Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, с завершением дельфинов! Они очень красивые и радостные какие-то, если так можно сказать))

Пионы, маяки, попугаи... все у тебя отлично растет! Не то что у некоторых...

Что-то даже не помню у Панны таких попугаев... классные!

Да и остальные начинание очень симпатичные. Надеюсь, все будет шиться и чередоваться в отчетах, люблю такой вышивальный калейдоскоп)

nata2017, TheSunniestDay, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хельга сказал:

с завершением дельфинов! Они очень красивые и радостные какие-то, если так можно сказать))

Спасибо! Конечно, они радуются, что их наконец-то завершили, эпопея тянулась с первой недели января :blush:

7 минут назад, Хельга сказал:

Пионы, маяки, попугаи... все у тебя отлично растет! Не то что у некоторых...

Это мне случайно повезло, скоро начнется учебный год, дурдом и невышиванец :dash:Поскорее возвращайся на вышивальную тропу! :give_heart: 

11 минуту назад, Хельга сказал:

Что-то даже не помню у Панны таких попугаев... классные!

Они далеко не самые популярные, немного любителей тропических птичек в вырви-глаз цветах :rolleyes:

12 минуты назад, Хельга сказал:

Надеюсь, все будет шиться и чередоваться в отчетах, люблю такой вышивальный калейдоскоп)

Сама очень надеюсь. Все равно в реальности получатся двигать заметно только три процесса :unsure:

Galagenka, Killwale, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, доброго время суток!!! :l_sunny:

С завершением красивой семейки дельфинчиков!!!!!!!!! :give_rose: С продвижением шикарных пионов!!!!!!!! :girl_in_love: С новыми красивыми начинаниями!!!!!!!! :good2:

apanjul, Mizeri, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, шикарный отчет! С завершением дельфинов - они прекрасны! Пионы - великолепны, обожаю вышивать цветы, но что-то в последнее время редко их вышиваю, ведь столько других соблазнов вокруг. Легкой иголочки во всех начинаниях. Муж у тебя молодчага - сам отдыхает с мальчишками, а ты от них с вышивкой.

Mizeri, Killwale, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка привет

С завершением дельфинчиков. Они восхитительны.

Я в птичках твоих немного заблудилась. Если правильно поняла от Панны все-таки попугаи

Присоединяюсь к команде болельщиков. Очень нравятся

Мне кажется эта та же животно-птичья серия где кенгурушки и все такое.

(кенгуру пока в хотелках - еще не надоело смотреть, а это уже много значит)

Mizeri, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Графиня сказал:

С завершением красивой семейки дельфинчиков!!!!!!!!! :give_rose: С продвижением шикарных пионов!!!!!!!! :girl_in_love: С новыми красивыми начинаниями!!!!!!!! :good2:

Наташа, спасибо! :give_heart:

Millanka, Графиня, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Любушка1985 сказал:

Ольга, шикарный отчет! С завершением дельфинов - они прекрасны! Пионы - великолепны,

Легкой иголочки во всех начинаниях.

Спасибо! 

обожаю вышивать цветы, но что-то в последнее время редко их вышиваю, ведь столько других соблазнов вокруг

Вот и мне тоже все не до цветов было, а потом не вытерпела душа и взялась за пионы:rolleyes:

Муж у тебя молодчага - сам отдыхает с мальчишками, а ты от них с вышивкой.

Он скорее хитрюга - скинул детей на бабушку и отсыпался в бане :wink: Но в целом все довольны: бабушке не приходилось заморачиваться обработкой ягод (всё поедали на корню), дети провели полторы очень жаркие недели на свежем воздухе и зарядились витаминами, муж выспался в относительной прохладе и безмятежности.   Ну и мне грех жаловаться было :D

irisheckin, Nata_Struchkowa, sette venerdi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Мэрилин сказал:

С завершением дельфинчиков. Они восхитительны.

Юля, рада тебя видеть, спасибо за комплимент! :give_heart:

птичках твоих немного заблудилась. Если правильно поняла от Панны все-таки попугаи

Присоединяюсь к команде болельщиков. Очень нравятся

Все правильно, яркие попугаи от Панны. Хорошие болельщики - половина дела :wink:

Мне кажется эта та же животно-птичья серия где кенгурушки и все такое.

(кенгуру пока в хотелках - еще не надоело смотреть, а это уже много значит)

Мыслишь в правильном направлении, хоть кенгуру я все-таки включать не стала, так что у тебя есть шанс стать кенгуровым первопроходцем :la_horse:

apanjul, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как я ждала когда ты закончишь дельфинов! Ой ну до чего же хороши! Такой отчетище ты нам показала , один процесс лучше другого да ещё и завершённые! Ну, а бабочек в твоём исполнении многие ждут, сама не вышиваю их так у тебя любуюсь!

maui, Mizeri, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неделя была загруженной, гости в понедельник, поездка за грибами во вторник, обработка грибов и 6 килограммов малины и клубники во вторник и среду :dash: Но все же основные процессы вышивались.

Пионы нашли третий угол

было Peonies14.thumb.jpg.f33bbcc613c09e6bb8b0e165a84c9bcb.jpg стало Peonies15.thumb.jpg.042259ece1f432feef18eb7a066e20bc.jpg

На морском коллаж вырисовался китячий хвост

было Marine5.thumb.jpg.86861df1acd842b5979b5eda81a15fd7.jpg стало marine6.thumb.jpg.eb145bcf03492abec356924632d39cab.jpg

Ну и бабочка наконец-то подросла благодаря возобновлению вечерних сказок детям

было Butterfly4-1.thumb.jpg.e69e3795c9067fd813250bf3a0875a9b.jpg стало Butterfly4-2.thumb.jpg.3b938d0fd0457ef3ba8147ac704a46fb.jpg

Обратит внимание на иголку: сильные духом не ломаются, только гнутся :D

Ну и благодаря моему склерозу фото покупок дополнят отчет ( на две недели позже)

С первого момента, как я их увидела, я знала что мне их НАДО. Единственная проблема - число нечетное, возможно, придется шить дубли, чтобы детям было поровну. И я очень надеюсь, что будет продолжение серии:rolleyes:

Dino1.thumb.jpg.324b672a1e0e4dda7e8c03794fb18552.jpgDino2.thumb.jpg.a541651c969235a2cbe51da59cf1e906.jpgDino3.thumb.jpg.54b906ab68d6f153c2e66df47fbc34bc.jpgDino4.thumb.jpg.b9194c46894329868df5bf3b619c6317.jpgDino5.thumb.jpg.459052b46e25303651af066a1154da11.jpg

Ну и вклад в подготовку к НГ.

Ball1.thumb.jpg.3bc3765c00b36cf304735be39b18ad87.jpgBall2.thumb.jpg.524d06c8af4f8efb171f0c1dcf8d9381.jpgBall3.thumb.jpg.6659e25b48e9e8d34a5d7216054c8371.jpg

И 100 лет не прошло, как  я решила купить эти шарики. Очень хочется увидеть их на елке в этот сезон :blush:

Ах да, чуть не забыла обещанные коллажи!

Тропический будет выглядеть так:

Tropic.thumb.jpg.c995fbe73bf025f7ca99e13b86b87a3a.jpg

Панда на белом станет пандой на зеленом, на белом она мне категорически не нравится. Очень долго не могла выбрать последнюю животинку в серию, рассмотрела кучу вариантов, надеюсь, панда впишется в команду :unsure:

И Африканская подборка

Africa.thumb.jpg.4d036a66bc21bcd3515fae1fd887ec7d.jpg

Львы Дименшенс уже вышиты (больше 10 лет назад), сурикаты в процессе, львы Херитаж и два коллажа ДМС захомячены, гепарда и жирафов буду шить по схеме. Надо выбрать одних слонов, но никак не могу решиться, видимо, они останутся на финал африканской саги.

С понедельника я ухожу в отпуск, у детей уже составлен длинный список того, что они хотят посетить и поделать с мамой, но, надеюсь, будет время повышивать и показать результаты вышивки. Всем приятного августа! 

Анна_С, Vereena, Killwale и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, marvlase сказал:

Оля, как я ждала когда ты закончишь дельфинов! Ой ну до чего же хороши!

Марина, спасибо! Вы с Таней так хорошо меня подпинывали, что работа буквально летела! :friends:

15 часов назад, marvlase сказал:

бабочек в твоём исполнении многие ждут, сама не вышиваю их так у тебя любуюсь!

Гарантирую, еще долго будет возможность любоваться :wink: Еще несколько штук скоро прилетят в мои закрома :blush: 

ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный отчет! Даже не знаю что больше нравится))) Нравится всё!!! Оль, но учитывая количество процессов, пионы растут очень быстро!!! Да и не только они)

Mizeri, Millanka, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,а в африканской серии в итоге одни слоны останутся? Правильно?

Millanka, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, solnce7 сказал:

Шикарный отчет! Даже не знаю что больше нравится))) Нравится всё!!!

Лена, спасибо!:give_heart:

19 минут назад, solnce7 сказал:

учитывая количество процессов, пионы растут очень быстро!!! Да и не только они)

по факту все равно за неделю удается продвинуть только три процесса. Другое дело, что всегда можно выбрать, какие именно три :wink: Но сейчас меня прямо-таки прет завершить морской коллаж, а вот что пойдет в активную работу вместо него - пока не знаю.:blush:

Mizeri, nata2017, marvlase и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, weron сказал:

Оля,а в африканской серии в итоге одни слоны останутся? Правильно?

Вероника, да, либо Золотое Руно, либо Дим. На данный момент они мне нравятся в равной степени, но не будешь же вышивать оба дизайна... Пусть судьба решит :rolleyes:

Mizeri, weron, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оля!

Какой содержательный отчет получился)) И так много красивостей, что сложно даже решить, на что же обратить особое внимание, так что с удовольствием рассматривала все процессы! Коллажи интересные, думаю, итог порадует не только тебя, но и всех нас ;)

И пусть отпуск будет плодотворным во всех смыслах! :dance:

nata2017, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я не оригинальна - обожаю твои отчёты! Тропический твой коллаж помню, ты его показывала, классный будет! Африканский тоже будет чудесным. Вчера в "Бабушкином ремесле" любовалась бисерными бабочками, как же их много!! Динозавров обожаю, буду ими любоваться в твоих процессах. Хорошего тебе отпуска!

Galagenka, МамаЛё, Millanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Элиани сказал:

Какой содержательный отчет получился)) И так много красивостей, что сложно даже решить, на что же обратить особое внимание, так что с удовольствием рассматривала все процессы!

Наташа, спасибо! :give_heart:

23 минуты назад, Элиани сказал:

Коллажи интересные, думаю, итог порадует не только тебя, но и всех нас ;)

Очень надеюсь! Тропики буду завершены в следующем году максимум, а вот Африке еще шиться и шиться :dash: 

nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Постаралась с отчетом, Ольчик! Как всегда, приятно отметить постоянную работу иголочки. :good3:

Залюбовалась твоими коллажами! Все так здорово подобрано! Пусть все задуманное обязательно реализуется! :wink:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, irisheckin сказал:

Оля, я не оригинальна - обожаю твои отчёты!

Спасибо,  безумно приятно и вдохновляюще! :friends:

1 минуту назад, Natush сказал:

Как всегда, приятно отметить постоянную работу иголочки. 

Постоянство - наш все :D

1 минуту назад, Natush сказал:

Залюбовалась твоими коллажами! Все так здорово подобрано! Пусть все задуманное обязательно реализуется! 

Спасибо! :give_heart:

Millanka, Элиани, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как мне нравится твое искусство собирать в серию работы разных производителей! Это так здорово! Все успеваешь, все в движении...не только вышивка! 

Элиани, Millanka, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

сильные духом не ломаются, только гнутся 

:yes:Ууууххх!!! Шпарит наш Олькин, что аж шуба заворачивается иголки гнутся! )))

Вот чё писать??? :dw:Словей то нет, от уведенного! Всё стабильно и всё на все :10b: Молодец, Оль! 

С предстоящим отпуском!!!! Хорошего тебе отдыха!!!! 

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Пионы мне нравятся настолько, что очень у меня руки чешутся достать из моего загашника димовские пиончики и начать их вышивать:D

Морская тема классная, такой успокаивающий пейзаж.

Очень интересные тропические и африканские подборки!

maui, Millanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как всегда - продвижения стабильны!:yes3:

И динозаврики и шарики - отличные пополняшки.

И спасибо отдельно за коллажи. Вместе смотрится красиво. Только у меня вопрос - та, что внизу посередине и выбивается из строя - это панда? Я не очень сильна в биологии, но я пока видела только черно-белых панд.

А про африканскую подборку есть предложение: может вместо одной из почти одинаковых картины со слонами добавить зебр? 

Элиани, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в