлекательно, наверное, дети были в восторге. Терпения на воду в дельфинах! maui, Ivi, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 14.06.2018 в 07:21, maui сказал: С праздниками и днями рождения я опять запуталась в календаре, но вроде бы сегодня четверг Начнем с приятного, то бишь с бабочки Бабочка почти готова вспорхнуть было стало и поближе Я нарочно не тороплю процесс, уж очень приятно укладывать бисеринку за бисеринкой. Плюс надеюсь дотянуть удовольствие до получения посылки с новыми красавицами Пионы неплохо нарастили листиков (еще бы, 3 фильма про неудержимых задали бодрый темп) было стало 0 А 12 (и ночером 11) числа праздновали ДР своими силами в деревне. Тема - пираты и поиски сокровищ (коробки с соками и мыльными пузырями). Оля, привет! В последнее время читать форум хоть как то успеваю, а писать - нет. Буду стараться исправляться. Бабочка мне именно эта тоже понравилась. Красиво получается! А зелёные цвета так освежили пионы. Дельфинчикам побольше воды, а насчёт детско-взрослых забав: ловлю себя в последнее время на мысли, что хочу Лего купить. Сыну ещё рано, но ведь У МЕНЯ в детстве Лего не было, надо исправлять. Хотя, наверное, пару годиков всё же подожду (хотя папа уже железную дорогу купил) ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 14.06.2018 в 08:11, maui сказал: Дети были в восторге, но сказали, что мало и хотят еще Вот и применение для бабочек нашлось. Я, кстати, насчёт матрешек от Жар-птицы раздумывая над таким применением. Мама вышьет, удовольствие от процесса получит, а сына пусть времена года по ним учит Ой, не то процитировала, имела в виду бабочек. lvvoron, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 13 часа назад, Morrigan сказал: Бабочка шикарная. Тоже на них заглядываюсь,но не могу найти применения у себя в интерьере,а хранить такую красоту в шкафу,не вариант,эх был бы шторы,я бы их на шторы прикрепила бы))) Пионы просто космически получаются)))) А по сезонам дом/квартиру не украшаешь? Можно стайкой на стенку как летний декор или читала у кого-то идею : на палочку и в цветочный горшок. lvvoron, maui, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 15.06.2018 в 07:29, maui сказал: Можно сделать подвесы на люстру или палочки для цветочных горшков, думаю, будет очень эффектно смотреться. Спасибо! Про подвесы на люстру идея понравилась, высота моих потолков такие подвесы точно не оценит,а вот своим племяшка в комнату можно наваять у них потолки больше 3 метров... Спасибо за идею подумаю) Millanka, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Оля, привет. Я не понимаю, почему я до сих пор ни разу не зашла к тебе в гости... Пришла исправлять это досадное недоразумение Сколько у тебя всего красивого и интересного! Буду любоваться! maui, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 15.06.2018 в 16:44, Millanka сказал: В последнее время читать форум хоть как то успеваю, а писать - нет. Аналогично... В 15.06.2018 в 16:44, Millanka сказал: Бабочка мне именно эта тоже понравилась. Красиво получается! Скоро их будет много В 15.06.2018 в 16:44, Millanka сказал: насчёт детско-взрослых забав: ловлю себя в последнее время на мысли, что хочу Лего купить. Сыну ещё рано, но ведь У МЕНЯ в детстве Лего не было, надо исправлять. Хотя, наверное, пару годиков всё же подожду (хотя папа уже железную дорогу купил) Лего дупло в год - вполне нормально. Сначала ты строишь - деть смотрит и учится, потом пытается сам, а ты помогаешь, потом играете наравне ЖД, кстати, у Лего Дупло неплохая и ОЧЕНЬ прочная В 15.06.2018 в 16:54, Millanka сказал: А по сезонам дом/квартиру не украшаешь? Украшаю, конечно, но у детей свое видение мира. Правда, бабочки сейчас как раз ко времени пришлись. А когда надоедят, я сложу красоток в коробочку и буду иногда доставать - любоваться. Ближе к осени хочу заказать динозавров на пластиковой канве и вышить как часть подарка на НГ - парни будут в восторге, динозавр хорош в любой сезон ЛАДОМИРА, Millanka, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 16.06.2018 в 11:13, Morrigan сказал: Про подвесы на люстру идея понравилась, высота моих потолков такие подвесы точно не оценит,а вот своим племяшка в комнату можно наваять у них потолки больше 3 метров... Спасибо за идею подумаю) Я тут еще подумала - у меня стойка под цветы из металла, можно прямо на нее крепить на магнит... Двусторонний скотч неплохо держит даже на мебели. irisheckin, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 20 часов назад, МамаЛё сказал: Оля, привет. Я не понимаю, почему я до сих пор ни разу не зашла к тебе в гости... Пришла исправлять это досадное недоразумение Сколько у тебя всего красивого и интересного! Буду любоваться! Оля, рада познакомиться! Заходи в любое время, постараюсь показывать интересное Millanka, malenta, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 18.06.2018 в 07:37, maui сказал: Лего дупло в год - вполне нормально. Сначала ты строишь - деть смотрит и учится, потом пытается сам, а ты помогаешь, потом играете наравне ЖД, кстати, у Лего Дупло неплохая и ОЧЕНЬ прочная Вот, полезный у нас форум. До твоего ответа я о таких наборах и не знала. maui, lvvoron, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 5 минут назад, Millanka сказал: До твоего ответа я о таких наборах и не знала. Погоди, вот деть заговорит и выучит слово "хочу" - и будешь в курс всех новинок Серия "Дупл" тоже недешевая, но очень удобная для маленьких. Бауэр тоже ничего, и цена поадекватнее. Мои по сю пору используют и дупло, и бауэр для возведения укреплений и больших строений. apanjul, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение