31 мая 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: Красотааа, Ольчик! Спасибо! 7 минут назад, Catopuma сказал: И бабочка какая интересная! Даже все ее захотели срочно!)) Бабочкомания захватывает планету 7 минут назад, Catopuma сказал: Репку-то приткнула в итоге?)) Само собой. Millanka, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 14 минуты назад, maui сказал: и редьку, и дайкон, и редиску, и горох, и патиссоны. Ну и морковку со свеклой.... Надо еще поднять целину под вторую грядку для укропа и расширить цветник для многолетних (надеюсь) ароматных травок. Еще доделать грядку под помидоры (там готово 70-80%) и опять поднять целину для оставшихся 30 сортовых картофелин. Ну и понять, где копать грядки под викторию. вот это огородно-развлекательная программа! Этож сколько потом заготовок крутить-тереть-морозить-кушать Пущай всё у тебя прёт!!!!! )))) maui, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 15 минут назад, Galagenka сказал: Пущай всё у тебя прёт!!!!! )))) Спасибо! Самое актуальное пожелание на огородный сезон! 15 минут назад, Galagenka сказал: Этож сколько потом заготовок крутить-тереть-морозить-кушать Крутить - тереть существенно меньше, чем морозить и кушать оленек, lvvoron, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 52 минуты назад, maui сказал: и температура не выше +10 сочувствую. у нас как-то вроде лето (ттт, чтоб не сглазить), правда на завтра как всегда дождь (давно уже не помню хорошей погоды на 1 июля, а потом вроде ничего, за 20) 53 минуты назад, maui сказал: Разработчики придумали хитрый ход - на листе бумаги напечатана цветная схема вышивки в размер, на которую можно наложить прозрачную основу , и все сразу становится ясно. Очень круто! класс. молодцы. maui, ОльгаТольна, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 13 минуты назад, Гало4ка сказал: сочувствую. у нас как-то вроде лето (ттт, чтоб не сглазить), правда на завтра как всегда дождь (давно уже не помню хорошей погоды на 1 июля, а потом вроде ничего, за 20) К нам вдоль Уральских гор с севера холод приползает. Свезло тем, кто живет дальше на восток и на запад, там гор нет ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Оля, отчет получился по-летнему яркий (должно же хоть в чем-то лето себя проявить ). Пионы завораживают: очень нежные оттенки розового. Сердечко чудесное, а с бисером вообще получится невероятная красота. Бабочка здоровская! Millanka, maui, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 45 минут назад, Фро-J сказал: отчет получился по-летнему яркий (должно же хоть в чем-то лето себя проявить Вышьем лето крестиком, пусть хоть на канве будет 45 минут назад, Фро-J сказал: Пионы завораживают: очень нежные оттенки розового. Сердечко чудесное, а с бисером вообще получится невероятная красота. Бабочка здоровская! Спасибо! ОльгаТольна, Фро-J, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Оля, бабочкомания и меня начинает захватывать. Уже близко к "хочу не могу". Вихри розового в пионах роскошны. А ажур сердечка как гипноз, так и следуешь глазами за каждым узорчиком. Самолет - отличный подарок для мальчишки. Приятного процесса и быстрого завершения! ОльгаТольна, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Оль, процессы очень красивые! Пионы прекрасные, нежные Вот смотрю на золотое сердечко и поражаюсь терпению. Для меня металлик это пытка, а у тебя сердечко так быстро продвигается! А бабочка какой фирма? Уж больно она красивая) Millanka, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Красота! Пион должен получиться обалденным, эти лепестки Хороший выбор с подарком! Частичка для этого дела - самое то! С полукрестом ты быстро справишься Ткните меня носом в этих бабочек!!! ОльгаТольна, maui, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 10 часов назад, maui сказал: Оля, пионы чудесные получаются! 10 часов назад, maui сказал: Сердечко просто ох! и ах! Очень внимательно рассматривала, ювелирная работа! Нравятся такие дизайны, но всегда останавливает проблема заделки хвостиков с изнанки. Оль, если можно, покажи изнанку, может я тогда проникнусь Бабочку мне, как и многим, тоже захотелось вышить. К бисеру я неравнодушна. Посмотрела на твой огород и вспомнила про свой Успехов в земледелии. maui, Millanka, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Нашла я все-таки бабочку себе Не надо меня тыкать Mizeri, maui, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 16 часов назад, titania сказал: бабочкомания и меня начинает захватывать. Уже близко к "хочу не могу". То ли еще будет, это только начало эпидемии 16 часов назад, titania сказал: Вихри розового в пионах роскошны. А ажур сердечка как гипноз, так и следуешь глазами за каждым узорчиком. Спасибо! 16 часов назад, titania сказал: Самолет - отличный подарок для мальчишки. Приятного процесса и быстрого завершения! Надеюсь, что так и будет. Шьется просто и приятно, надо еще подобрать подходящее видео - сопровождение nogres, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 15 часов назад, Selenia сказал: Оль, процессы очень красивые! Пионы прекрасные, нежные Спасибо! До полной красоты еще работать и работать, но и в процессе роскошные цвета радуют 15 часов назад, Selenia сказал: Вот смотрю на золотое сердечко и поражаюсь терпению. Для меня металлик это пытка, а у тебя сердечко так быстро продвигается! Ира, все сильно зависит от металлика. Крейник, мадейра и тот, что идет в наборах Дименшнс, у меня проблем не вызывают, а вот Гамма доводит до белого каления. В сердечке какой - то непривычный металлик, то ли Гамма сильно улучшилась, то ли вообще новый для меня производитель, но шить было приятно 15 часов назад, Selenia сказал: А бабочка какой фирма? Уж больно она красивая) Это ТМ Вдохновение, у нас еще не во всех Интернет - магазинах есть, но, чувствую, скоро будет Selenia, irisheckin, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 13 часа назад, lvvoron сказал: Оля, пионы чудесные получаются! Спасибо! 13 часа назад, lvvoron сказал: Сердечко просто ох! и ах! Очень внимательно рассматривала, ювелирная работа! Нравятся такие дизайны, но всегда останавливает проблема заделки хвостиков с изнанки. Оль, если можно, покажи изнанку, может я тогда проникнусь Спасибо! Ювелирная скорее из-за блеска, по факту там работы мало Изнанку сфотографирую и выложу, но уже на следующей неделе, сегодня отъезжаем в деревню. Сразу предупреждаю - идеальной изнанки у меня никогда не было, но ИМХО, у сердечка "попа" выглядит вполне терпимо. 13 часа назад, lvvoron сказал: Бабочку мне, как и многим, тоже захотелось вышить. К бисеру я неравнодушна. Перед этими красавицами сложно устоять, они волшебные! 13 часа назад, lvvoron сказал: Посмотрела на твой огород и вспомнила про свой Успехов в земледелии. Надеюсь, не с содроганием apanjul, nogres, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Нашла я все-таки бабочку себе Не надо меня тыкать Только одну? Millanka, lvvoron, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 2 часа назад, maui сказал: Только одну? Не, ну нашла то 5 А купила пока одну) Там что-то ещё и другое прилепилось Попробую. Но уже столько мыслей кому можно было бы подарить вот просто так даже, по случаю похода в гости)) На магните это так удобно) lvvoron, apanjul, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Не, ну нашла то 5 Их гораздо больше, ищи еще 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: упила пока одну) Там что-то ещё и другое прилепилось На пробу нормально, тем более "с довеском" 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: уже столько мыслей кому можно было бы подарить вот просто так даже, по случаю похода в гости)) На магните это так удобно) О да, я тоже стала соображать, что через два года младший будет выпускаться из садика и опять надо будет всем подарки... Начну заранее, наверное. apanjul, Millanka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 2 часа назад, maui сказал: Их гораздо больше, ищи еще Ага, видела)) Но для себя выделила 5)) 2 часа назад, maui сказал: О да, я тоже стала соображать, что через два года младший будет выпускаться из садика и опять надо будет всем подарки... Начну заранее, наверное. у нас же в следующем году до меня только сейчас дошло)) Millanka, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: у нас же в следующем году до меня только сейчас дошло)) Готовься заранее, ближе к делу не до того будет! 18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ага, видела)) Но для себя выделила 5)) Так где для себя и где для "на подарки" Mizeri, Millanka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 50 оттенков кораллового безусловно хороши, но меня завораживают игра бликов на дельфиньих спинах! Изумительно! Сердечко выглядит прямо ювелирно! А самолетик действительно будет выглядеть очень эффектно! Классный выбор! А бабочки скоро будут везде Очень уж они хороши! lvvoron, nogres, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: 50 оттенков кораллового безусловно хороши, но меня завораживают игра бликов на дельфиньих спинах! Намек понял, мне как раз нужен хороший пендель в сторону дельфинов Правда, пока холодно, пионы шьются лучше, я о них хотя бы глазами греюсь 7 минут назад, mamatata сказал: Сердечко выглядит прямо ювелирно! С бисером еще интереснее будет Я тут вечером нашла 30-40 минут, когда могу посидеть с ночником за вышивкой, видимо, буду посвящать их бисерным делам. 9 минут назад, mamatata сказал: амолетик действительно будет выглядеть очень эффектно! Классный выбор! Спасибо! 10 минут назад, mamatata сказал: бабочки скоро будут везде Очень уж они хороши! Nata_Struchkowa, Millanka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Только что, maui сказал: С бисером еще интереснее будет Я тут вечером нашла 30-40 минут, когда могу посидеть с ночником за вышивкой, видимо, буду посвящать их бисерным делам. А что в итоги с сердечком сделаешь? Как оформишь? lvvoron, malenta, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: что в итоги с сердечком сделаешь? Как оформишь? Ничего изощренного, обычная рамка зелено - золотистого цвета. Будет подарок на ремонт кухни, а мне повод дойти до багетки irisheckin, lvvoron, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 3 часа назад, maui сказал: Так где для себя и где для "на подарки" Ну потом же нужен будет повод пойти в интернет-магазин "на подарки", а там опять что-нить и для меня зацепится Я просто очень предусмотрительная)) ОльгаТольна, Millanka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение