13 февраля 2020 1 час назад, maui сказал(а): Я уже спокойно к размножуну отношусь, если аж совсем невмоготу - начну, мучать себя не буду. А вот если размышляю начать или нет - значит, не очень-то и надо Ну и большие работы, конечно, сложнее финишировать. Помогает поделить их на этапы: вот половину зашила - и хорошо, три четверти - еще лучше, а там уже и полноценный финиш светит Ой, а меня это немного угнетает! Что они лежат просто и пылятся. Боюсь потерять их комплектующие. Ведь переезды и прочее могут этому способствовать. А большие работы я не могу двигать все сразувышиваю одну большую и могу несколько маленьких. Иначе не вижу продвижений 1 час назад, maui сказал(а): Неее, до завершения долгонько, в ближайших планах - сделать половину работы. Ну тоже хорошо 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Хочешь сказать, кота не кормить, он ел? это прям про моего. Только на кухню пойду, а он уже там и также смотрит IrnKA, nata2017, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): это прям про моего. Только на кухню пойду, а он уже там и также смотрит Твоему черному красавцу сложно отказать, такая демоническая внешность, что лучше не злить 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): меня это немного угнетает! Что они лежат просто и пылятся. Боюсь потерять их комплектующие. Ведь переезды и прочее могут этому способствовать. А большие работы я не могу двигать все сразувышиваю одну большую и могу несколько маленьких. Иначе не вижу продвижений С комплектующими приспособилась - храню все в папках в одной коробке. Время показало, что из текущей работы мне гораздо проще что - то потерять, чем из "законсервированного" процесса Хотя при переезде все возможно. Я ставлю себе определённый план по работе - например, дошить треть или четверть, поэтому и работы можно чередовать, и прогресс есть Egelia, Killwale, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 8 часов назад, maui сказал(а): Наконец-то четверг и можно показаться! Ольчик, классно продвинулась в карпах и дельфинах! Котик вышел очень симпатичный, и как быстро ты его закончила! Egelia, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 8 часов назад, maui сказал(а): Первым делом позеленим гаечку! Котик готов! Оленька, котейка милый Мяу!!! С завершением! 8 часов назад, maui сказал(а): Вернулась к карпам, добавила пару тысяч крестиков было стало Отлично звучит "добавила пару тысяч(!!!) крестиков"!!! С продвижением, очень ярко получается!!! 8 часов назад, maui сказал(а): С продвижением в дельфинах - красавцы!!!! maui, Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Оля, с продвижениями, как ты быстро вышиваешь. Тоже так хочу, но я черепашка. Котик восхитительный! apanjul, Egelia, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Котеечка очень хорош! Такой синеглазка! Мяу! Карпы заметно подросли. Красивые и вдохновляющие. Я сразу вспомнила про свою овеновскую осень. И вспомнила, надо сказать, с легким чувством совестливости.. Дельфинам фон очень идёт! И свет небесный! Хороший отчёт! Беладонна, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Как шустро у тебя котик материализовался) Милашка такой Карпы прирастают количеством. Очень заметное продвижение Дельфины красавчики! У тебя сегодня по принципу вышивайся рыбка большая и маленькая))) maui, Egelia, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 У меня кажись снова завелись любимчики в твоих процессах. Дельфины офигительны. С завершением котейки, хорошо, что тушка вышилась быстро, а то че тут половинить. И неужели совсем на размножение не тянет? Беладонна, Egelia, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Оля, котик - прелесть! И мордашка, и поза такие выразительные. Пруд с карпами шустро наполняется новыми жителями. А дельфины повеселели от солнечного света. Да и водички немного ты им подлила. Одно удовольствие следить за твоими процессами. IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Оля, с завершением котенка! Хорошо, когда процесс летит! Дельфины просто супер - прямо морем и свежестью от них веет! Полли, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 maui, Олюсь, с продвижениями по всем процессам и новой зеленой гаечкой. Котейка миленький, прелесть, рыбки прибавляются, а дельфинчикам стало светло под водой, т.к. ты им включила солнечный свет. Egelia, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Оля, замечательные продвижения!!! Котик у тебя как быстро вышился, прямо на одном дыхании! С завершением пушистика! Премиленький Карпов в пруду поприбавилось!!! Очень мне они нравятся! В морские глубины солнышко проглянуло цвета такие яркие! Буду ждать показа новых пополняшек apanjul, maui, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Такие значительные прибавки по всем процессам! Мне дельфины очень нравятся! Хороши, конечно, все процессы, но тоска по лету, морю, солнцу дает о себе знать maui, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Котейка такой милашка-очаровашка со своими синими глазками! Быстро ты ему тушку нарастила! Масштабный прирост у карпов ! так здорово продвинулась ! Дельфины- свет и морская прохлада, солнышко уже сверху освещает! Я их вживую видела, коллега вышивала и приносила показывать- замечательные они, как окошко в подводный мир. maui, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 13.02.2020 в 17:56, Кисюня сказал(а): Ольчик, классно продвинулась в карпах и дельфинах! Спасибо! Люблю воду и то, что в ней живет, видимо, помогает 13.02.2020 в 17:56, Кисюня сказал(а): Котик вышел очень симпатичный, и как быстро ты его закончила! Риолис не подводит Killwale, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 13.02.2020 в 18:01, Juliay сказал(а): Оленька, котейка милый Мяу!!! С завершением! Юля, спасибо! Я тоже подумала, что на мисочке написано его имя, вполне подходящее для котенка, а то Гав есть, а Мяу нету... Неправильно... 13.02.2020 в 18:01, Juliay сказал(а): Отлично звучит "добавила пару тысяч(!!!) крестиков"!!! С продвижением, очень ярко получается!!! Дизайн такой пестрый, что меньшее продвижения как-то и показывать особо смысла нет Ну и честно, начнешь вышивать - и затягивает, ниточка к ниточке цепляется словно сама 13.02.2020 в 18:01, Juliay сказал(а): С продвижением в дельфинах - красавцы!!!! Надеюсь скоро еще покажу Egelia, Killwale, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 13.02.2020 в 18:25, pepita сказал(а): Оля, с продвижениями, как ты быстро вышиваешь. Тоже так хочу, но я черепашка. Котик восхитительный! Оксана, спасибо! Я вышиваю не сказать, что быстро, просто иногда времени получается достаточно для вышивки, вот и отрываюсь. А так - средняя скорость по палате Котик очень обаятельный, чем частично и объясняется быстрота его вышивки, кстати pepita, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 13.02.2020 в 19:24, sette venerdi сказал(а): Котеечка очень хорош! Такой синеглазка! Мяу! Ну как можно было его не вышить, правда? 13.02.2020 в 19:24, sette venerdi сказал(а): Карпы заметно подросли. Красивые и вдохновляющие. Я сразу вспомнила про свою овеновскую осень. И вспомнила, надо сказать, с легким чувством совестливости.. Ох, Овен не дает покоя! Его же невозможно не шить, руки сами к иголке тянутся К чувству совестливости я могу только присоединиться, ко мне едут два овновских осенних пейзажа из новинок... 13.02.2020 в 19:24, sette venerdi сказал(а): Дельфинам фон очень идёт! И свет небесный! Таскать дельфинам воду оказалось очень медитативным занятием, которому я с удовольствием предавалась в пятницу и субботу, так что в четверг сможем чуток поплескаться sette venerdi, IrnKA, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 13.02.2020 в 20:37, Хельга сказал(а): Как шустро у тебя котик материализовался) Милашка такой А он как-то тихой сапой подкрался, бамс - и готов... Бэк просто умилил. Прям не терпится отбэкать что-то масштабное и проверить свою обретенную бэкоустойчивость на прочность 13.02.2020 в 20:37, Хельга сказал(а): Карпы прирастают количеством. Очень заметное продвижение Спасибо! Самое смешное - разницу я вижу только на фото, а так кажется, что топчусь на одном месте. 13.02.2020 в 20:37, Хельга сказал(а): Дельфины красавчики! У тебя сегодня по принципу вышивайся рыбка большая и маленькая))) Да, меня это тоже повеселило, причем получилось абсолютно непреднамеренно irisheckin, apanjul, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 11 минут назад, maui сказал(а): ко мне едут два овновских осенних пейзажа из новинок. Пейзажи у них бомбические стали Я за тобой и за МарСанной не успеваю СЖ пополнять))) Даже голубоглазика туда запихнула, хотя кошки - это совершенно не моё и вышивается такое только для родственников. IrnKA, apanjul, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 13.02.2020 в 20:55, Каори сказал(а): У меня кажись снова завелись любимчики в твоих процессах. Дельфины офигительны. Складывается тенденция, что твои любимчики быстро вышиваются и я даже не знаю, радоваться ли этому ради себя или грустить за тебя В любом случае в ближайшее время будет продолжение! 13.02.2020 в 20:55, Каори сказал(а): С завершением котейки, хорошо, что тушка вышилась быстро, а то че тут половинить. Вот и я как-то так подумала 13.02.2020 в 20:55, Каори сказал(а): неужели совсем на размножение не тянет? Нееееа… (томным голосом). Ко мне едут две мега - хочушки, но даже на них не тянет. Потому что понимаю, что не смогу уделять им достаточно внимания без ущерба текущим процессам. На край есть месяц стартов и два вакантных места в списке планируемых дизайнов ЛАДОМИРА, Killwale, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 13.02.2020 в 21:20, titania сказал(а): Оля, котик - прелесть! И мордашка, и поза такие выразительные. Лена, спасибо! Даже мне, ни разу в жизни не жившей с котами, хочется пойти насыпать вкусняшек котику в мисочку 13.02.2020 в 21:20, titania сказал(а): Пруд с карпами шустро наполняется новыми жителями. Да, я как раз хотела дорисовать двух карпиков Теперь сомневаюсь - то ли пойти вправо и доделать фон на верхней части дизайна, то ли спуститься вниз к большой белой рыбке. 13.02.2020 в 21:20, titania сказал(а): А дельфины повеселели от солнечного света. Да и водички немного ты им подлила. Какой дельфин не любит солнце и воду? Продолжу радовать их и дальше, все, что осталось вышить - сплошная вода. Killwale, IrnKA, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 13.02.2020 в 21:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением котенка! Хорошо, когда процесс летит! Надя, спасибо! Котик оказался приятным во всех отношениях, включая скорость вышивки 13.02.2020 в 21:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Дельфины просто супер - прямо морем и свежестью от них веет! Хочется к ним в компанию занырнуть и поплавать, соскучилась по воде и теплу Killwale, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 14.02.2020 в 13:35, kukusja сказал(а): Олюсь, с продвижениями по всем процессам и новой зеленой гаечкой. Люда, спасибо! 14.02.2020 в 13:35, kukusja сказал(а): дельфинчикам стало светло под водой, т.к. ты им включила солнечный свет. Очень хотелось создать им комфортные условия проживания, а то ни света, ни воды kukusja, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15.02.2020 в 01:20, Полли сказал(а): Оля, замечательные продвижения!!! Маша, спасибки! 15.02.2020 в 01:20, Полли сказал(а): Котик у тебя как быстро вышился, прямо на одном дыхании! С завершением пушистика! Премиленький Иногда надо заводить такие небольшие "профилактические" процессы, чтобы напитаться милотой 15.02.2020 в 01:20, Полли сказал(а): Карпов в пруду поприбавилось!!! Очень мне они нравятся! Я от них тоже в восторге, причем настолько, что после завершения готова сразу нести их в багетку, а для меня это очень нетипично 15.02.2020 в 01:20, Полли сказал(а): В морские глубины солнышко проглянуло цвета такие яркие! Но все в разной степени синие Поразительно, насколько вышивка расширяет цветовую картину мира! 15.02.2020 в 01:20, Полли сказал(а): Буду ждать показа новых пополняшек Ох, а я-то как их жду! Боюсь только, к четвергу не успеют, уехали только в воскресенье. Полли, Egelia, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение