16 августа 2018 В 13.08.2018 в 19:45, svetles сказал: во отпуске тяжело , но ты женщина - героиня - трое мужчин , готовка, грибы - чесноки - ягоды , культурная программа и - самое главное - вышивка !!!!!!!!!!! Света, из всех супер-героев я больше всего похожа на Хэнкока... Страшно жить... В 13.08.2018 в 19:45, svetles сказал: очень впечатлили шторы под сэмплер или сэмплер под шторы - очень гармонично ! Думаешь, дизайнер что-то знал? В 13.08.2018 в 19:45, svetles сказал: мне тоже очень нравятся твои коллажи - зная твою потрясающую работоспособность - очень скоро все задуманное воплотится в жизнь ! Спасибо! Millanka, svetles, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: мальчишки у тебя выдумщики те еще!! Оооо, жуть какие выдумщики! Вчера было пасмурно и дождь, сидели дома, так у них была мега-битва Перуна с Дартом Вейдером...."Сейчас ты познаешь супер-силу молнии" - фраза дня. А еще мелкий мне сообщил как-то, что в Великой Отечественной войне на нашей стороне воевали динозавры, причем перечислил , какие виды к каким войскам относились... Мне уже страшно, что он еще придумает Пы.Сы. Отчет будет ближе к вечеру, надо кое-что дофотографировать. А так я сейчас окна мою вообще-то. Наталья2013, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 09.08.2018 в 17:05, ОлюшКа сказал: Пионы значительно подросли, бабочка хорошенькая и уже понятно, что получится в итоге. Колибрики классные. Спасибо! В 09.08.2018 в 17:05, ОлюшКа сказал: готовь сани летом!" Отличный шарик и столь стремительное начало, что думаю, конец будет уже в следующем отчете Осталось пришить бисер, так что чуток не успела В 09.08.2018 в 17:05, ОлюшКа сказал: Р,S. фото сэмелера в рамочке не увеличивается А так? В 09.08.2018 в 17:05, ОлюшКа сказал: покажи еще пару фото комнаты - очень интересно Как-то так. Это по факту две комнаты, объединенные в одну. Справа от двери - рабочая зона, слева - спальная, игровая в центре. Легкий бардак, как обычно Killwale, вишенка аллая, Kattrielle и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Окно помыла, теперь перерыв на вышивку lvvoron, ЛАДОМИРА, Millanka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 22 минуты назад, maui сказал: сообщил как-то, что в Великой Отечественной войне на нашей стороне воевали динозавры, причем перечислил , какие виды к каким войскам относились... Хочешь сказать, что не было такого?)) Ты просто не всё знаешь про Великую Отечественную, мама lvvoron, apanjul, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 38 минут назад, maui сказал: Окно помыла, теперь перерыв на вышивку Осподя, у неё плюс к вышеперечисленному ещё и цветов стока! Олькин, привет. Я тут подзапропала, уже не помню про что писала, про что нет, так что буду ждать отчёт и по свежим следам всё напишу. ОльгаТольна, solnce7, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Оля, отдельное спасибо за фото комнаты Обожаю заглядывать в гости. Учитывая, что это мужская территория - порядок практически идеальный. И честно сказать, такую большую комнату вижу впервые. это в многоэтажном доме? И стены еще пустые. ты решила сначала все вышить, а уж потом развешивать? ОльгаТольна, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, maui сказал: Окно помыла, теперь перерыв на вышивку Отличный вид из окна. Какой этаж? Mizeri, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 3 часа назад, Millanka сказал: у неё плюс к вышеперечисленному ещё и цветов стока! Это только декабристы и хойки, основное на стойках Графиня, ОльгаТольна, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 часа назад, ОлюшКа сказал: отдельное спасибо за фото комнаты Не за что, я тоже люблю ходить в гости 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Учитывая, что это мужская территория - порядок практически идеальный. Они сконцентрировались в большой комнате, там крепость из подушек... 2 часа назад, ОлюшКа сказал: такую большую комнату вижу впервые. это в многоэтажном доме? Да, это панельная 16тиэтажка 90 года постройки. Мы объединили две квартиры и от души порезвились с перепланировкой. 2 часа назад, ОлюшКа сказал: стены еще пустые. ты решила сначала все вышить, а уж потом развешивать? Над диваном поселятся вышитые рыбки, а у кроватей будут карты. Графиня, apanjul, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Отличный вид из окна. Какой этаж? Это 4 этаж, просто перед нами холмик, а за ним школа и много деревьев. apanjul, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Ну вот и до отчета дошло, но я не совсем представляю, как его структурировать. Начну с того, что просто продвигалось Пионы закусили удила в предчувствии финиша было стало колибрики расширили охват было стало миллхильчик прошел многоцветную фазу, из крестиков осталась арка на 2 оттенка, а потом море бисера было стало шарик мощно подрос и ждет только бисера было стало и стало ах да, есть предсказуемый финиш! Бабочка готова! было стало А вот дальше пошел вышивальный загул... Ко мне с ночевой пришла подруга, сама не вышивающая, но искренне поддерживающая хобби, и решили мы пересмотреть мои запасы (все равно диван раскладывать). Ох, зря мы это сделали В результате у меня 5 новых процессов. Правда, два из них я уже закончила. С них и начнем. 1. Закладка от Риолис. Фотографий несколько, гайку можно формировать по усмотрению модераторов. 2. Дримсик от Дима. Не в гайку, фотографировать дольше было бы, чем вышивать. 3. Тираннозавр от Жар Птицы будет стало 4. Фиалочки от Ланарт будет стало 5. Бабочка от РТО, которую мне как раз и подарила подруга в тот роковой вечер... будет стало . Бисерные бабочки продолжатся, но в следующем отчете Сколько у меня теперь процессов, я уже даже сосчитать не могу... Всем стабильности и гармонии! ЛюдмилаЕр, Selenia, rolihka и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Оль, отчёт шикарный, нет слов Поздравляю с завершением трёх малюток, очень красивые) Не перестану восхищаться колибри, они прекрасны Millanka, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Вау! Глаза разбежались. Столько красивых процессов! Все эти милые миниатюрки вышьются быстро. Представляешь, сразу сколько процессов закроешь. Очень понравилась закладочка. Такая изящная. maui, Millanka, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Ваууу!! Вот это шикарный отчёт!! Пионы, шарик, мил хилвсё так хорошо подросло!! Бабочки от Вдохновения это отдельная тема!! Они шикарны!! Хоть я и не люблю бисером вышивать а этих наборчиков мечтаю прикупить Mizeri, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Оля, это просто праздник какой-то! Когда ты успела столько процессов повышивать... я 10 насчитала)) Но хороши все! Жду финиш в пионах lvvoron, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 часа назад, Selenia сказал: отчёт шикарный, нет слов Поздравляю с завершением трёх малюток, очень красивые) Ира, спасибо! Малютки оказались приятной авантюрой, иногда надо позволять себе небольшие безумства 2 часа назад, Selenia сказал: Не перестану восхищаться колибри, они прекрасны Selenia, lvvoron, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 58 минут назад, titania сказал: Вау! Глаза разбежались. Столько красивых процессов! Я тоже в легком шоке, хорошо, что ограничилась только этой мелочевкой, была мысль начать еще пару мелких димов, но очень спать захотелось 1 час назад, titania сказал: Все эти милые миниатюрки вышьются быстро. Представляешь, сразу сколько процессов закроешь. Очень на это надеюсь, а то напокупала и опять запасы зашкалили... 1 час назад, titania сказал: Очень понравилась закладочка. Такая изящная. У нее очень практическое назначение, достало книги газетками закладывать irisheckin, Killwale, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 52 минуты назад, nat2_81 сказал: Ваууу!! Вот это шикарный отчёт!! Пионы, шарик, мил хилвсё так хорошо подросло!! Наташа, спасибо! 52 минуты назад, nat2_81 сказал: Бабочки от Вдохновения это отдельная тема!! Они шикарны!! Хоть я и не люблю бисером вышивать а этих наборчиков мечтаю прикупить Про них даже нельзя сказать, что ты их вышиваешь, скорее, раскрашиваешь красками, Очень приятный процесс irisheckin, lvvoron, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Оля, опять у тебя размножун!!!!! Я, когда думаю, начать- не начать, всегда тебя вспоминаю- ты вот не боишься красных гаек!!! Уважаю!!!!! Комната мне очень понравилась, продуманно все для мальчишек и красиво! Шарик в следующем отчете уже завершен будет, это понятно... Killwale, irisheckin, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 3 часа назад, maui сказал: Сколько у меня теперь процессов, я уже даже сосчитать не могу... Оля, ну судя по отчету - десять 5 новых и 5 старых, если только еще что-то не припрятано Пиончики близки к завершению, в следующий раз может гайка позеленится. Бабочка - красавица. Подруга не зря в гости пришла, сколько сразу наборчиков в дело пошло, всё закрома уменьшатся. Комната у мальчишек замечательная, большая, светлая. Всё прекрасно подобрано. Millanka, maui, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 36 минут назад, Хельга сказал: Оля, это просто праздник какой-то! 37 минут назад, Хельга сказал: Когда ты успела столько процессов повышивать... я 10 насчитала)) Это отпуск удался А процессов минимум 12, просто не все активны. 2 часа назад, Хельга сказал: Жду финиш в пионах Активно работаю в этом направлении! ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 От это я понимаю, не зря ждала : 10 процессов в одном отчёте. Оля, снимаю шляпу! Даже не знаю с чего начать тебя хвалить. Давай по порядку начнём : Пионы вот-вот финишируют, как у тебя чётко всё с ними, всё по квартальному плану. Колибрики - нежнятина! Милл Хилл - маленькая прелесть. Шарик... шарик вызывает ностальгию, воспоминанием как я вышивала свой такой же. Эх, надо в сентябре зелёный начать, наверное. Бабочка супер! И по собственному опыту я теперь знаю, что они не мега просто шьются, так что у тебя определённо скоростная иголочки где-то припрятана. В новых процессах мои фавориты закладка (сама скоро такую же вышивать буду) и динозаврик. За ним с особым интересом буду наблюдать, надо же окончательно решить "надо оно мне или не надо?" Но и остальные старты и финиш тоже классные. Так что молодчага. lvvoron, apanjul, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Оля, вот это отчетище!!! Вот это серьезно и ответственно ты подошла ко всему!!! Пионы вне конкуренции!! С каждым разом все краше и краше!!!! С очередной бабочкой тебя!!!! Они волшебно смотрятся!! Вроде бисер, а выглядит бархатно!!!! Браво!!! размножун тебя накрыл нешуточный!!!! Но все такое интересное!!!! apanjul, nata2017, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Оля, отчет невероятный! От обилия новых процессов глаза разбегаются… Залюбовалась Тиранозавром (он у меня как раз следующий по плану ). Морской мини-пейзаж совершенно очарователен! Пионы чем ближе к финишу, тем ярче становятся. В МХ очень жду бисер: он сказочно все преображает. Millanka, Mizeri, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение