28 мая 2018 В 26.05.2018 в 00:41, Zlatodara сказал: Оля, насмешила:) Я скромная, мне нужен только мой трон:) Это же не так просто занять место в центре среди такого количества родителей. А я тут как раз не при чем, детей построили воспитатели, а мы уж протискивались к детям по мере возможности У меня возможности размера xl , хочешь не хочешь, а видно будет В 26.05.2018 в 00:41, Zlatodara сказал: поздравляю с выпускным! Спасибо! ALT, Millanka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: С завершением горшочков с цветами, миленький сюжет, и рамке, купленной заранее, подошёл Наталья, спасибо! 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Две недели бэк делать , сколько терпения, я бы забросила! Он пить - есть не просит, делала очень не торопясь... 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Ракушки очень красивые, всегда тянет купить, если вижу, что редко бывает, вот из океанариума, там большие были, красивые, но не было денег! Вот и я посчитала, что на вышивке ракушке больше, чем я когда - либо соберу своим ходом 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Какой водопад у вас там, я бы и сама там полазила, а вообще смотрю на мальчишек и радуюсь, что у меня девчонки! Слишком пацаны шебутные и так и лезут, где опасно! Я была шебутная девочка Поэтому очень живо представляю, на что способны парни. Для успокоения периодически повторяю курс оказания первой помощи и стараюсь, чтобы лазали хотя бы при мне... 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Дождалась продолжения пиона, очень мне нравится, лежат схема и образцы ниток, но до подбора мне как до Китая раком! Я вообще не представляю, как туда нитки подбирать, если бы не органайзер, все бы перепутала, такие похожие оттенки 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Замечаю, что хочу жить в своём доме с участком все больше и больше! Ой, бойся своих желаний... Дом с участком это классно, но если там что - то выращивать - куча сил и времени нужна. Хотя кайф испытываешь, это точно. За эти выходные отсадились на 85%, включая картошку, теперь всеми мышцами чувствую кайф irisheckin, Nata_Struchkowa, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Сходила на почту... В четверг будут 2 новых процесса... irisheckin, ЛюдмилаЕр, malenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 11 минуту назад, maui сказал: В четверг будут 2 новых процесса... Ждем Mizeri, ALT, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Чтобы ждать было не так скучно malenta, Mizeri, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 3 часа назад, maui сказал: Сходила на почту... В четверг будут 2 новых процесса Просто поражаюсь твоей скорости. Не успела поздравить с пионами и золотым сердцем, а тут уже анонс новых процессов. maui, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 25.05.2018 в 08:34, maui сказал: Отгуляли выпускной Одной заботой меньше))) Оля, я тебя тоже нашла ДО пояснений, детя, конечно, нет. nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 9 часов назад, maui сказал: Сходила на почту... В четверг будут 2 новых процесса... Блин! Как я это люблю! Когда уже и мне придут))) ОльгаТольна, Millanka, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 28.05.2018 в 17:02, Анна_С сказал: Просто поражаюсь твоей скорости. Не успела поздравить с пионами и золотым сердцем, а тут уже анонс новых процессов. Начать легко, главное - финишировать Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 28.05.2018 в 17:10, ЛюдмилаЕр сказал: Одной заботой меньше))) Очень верно! apanjul, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 28.05.2018 в 22:05, Nata_Struchkowa сказал: Блин! Как я это люблю! Когда уже и мне придут))) А что ждешь? Mizeri, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 3 часа назад, maui сказал: А что ждешь? Ниточки и тканюшки для двух новых процессов irisheckin, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ниточки и тканюшки для двух новых процессов Тогда попутного им ветра, пусть скорее добираются до тебя! nogres, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 минуту назад, maui сказал: Тогда попутного им ветра, пусть скорее добираются до тебя! Да посильнее))) А то уже 3 дня сортируются( ОльгаТольна, maui, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Кажется, это первый четверг за последний месяц, когда с покойно сажусь писать отчет Начнем с подросших процессов Пионы продолжают зачаровывать меня 50 оттенками кораллового было стало Я погрузилась в них с головой, но и дельфинчикам успела плеснуть водички и обозначить правый верхний угол было стало До конца июня хотелось бы дошить полукрест на верхней половине работы, но посмотрим, как пойдет Морской сэмплер отложен на неопределенное время в связи с появлением срочного подарочного процесса, но о нем чуть позже. Сердечко нарисовалось, осталось пришить к нему бисеринки. Думаю, к следующему отчету я с этим управлюсь. было стало Ну а теперь новые вводные в количестве двух штук. Знакомая попросила вышить в подарок сыну самолетик. Так как дарить надо во второй половине июля, выбрали небольшой по трудозатратам, но эффектный дизайн от Риолис, который сразу заказали и я даже успела надкусить будет стало Ну и раз уж пришлось снова обращаться в интернет - магазин, заодно заказала недавнюю, но очень понравившуюся хочушку (после рассказа Оли Хельги кто бы удержался...) Вчера вечером взялась за дело и пошила немного крылышка Что могу сказать... Это явно не последняя бабочка Сердечко, бабочку и самолетик мне надо закончить как можно быстрее, ведь на июнь был запланирован размножун на абсолютно другие процессы Ну и напоследок - в выходные старший деть поработал папарацци, запечатлел позеленевший пейзаж и маму, размышляющую, куда бы приткнуть репку... weron, Чивава, TheSunniestDay и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, maui сказал: Кажется, это первый четверг за последний месяц, когда с покойно сажусь писать отчет Начнем с подросших процессов Пионы продолжают зачаровывать меня 50 оттенками кораллового было стало Оля, отличный отчетик получился, поздравляю) Хорошие продвижения в процессах. А сердечко какое Самолетик - отличный выбор, и канва крутая. Про бабочку совершенно согласна, там невозможно было ее себе не захотеть Про репку смешно nogres, maui, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 обалдеть! и когда ты все успеваешь. пионы прелестны. дельфинчики растут, а это не может не радовать сердечко очень нежное, блестючее такое. бабочка-это класс. а там можно запутаться- линеечки-дырочки вон как пересекаются, но то, чо получается- очень красиво! риолис классный. я смотрю- у вас лето в самом разгаре )))). а если серьезно-действительно так холодно? nogres, ЛАДОМИРА, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Бабочка Красавица получается! 50 оттенков кораллового прекрасны! Но я рада, что и дельфинчикам досталось внимания! Сердечко уже очень красивое, а с бисером будет вообще загляденье! Самолетик отличный вариант для подарочного процесса. Эффектно и в меру трудозатратно) Дети папарацци чего только не запечатлят)) Помню, как мой тоже одно время бегал с фотиком, лет 5-6 ему было. С таких ракурсов я себя до этого не видела))) Фро-J, ЛАДОМИРА, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 15 минут назад, malenta сказал: Оля, отличный отчетик получился, поздравляю) Хорошие продвижения в процессах. Марина, спасибо! 15 минут назад, malenta сказал: Самолетик - отличный выбор, и канва крутая. Да и сам самолётик ничего так 16 минут назад, malenta сказал: Про бабочку совершенно согласна, там невозможно было ее себе не захотеть Так ладно бы одну, я теперь почти все хочу... malenta, ОльгаТольна, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 16 минут назад, Гало4ка сказал: обалдеть! и когда ты все успеваешь. Ничего не успеваю... Вчера думала будет покой, но в гости пришла бабушка, так что экстренно пекли шарлотку и запекали курицу на овощах (вкусно и просто, однозначно буду повторять), так что до вышивки добралась в одиннадцатом часу... Но сегодня опять буду варить борщ в ночи и что - нибудь успею повышивать подольше 20 минут назад, Гало4ка сказал: дельфинчики растут, а это не может не радовать Пока меньше, чем пионы, холодные оттенки пугают 21 минуту назад, Гало4ка сказал: у вас лето в самом разгаре )))). а если серьезно-действительно так холодно? В ближайшие три дня дожди и температура не выше +10 22 минуты назад, Гало4ка сказал: бабочка-это класс. а там можно запутаться- линеечки-дырочки вон как пересекаются Все не так страшно как кажется. Разработчики придумали хитрый ход - на листе бумаги напечатана цветная схема вышивки в размер, на которую можно наложить прозрачную основу , и все сразу становится ясно. Очень круто! оленек, Selenia, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Олькин, привет!!! Вот я тебе поражаюсь!!! Чесслово!!! Столько процессов и все (!) двигаются. Ну вот как так то???? У меня так не получается, проверено уже... я если в один вцепилась, то пока последний крестик не пришью - не отпущу ))) Короче - круто всё!!!! Молодец!!!!!!!!!!! А репку то приткнула??? lvvoron, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Теперь и я хочу бабочку.... nogres, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 21 минуту назад, Хельга сказал: Бабочка Красавица получается! А то, эксперты плохого не порекомендуют 22 минуты назад, Хельга сказал: Сердечко уже очень красивое, а с бисером будет вообще загляденье! Надеюсь. Уже начала думать над оформлением 23 минуты назад, Хельга сказал: Самолетик отличный вариант для подарочного процесса. Эффектно и в меру трудозатратно) И схема ну просто песня. У Риолиса все такие, интересно? В данном самолетике все хорошо, но на 16 канве было бы лучше, так великоват получается. 26 минут назад, Хельга сказал: 50 оттенков кораллового прекрасны! Но я рада, что и дельфинчикам досталось внимания! Пионы - как лето на канве, вот и не могу оторваться, греюсь глазами 26 минут назад, Хельга сказал: Дети папарацци чего только не запечатлят)) Помню, как мой тоже одно время бегал с фотиком, лет 5-6 ему было. С таких ракурсов я себя до этого не видела))) Да, ракурсы бывают очень неожиданные... nogres, Millanka, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Красотааа, Ольчик! И бабочка какая интересная! Даже все ее захотели срочно!)) Репку-то приткнула в итоге?)) nogres, Mizeri, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 9 минут назад, Galagenka сказал: Олькин, привет!!! Вот я тебе поражаюсь!!! Чесслово!!! Столько процессов и все (!) двигаются. Ну вот как так то???? Я подозреваю, у меня гиперактивность в вышивку вштырила, хочу все и сразу В сочетании с ослиным упорством - динамит! 9 минут назад, Galagenka сказал: репку то приткнула??? Конечно, и редьку, и дайкон, и редиску, и горох, и патиссоны. Ну и морковку со свеклой.... Надо еще поднять целину под вторую грядку для укропа и расширить цветник для многолетних (надеюсь) ароматных травок. Еще доделать грядку под помидоры (там готово 70-80%) и опять поднять целину для оставшихся 30 сортовых картофелин. Ну и понять, где копать грядки под викторию. 9 минут назад, Galagenka сказал: Теперь и я хочу бабочку.... И у меня с этой фразы все началось... apanjul, irisheckin, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение