26 июля 2018 Лена, спасибо! Насчет многопроцессинга в декрете не уверена, разве что когда деть ползать - ходить начнет, до этого вообще хорошо если до одного процесса руки доходят. 47 минут назад, elena_kostar сказал: кто не забрасывает на несколько лет, а планомерно вышивает))) Ну и у меня есть пара долгостроев, но и они в конечном счете завершаются 47 минут назад, elena_kostar сказал: Очень понравились дельфины раньше равнодушна была, а эти как-то зацепили, такая милая семья) Вот и мне они кажутся семьей, причем мама стратегически верно расположена в центре elena_kostar, оленек, МамаЛё и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Нет, я так и знала, что что - то забуду... Самолетику подобрали рамку! Уважаемые модераторы, пожалуйста, позелените и эту гаечку, давно дожидается sette venerdi, Sky026, Ponochka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 2 минуты назад, maui сказал: Лена, спасибо! Насчет многопроцессинга в декрете не уверена, разве что когда деть ползать - ходить начнет, до этого вообще хорошо если до одного процесса руки доходят. С этим у меня проще... Дочка 18 лет и сын 15))) будут посильно и непосильно помогать maui, Lenara, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Только что, elena_kostar сказал: С этим у меня проще... Дочка 18 лет и сын 15))) будут посильно и непосильно помогать О, это существенно меняет дело! Потренируются заранее, будут потом ответственнее относиться к вопросу обзаведения собственными детьми Mizeri, Millanka, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Оля, какие замечательные продвижения! И какие замечательные новые процессы! Особенно колибри чудесны Поздравляю с завершение дельфинов, они прекрасны!! lvvoron, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Оль, как всегда хороший подробный отчет! Поздравляю с завершением и с началом новых работ! Mizeri, Millanka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 9 минут назад, Selenia сказал: Оля, какие замечательные продвижения! И какие замечательные новые процессы! Особенно колибри чудесны Поздравляю с завершение дельфинов, они прекрасны!! Ира, спасибо! Колибриков очень давно хотела начать, вот наконец-то собралась А у дельфинов была такая мощная группа поддержки, что мне оставалось только быстро - быстро их двигать к финишу Killwale, Millanka, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 8 минут назад, solnce7 сказал: Оль, как всегда хороший подробный отчет! Поздравляю с завершением и с началом новых работ! Лена, спасибо! Millanka, ОльгаТольна, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Олечка, как все у тебя планомерно и систематически продвигается!!!!! Пионы так вообще - глаз не оторвать. Мои абсолютные фавориты: 1. Пионы. 2. Колибри из раритетного набора Sunset. А вообще у тебя все процессы хорошие, хоть и разные, но многое говорят о твои пристрастиях и увлечениях. И какая же у вас там шикарная природа. Воздух, наверное, чистый-чистый. Сама обожаю за грибочками хоть. Вы много набрали??? ))) Чего не хвастаешься уловом??? И самолетик очень в рамку гармонично вписался. Хозяйка смешных зверей, maui, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Оля, какой шикарный отчет! вот что значит пару дней "свободы" Как я тебя понимаю! С завершением семьи дельфинов! Действительно неожиданно быстро ты финишировала. Итог - чудесный! Пионы отлично растут. с зеленью они еще ярче. Ты успела еще и маяк построить И конечно когда ты сказала про три начинания - я подумала: "смелая женщина". Очень красивые попугаи - только теперь рассмотрела, что там фон не надо вышивать - красота. Ярко, сочно, да еще и быстро должно получится. Дим такой впервые вижу, хотя мне иногда кажется, что практически все существующие наборы уже знаю в лицо. Периодически обнаруживаю, что не все Мил-хильчик тебе еще на пару вечеров - вон сколько уже вышила. Отличный получился самолет! Рама ему идет и себе поставила галочку про этот набор. Хорошая идея для подарка. Mizeri, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 7 минут назад, ALT сказал: Олечка, как все у тебя планомерно и систематически продвигается!!!!! Пока есть возможность - стараюсь, осенью начнется школа и грянет хаос 8 минут назад, ALT сказал: вообще у тебя все процессы хорошие, хоть и разные, но многое говорят о твои пристрастиях и увлечениях. Да уж, диагноз в крестиках налицо 9 минут назад, ALT сказал: какая же у вас там шикарная природа. Воздух, наверное, чистый-чистый. Сама обожаю за грибочками хоть. Вы много набрали??? ))) Чего не хвастаешься уловом??? Воздух и правда офигенный, сосново - лесной, дышишь - не надышишься. Мы ходили скорее на разведку, детей выгулять, поэтому ушли недалко и ненадолго, буквально минут 40 гуляли вдоль старой дороги. Земляники наелись и набрали баночку небольшую, нашли большой красноголовик на фотографии и десятка три маслят, вечером сразу же сварили грибницу. Nata_Struchkowa, оленек, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 11 минуту назад, ОлюшКа сказал: вот что значит пару дней "свободы" Как я тебя понимаю! 11 минуту назад, ОлюшКа сказал: С завершением семьи дельфинов! Действительно неожиданно быстро ты финишировала. Итог - чудесный! Под конец просто не могла оторваться, коралл за кораллом шила, а потом внезапно всё закончилось 12 минуты назад, ОлюшКа сказал: Пионы отлично растут. с зеленью они еще ярче. Ты успела еще и маяк построить Спасибо! 12 минуты назад, ОлюшКа сказал: когда ты сказала про три начинания - я подумала: "смелая женщина" Скорее планомерно - упертая 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: Очень красивые попугаи - только теперь рассмотрела, что там фон не надо вышивать - красота. Ярко, сочно, да еще и быстро должно получится. Основа зеленая, но и полукреста на ней достаточно. Насчет быстро не уверена, в первую очередь буду двигать пионы. 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: Дим такой впервые вижу, хотя мне иногда кажется, что практически все существующие наборы уже знаю в лицо. Периодически обнаруживаю, что не все Он довольно старый, и даже в свое время, судя по всему, был не особенно популярен. В сложности исполнения и эффектности он проигрывает более поздним известным димовским дизайнам с колибри, но все же в нем есть своя прелесть. Ну и меня не могли не привлечь надписи 17 минут назад, ОлюшКа сказал: Мил-хильчик тебе еще на пару вечеров - вон сколько уже вышила. Оооо, он не так прост, как кажется! Из крестиков отшита в лучшем случае четверть, а сколько там бисера, значительная часть которого пришивается полным крестом, вообще страшно подумать. Так что буду шить в охотку, как приспичит. 18 минут назад, ОлюшКа сказал: Отличный получился самолет! Рама ему идет и себе поставила галочку про этот набор. Хорошая идея для подарка. Эта серия идеальна для подарков, при минимуме трудозатрат выглядит просто супер! Рамка гаммовская, насколько я поняла, куплена в Леонардо. sette venerdi, МамаЛё, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 2 часа назад, maui сказал: Оля, с завершением! Замечательная дельфинья семья 2 часа назад, maui сказал: На сей раз я переступила через свои принципы "не портить схему" и все-таки отрезала ключ. В разы удобнее! А я всегда отрезаю ключ Креплю его или слева станка или сверху, а схему справа. Ведь главное, чтобы было удобно. Новые процессы интересные, особенно понравились птички. Такая изящная разработка. Рамочка для самолетика подошла идеально. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Под контролем, говоришь... Да кто бы сомневался!!! Оль, ты у нас одна из самых без нашего контроля самоконтролируемая рукодельница ))) Поражаюсь твоей выдержке и стабильности! Старты Удачного финиша! С завершением дельфинчиков! Вот... теперь ещё сильнее на море захотелось ))) Красиииво! ОльгаТольна, Mizeri, solnce7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 31 минуту назад, lvvoron сказал: я всегда отрезаю ключ Креплю его или слева станка или сверху, а схему справа. Ведь главное, чтобы было удобно. Мне тоже давно следовало так делать, уж с Панной точно, но рука все не поднималась резать Теперь помудрела apanjul, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 9 минут назад, Galagenka сказал: ты у нас одна из самых без нашего контроля самоконтролируемая рукодельница ))) Поражаюсь твоей выдержке и стабильности! Пытаюсь контролировать ту малость, что зависит только от меня 11 минуту назад, Galagenka сказал: Старты Удачного финиша! С завершением дельфинчиков! Спасибо! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 49 минут назад, lvvoron сказал: Новые процессы интересные, особенно понравились птички. Такая изящная разработка. Рамочка для самолетика подошла идеально. Люда, спасибо! lvvoron, Mizeri, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 25.07.2018 в 13:19, maui сказал: Кстати, ко мне можно и нужно на "ты" хорошо))) В 25.07.2018 в 13:19, maui сказал: Mizeri, maui и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 2 часа назад, maui сказал: Скорее планомерно - упертая Это же отлично! Мне этого не хватает Планы то я строю, но часть меняю 2 часа назад, maui сказал: Основа зеленая, но и полукреста на ней достаточно. Насчет быстро не уверена, в первую очередь буду двигать пионы. Да, Пионы у тебя точно планомерно движутся! Но попугаи - супер, раньше не обращала внимания на этот дизайн, а теперь думаю - может и мне надо? А напомнишь в следующий раз, что там у тебя в тропической серии? 2 часа назад, maui сказал: 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Мил-хильчик тебе еще на пару вечеров - вон сколько уже вышила. Оооо, он не так прост, как кажется! Из крестиков отшита в лучшем случае четверть, а сколько там бисера, значительная часть которого пришивается полным крестом, вообще страшно подумать. Так что буду шить в охотку, как приспичит. А со стороны кажется, что все просто... Я Мил хил еще никогда не вышивала - буду знать 2 часа назад, maui сказал: Эта серия идеальна для подарков, при минимуме трудозатрат выглядит просто супер! Рамка гаммовская, насколько я поняла, куплена в Леонардо. Не могу не согласится. Мне, как человеку, которого муж довольно часто просит вышить что-то в подарок, это подходит. А если еще и рамка готовая подходит - это еще и значительно экономит бюджет. Оль, я забыла спросить: ты разметку то маркером, то нитками делаешь - от чего это зависит? Мне просто интересно. Я вышиваю вообще без разметки. Как то пару раз пробовала ее нарисовать - так она мне мешает. Привыкла шить по чистому листу, канве то бишь. Lenara, maui, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: Это же отлично! Мне этого не хватает Планы то я строю, но часть меняю На то они и планы, чтобы их менять 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: попугаи - супер, раньше не обращала внимания на этот дизайн, а теперь думаю - может и мне надо? У попугаев у Панны есть прямая пара - туканчик вот такой По тропикам в целом надо коллаж сделать, постараюсь в ближайшее время. 20 минут назад, ОлюшКа сказал: Я Мил хил еще никогда не вышивала - буду знать На самом деле ничего чрезмерно сложного, и результат прекрасен, просто дизайном на один вечер миллхильчик не назовешь 21 минуту назад, ОлюшКа сказал: Мне, как человеку, которого муж довольно часто просит вышить что-то в подарок, это подходит. А если еще и рамка готовая подходит - это еще и значительно экономит бюджет. 30 на 40 - очень хороший размер , Гаммовских рамок достаточно большой выбор. 22 минуты назад, ОлюшКа сказал: я забыла спросить: ты разметку то маркером, то нитками делаешь - от чего это зависит? Мне просто интересно. Я вышиваю вообще без разметки. Как то пару раз пробовала ее нарисовать - так она мне мешает. Привыкла шить по чистому листу, канве то бишь. Раньше шила без разметки, но теперь редко получается полностью сконцентрироваться на вышивке, поэтому разленилась и делаю себе "подсказку". Маркером я размечаю белую или светлую (неокрашенную) Аиду. Цветную Аиду маркером размечать боюсь, читала отзывы о том, что после стирки маркер сходит вместе с краской и остается как будто выцветший след. Поэтому цветные Аиды размечаю нитками (если не лень и работа достаточно сложная). Равномерку не размечаю вообще никак, но и шью на ней либо Мирабильки, где целые поля одним цветом шьются, либо шовчики. Цыпа, TheSunniestDay, Ponochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Первая мысль, когда залезла в уведомления и увидела, что у тебя тут сегодня активно: "Муха, та которая бляха, уже четверг? Чем же завтра мне отчитываться?" А потом тему открыла и всё забыла. Ну какой же шикарный отчёт у тебя. Дельфины в закончено виде просто супер! Новые старты - смак (мои фавориты - попугаи)! Продвижения - блеск. И завершающий штрих - оформленный самолётик. А ещё такой упоительный оффтоп в виде лесных фотографий. Вот правда, тебе ещё покупки в отчёт добавить и будет вообще "всё - всё - всё". Молодец, Оль! ОльгаТольна, apanjul, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Оля, богатейший у тебя отчет. Подводный мир получился совсем настоящий. Даже ощущуется как дрожит вода. Шикарная работа. Зелень сделала пионы еще более заманчивыми. Маячок отличный. А какие начинания... Сплошной соблазн. Но в первую очередь, буду болеть за колибриков. Вот ведь тоже думала, что Дим знаю наизусть. Ан нет, обнаруживаются неизвестные прекрасные дизайны. maui, ЛАДОМИРА, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Шикарный отчет, Оля! Дельфины красавцы просто! И попугайцы яркие, летние. С красивыми начинаниями! nogres, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Потрясающий отчет! Яркий, насыщенный! Интересно смотреть-рассматривать, читать и подслушивать! Дельфины, и правда, как-то неожиданно закончились! Они несомненно должны были закончиться и резвиться на коралловом рифе в полную силу, но все равно - неожиданно! Начинания прекрасные! Я - за попугаев (хотя, можно подумать, это на что-то повлияет! ) И самолетик оформился удачно. И грибами пахнет! Оля - наш передовик! TheSunniestDay, Mizeri, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Олечка, с дельфинчиками тебя! Неожиданно закончились, зато как приятно)) С новыми начинаниями! Попугайки эти только кажутся простыми)) МилХильчик я ни разу не пробовала, интересно за ними наблюдать) А Сансетовских птичек вижу впервые. Galagenka, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение