Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 15 июня 2018 г. в 14:45, maui сказал:

Даже в аквапарке поставили англоговорящих администраторов... Где аквапарк и где Сбербанк... :unsure:

Ну... В аквапарке дорожат каждым клиентом, а в Сбербанк люди и так придут

maui, lvvoron, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну... В аквапарке дорожат каждым клиентом, а в Сбербанк люди и так придут

Б - безысходность :mosking:

nogres, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал:

Погоди, вот деть заговорит и выучит слово "хочу" - и будешь в курс всех новинок :wink: 

Возможно - возможно 

ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пионам очень идут зеленые оттенки листвы: цветы стали еще объемнее и ярче! Бабочка готова у полету, почти, а дельфины - к плаванию)))

В 14.06.2018 в 07:21, maui сказал:

А 12 (и ночером 11) числа праздновали ДР своими силами в деревне.

С прошедшим вас днем рожденья! :l_daisy:

ОльгаТольна, maui, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Кисюня сказал:

пионам очень идут зеленые оттенки листвы: цветы стали еще объемнее и ярче! Бабочка готова у полету, почти, а дельфины - к плаванию)))

У нас наконец-то потеплело, стараюсь уделять дельфинам побольше времени. Бабочке прилетела  компания, так что показать будет что:rolleyes: Зелень сделала пионы более контрастными, согласна.

21 час назад, Кисюня сказал:

С прошедшим вас днем рожденья! 

Спасибо!  :give_heart:

irisheckin, Nata_Struchkowa, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга от отчета твоего, я в восторге!:wub: бабочка получаеться яркая и реалистична , совсем немного осталась до завершения процесс! Тоже стала присматриваться к этому производителю, в корзину положила себе несколько красавиц. Пионы тоже продвинулись хорошо, цветопередача замечательная! Желаю дальнейших продвижений в процессах!

Поделиться сообщением

26 минут назад, танюша123 сказал:

от отчета твоего, я в восторге!

27 минут назад, танюша123 сказал:

Желаю дальнейших продвижений в процессах!

Танюша, спасибо! :give_heart:

26 минут назад, танюша123 сказал:

бабочка получаеться яркая и реалистична , совсем немного осталась до завершения процесс! Тоже стала присматриваться к этому производителю, в корзину положила себе несколько красавиц.

Попробуй обязательно, сплошное удовольствие! :wink:

27 минут назад, танюша123 сказал:

Пионы тоже продвинулись хорошо, цветопередача замечательная!

От оттенков  я в восторге, настолько ярко и сочно... И схема отличная, шьется легко и приятно, большие переходящие друг в друга группы крестиков, стараюсь шить по цветам. 

МамаЛё, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня отчет будет довольно пространным и насыщенным, в четырех частях.

Часть первая, зеленительная.

Бабочка полетела! 

было 5b2b29b32e006_Butterfly1-1.thumb.jpg.96b8c3647938c23c8647f31cf70c3678.jpg стало Butterfly1-3.thumb.jpg.5362a290b4c4cf09c4f45943ebae1eef.jpg

Изнанка (там осталось еще позавязывать узелки, но потом могу опять забыть сфотографировать, так что запечатлела как есть:blush:)

Butterfly1-4.thumb.jpg.13a9cb122117bf7d86d01db96c910c68.jpg

И еще красота поближе

Butterfly1-5.thumb.jpg.f1fe9a9aa0c0777b4379785a781e9b0f.jpg

Часть вторая, продолжательная

Пионы

было Peonies7.thumb.jpg.01bb66296e6810d07ae2e691bdd6be2f.jpg стало Peonies8.thumb.jpg.6131807f8bfa670394646323e7cc323a.jpg

По ним я выполнила квартальный план, до конца месяца буду вышивать не торопясь.

Дельфины

было Dolphins4.thumb.jpg.a59f75cc2a3d97cd39e4df4ee66fd30a.jpg стало Dolphins6.thumb.jpg.cfd4327cc27f3733140df6d56c14cdb8.jpg

Наметилось потепление до 20 - 25 градусов (тьфу - тьфу) и жить стало веселее, так что надо поднажать и успеть до июля перейти экватор :rolleyes:

Самолет

было Plane2.thumb.jpg.093f61801fd53b54e9442e66c9673ce8.jpg стало Plane3.thumb.jpg.19326cc9addc5ee9c8c357cc3bd044da.jpg

Осталось крылышко и бэк, работа на пару вечеров. Надеюсь завершить до конца месяца :wink:

И даже морской сэмплер подрос

было Marine2.thumb.jpg.68a7d0c4aeb50ddd38277ca015289558.jpg стало Marine3.thumb.jpg.0ee460c3e401fea524e0ef9d6cc582a8.jpg

Шила ниточку там, ниточку тут, надеюсь в ближайшем будущем уделять ему больше внимания, он этого заслуживает! 

Часть третья, покупательная

Мне слегка снесло крышу бабочками... :wackol:

Butterfly2.thumb.jpg.b3fbeb1e864d5884872532ece0ccd222.jpgButterfly3.thumb.jpg.663ecff7688e6fb94d8d2684cf765535.jpgButterfly4.thumb.jpg.40b5ba435bbc60f37c7a55d06470920e.jpgButterfly5.thumb.jpg.759e3516c0e826bdcebf9936ee56570e.jpgButterfly6.thumb.jpg.2e5b6537403e00178c7707ea6d9c6ed6.jpgButterfly7.thumb.jpg.63c84d5f5be2a269f1368e166ceff581.jpgButterfly8.thumb.jpg.7d037ab882d9e426708e92fadd616975.jpg

Дети уж выбрали очередность изготовления, правда, мне разрешили вышить одну для себя вне очереди :ea:

Утро начинается с проверки: сколько мама вышила под вечернюю сказку... 

И часть четвертая, начинательная 

Новая бабочка, конечно же...

будет Butterfly2.thumb.jpg.b3fbeb1e864d5884872532ece0ccd222.jpg стало Butterfly2-2.thumb.jpg.2a0a54747ad20a8d3f46e38fe67a2a2c.jpg

А вот как выглядит, если положить на схему

Butterfly2-1.thumb.jpg.533bf34527bce702375eb38ade082c94.jpg

Всем тепла и хорошего настроения! И быстрых крестиков! :give_heart:

kas_julia, nogres, Millanka и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Сколько у тебя всего интересного! Первый раз вижу таких бисерных бабочек! Интересно, их можно приспособить как магниты на холодильник? Я смотрю ты любишь, когда в работе много всего)))

ЛАДОМИРА, lvvoron, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! :give_heart:

12 минуты назад, solnce7 сказал:

Первый раз вижу таких бисерных бабочек! Интересно, их можно приспособить как магниты на холодильник?

Очень даже можно, в набор вложен магнит с шайбой!

12 минуты назад, solnce7 сказал:

Я смотрю ты любишь, когда в работе много всего)))

О да, меня это стимулирует и дает свободу для маневра :wink:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

О да, меня это стимулирует и дает свободу для маневра :wink:

Меня наоборот это гнетет))) Хотя последнее время много подарков и часто прерываешься на что-то новое.

Mizeri, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, solnce7 сказал:

Меня наоборот это гнетет)))

Я привыкла работать с большими объемами, которые надо разбивать на части и планировать, поэтому всего сразу и много - моя стихия:D Хотя больше 10 процессов сразу тащить не возьмусь, это и меня будет угнетать. А так - устал от одного процесса - отдохнул на другом :rolleyes:

irisheckin, чеба, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как тебя торкнуло-то на бабочек)) Но я очень рада, буду у тебя ими любоваться и может приглядывать себе еще каких-то))

Процессы так хорошо и ровненько все продвинула!

Killwale, lvvoron, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Хельга сказал:

Оля, как тебя торкнуло-то на бабочек)) Но я очень рада, буду у тебя ими любоваться и может приглядывать себе еще каких-то))

Торкнуло со страшной силой! Они мне безумно нравятся, но я бы перетерпела, если бы они идеально не подходили для формата вечерних бдений в детской, пока мелкие слушают сказку, а я могу приткнуться у ночника и спокойно поделать что - то руками минимум 30 минут:dance:.  Плюс в Рукоделове был большой выбор и отличная скидка - все сложилось! 

19 минут назад, Хельга сказал:

Процессы так хорошо и ровненько все продвинула!

Спасибо! :give_heart: Три дня была бессонница, вышивала до 3 утра :rolleyes:

МамаЛё, nogres, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, Оля, я себя уже уговорила на одну, ну две бабочки, ограничила так сказать себя в разгуле, а ты... ты губишь все мои благие начинания на корню, теперь тоже штук 5 хочу. :friends:

nogres, Mizeri, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Часть третья, покупательная

Вот это размах! :swoon: Только сейчас поняла, что это не просто красивые бабочки, а все с настоящих срисованы, так что двойная польза - и красиво, и для расширения кругозора полезно. Мне больше всего Павлиний глаз нравится.

Готовая бабочка очень эффектно смотрится, а вот такие нитки приводят меня в уныние. Это же как тонкая леска? У меня такие всё время путаются, и завязывать их очень сложно, так и норовят развязаться...

Радуют все процессы с прохладной водичкой, у нас +34-35, так что приятно смотреть на синее и голубое :jc_fan:.

МамаЛё, Millanka, lvvoron и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки мои, что делается! :biggrin:

Главное не забудь за бабочками остальные процессы двигать! Шучу, знаю, что все будет расти и двигаться :) За дельфинов рада, а, впрочем, и за самолет и за пионы тоже :biggrin:

Mizeri, ЛюдмилаЕр и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

А тут бабочковый бум!!! ))) Привет, Оля! Прааавильно :girl_sigh: Одну на крыло поставила и срочно надо следующую!!! Класссссс!!!! 

Отчет такой летний получился! Бабочки, цветочки, море, самолётик :tender: мммм...

Millanka, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Millanka сказал:

Блин, Оля, я себя уже уговорила на одну, ну две бабочки, ограничила так сказать себя в разгуле, а ты... ты губишь все мои благие начинания на корню, теперь тоже штук 5 хочу. :friends:

Я редиска :blush: Меня оправдывает только то, что через Интернет удобнее один раз купить оптом и успокоиться надолго, воспользовавшись скидкой и сэкономив на доставке :wink: Тем более что в крестиках у меня на этот год, похоже, хочушек не осталось :unsure:

Millanka, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня отчет будет довольно пространным и насыщенным, в четырех частях

Оля, отчет огромадный! Все внимательно рассмотрела. Все понравилось.

Butterfly1-3.thumb.jpg.5362a290b4c4cf09c4f45943ebae1eef.jpg

Бабочка - красавица! Судя по твоим "бабочкиным" приобретениям, ты на них точно "подсела", но они того стоят.

Butterfly8.thumb.jpg.7d037ab882d9e426708e92fadd616975.jpg

Это самая роскошная из вновь приобретенных (на мой взгляд :))

Тепла вам, солнышка, настоящего лета.

Millanka, nogres, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фигасе!  Сколько бабочек! Класс! С завершением красавицы! В дельыинах хорошо водичка налилась :smile:  

Mizeri, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

это не просто красивые бабочки, а все с настоящих срисованы, так что двойная польза - и красиво, и для расширения кругозора полезно. Мне больше всего Павлиний глаз нравится.

Они еще и шьются как песня! :wink: От латинских названий я прямо - таки кайф получаю. Надеюсь, они выпустят и тех, что живут в нашей полос, пока только павлиний глаз сошелся, а хотелось бы еще траурницу и крапивницу

s1200.thumb.jpg.a7c71871776d1f9d9932977410ad3ef0.jpg1e316af410b2493bf7bceda13b79d5c1.thumb.jpg.a07b689f53c196f98f0205b1651a64d8.jpg

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

такие нитки приводят меня в уныние. Это же как тонкая леска? У меня такие всё время путаются, и завязывать их очень сложно, так и норовят развязаться...

На ткани я мононитью шить вообще не могу, кошмар. На пластике в разы лучше, Спокойно шью нитью больш 50 см, просто придерживаю рукой, чтобы не путалась и ложилась ровно. Узелки я страхуюсь и вяжу со страшной силой и много, у Оли Хельги, кстати, есть очень хорошее видео по теме :wink:.

16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Радуют все процессы с прохладной водичкой, у нас +34-35, так что приятно смотреть на синее и голубое

У вас неслабо жарко, а нам только с выходных обещают умеренное лето... Широка страна моя родная :biggrin:

apanjul, nogres, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

Бабочки мои, что делается! :biggrin:

Я сама в легком офигении :unsure: 

16 минут назад, mamatata сказал:

Главное не забудь за бабочками остальные процессы двигать! Шучу, знаю, что все будет расти и двигаться

У бабочек огромный плюс - четкая привязка к месту и времени, которые никак не влияют на другие вышивки :D

23 минуты назад, mamatata сказал:

За дельфинов рада, а, впрочем, и за самолет и за пионы тоже :biggrin:

Теперь когда шью дельфинов, всегда про тебя думаю :blush:

S4astlivaja, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Теперь когда шью дельфинов, всегда про тебя думаю :blush:

Здорово! В далеком Екатеринбурге обо мне постоянно вспоминают!

Millanka, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Galagenka сказал:

А тут бабочковый бум!!! ))) Привет, Оля! Прааавильно :girl_sigh: Одну на крыло поставила и срочно надо следующую!!! Класссссс!!!! 

Да, затягивают, как семечки :D Следующая будет красная павлиний глаз (младший выбрал), потом  Прецис октавия синяя для старшего. Потом опять выбор за мной.:rolleyes:

24 минуты назад, Galagenka сказал:

Отчет такой летний получился! Бабочки, цветочки, море, самолётик :tender: мммм...

Кстати да :wink:

Killwale, ОльгаТольна, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в