9 августа 2018 В 04.08.2018 в 01:10, Фро-J сказал: несмотря на насыщенную событиями и делами неделю, процессы очень даже неплохо подросли Спасибо! В 04.08.2018 в 01:10, Фро-J сказал: Пополняшки замечательные! Это я с позиции человека, уже оценившего всю прелесть этих работ . Буду ждать начала подготовки к НГ... Ооо, у меня руки чешутся! Подготовку уже начала Galagenka, Millanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В 04.08.2018 в 07:37, Гало4ка сказал: это потрясающе! слов просто нет. процессы, пополняшки, а проекты-то какие! Оля, спасибо! В 04.08.2018 в 07:37, Гало4ка сказал: "и если вы скажите, что это плохо - вы мой кровный враг на всю жизнь! " МамаЛё, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В 04.08.2018 в 10:51, Цыпа сказал: ну вот, смотрю предыдущий отчет, а он без бабулей думаю, фто-то пошло не так, ан нет, есть бубули, шьются!))) Спокойствие, только спокойствие! Бабули множатся по графику В 04.08.2018 в 10:51, Цыпа сказал: С окончанием дельфинчиков, симпатичные ребята. Продвижений у тебя так много, что в голове не удержать) В отпуске у меня самой слегка крышу сносит, так что морским млекопитающим везет В 04.08.2018 в 10:51, Цыпа сказал: Попугашек начала - здорово! Я давно хожу, брожу вокруг таких наборов, и КК присматривала, и Панну и прочих, нравятся эти яркие птицы хоть ты тресни, но никак пока не решусь. С удовольствием посмотрю на твоих. Яркие птички хороши, если нравятся - присоединяйся! В 04.08.2018 в 10:51, Цыпа сказал: еще меня покорил твой африканский коллаж я влюбилась.... шикарная подборка! Не пройдет и 10 лет, как все вышьется... apanjul, Galagenka, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В 06.08.2018 в 12:05, Кисюня сказал: пионы у тебя грандиозными скачками приближаются к финишу, очень красивый отшив! Таня, спасибо! Финишировать надеюсь в сентябре, потом не факт, что время будет. В 06.08.2018 в 12:05, Кисюня сказал: Нравится цветовая гамма у твоей бабочки, красивые оттенки, за счет прозрачной основы выглядит еще более воздушной! Бабочек выбирали дети, синий цвет их любимый В 06.08.2018 в 12:05, Кисюня сказал: Классное пополнение запасов, как бы тебе каждого динозавра не пришлось дублировать, дабы не вызвать небольшую междоусобную войну между мальчишками по поводу кому какой достанется) О, я даже не сомневаюсь, что придется! Канвой пластиковой запаслась, морально приготовилась. Galagenka, nata2017, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В 07.08.2018 в 17:40, Sky026 сказал: Оля,все движешь свои процессы,так быстро дельфинов закончила, браво! Лесные прогулки с семьей-что может быть лучше! Природа -класс! Вера, спасибо! Mizeri, Millanka, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Ох, тяжко в отпуске... В субботу принесла 3 кг черники из леса и выдрала чеснок, в воскресенье ударная готовка, в понедельник - прогулка по городу и трогательный зоопарк (а вообще-то я хотела просто за арбузом сходить), во вторник обычный зоопарк, в среду просто погуляли, а потом аллилуйя, зарядил дождь и сегодня продолжает лить Сидим дома, едим вкусняшки, смотрим кино, я вышиваю, На радостях сплю днем за компанию с детьми, ночами строчу и варю варенья. Имеется финиш по еще одному морскому млекопитающему. Гайка, зеленись! Было стало и стало Очень захотелось дошить животное, а потом оно резко оформилось для того, чтобы поскорее поселиться в комнате с морскими шторами Заранее прошу прощения за все августовские фото, планшет не дает их нормально обрабатывать. пионы прибавили лепестков было стало бабочка отрастила крылышко и пошла за вторым было стало и стало Появился второй колибрик было стало Попугаи не шились, зато начался таки шарик от МП студии будет стало Началась еще одна риолисовская малипуська, но ее покажу в следующий отчет уже готовой. Всем хорошего дня! Soerca, Чивава, OlkaY и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Как я люблю твои коллажи! Прям как представишь, что все это вышивки - восторг просто! Шикарные подборки. Динозавриков все шьют, и мне наверно точно надо))) lvvoron, Millanka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Морской семплер с этими шторами как здорово смотрится! С окончанием! Millanka, ОльгаТольна, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Оля, с завершением морской вышивки! Изумительно сочетается со шторами! Пустое место в пионах стремительно сокращается, финиш уже не за горами. Лето - время бабочек)) Но я надеюсь, что ты нам это время продлишь Mizeri, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Оля, поздравляю с завершением-оформлением морского сэмплера ! Отлично подходит у шторам с маяками! Все процессы здорово продвигаются - болею за колибриков! Хорошего тебе отпуска и приятной погоды! Mizeri, lvvoron, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Как стремительно ворвался в интерьер морской сюжет! Шторы зачетные! Задумалась о шторах в комнату своего ребенка.В целом в се неплохо приросло крестиками и даже появились наметки на новый год! Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Оля, с финалом сэмплера! Он такой зовущий - глянешь и так и тянет на море. В колибриках оттенки нежнейшие. Буйство пионов целеустремленно продвигается к финалу. Бабочка скоро взлетит и присоединится к подружкам. И как говорится, готовь сани летом, вот и ты уже на новогоднюю елку шарик готовишь. Приятного продвижения процессов! Они замечательны. lvvoron, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 2 часа назад, maui сказал: Оля, с завершением процесса! Сэмплер как создан для этих шторок. Глаза разбегаются, сколько процессов в работе И все продвигается, продвигается. Пионам осталось совсем немножко. Это мой фаворит Хорошего тебе отпуска, хорошей погоды! Millanka, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Оля, конечно первое, что бросается в глаза - это как великолепно сочетается морской сэмплер со шторами. Это у твоих мальчишек? А покажи еще пару фото комнаты - очень интересно. Р,S. фото сэмелера в рамочке не увеличивается Пионы значительно подросли, бабочка хорошенькая и уже понятно, что получится в итоге. Колибрики классные. И "готовь сани летом!" Отличный шарик и столь стремительное начало, что думаю, конец будет уже в следующем отчете ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Ольга , с завершением морского сэмплера! Он шикарен на фоне штор с маяками! Как же мне хочется сделать сынуле комнату в морском стиле, но к сожалению, это будет возможно только при смене квартиры. С началом шарика - он прям зимний морозно искрящийся. Пионы стабильно подрастают - любуюсь ими. ОльгаТольна, maui, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Оля, с завершением-оформлением-кшторамприменением морского сюжета! Сочетается на все 100500!!! Шарик шарик И снова я на него буду любоваться теперь уже и в твоей темке! Когда свой вышью Принимай удовольствие от процесса! Продвижения по всем фронтам процессам Millanka, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Оля, поздравляю с завершением сэмплера! А какой замечательный фон ему создали шторы! Пионы все хорошеют! И бабочка почти готова. Да еще и подготовка к НГ здорово идет. nata2017, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Олечка, поздравляю с завершением семплера! Как здорово он впишется в комнату! Пиончикам еще пара отчетов) Бабуля в следующем уже новая будет) nata2017, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Оля, прекрасный отчёт! Морской семплер идеально оформился и вписался в комнату!) maui, ОльгаТольна, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 maui, Олечка, поздравляю с завершением морского сэмплера, он просто великолепен и идеально вписался в интерьер!!! Продвижения по остальным фронтам просто сногсшибательные, все очень стабильно прирастает в крестиках, и бабочка-красавица уже почти готова! Mizeri, maui, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ольга, как всегда поражаюсь твоим успехам, быстрому зеленению гаек и разнообразию работ. Очень приятно наблюдать за твоими процессами, которые очень насыщены яркими красками. А то, что еще успеваешь за ягодами ходить и заниматься консервацией, то это вообще верх совершенства. ЛАДОМИРА, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Оля,с окончанием процесса тебя и продвижением остальных..Пион мой любимчик,просто шикарен,колибри получаются прехорошенькие... ЛАДОМИРА, Millanka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В 09.08.2018 в 18:22, maui сказал: Оля я под сталом вот от этого!! Супер просто!! Красотища!! lvvoron, Millanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 А так на самом деле все работы прекрасны по своему, и продвижения хорошие!! lvvoron, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Оля, доброго время суток!!! Как хорошо у тебя процессы продвигаются и столько много всего ты успеваешь!!!!! В 09.08.2018 в 11:22, maui сказал: Классно!!!!!!! Красиво!!!!!! СУПЕР!!!!!! ОльгаТольна, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение