30 июля 2018 В 27.07.2018 в 20:20, lubanka сказал: Оля, с завершением дельфинов! Они красавцы! Новые старты все очень интересные! Люба, спасибо! В 27.07.2018 в 20:20, lubanka сказал: Панна особенно приглянулась) но 36 блендов...мама дорогая Нормально, такие цвета и смешивать приятно Millanka, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 27.07.2018 в 23:27, picom2007 сказал: Оль, вот так отчёт! Как ты за неделю успела столько красоты сотворить? Все отъехали к бабушке на неделю, я была дома одна, ни готовки, ни мусора, ни суеты Крестиковая нирвана В 27.07.2018 в 23:27, picom2007 сказал: Поздравляю с завершением дельфинов у них такие добрые мордочки) Да, у каждого свое выражение. В 27.07.2018 в 23:27, picom2007 сказал: Из стартов особенно понравились колибри, не видела раньше этот набор! Похоже, его никто не видел... В 27.07.2018 в 23:27, picom2007 сказал: мы ездили за лесной клубникой, ее в этом году очень много, мы так наелись, а мама варенья наварила) Я представляю, как варенье божественно пахнет irisheckin, Millanka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 28.07.2018 в 02:08, Фро-J сказал: с продвижением в процессах и с завершением Дельфинов! Потрясающая работа! Женя, спасибо за добрые слова! В 28.07.2018 в 02:08, Фро-J сказал: В который раз восхищаюсь, как меняется восприятие цвета по мере приближения к финалу. Сначала в глаза бросалась бирюза, с добавлением синего ее тон как-то сгладился. А сейчас невероятно яркая и очень гармоничная картина. Здорово! Да, думаю, в начал я подтормаживала, потому что никак не могла смириться с сочетанием цветов, а потом все сошлось и работа полетела. В 28.07.2018 в 02:08, Фро-J сказал: Новые процессы классные! Особенно впечатляют попугаи: и масштабом, и яркостью красок. МХ тоже интересный. Спасибо! Попугайчики давно ждали своего часа, хотелось бы их завершить до конца года, но посмотрим, как пойдет. Миллхилльчик буду шить по чуть - чуть, смакуя процесс В 28.07.2018 в 02:08, Фро-J сказал: Прогулка – супер ! Очень надеюсь повторить! apanjul, ОльгаТольна, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 21 час назад, Мальва20 сказал: Новые процессы - прямо квинтэссенция лета) Вот очень правильно сформулировано! 21 час назад, Мальва20 сказал: Очень нравятся попугаи, красивый дизайн! Я тоже удивляюсь старой Панне - смотришь на превью, кажется, что очень простой дизайн, а в ключе оказывается куча блендов, и на схеме - сплошная шахматка. После Теи Гувернер мало какая схема удивит пестротой и количеством цветов и символов С разметкой в любом случа вс гораздо проще будет, я надеюсь. Killwale, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 15 часов назад, Мультифрукт сказал: у меня " болезнь" я везде вижу семьи и сразу ассоциирую всех животных с людьми Тогда нам к одному врачу, у меня четко ощущение, что я шила свой семейный портрет 15 часов назад, Мультифрукт сказал: замечательные летние продвижения и цветов, и морского дизайна, и новые начинания 15 часов назад, Мультифрукт сказал: с завершением красавцев-дельфинов Спасибо! 15 часов назад, Мультифрукт сказал: особенно птичьи меня волнуют,попугаи и колибри Это хорошо, тем боле птичью тему планирую продолжать и в следующем году 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Узнаю по прогулкам эти леса,у нас чуть погуще сосенок было,а так один в один, Лес очень разный, просто фотоаппарат с собой не всегда вспоминаю взять irisheckin, Мультифрукт, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 50 минут назад, maui сказал: Я очень рада, что добралась до этого кита, надеюсь, за отпуск работа будет завершена Я в тебе нисколько не сомневаюсь! 51 минуту назад, maui сказал: Цвета там и правда потрясающие, зелень, бирюза, роскошная палитра синего и ярко - желтые акценты... Ну вот, хочется прямо сейчас взяться за иголочку Ты так вкусно описала, что и мне захотелось взяться за твою иголочку nata2017, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 13 минуты назад, Кисюня сказал: Ты так вкусно описала, что и мне захотелось взяться за твою иголочку Вышивка в 4 руки - а почему бы и нет? 14 минуты назад, Кисюня сказал: Я в тебе нисколько не сомневаюсь! Кисюня, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, maui сказал: суп Я поняла, конечно, что это из грибов) просто хотела уточнить, что за блюдо. Как-то выразилась корявенько(( Mizeri, Ponochka, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 11 минуту назад, irisheckin сказал: Я поняла, конечно, что это из грибов) просто хотела уточнить, что за блюдо. Как-то выразилась корявенько(( В свете современных кулинарных экспериментов (что только с чем не готовят) вполне закономерный вопрос Наша грибница - деревенское блюдо. Отварить мелко порезанные грибы, добавить мелко порезанный лук и картошку, порезанную как нравится, посолить, поперчить и варить до готовности. Есть со сметаной (сметаны надо много). Жареные грибы я как-то не очень жалую, а вот супчик готова поглощать кастрюлями Millanka, Путешественница, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: А что такое вареная грибница? 2 часа назад, maui сказал: Это только на Урале или, если кто знает, где-то еще суп грибницей называют? В нашей семье называют грибовница Не знаю откуда это пошло и зависит ли от региона... maui, apanjul, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 4 часа назад, maui сказал: Мила, спасибо! Отчет и правда удался, я была в ударе Так увышивалась, что напрочь про них забыла... Сфотографирую и покажу на этой неделе обязательно! Так самое интересное, что про покупки я "от балды" сказала, совсем забыла, что тебе и тут есть, что показать. maui, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 52 минуты назад, Millanka сказал: Так самое интересное, что про покупки я "от балды" сказала, совсем забыла, что тебе и тут есть, что показать. Mizeri, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 4 часа назад, maui сказал: Это только на Урале или, если кто знает, где-то еще суп грибницей называют? Пермские мои бабушка с дедушкой его грибовницей называли, как Оля выше написала... Искала по этому вопросу инфу, но кроме форумных обсуждений мало что нашла... в словаре Даля идет отсылка к использованию этого слова в северо-восточных регионах: "Губница ж. сев. вост. грибовница, похлебка из губ, грибов; " Путешественница, sette venerdi, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: Пермские мои бабушка с дедушкой его грибовницей называли, как Оля выше написала... Искала по этому вопросу инфу, но кроме форумных обсуждений мало что нашла... в словаре Даля идет отсылка к использованию этого слова в северо-восточных регионах: "Губница ж. сев. вост. грибовница, похлебка из губ, грибов; " Губница - грибовница - грибница: скорее всего, наш вариант - искаженная исходная форма ОльгаТольна, irisheckin, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 5 часов назад, maui сказал: Это только на Урале или, если кто знает, где-то еще суп грибницей называют? Я тоже в значении супа у тебя первый раз это слово встретила. nata2017, Mizeri, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Ну, вот! Пропустила самое главное! Дельфинчики готовы! Поздравляю тебя и их! И с завершением самолетика! А начинания зчетные! Такая красочная феерия в попугаях! Колибри поспокойнее, но тоже яркие и красочные! И милл-хилл, конечно же! nata2017, Millanka, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 14 часа назад, mamatata сказал: Дельфинчики готовы! Поздравляю тебя и их! И с завершением самолетика! Таня, спасибо! 14 часа назад, mamatata сказал: начинания зчетные! Такая красочная феерия в попугаях! Колибри поспокойнее, но тоже яркие и красочные! Видимо, душа, предчувствуя осень и зиму, запросила буйства красок apanjul, Элиани, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Поздравляю с завершением дельфинчиков, радостные они ребята, посмотришь и поднимают настроение! И если мама в центре, но равновесие в семье правильное!) Какие колбири прилетели в гости, впервые вижу этот дизайн! Вот это да! Ты прямо из синего моря перешла в синим крыльям попугаев! Я недавно видела у девочек этот отшитый милл Хилл он просто потрясающий! Вижу, вы ребята серьезные, пошли по грибы, сколько удовольствия я бы тоже хотела в лес! P.S. Интересно посмотреть на тропический коллаж! P.P.S. Очень понравился тукан, вот думаю мне не надо такого, а?)))) TheSunniestDay, Mizeri, Элиани и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Очень приятная вышивка с дельфинами! Поздравляю, Оленька, с успешным их завершением! Продолжаю следить за другими процессами. Любопытный дизайн от Панны, начиная от цвета канвы и до последнего крестика на ней. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 17 минут назад, Ivi сказал: Поздравляю с завершением дельфинчиков, радостные они ребята, посмотришь и поднимают настроение! И если мама в центре, но равновесие в семье правильное!) Конечно мама в центре! И в целом правда очень позитивная компашка. 18 минут назад, Ivi сказал: Какие колбири прилетели в гости, впервые вижу этот дизайн! Вот это да! Мини - энциклопедия колибриков Планирую и для птичек подбирать фото исходников 20 минут назад, Ivi сказал: Ты прямо из синего моря перешла в синим крыльям попугаев! Бирюзы лишку не бывает 20 минут назад, Ivi сказал: недавно видела у девочек этот отшитый милл Хилл он просто потрясающий! У Миллхилльчиков есть неповторимый шарм, раз повелся - считай, пропал... 21 минуту назад, Ivi сказал: Вижу, вы ребята серьезные, пошли по грибы, сколько удовольствия я бы тоже хотела в лес! Если получится, сегодня после работы опять пойдем! 21 минуту назад, Ivi сказал: P.S. Интересно посмотреть на тропический коллаж! P.P.S. Очень понравился тукан, вот думаю мне не надо такого, а?)))) Коллаж будет в четверг, и, похоже, не один, а туканчика очень рекомендую! irisheckin, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Привет, Оль! С завершением дельфинчиков! Они классные!и процесс с пионами очень нравится! Они шикарные! интересный маячок с корабликом! и с завершением веночка! Он вообще бомбисечкий! Недавно вспоминала его сама, надо тоже до него добраться)) nata2017, maui, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 3 минуты назад, Taisiya сказал: с завершением веночка! Он вообще бомбисечкий! Недавно вспоминала его сама, надо тоже до него добраться)) Обязательно добирайся, интересный процесс! 3 минуты назад, Taisiya сказал: С завершением дельфинчиков! Они классные!и процесс с пионами очень нравится! Они шикарные! интересный маячок с корабликом! Спасибо! apanjul, Millanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 42 минуты назад, Natush сказал: Очень приятная вышивка с дельфинами! Поздравляю, Оленька, с успешным их завершением! Спасибо, Наташа! 42 минуты назад, Natush сказал: Любопытный дизайн от Панны, начиная от цвета канвы и до последнего крестика на ней. Удачи! Любопытный и очень яркий. думаю, в октябре - ноябре будет особенно лихо шиться Millanka, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Оля, с завершением дельфинов! Восхитительный результат, тем более дразнящий своей невесомой и струящейся прохладой в нынешнюю погоду. maui, Millanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Марина, спасибо! 6 минут назад, МарСанна сказал: разнящий своей невесомой и струящейся прохладой в нынешнюю погоду. Я уже готова занырнуть после такого описания nata2017, МарСанна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение