19 июня 2018 В 15 июня 2018 г. в 14:45, maui сказал: Даже в аквапарке поставили англоговорящих администраторов... Где аквапарк и где Сбербанк... Ну... В аквапарке дорожат каждым клиентом, а в Сбербанк люди и так придут maui, lvvoron, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну... В аквапарке дорожат каждым клиентом, а в Сбербанк люди и так придут Б - безысходность nogres, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 6 минут назад, maui сказал: Погоди, вот деть заговорит и выучит слово "хочу" - и будешь в курс всех новинок Возможно - возможно ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Оля, пионам очень идут зеленые оттенки листвы: цветы стали еще объемнее и ярче! Бабочка готова у полету, почти, а дельфины - к плаванию))) В 14.06.2018 в 07:21, maui сказал: А 12 (и ночером 11) числа праздновали ДР своими силами в деревне. С прошедшим вас днем рожденья! ОльгаТольна, maui, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 21 час назад, Кисюня сказал: пионам очень идут зеленые оттенки листвы: цветы стали еще объемнее и ярче! Бабочка готова у полету, почти, а дельфины - к плаванию))) У нас наконец-то потеплело, стараюсь уделять дельфинам побольше времени. Бабочке прилетела компания, так что показать будет что Зелень сделала пионы более контрастными, согласна. 21 час назад, Кисюня сказал: С прошедшим вас днем рожденья! Спасибо! irisheckin, Nata_Struchkowa, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ольга от отчета твоего, я в восторге! бабочка получаеться яркая и реалистична , совсем немного осталась до завершения процесс! Тоже стала присматриваться к этому производителю, в корзину положила себе несколько красавиц. Пионы тоже продвинулись хорошо, цветопередача замечательная! Желаю дальнейших продвижений в процессах! Millanka, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 26 минут назад, танюша123 сказал: от отчета твоего, я в восторге! 27 минут назад, танюша123 сказал: Желаю дальнейших продвижений в процессах! Танюша, спасибо! 26 минут назад, танюша123 сказал: бабочка получаеться яркая и реалистична , совсем немного осталась до завершения процесс! Тоже стала присматриваться к этому производителю, в корзину положила себе несколько красавиц. Попробуй обязательно, сплошное удовольствие! 27 минут назад, танюша123 сказал: Пионы тоже продвинулись хорошо, цветопередача замечательная! От оттенков я в восторге, настолько ярко и сочно... И схема отличная, шьется легко и приятно, большие переходящие друг в друга группы крестиков, стараюсь шить по цветам. МамаЛё, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Сегодня отчет будет довольно пространным и насыщенным, в четырех частях. Часть первая, зеленительная. Бабочка полетела! было стало Изнанка (там осталось еще позавязывать узелки, но потом могу опять забыть сфотографировать, так что запечатлела как есть) И еще красота поближе Часть вторая, продолжательная Пионы было стало По ним я выполнила квартальный план, до конца месяца буду вышивать не торопясь. Дельфины было стало Наметилось потепление до 20 - 25 градусов (тьфу - тьфу) и жить стало веселее, так что надо поднажать и успеть до июля перейти экватор Самолет было стало Осталось крылышко и бэк, работа на пару вечеров. Надеюсь завершить до конца месяца . И даже морской сэмплер подрос было стало Шила ниточку там, ниточку тут, надеюсь в ближайшем будущем уделять ему больше внимания, он этого заслуживает! Часть третья, покупательная Мне слегка снесло крышу бабочками... Дети уж выбрали очередность изготовления, правда, мне разрешили вышить одну для себя вне очереди Утро начинается с проверки: сколько мама вышила под вечернюю сказку... И часть четвертая, начинательная Новая бабочка, конечно же... будет стало А вот как выглядит, если положить на схему Всем тепла и хорошего настроения! И быстрых крестиков! kas_julia, nogres, Millanka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Оля, привет! Сколько у тебя всего интересного! Первый раз вижу таких бисерных бабочек! Интересно, их можно приспособить как магниты на холодильник? Я смотрю ты любишь, когда в работе много всего))) ЛАДОМИРА, lvvoron, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Лена, спасибо! 12 минуты назад, solnce7 сказал: Первый раз вижу таких бисерных бабочек! Интересно, их можно приспособить как магниты на холодильник? Очень даже можно, в набор вложен магнит с шайбой! 12 минуты назад, solnce7 сказал: Я смотрю ты любишь, когда в работе много всего))) О да, меня это стимулирует и дает свободу для маневра ЛюдмилаЕр, irisheckin, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Только что, maui сказал: О да, меня это стимулирует и дает свободу для маневра Меня наоборот это гнетет))) Хотя последнее время много подарков и часто прерываешься на что-то новое. Mizeri, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Только что, solnce7 сказал: Меня наоборот это гнетет))) Я привыкла работать с большими объемами, которые надо разбивать на части и планировать, поэтому всего сразу и много - моя стихия Хотя больше 10 процессов сразу тащить не возьмусь, это и меня будет угнетать. А так - устал от одного процесса - отдохнул на другом irisheckin, чеба, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Оля, как тебя торкнуло-то на бабочек)) Но я очень рада, буду у тебя ими любоваться и может приглядывать себе еще каких-то)) Процессы так хорошо и ровненько все продвинула! Killwale, lvvoron, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 19 минут назад, Хельга сказал: Оля, как тебя торкнуло-то на бабочек)) Но я очень рада, буду у тебя ими любоваться и может приглядывать себе еще каких-то)) Торкнуло со страшной силой! Они мне безумно нравятся, но я бы перетерпела, если бы они идеально не подходили для формата вечерних бдений в детской, пока мелкие слушают сказку, а я могу приткнуться у ночника и спокойно поделать что - то руками минимум 30 минут. Плюс в Рукоделове был большой выбор и отличная скидка - все сложилось! 19 минут назад, Хельга сказал: Процессы так хорошо и ровненько все продвинула! Спасибо! Три дня была бессонница, вышивала до 3 утра МамаЛё, nogres, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Блин, Оля, я себя уже уговорила на одну, ну две бабочки, ограничила так сказать себя в разгуле, а ты... ты губишь все мои благие начинания на корню, теперь тоже штук 5 хочу. nogres, Mizeri, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 1 час назад, maui сказал: Часть третья, покупательная Вот это размах! Только сейчас поняла, что это не просто красивые бабочки, а все с настоящих срисованы, так что двойная польза - и красиво, и для расширения кругозора полезно. Мне больше всего Павлиний глаз нравится. Готовая бабочка очень эффектно смотрится, а вот такие нитки приводят меня в уныние. Это же как тонкая леска? У меня такие всё время путаются, и завязывать их очень сложно, так и норовят развязаться... Радуют все процессы с прохладной водичкой, у нас +34-35, так что приятно смотреть на синее и голубое . МамаЛё, Millanka, lvvoron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Бабочки мои, что делается! Главное не забудь за бабочками остальные процессы двигать! Шучу, знаю, что все будет расти и двигаться За дельфинов рада, а, впрочем, и за самолет и за пионы тоже Mizeri, ЛюдмилаЕр и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 А тут бабочковый бум!!! ))) Привет, Оля! Прааавильно Одну на крыло поставила и срочно надо следующую!!! Класссссс!!!! Отчет такой летний получился! Бабочки, цветочки, море, самолётик мммм... Millanka, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 19 минут назад, Millanka сказал: Блин, Оля, я себя уже уговорила на одну, ну две бабочки, ограничила так сказать себя в разгуле, а ты... ты губишь все мои благие начинания на корню, теперь тоже штук 5 хочу. Я редиска Меня оправдывает только то, что через Интернет удобнее один раз купить оптом и успокоиться надолго, воспользовавшись скидкой и сэкономив на доставке Тем более что в крестиках у меня на этот год, похоже, хочушек не осталось Millanka, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 1 час назад, maui сказал: Сегодня отчет будет довольно пространным и насыщенным, в четырех частях Оля, отчет огромадный! Все внимательно рассмотрела. Все понравилось. 1 час назад, maui сказал: Бабочка - красавица! Судя по твоим "бабочкиным" приобретениям, ты на них точно "подсела", но они того стоят. 1 час назад, maui сказал: Это самая роскошная из вновь приобретенных (на мой взгляд ) Тепла вам, солнышка, настоящего лета. Millanka, nogres, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Фигасе! Сколько бабочек! Класс! С завершением красавицы! В дельыинах хорошо водичка налилась Mizeri, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: это не просто красивые бабочки, а все с настоящих срисованы, так что двойная польза - и красиво, и для расширения кругозора полезно. Мне больше всего Павлиний глаз нравится. Они еще и шьются как песня! От латинских названий я прямо - таки кайф получаю. Надеюсь, они выпустят и тех, что живут в нашей полос, пока только павлиний глаз сошелся, а хотелось бы еще траурницу и крапивницу 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: такие нитки приводят меня в уныние. Это же как тонкая леска? У меня такие всё время путаются, и завязывать их очень сложно, так и норовят развязаться... На ткани я мононитью шить вообще не могу, кошмар. На пластике в разы лучше, Спокойно шью нитью больш 50 см, просто придерживаю рукой, чтобы не путалась и ложилась ровно. Узелки я страхуюсь и вяжу со страшной силой и много, у Оли Хельги, кстати, есть очень хорошее видео по теме . 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Радуют все процессы с прохладной водичкой, у нас +34-35, так что приятно смотреть на синее и голубое У вас неслабо жарко, а нам только с выходных обещают умеренное лето... Широка страна моя родная apanjul, nogres, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 15 минут назад, mamatata сказал: Бабочки мои, что делается! Я сама в легком офигении 16 минут назад, mamatata сказал: Главное не забудь за бабочками остальные процессы двигать! Шучу, знаю, что все будет расти и двигаться У бабочек огромный плюс - четкая привязка к месту и времени, которые никак не влияют на другие вышивки 23 минуты назад, mamatata сказал: За дельфинов рада, а, впрочем, и за самолет и за пионы тоже Теперь когда шью дельфинов, всегда про тебя думаю S4astlivaja, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Только что, maui сказал: Теперь когда шью дельфинов, всегда про тебя думаю Здорово! В далеком Екатеринбурге обо мне постоянно вспоминают! Millanka, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 22 минуты назад, Galagenka сказал: А тут бабочковый бум!!! ))) Привет, Оля! Прааавильно Одну на крыло поставила и срочно надо следующую!!! Класссссс!!!! Да, затягивают, как семечки Следующая будет красная павлиний глаз (младший выбрал), потом Прецис октавия синяя для старшего. Потом опять выбор за мной. 24 минуты назад, Galagenka сказал: Отчет такой летний получился! Бабочки, цветочки, море, самолётик мммм... Кстати да Killwale, ОльгаТольна, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение