23 июля 2018 15 минут назад, Millanka сказал: Вчера вечером уже бутылку белого на двоих "уговорили", отнесем этот тост ко вчерашнему вечеру У меня бутылка белого вина с мая непочатая лежит... Никудышный я питух... 13 минуты назад, Millanka сказал: за какое примерно время ты вышиваешь 300 крестиков? За час в среднем 200-250 крестиков, в зависимости от схемы, конечно. Если посижу пару часов, спокойно можно набрать 500 крестиков. Обычно я освобождаюсь примерно в половину одиннадцатого, так что до 12 или до часу ночи все время - мое. А иногда ведь и бессоница навещает nata2017, nogres, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Только что, maui сказал: У меня бутылка белого вина с мая непочатая лежит... Никудышный я питух... Выпей за то, чтобы наши желания офигевали от наших возможностей! apanjul, Nata_Struchkowa, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Только что, mamatata сказал: Выпей за то, чтобы наши желания офигевали от наших возможностей! Мне столько не выпить! Но мои желания уже офигели - сегодня муж с дитями (без хомячка, нету его у нас) отбыл до пятницы в сад к свекрови. Будет три вечера вышивальной вакханалии TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 4 минуты назад, maui сказал: Мне столько не выпить! Но мои желания уже офигели - сегодня муж с дитями (без хомячка, нету его у нас) отбыл до пятницы в сад к свекрови. Будет три вечера вышивальной вакханалии Занимательнейший квест! Вакханалия азарта, Вакханалия азарта, Ставка - крест и полукрест! maui, Mizeri, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Оля, привет! С удовольствием любуюсь твоей прогрессирующей бабочкоманией … Восхитительные бисерные красавицы! Пионы потрясающие, с каждым разом все краше. И дельфины – просто лапочки, чудесные улыбчивые мордашки! nata2017, ЛАДОМИРА, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 2 часа назад, maui сказал: Но мои желания уже офигели - сегодня муж с дитями (без хомячка, нету его у нас) отбыл до пятницы в сад к свекрови. Будет три вечера вышивальной вакханалии обалдеть! кайф.... значит так- на столик рядом с диваном- шампанского , клубники, сыра, персиков, термос кофе и про все это напрочь забыть строча крестики )))) поспать не забудь Mizeri, Nata_Struchkowa, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 2 часа назад, maui сказал: У меня бутылка белого вина с мая непочатая лежит... Никудышный я питух... За час в среднем 200-250 крестиков, в зависимости от схемы, конечно. Если посижу пару часов, спокойно можно набрать 500 крестиков. Обычно я освобождаюсь примерно в половину одиннадцатого, так что до 12 или до часу ночи все время - мое. А иногда ведь и бессоница навещает Значит надо работать в направлении увеличения скорости вышивки, т. к. по количеству времени примерно то же самое получается. Ты двумя руками вышиваешь или одной? apanjul, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 С 200-й страничкой! Плодотворных вечеров и ночеров) apanjul, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Оля! Любуюсь отчетами! Восхищаюсь скоростью! Потрясающе! Здоровья тебе и деткам! Плодотворных выходных! С 200й страничкой! Пусть всегда будет время, возможность, силы и желание творить! Четкого графика и вспонтанных вспышек! ОльгаТольна, maui, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 17 часов назад, mamatata сказал: Занимательнейший квест! Вакханалия азарта, Вакханалия азарта, Ставка - крест и полукрест! Ты меня вдохновляешь на подвиги! Mizeri, mamatata, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 15 часов назад, Фро-J сказал: С удовольствием любуюсь твоей прогрессирующей бабочкоманией … Восхитительные бисерные красавицы! Пионы потрясающие, с каждым разом все краше. И дельфины – просто лапочки, чудесные улыбчивые мордашки! Женечка, спасибо, так приятно! Дельфинчиков, похоже, можно уже отпускать в свободное плавание apanjul, Фро-J, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 15 часов назад, Гало4ка сказал: значит так- на столик рядом с диваном- шампанского , клубники, сыра, персиков, термос кофе и про все это напрочь забыть строча крестики )))) поспать не забудь Вот это программа, все продумано! Я, правда, ограничилась салатом из помидорок, тремя нектаринками и чайником чая с мятой Строчила почти не вставая с 18.30 до 23.30, потом вырубилась не сходя с дивана Считаю, вечер удался. Сегодня хочу повторить. Killwale, Гало4ка, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Только что, maui сказал: трочила почти не вставая с 18.30 до 23.30, потом вырубилась не сходя с дивана Считаю, вечер удался. Сегодня хочу повторить. удачи Mizeri, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 14 часа назад, Millanka сказал: надо работать в направлении увеличения скорости вышивки, т. к. по количеству времени примерно то же самое получается. Ты двумя руками вышиваешь или одной? Я вышиваю по большей части двумя руками, что на пяльцах, что на рамке, причем экономлю время на протяжке: иглу вывожу на изнаночную сторону и, не вытягивая всю длину нитки, почти сразу вывожу обратно на лицевую. Не то чтобы в два прокола, но вариация на тему. Ну и от схемы зависит: если фуговать без смены ниток по хорошей схеме, работа просто летит apanjul, nogres, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 10 часов назад, irisheckin сказал: С 200-й страничкой! Плодотворных вечеров и ночеров) Ира, спасибо! В честь 200 страницы надо все-таки сделать три старта, а то все откладываю, откладываю... Ночер - мое самое любимое время суток apanjul, irisheckin, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 10 часов назад, sette venerdi сказал: Оля! Любуюсь отчетами! Восхищаюсь скоростью! Потрясающе! Здоровья тебе и деткам! Плодотворных выходных! С 200й страничкой! Пусть всегда будет время, возможность, силы и желание творить! Четкого графика и вспонтанных вспышек! Аня, спасибо! От такого бодрящего и энергичного пожелания прямо-таки взбодрилась, обещаю применить на практике! irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 7 часов назад, maui сказал: Я вышиваю по большей части двумя руками, что на пяльцах, что на рамке, причем экономлю время на протяжке: иглу вывожу на изнаночную сторону и, не вытягивая всю длину нитки, почти сразу вывожу обратно на лицевую. Не то чтобы в два прокола, но вариация на тему. Ну и от схемы зависит: если фуговать без смены ниток по хорошей схеме, работа просто летит А пяльца чем фиксируешь? maui, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Оля, от души поздравляю с несколькими вечерами" свободы от забот"! Сама сейчас кайф ловлю! Но, к сожалению, вечером все равно вырубаюсь, обидно... Mizeri, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 17 часов назад, Millanka сказал: А пяльца чем фиксируешь? Получатся, что пяльцы лежат на коленях, сверху их частично придавливает правая рука, а левой я снизу продергиваю - вставляю иголку и не даю пяльцам ходить из стороны в сторону. Я вышиваю на кровати или на диване с подставленным пуфиком, так что это достаточно удобно. Под спиной высокая подушка, сижу достаточно прямо. Как моя орава вернется, попрошу сфотографировать со стороны, наверное, поза из йоги получится Killwale, Кисюня, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 15 часов назад, kas_julia сказал: от души поздравляю с несколькими вечерами" свободы от забот"! Юля, спасибо! 15 часов назад, kas_julia сказал: Сама сейчас кайф ловлю! Но, к сожалению, вечером все равно вырубаюсь, обидно... Сегодня я легла в 4 утра, да и то потому, что сама себя уговорила поспать, а так перло и перло... Интересно, срубит меня рано вечером или нет... В любом случае завтра будет веселый отчет Mizeri, nogres, lubanka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Заглянула к вам в гости))) Как же много у вас готовых работ!) и практически все по моему вкусу))) и в закромах столько!))) Красота.... maui, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 20 минут назад, rina.vol сказал: Заглянула к вам в гости))) Как же много у вас готовых работ!) и практически все по моему вкусу))) и в закромах столько!))) Красота.... Ирина, рада видеть у себя в домике! Я тоже любитель шить много процессов Кстати, ко мне можно и нужно на "ты" Millanka, Galagenka, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 2 часа назад, maui сказал: Сегодня я легла в 4 утра, да и то потому, что сама себя уговорила поспать, а так перло и перло... Как я люблю такие ночи! У меня ооочень редко такое бывает - но такой кайф и ощущение свободы...вся ночь - моя... nata2017, Millanka, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Ах, с каким нетерпением я ожидала сегодняшнего отчета... Будет он большой, яркий и красивый. Кто не спрятался, я не виновата Часть 1. Зеленение Дельфины готовы! было стало Дошилось как-то внезапно, за два дня, на одном дыхании. Все-таки нижняя часть - на 90% полукрест, бэка совсем чуток, так что самое муторное было выдергивать разметку. Часть 2. Продвижения Пионы отрастили листочки было стало Теперь пошью лепестки, а потом пойду искать правый верхний угол Бабочка не шилась вообще, так как дети тусуются у бабушки, и вышивать под вечернюю сказку не было повода Зато построился маячок было стало Предвкушаю начало кита, он у меня любимый фрагмент в этом сэмплере Часть 3. Старты Сделать три старта я хотела еще в июне, но не срослось, а вот на этой неделе звезды сошлись совершенно волшебным и неожиданным образом и все получилось Сразу оговорюсь, что новые процессы входят в годовой план, так что все под контролем! Первый и самый крупный из начатых - набор "В бразильском лесу" от Панны будет стало На данный момент это предпоследний дизайн в тропической подборке и моя третья большая работа от Панны. Хочу отметить большое количество цветов (50) + аж 36 блендов. Опять огромная схема с не очень удобно расположенным ключом. На сей раз я переступила через свои принципы "не портить схему" и все-таки отрезала ключ. В разы удобнее! Ну и традиционно доставляют забавные значки в схеме , такое ощущение, что расшифровываю древнюю письменность. Но мне это нравится. Второй начатый набор - тоже птички, раритетный раритет от Дима Hummingbird Society будет стало Мешанина цветов на каждой птичке и цветочке в этом дизайн - это нечто! Но то, что получатся, очень радует. Вряд ли этот дизайн будет шиться быстро, скорее, под настроение, так что на регулярные показы я не рассчитываю. Как птичка вышьется - так и хорошо. Бэк, скорее всего, оставлю на конец работы. Третий и последний старт - малыш Herb Garden от Милл Хилл будет стало Тут все предсказуемо - отличные цвета, любимая основа, прелесть что такое И под конец небольшой бонус из леса, зарисовки с вечерней прогулки на предмет посмотреть грибы - поесть земляники Тем, кто дочитал до конца и выжил - пламенный привет! Каори, вишенка аллая, Millanka и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Оля, как мне нравятся твои процессы захожу, любуюсь)) Сама только один могу шить, но, читая темы девочек, руки чешутся тоже начать несколько и посмотреть, что из этого получится... Тем более, прецеденты в виде тебя есть))) кто не забрасывает на несколько лет, а планомерно вышивает))) Решено! Пойду в декрет - начну пару новых процессов)) Очень понравились дельфины раньше равнодушна была, а эти как-то зацепили, такая милая семья) ALT, TheSunniestDay, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение