Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

24.02.2020 в 23:22, mamatata сказал(а):

Дельфинчики чудесны! Как будто плаваешь рядом  с ними!

Воды для совместного плавания там пока маловато, но я над этим работаю :pioneer:

С началом тигра. Ты же вроде давно его планировала? Или я ошибаюсь?

Не ошибаешься абсолютно! Надкусила я его в рамках месяца стартов в прошлом апреле, чтобы отступать было некуда, но продолжить руки дошли только сейчас. Вроде бы даже втянулась, вышивать стало легче :rolleyes:

бисер да, ярок и позитивен!

Малышки классные, но тянет меня на что-то не только бисерное, но и масштабное :blush:

Killwale, IrnKA, Цезарь и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Кисюня сказал(а):

Какие нарциссы яркие получаются, класс! :good: Очень нравится вся эта серия от ВС!

Таня, спасибо! :l_daisy: Деревяшки меня просто очаровали, так что буду продолжать!

16 часов назад, Кисюня сказал(а):

Дельфины хорошо продвинулись, а тигр обещает стать настоящим красавцем, с началом нового процесса тебя! 

До тигра еще долгонько, пока шью антураж, но уже нравится, что получается :rolleyes: А дельфины просто сами прыгают в руки, ничего не могу с ними поделать :D

IrnKA, apanjul, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, sette venerdi сказал(а):

завтра уже новый отчёт будет, а я ещё предыдущий не видела! :girl_impossible:Вот те раз! Вот только что комментировала, а снова 5 страниц пропустила!

В хорошей компании легко пишется :rolleyes: Заходи в любое время, всегда рада! :friends:

IrnKA, sette venerdi, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня сегодня такой отчет радостный, еле дождалась до четверга, так меня распирает :D. Начало будет классическое, в трех частях:

Часть первая - зеленим гаечку! :whistle3:

Нарциссы вышиты! 

было Daffodils2.thumb.JPG.e1576a27b38d68856c08fd50cd6dc2b1.JPG стало Daffodils3.thumb.JPG.f03bebc9431475c9930b8f2078a2cef3.JPG и вот так Daffodils4.thumb.JPG.3efecc102cd9e5f3a3b1d5373d2e063e.JPG

Сказать особо нечего, просто кайф от начала и до конца!

Часть вторая - продолжение:

тут аж две позиции

тигр

было Tiger2.thumb.JPG.58e88e4aef12470a526412aeedde1cf1.JPG стало Tiger3.thumb.JPG.90282aa6c9ec284f9e433c3c6a017607.JPG

Приноровилась к черной мелкой канве, работа пошла быстрее, очень хочу добраться до главного героя, но сначала еще надо разметку подправить и провести работы по озеленению и укладке камня :wink:

дельфины

было Dolphins7.thumb.JPG.059b871e4bcabab7c9e8d4a2d461cf83.JPG стало Dolphins8.thumb.JPG.652dad22703251822d3150435eb6cb75.JPG

я искренне собиралась их отложить, но они словно сами лезли в руки и просили налить водички, так что я не стала упираться. Из-за разметки 5х5 не могу сообразить, сколько вышила, но один цвет добавила полностью.

Ну и часть третья - старты

А я не хотела ничего начинать. Вот совсем. Особенно не хотела начинать то, что пришло ко мне в посылочке. Что сказать, я это и не начала, молодец, кремень! :pioneer: Но вот захотелось мне внезапно ночью чего-то бисерного, масштабного :vampire: Каким-то чудом удержалась и не взялась за Баттерфляевскую Звездную ночь, вспомнив, что в планах на год у меня стоит рыбс от Чаривной Мити, где бисер занимает 80% работы, ее и начала. 

будет Fish.thumb.JPG.007ffc8c037cba2d72123b5837e21bb5.JPG стало Fish1.thumb.JPG.1d9da6c576ed9e73050f868e35222e19.JPG

Ниточную часть буду вышивать в качестве отдыхашки, а вот когда дойду до бисера, посмотрим, как пойдет.Там около 20 цветов бисера, так что буду использовать липкий органайзер.

Ну и вишенка на торте - жданные и нежданные пополнения

Я две недели жила в предвкушении посылки из Димшопа с роскошными пейзажами от Овна. Вот они

1612764556_7.thumb.JPG.197bfc3ad6f267e21210c0d78e283323.JPG 666383754_8.thumb.JPG.32b0a837a8eb2ff4118aa472fe3edf62.JPG

Ну как можно перед этим устоять? :wub: Настолько прекрасные, живые, родные, душевные даже не пейзажи, а словно порталы в мой любимый мир. Смотрю на них и чувствую себя особенно живой.  

Я сразу знала, что не буду их начинать сейчас - процессов и так много, плюс впереди месяц стартов и маловышивальное лето. А вот осенью, после окончания дачного сезона, один из них точно украсит собой мою вышивальную жизнь. 

Ну и совсем неожиданно ко мне пришла посылка с призом за победу в одной из номинаций в блоговой галерее. Я не знаю, каким образом одарительница угадала мою давнюю хочушку, но это просто чудо - волшебная, лиричная калитка в сад от Дименшенс

1092710984_13.thumb.JPG.9573411bc851088ed3cd99698519cd57.JPG

Жизнь прекрасна!  :tender:

оленек, Molly21, Killwale и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательный отчёт!:l_daisy:

Нарциссы и правда радостные!

Бамбуковые палочки такие живописные)

6 минут назад, maui сказал(а):

Dolphins8.thumb.JPG.652dad22703251822d3150435eb6cb75.JPG

Как красиво солнце светит через воду! 

Рыба бисерная будет очень красивая!

1612764556_7.thumb.JPG.197bfc3ad6f267e21210c0d78e283323.JPG 666383754_8.thumb.JPG.32b0a837a8eb2ff4118aa472fe3edf62.JPG

Ну, тут нет слов:heart::heart:

1092710984_13.thumb.JPG.9573411bc851088ed3cd99698519cd57.JPG

Прекрасный сюжет и очень подходит дачнице)

Egelia, vasilisa-1977, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой радостный отчёт! И финиши, и старты! Ещё и дельфины с прибавкой! Класс!

Посылки замечательные! Овен, конечно, хомяку спуска не даёт! Такую красоту выпускают!

А неожиданый подарок-вдвойне приятен! Действительно, жизнь хороша!

maui, ОльгаТольна, InnaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, irisheckin сказал(а):

Оля, замечательный отчёт!:l_daisy:

Спасибо! :give_heart: 

36 минут назад, irisheckin сказал(а):

Нарциссы и правда радостные!

Вот и вышивать их радостно было, цвета яркие, схема несложная, сплошной кайф! 

37 минут назад, irisheckin сказал(а):

Бамбуковые палочки такие живописные)

Там уже не только палочки, но и зелень пошла, возможно, тоже бамбук :D Крестом вышивались только палочки, остальное пока полукрест.

38 минут назад, irisheckin сказал(а):

Как красиво солнце светит через воду! 

Рыба бисерная будет очень красивая!

Тянет меня на водяные вышивки, ничего не могу с собой поделать :blush:

IrnKA, irisheckin, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, столько замечательных новостей! С пополняшками тебя! Пейзажи очень душевные, впрочем как и калитка. Хотя для меня она останется беседкой из Ривенделл, так мне ее назвали девочки, когда я вышивала))

Я знала, что финиш обязательно будет) Цветочки замечательные!

Рада за дельфинов, так им гораздо веселее)

Тигр товарищ важный и суровый, конечно надо ему сначала подготовить как-то обстановочку)

Бисерная рыба будет очень яркая и шикарная. У меня сестра недавно ее вышивала, яркость прямо ух!

Killwale, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

Какой радостный отчёт! И финиши, и старты! Ещё и дельфины с прибавкой! Класс!

Аня, спасибо! :give_heart: Я прям сама вдохновилась от отчета, посмотрим, насколько хватит заряда бодрости :wink:

5 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Посылки замечательные! Овен, конечно, хомяку спуска не даёт! Такую красоту выпускают!

Согласна. насколько я не люблю пейзажи, но Овен добрался и до меня :D

IrnKA, Egelia, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с завершением нарциссов,класс:good2:

С продвижением тигрика и дельфинчиков:clapping:

Рыбка будет интересная и красивая, легкой иголочки.

С пополняшками и подарком.:tender:

apanjul, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал(а):

Я знала, что финиш обязательно будет) Цветочки замечательные!

Ну не могла же я обмануть ожидания, нарциссы просто напрашивались на финиш :rolleyes:

2 минуты назад, Хельга сказал(а):

Рада за дельфинов, так им гораздо веселее)

Согласна! Теперь самой интересно, получится ли их отложить или опять буду всю неделю воду таскать :whistle3:

3 минуты назад, Хельга сказал(а):

С пополняшками тебя! Пейзажи очень душевные, впрочем как и калитка. Хотя для меня она останется беседкой из Ривенделл, так мне ее назвали девочки, когда я вышивала))

Насчет Ривенделла не согласна, скорее, это садик Тома Бомбабила, все же здесь более приземленный заборчик. Слабо представляю Элронда в таком палисаднике, хотя вот снимут сейчас сериал по миру Толкиена, и окажется, что там такой же штакетник :D Но цвета там и правда волшебные :wub:

7 минут назад, Хельга сказал(а):

Бисерная рыба будет очень яркая и шикарная. У меня сестра недавно ее вышивала, яркость прямо ух!

Вот видимо на яркость меня и потянуло. У нас днем +3, ночью минус, так что на улице мало что радует. Организм требует позитива хотя бы в вышивке 

8 минут назад, Хельга сказал(а):

Тигр товарищ важный и суровый, конечно надо ему сначала подготовить как-то обстановочку)

Правильно мыслишь! :friends:

IrnKA, Nata_Struchkowa, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аринесса сказал(а):

Оля,с завершением нарциссов,класс:good2:

Таня, спасибо! :l_daisy:

Только что, Аринесса сказал(а):

С продвижением тигрика и дельфинчиков:clapping:

Рыбка будет интересная и красивая, легкой иголочки.

Посмотрим, что будет вышиваться на этой неделе, я уже даже перестала особо загадывать :D

1 минуту назад, Аринесса сказал(а):

С пополняшками и подарком.:tender:

А я ведь собиралась уменьшать закрома... :unsure:

apanjul, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, maui сказал(а):

Вот видимо на яркость меня и потянуло. У нас днем +3, ночью минус, так что на улице мало что радует.

У нас примерно так же... Я уже так хочу, чтобы нормально растаяло и гулять можно было... сейчас то лед, что выйти страшно, то каша, что ходить не возможно. А еще часто 2 в 1, внизу лед, сверху каша, чтоб уж совсем не расслабиться было :girl_sigh:

Killwale, Nata_Struchkowa, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал(а):

часто 2 в 1, внизу лед, сверху каша, чтоб уж совсем не расслабиться было :girl_sigh:

О да, это просто смертельный номер! Ненавижу весну :help:

Хельга, IrnKA, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарный отчёт! Нарциссы классные получились - такие весенние краски! Продвижения отличные, так потихоньку и дельфинов закончишь :) Рыбеха шикарная, тоже море ярких оттенков. Ну и надо было что-то из запасов начать, раз к тебе такие классные пополняшки приехали: что пейзажи, что Дим просто великолепны. 

А у меня к тебе вопрос созрел: ты в апрельские старты сколько крупных стартов запланировала? 

maui, IrnKA и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, отчёт действительно чудесный! :give_rose:

Продвижения отличные (снова на тигра своего посмотрела ^_^), начинание интересное, а завершение совершенно солнечно-весеннее! :give_heart: Ну красота!

Пополнения супер! :good:

nata2017, IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так и думала что дельфинчики у тебя просто так не останутся:lol:

С окончанием леечки! Такие приятные у них наборчик и цвета яркие:girl_in_love:

С началом нового процесса! Очень интересный!

И пополняшки вау! :ea:

IrnKA, nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

это садик Тома Бомбабила

Сразу вспомнила - "Песня звонкая, лети к Тому Бомбадилу//Ты найди его в пути, где бы не бродил он" (с)

maui, nata2017 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет у тебя замечательный! С завершением весеннего букетика, такие цветочки просто не могут оставить равнодушным! :give_heart: Дельфины пусть и дальше просятся в руки, замечательный сюжет, очень интересная рябь водная у тебя получилась))) Пополняшки бесподобны, слов нет, в эти сюжеты от Овна просто невозможно не влюбится, какие просторы! А как передана туманность раннего осеннего утра! :girl_in_love: 

maui, ЛАДОМИРА, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Millanka сказал(а):

Оля, шикарный отчёт! Нарциссы классные получились - такие весенние краски!

Мила, спасибо! :give_heart: Цветочки и правда волшебные получились, смотрю  - и словно энергией заряжаюсь! 

Продвижения отличные, так потихоньку и дельфинов закончишь

Я в целом не тороплюсь, но они какие-то своевольные, так что не знаю, как получится :blush:

Ну и надо было что-то из запасов начать, раз к тебе такие классные пополняшки приехали

Вот - вот, мне еще повезло, отделалась малой кровью - и начала, и запанированное, и относительно небольшое. Минимизировала ущерб, так сказать :D

у меня к тебе вопрос созрел: ты в апрельские старты сколько крупных стартов запланировала? 

Нисколько, все маленькие :whistle3: 

Millanka, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Олечка, отчёт действительно чудесный! :give_rose:

Пасибки! :friends:

Продвижения отличные (снова на тигра своего посмотрела ^_^),

А если к нему еще подсесть и пошить :rolleyes: 

начинание интересное, а завершение совершенно солнечно-весеннее! :give_heart: Ну красота!

В хмурую погоду яркие краски просто необходимы!

irisheckin, Molly21 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой позитив! :yahoo:Просто заряд хорошего настроения!

Нарциссы прекрасны!Какие яркие цвета! Весна-весна!:l_daisy:

Пополняшки отличные! Люблю золотую осень! Но и калитка тоже прекрасна! Какие прекрасные оттенки!

maui, ЛАДОМИРА и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, irisheckin сказал(а):

Сразу вспомнила - "Песня звонкая, лети к Тому Бомбадилу//Ты найди его в пути, где бы не бродил он"

:party:

У меня недельку назад появилась мысль перечитать Властелина колец, но детям подарили пазл, я его собрала и немножко отлегло :D

irisheckin, sette venerdi, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Я так и думала что дельфинчики у тебя просто так не останутся:lol:

О, они решительные товарищи, посмотрим, чего их душеньки дальше изволят :rolleyes:

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

С окончанием леечки! Такие приятные у них наборчик и цвета яркие:girl_in_love:

И продуманная комплектация - все нарезано, все под рукой, класс!

irinka-mandarinka, IrnKA и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Кисюня сказал(а):

Оля, отчет у тебя замечательный! С завершением весеннего букетика, такие цветочки просто не могут оставить равнодушным! :give_heart: 

Таня, спасибо! :give_heart:

57 минут назад, Кисюня сказал(а):

Дельфины пусть и дальше просятся в руки, замечательный сюжет, очень интересная рябь водная у тебя получилась)))

Там еще силуэты каких-то рыбок вдали проглядывают, так что дельфинчики разжились не только водой, но и едой :D

58 минут назад, Кисюня сказал(а):

в эти сюжеты от Овна просто невозможно не влюбится, какие просторы! А как передана туманность раннего осеннего утра! :girl_in_love: 

Вот я и влюбилась бесповоротно, если не в этом году, то в следующем точно буду вышивать!

apanjul, irisheckin, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в